国际米兰

标题: 强烈建议 莫拉蒂带领国际米兰离开肮脏的意大利 [打印本页]

作者: chen191988    时间: 2010-7-3 14:01:51     标题: 强烈建议 莫拉蒂带领国际米兰离开肮脏的意大利

足协离奇规定打击转会市场
作者:canalieri 阅读:46 次 时间:2010-7-3 来源:fcinter1908.it
原文链接:http://www.fcinter1908.it/?action=read&idnotizia=8257 ;
意大利足协7月2日宣布,各俱乐部单赛季只能引进一名非欧盟球员。这项足协在一天之内作出的离奇决定自然也影响了欧洲冠军国际米兰的转会策略。
国际米兰已经为库蒂尼奥准备好了一份合同,因此库蒂尼奥将会成为这唯一一名非欧盟球员。布兰卡的众多转会谈判都被迫中止,尤其是两桩引人关注的谈判:本菲卡的拉米雷斯和里昂的巴斯托斯。两人都是非欧盟球员,因此随着库蒂尼奥占用了唯一的名额,这两个选择不得不作废。
足协的这个决定一经宣布,就已造成损失。要知道,除了西班牙限制非欧盟球员为3人,在欧洲其他联赛中,并没有对非欧盟球员的苛刻限制。
附注:马斯切拉诺不会受到此规定影响,该球员拥有意大利护照。

同志们  我要艹意大利猪协了  实在想不通  可能是意大利小组赛丢脸了的缘故吧   怎么和中国猪协一个揍性   意大利这个没有气度的国家  不可能拥有伟大的足球   只有开放包容 才可能催生出世界之巅的小世界杯    我本来已经很讨厌这个高跟鞋国家了   为什么还有这种离奇的规定   
强烈建议莫拉蒂带领国米离开意大利  去其他国家都行   只要不是意大利和中超
作者: chen191988    时间: 2010-7-3 14:06:36

我不知道如果有些俱乐部已经引进了2名以上的非欧盟球员  应该怎么算?
作者: 李瑞源    时间: 2010-7-3 14:08:00

只能引进一名非欧盟球员,起码在国内是公平的
作者: ecustkong    时间: 2010-7-3 14:11:35

不明白,lz干吗这么极端,人家从本国国家队的利益出发,又不是针对国米

意大利人又不是圣人
作者: INTER非极端    时间: 2010-7-3 14:20:16

兰州极端了- -
作者: zhizheng    时间: 2010-7-3 14:25:55

随便了。。。这个对于国米而言不是问题,06之前也只能来一个非欧的导致塞萨尔在切沃待了半个赛季,所以这个效仿。
最后,支持楼主!!老莫快点带领国米离开意大利吧,人家不拿我们当自己人看,还待那干鸟。
作者: MarSea    时间: 2010-7-3 14:29:56

你强了针对你也很正常,如果国米连续十年都能意甲夺冠,我们是很爽,意大利联赛可未必啊
作者: interboy15    时间: 2010-7-3 14:40:43

也算是为了国家队考虑了 其实刚好我们可以多用些年轻人啊  队里那么多有天赋的

就是以后fm不好办了
作者: RyOnAn    时间: 2010-7-3 14:54:35

又是哪个意大利猪协领导拍脑袋的决定
作者: yesuiya    时间: 2010-7-3 15:49:52

巴斯托斯和拉米雷斯不来我还高兴呢。
作者: lyang9714    时间: 2010-7-3 16:01:35

这回郭嘉可能是无意中做了好事。一直不看好巴斯托斯。买他还不如续约咖啡。
作者: johnny271    时间: 2010-7-3 16:10:21

这有什么啊,为了意大利足球好,也没什么啊。
当年意大利输给朝鲜,一样不准引进外援,本来说好的尤西比奥最后也很可惜,没有能够来到我国
作者: 慕清流    时间: 2010-7-3 16:47:51

楼主有什么好激动的,非欧盟名额两个只不过是在09年夏天实行了一次而已,之前的全是一个,就是改回来而已,没什么大不了的
作者: xyzw    时间: 2010-7-3 17:14:56

恭祝意甲成为底4联赛
作者: dayugood    时间: 2010-7-3 19:06:55

和中超以前不需用外援门将同理
作者: yinqi    时间: 2010-7-3 19:09:54

意大利是全面的制度落后了,不是这么简单就可以转变意大利未来几年的的悲剧结局
作者: 帝国之鹰    时间: 2010-7-3 21:15:50

干脆宣布,上场11人必须为意大利行了吧。开倒车肯定会砸大跟头,俗话说,跟着臭棋篓子下棋,越下越臭,没有高水平外援的带动,意大利下次预选赛就淘汰。意大利足协光想着控制别人,怎么不出台优惠政策,鼓励引导大量意大利新秀们到欧洲二流联赛闯荡,那样岂不是更有效。国际足球的趋势就是加强交流来促进水平提高,意大利逆流而上,准死。
作者: yujanfen    时间: 2010-7-3 21:30:31

这也可以理解,不过离开意大利倒是可以考虑
作者: caryzheng    时间: 2010-7-3 23:56:16

感觉楼主属于那种极端的,玩不起的球迷
作者: KSBY    时间: 2010-7-4 02:24:23

呵呵!最好选择德国。。为德国拿个欧冠。。直接抢意大利猪鞋一个名额。。让意大利猪鞋猪席后悔死。。做第2个梨皮。。。
作者: neclich    时间: 2010-7-4 05:39:20

楼主激动了
作者: truth_yao    时间: 2010-7-4 12:03:58

一个意大利人,听从一个外国人的建议(还是亚洲人)
让一支意大利球队离开本土,可能吗?
再说,去哪里?
到哪个国家会有一个友好的环境
总不至于来中国吧
作者: shiling    时间: 2010-7-4 12:04:00

LZ蛋定,最有意见的恐怕不是咱们,没看拉奇奥先跳起来了啊?隔壁也比我们急多了。
作者: 国米向前进    时间: 2010-7-4 14:23:41

其实错还是在里皮..意大利还是有很多好球员的...只不过那只猪不会用和不用而以.....
作者: lxfinter    时间: 2010-7-6 13:31:42

意大利真要是有人才在那些弱队里也应该打出来啊,难道都像国米11个主力都是外国人?关键原因还是意大利这波就是没人才。
作者: yue12520    时间: 2010-7-8 21:43:19

人才断档 了
作者: yue12520    时间: 2010-7-8 21:44:06

连意大利出 守门员和中后卫的传统都丢了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2