国际米兰

标题: 热烈庆祝老马的阿根廷被淘汰!叫你不带萨队和坎比! [打印本页]

作者: oss    时间: 2010-7-4 09:13:26     标题: 热烈庆祝老马的阿根廷被淘汰!叫你不带萨队和坎比!

我是喜欢阿根廷的,但这样的比分被淘汰我也很高兴,中后场防守太差了,老马真以为自己是神啊,随便找点人来就能夺冠吗?叫你不带萨队和坎比亚索的,有他两个在昨晚至于这样吗?罗格里格斯在利物浦是只能做替补的球员,坎比不知道攻防比他强多少,萨队就更不用说了,中后场全能,有他在至于被小猪过成那样吗?
昨晚不上萨穆埃尔也是脑子有问题,虽说前一场他伤了,可赛前消息是已经好了啊,就算还有点小伤这样的比赛也该上啊,结果呢看看那个后防差的啊
最后不得不说老马不用米利托,伊瓜因这场一点作用没有,下半场特别是落后两个球以后,既然铁了心要进攻不要后防了,伊瓜因差成这样竟然不换上米利托和阿奎罗来拼命!老马真不是当教练的料啊,可惜了米利托还不如不去在家度假呢。老马赶紧下课吧,再带四点阿根廷还要被他玩废掉
   萨队和坎比好好开心度假吧!
作者: 左蓝右黑    时间: 2010-7-4 09:20:35

德国四次进攻都来自阿根廷的右路
萨队……咳!
作者: 亲亲我的宝贝    时间: 2010-7-4 09:32:23

带了萨队,被打爆的就是海因策了,老马可是个明白人,是万万不能让自己的衣食父母在场上被打爆的。
作者: 红头发のEric    时间: 2010-7-4 09:33:53

4个球全是右边。。。
作者: lonelybird    时间: 2010-7-4 10:44:50

我看到了布尔迪索多次漏人!
作者: k-morning    时间: 2010-7-4 11:07:14

我看到了布尔迪索多次漏人!
lonelybird 发表于 2010-7-4 10:44

布尔迪索 在那看小猪过 烟枪, 然后鼓掌说 好!过人不错.......
转身继续开球去了!
作者: INTER非极端    时间: 2010-7-4 11:23:47

真的只能笑而不语了
作者: zanetti8507    时间: 2010-7-4 11:33:24

和布尔迪索没有太大关系,阿根廷的防守问题主要出在右路,隔壁要买的天才挡不住德国人的进攻,再加上中前场的人,除了小马全部不防守,.才弄得漏洞百出的.
作者: jersey    时间: 2010-7-4 11:39:34

阿根廷被淘汰,其实我很开心的说~!!
作者: oss    时间: 2010-7-4 11:53:50

可惜了萨队,他本来应该在今年除了三冠王还有一个完美的世界杯的,唉
作者: intersman    时间: 2010-7-4 11:59:25

岩石没上也算是免的受气,受冤

德国运气茶差,要不然又一7:0
作者: afei2006    时间: 2010-7-4 12:11:22

永不原谅马拉多纳对队长的偏见!
作者: zhoujun72614    时间: 2010-7-4 13:11:34

同庆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 邢育森    时间: 2010-7-4 14:33:40

张斌第一时间替我说了这句话
作者: David_He08    时间: 2010-7-4 14:43:09

伊瓜因又一次证明了自己是大赛迷失型选手。
作者: oss    时间: 2010-7-4 16:47:39

张斌第一时间替我说了这句话
邢育森 发表于 2010-7-4 14:33

张斌说了什么?
作者: mademon    时间: 2010-7-4 16:54:26

老马根本不懂教练是干什么的!他只是一个带头大哥!把他喜欢的攻击手都派到中前场,造成自己的中前场全面的拥挤和塞车,射门根本找不到门,只会打在自己本方球员的脚上!进攻没有空间还玩个屁!
好在萨穆埃尔停赛,不然又会当成替罪羊的!
世界杯开打前我就知道阿根廷的结局,看看德米凯利斯、布尔迪索、贝隆和伊瓜因,要么是烂人,要么是没用的老朽,要么是浪费王!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2