国际米兰

标题: 一场精彩对决后,与国米有关的众生相 [打印本页]

作者: 蓝黑之炎    时间: 2010-7-3 00:26:59     标题: 一场精彩对决后,与国米有关的众生相

平心而论,这场比赛双方各打了半场好球,相信很多年以后仍然会被大家津津乐道。本场比赛中国米元素甚是丰富,略微点评一二:
1、圣赛今天的表现有些失常,乌龙球和终场前的失误很不应该,联系到刚到队时常出现的低级失误,球队有必要未雨绸缪,毕竟他终究成不了布丰一样的神
2、卢队依然是那么地稳健,攻防都看得到他的出现,但有些时候头脑还是不够清醒,比如梅洛被罚下后没人补位了就没必要自己带球往前冲了,那样又危险又费体力还耽误时间
3、麦子发挥得一般,除了定位球有些威胁以外,作用远不如在国米显著,也不知是太累了还是因为战术问题受到了阿尔维斯的影响,个人倾向于后者
4、师奶绝对是本场的最佳!不但用进球挽救了橙衣军团,而且同往常一样成为了整只球队的节拍器和进攻枢纽,如果无冕之王最终夺冠的话,他肯定是本届世界杯的最佳球员,年末获得先生头衔也是十拿九稳的事
5、前两天当引入小马哥受阻后,媒体推荐的最热门人选就是梅洛。单从球技来看,此人能力突出,攻防俱佳,然而心理脆弱的程度和小巴有得一拼,38如果下赛季还用他和西糙打中间的话,那才是国米之福
作者: sopp    时间: 2010-7-3 00:30:38

我现在对梅洛很纠结
作者: 蓝黑之炎    时间: 2010-7-3 00:35:21

我现在对梅洛很纠结
sopp 发表于 2010-7-3 00:30

忘了他吧,好后腰很多:穆萨西索科,马里加,小马哥,甚至小猪。何必在意呢?还是让他继续祸害38吧
作者: chenchf    时间: 2010-7-3 00:36:42

1、对于第一条,我想说布冯算个P
2、对于第二条,我想说。比赛还剩几分钟啊,比分还落后,进攻还是那么混乱,不去进攻,难道要稳健地守到终场后回家吗?
3、4、5条无话可说,同意LZ
作者: 6162397    时间: 2010-7-3 00:36:56

我从来就没认为我们会去买梅洛。
作者: 星落无玄    时间: 2010-7-3 00:37:58

圣赛一次次挽救我们的时候,你怎么没未雨绸缪,草
作者: JKDR    时间: 2010-7-3 00:38:19

我真想小猪来,可惜无可能
作者: caryzheng    时间: 2010-7-3 00:39:35

斯内德今年在颠覆状态,怎么打都有。
作者: 林克    时间: 2010-7-3 00:46:00

布冯是什么神?衰神?
作者: neonchen    时间: 2010-7-3 00:48:18

麦子坏在巴傻的s b。

半场就要换下。
作者: inter_z    时间: 2010-7-3 00:48:42

布冯是神?草,你问问曾加和帕柳卡,哪怕是卡恩同意这话不?
看球也需要智商,这话每次看见某类人都得说一边!!!
作者: 蓝黑之炎    时间: 2010-7-3 00:52:41

既然是论坛自然可以各抒己见,大家都是内拉,何必搞人身攻击?
我对38的厌恶不亚于在座的每一位,但不能因此而无视布冯的能力,我始终认为他是目前现役球员中最杰出的门将,可惜卿本佳人,奈何从贼?
作者: 李瑞源    时间: 2010-7-3 01:36:16

兰州果然被喷了
作者: 梦回梅阿查    时间: 2010-7-3 01:40:41

话说斯内德和罗本于冠军杯决赛在伯纳乌相遇。
比赛开打前,俩老乡开始聊天。
斯内德:罗本,我给你讲个笑话吧,调节调节气氛。
罗本:你说吧,不过我这人一般不爱笑,看你笑话能力怎么样了。
斯内德:皇家马德里。。。。。
罗本:哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: r不再留恋    时间: 2010-7-3 01:46:50

lz第一条明显来找喷的 布冯是神?衰神吧
作者: ryaninter    时间: 2010-7-3 06:44:56

lz牛逼~

一场比赛就把 圣赛 否了~
作者: 一米月光    时间: 2010-7-3 06:59:41

麦孔没有发挥 完全是因为阿尔维斯顶到前面 这厮又压上太多 完全不回撤 所以麦孔只能顶到中圈 不如把阿尔维斯放到左边卫上 梅洛 好像国际米兰不缺擦皮鞋的吧
作者: JKDR    时间: 2010-7-3 08:02:16

