国际米兰

标题: 厄齐尔真的很不错 [打印本页]

作者: dongsha815    时间: 2010-7-4 01:03:11     标题: 厄齐尔真的很不错

他这种风格我觉得很适合国米,反击靠质量,
传控球很好大局观也很好,
还能带球突破,年龄优势更明显
2000万能拿下比。。杰拉德,哈母西克强得多。
还有那个施恩斯泰格。。都是不错的选择。
作者: rvb93210    时间: 2010-7-4 01:15:01

我也是这么看的,支持啊!
作者: 芭蕉    时间: 2010-7-4 01:19:19

sp一下sp一下
作者: zhizheng    时间: 2010-7-4 01:20:41

拿下ozil,虽然我知道他不适合我国现在的体系,。。。。。。。。。。
作者: solo_mk    时间: 2010-7-4 01:36:27

体力差些,身体差些,射门差些

不过大局观,心智方面都是很牛逼的,不过世界杯后肯定涨价厉害
作者: kingsfaming8    时间: 2010-7-4 02:08:39

小猪 确实也不错
作者: 蓝舟    时间: 2010-7-4 04:29:58

不是涨价厉害的问题啊,人家说喜欢巴萨,喜欢西甲和英超,也有传言巴萨其实已经签下了,太火了,没有啥优势,机会渺茫啊
作者: neclich    时间: 2010-7-4 05:37:15

他合同2011年到期
而他也没准备续约
懂的
作者: lin41    时间: 2010-7-4 05:41:03

发现这个小家伙有一个非常好的踢球习惯,就是一定要把球传到队友脚下,基本不进行长传冲吊,非常有助于中前场梳理,和斯内德的精确长传绝佳的互补。
作者: caryzheng    时间: 2010-7-4 07:56:01

世界杯后2000w真是只能买一条腿了。
作者: hartson    时间: 2010-7-4 08:53:28

小猪才是亮点!真是攻防俱佳啊。
作者: vecentli    时间: 2010-7-4 11:24:17

272和小猪一起收了。。
作者: navyblue    时间: 2010-7-4 11:30:45

272和小猪,再加上姆勒,哈哈新的三驾马车!
作者: navyblue    时间: 2010-7-4 11:31:22

厄齐尔不会太贵,就剩一年合同了!
作者: navyblue    时间: 2010-7-4 11:32:14

谈到令人印象深刻球员,莫拉蒂说:“我非常喜欢厄齐尔和罗本,真的,他们是值得买的球员。”对于球队,莫拉蒂说,“我得说,德国队的表现是非凡的,谁是夺冠大热门?德国,他们是一个强大的团队,这一点在之前的比赛已经证明了。当然,荷兰队拥有我们的球员斯内德,如果他能够赢得金球奖,将是一件非常令人高兴的事情。
作者: navyblue    时间: 2010-7-4 11:32:55

看看老爹的表白,让我们心情激动阿,罗本就算了,太容易受伤!
作者: guli    时间: 2010-7-4 11:49:49

小猪才是亮点!真是攻防俱佳啊。
hartson 发表于 2010-7-4 08:53

对。小猪拉姆才是这支德国的双核。厄齐尔还不错,很有大将风范,但缺少霸气。(而且他的风格不适合我们)这支德国虽说很强但说实话要真的有适合我们的,还真的没几个,小猪拉姆虽然都不错但我们已经拥有更适合我们的!要说真的需要的话,穆勒吧,打个半主力边锋还是不错的(最重要的是很有潜力)

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2