麦孔踢得可以了,他这边可是库伊特,从来都不是一个容易对付的家伙
作者: megadeth    时间: 2010-7-3 08:31:28

布冯如果是神 那塞萨尔也是神 而且塞萨尔早已是国米的伸了 已经证明过!
作者: sxbxchen    时间: 2010-7-3 09:40:47

假如买库伊特,卖埃托奥,诸位看如何?
作者: 天地难容    时间: 2010-7-3 09:44:42

布冯是神???出名10几年了印象中在从没在大赛中凭借一己之力挽救过球队,06世界杯夺冠意大利的真神是谁大家应该没有什么争议。
圣赛才出名4年而已,其神级表现是大国际2.0的最重要基石,力挽狂澜于既到,谁是神???没事找抽吧!
作者: Dejan.Stankovic    时间: 2010-7-3 10:06:47

06年世界杯决赛意大利的确靠点球大战赢的,但布冯没有一点功劳。法国的点球,布冯全部扑错了方向~~~
作者: rocyang    时间: 2010-7-3 10:11:08

阿尔维斯上场就是为了限制麦孔发挥的。
作者: 爱INTER    时间: 2010-7-3 10:16:09

虽然圣塞今天比赛对失球有一定责任,但不要忘了他对国米的贡献,特别是欧冠对巴萨和拜仁要是没有圣塞的神级表现我们早就玩完了,所以依然支持圣塞。至于布冯也就是被媒体吹出来的,意甲第7的门将真没啥好说的。
作者: seagle    时间: 2010-7-3 10:55:18

师奶威武!!!
作者: greenlight    时间: 2010-7-3 11:26:43

梅洛不能来啊
作者: 虎鲸    时间: 2010-7-3 11:33:12

我认为塞萨尔是世界的顶级门将之一。
现在的他绝对不比布冯,卡西,切赫差。
作者: 虎鲸    时间: 2010-7-3 11:34:27

梅洛踢球根本就没脑子
作者: kingsfaming8    时间: 2010-7-3 12:14:41

那哥们  和以前的莫塔差不多    太容易激动了
作者: jin850920    时间: 2010-7-3 12:24:39

昨天C5的评论员(好像是颜强)说了这样一句话“塞萨尔作为第一门将,是世界第一门将这样的失误是不应该的,他的出击要不没喊,要不梅洛没听见。”
作者: 世仇    时间: 2010-7-3 12:25:31

1 那个球塞萨的责任不是很大吧   布冯是个屎啊。。。。
2 那个时候卢西奥上 正是一种斗志 看那些巴西球员的心态都成什么样了
3 麦子表现还行吧 。。。。
作者: 世仇    时间: 2010-7-3 12:27:58

现在塞萨 是世界上最好的门将之一吧  以后那个阿金可耶夫 也许不错
作者: 蓝黑夜    时间: 2010-7-3 13:03:37

梅咯.?,还是留给38自己用吧。
作者: chencheng9    时间: 2010-7-3 13:32:38

对于LZ的前三条。。。比较无语
作者: 阿德学踢球    时间: 2010-7-3 13:36:30

我看到了蒙塔里的世界波,哈哈哈
作者: zhoufeng0267    时间: 2010-7-3 14:46:59

很客观地说,布冯并不比塞萨尔强
作者: lyang9714    时间: 2010-7-3 15:56:32

平心而论,这场比赛双方各打了半场好球,相信很多年以后仍然会被大家津津乐道。本场比赛中国米元素甚是丰富,略微点评一二:
1、圣赛今天的表现有些失常,乌龙球和终场前的失误很不应该,联系到刚到队时常出现的低级 ...
蓝黑之炎 发表于 2010-7-3 00:26
布冯不是神。但看看他这十几年来的一贯表现,看看诸多大牌俱乐部对他的追求,听听弗格森对他的评价,我想我们的眼光不会比那些天天盯着球员负责转会的人强很多吧?
布冯不擅扑点球,恐怕也只是他的唯一弱点了。
作者: 天地难容    时间: 2010-7-3 16:16:26

布冯不是神。但看看他这十几年来的一贯表现,看看诸多大牌俱乐部对他的追求,听听弗格森对他的评价,我想我们的眼光不会比那些天天盯着球员负责转会的人强很多吧?
布冯不擅扑点球,恐怕也只是他的唯一弱点了。
lyang9714 发表于 2010-7-3 15:56

布冯是神???电话门之前那几年依托强悍之38欧冠在哪里???几届洲际大赛意大利该被淘汰还是被淘汰,神在哪里??、唯一一次06世界杯,最大的功臣是这位神吗????布冯只是世界上最好的守门员之一罢了,封神???神个铲铲!!!!
作者: 心亦阑珊    时间: 2010-7-3 16:26:33

那个失球是塞萨尔的责任吗?我觉得不是。
后来徐阳和韩乔生也都说那个失球和塞萨尔没什么关系。
作者: 心亦阑珊    时间: 2010-7-3 16:28:47

建宏解说比赛的时候根本没看清楚,他还以为是斯内德直接踢进去的。
作者: 瑜然翰墨    时间: 2010-7-3 16:46:30

我真想小猪来,可惜无可能
JKDR 发表于 2010-7-3 00:38

不要被猪世界杯的比赛迷惑了
作者: 3889341    时间: 2010-7-3 17:29:58

梅洛就是头猪!!买来做什么,想都不要想到我国来混!!!!
作者: aaaaa1516134    时间: 2010-7-3 17:50:12

圣塞的失误 我倾向于认为是场内噪音太大 导致交流不畅造成的
整届世界杯下来,巴西的失球都和圣塞关系不大  但客观的说 本届世界杯圣塞的表现也没有什么出彩的地方,估计和背伤有一定关系
作者: 天使与海豚    时间: 2010-7-3 18:36:01

狗屁布冯
SB
作者: yinqi    时间: 2010-7-3 18:50:55

中卫插上是进攻的重要利器,是打破中前场力量均衡的一招.并不是浪费时间....................
作者: JKDR    时间: 2010-7-3 19:58:11

不要被猪世界杯的比赛迷惑了
瑜然翰墨 发表于 2010-7-3 16:46

小猪这赛季改踢后腰之后在俱乐部的表现也很好啊
作者: 瑜然翰墨    时间: 2010-7-4 21:23:37

小猪这赛季改踢后腰之后在俱乐部的表现也很好啊
JKDR 发表于 2010-7-3 19:58

这赛季范博梅尔的发挥更关键
作者: 太委屈    时间: 2010-7-4 22:23:15

布冯是吃老本
这几年怎么证明他还是世界第一
塞萨尔今年表现无愧第一门将,偶然失误是每个门将都会有的错误
作者: 桂嘉    时间: 2010-7-5 09:37:08

是巴西球员打顺风球习惯了,下半场出现乌龙后就有点懵了。还是教练水平的问题
作者: 桂嘉    时间: 2010-7-5 09:38:11

终于轮到我喜欢的荷兰了!
作者: constantin    时间: 2010-7-5 09:55:24

梅洛跟阿德的脑子差不多!不过还是比阿德爱打架!
作者: frankboy    时间: 2010-7-5 10:47:35

1,你不知道梅洛这个大神吗?
作者: gorsse    时间: 2010-7-5 11:07:08

我觉得,我们冤枉塞萨尔了。那球塞萨尔无论作何反应,都必进无疑,除非在梅洛触球前先把梅洛踹开。至于塞萨尔所说的,没及时提醒梅洛,那是塞萨尔为了替梅洛解围,主动担负了一定的责任,否则,梅洛会被人宰了。
这场球,巴西输的有点冤,细想一下也一点不冤。首先,出了个叛徒梅洛,怎么看都像是被人买了;其次,阿尔维斯根本不配巴西队衣,怎么看都像是只球商低于爪哇的猪,除了乱冲乱撞乱射外于球队没有任何贡献,还经常打断巴西的进攻节奏;最后,与梅西的悲剧类似,卡卡不是组织中场,这届巴西队里根本没有组织中场,球队完全凭良好的个人战术素养控制节奏,一旦被乌龙蒙头一棍就不知所措,再也找不到节奏,此时更让人想起斯内德在国米和荷兰队的作用。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2