国际米兰

标题: 今年国际足坛的主题就是两大流派之间的对抗 [打印本页]

作者: coldfall    时间: 2010-7-8 09:51:25     标题: 今年国际足坛的主题就是两大流派之间的对抗

今年国际足坛的主题就是两大流派之间的对抗,一边是以巴萨和西班牙为首的控球流,另外一边是以国米和荷兰为首的防反流。
今年的欧冠如此,没想到世界杯最终也是如此。
德国确实青春无敌,但这更让我联想起了同样青春无敌的枪手,连结果都那么相似。
西班牙基本上就是巴萨的翻版,荷兰和国米虽然配置不相同,但是同样都聚集了大量打防反的好手。
希望最终的结果也能如欧冠一样,荷兰完胜西班牙,防反流Vs控球流 2:0
作者: dreamlord    时间: 2010-7-8 10:09:19

有想法
作者: leohead    时间: 2010-7-8 10:14:14

然后斯内德世界足球先生。
作者: dlee    时间: 2010-7-8 10:17:52

大家有没看到过?
http://tieba.baidu.com/f?kz=797481906
作者: greenlight    时间: 2010-7-8 10:21:20

大家有没看到过?
http://tieba.baidu.com/f?kz=797481906
dlee 发表于 2010-7-8 10:17

神贴啊?!
作者: collis81    时间: 2010-7-8 10:28:23

真这么奇?
作者: rechel-7    时间: 2010-7-8 10:32:20

未来帝..听说了
作者: 卫道士    时间: 2010-7-8 10:38:31

那个贴一点也不神奇,他发了几十个不同的预测贴,总有一个封神的。
作者: MarSea    时间: 2010-7-8 10:39:48

不管神不神,我只希望能成真
作者: phb0318    时间: 2010-7-8 10:44:57

严重同意楼主的构思
荷兰就是一支山寨版的国际米兰
但是西班牙却是一只加强版的巴萨
斯内德还是那个斯内德
罗本是加强版巴洛特利,库伊特是山寨版埃托奥,范佩西后者亨特拉尔就是山寨版米利托。

当然希望荷兰赢。但是原装正版的国米都跟普通版巴萨打得够呛,估计山寨版搞不过加强版
作者: bestinterlq    时间: 2010-7-8 11:02:15

其实荷兰的控球能力也很强。。。。。。。
作者: 和吉他谈情    时间: 2010-7-8 11:06:40

防守上,荷兰不如国米,进攻上,效率比国米差远了,把握机会的能力也不如国米的前锋
作者: 蓝非虹    时间: 2010-7-8 11:10:21

如果荷兰想要大力神杯,必须放下身段,层层布防。克鲁伊夫的言论不用去理会,他全攻全守华丽足球只能屈居亚军。很多年后,人们只会记得2010年南非世界杯的冠军是谁。至于控球如何、传切做的怎样。根本没人记得。
其实想战胜西班牙并不难。国米的战术做到了,瑞士也做到了。就看荷兰执行的怎么样了。西班牙遇到铁血防线,是没辙的。荷兰的反击流不比国米差,主要看防守。

我现在好期待西班牙的影帝们的精彩发挥哦。
作者: dayugood    时间: 2010-7-8 11:15:56

不用期待影帝们,我估计会有个乌龙的,而且挺搞笑。
作者: 多蒙-卡修    时间: 2010-7-8 11:22:36

斯内德还是那个斯内德
罗本是加强版巴洛特利,库伊特是山寨版埃托奥,范佩西后者亨特拉尔就是山寨版米利托。
phb0318 发表于 2010-7-8 10:44

巴洛特利欧冠淘汰赛才打了几分钟啊,应该是罗本vs潘德夫。
我认为斯内德=小斯,罗本>熊猫,范佩西<<大米,库伊特=嘴哥。
作者: rocyang    时间: 2010-7-8 11:26:27

没错,如果米利托代替范佩西,那就肯定赢了
作者: coldfall    时间: 2010-7-8 11:31:02

严重同意楼主的构思
斯内德还是那个斯内德

当然希望荷兰 ...

打巴萨小巴基本上没上,这个不予理会。罗本+库伊特还是比埃托奥+熊猫要强那么一点的。

另外,不觉得西班牙是加强版巴萨:
巴萨当时小白没上,但西班牙队没有梅西,所以基本上扯平。
巴斯特斯的能力其实跟圣卡西差不多。
看好托雷斯==伊布,如果上的话,基本上是对方卧底。

荷西之战其实最大的胜负手就是心态,都是很久没近决赛的队伍,心态上的变化肯定是很大的。
不过西班牙刚刚灭掉德国,肯定很自负,看好他们决赛容易焦躁。
反倒是一只被骂做丑陋的荷兰队,可以借机低调一下,攒攒RP。
作者: superth    时间: 2010-7-8 11:33:50

作者: zhangrecoba    时间: 2010-7-8 11:49:33

总之我就是很不想看到西班牙夺冠,看到那个恶心的布斯克斯我就烦,虽然我很喜欢比利亚和席尔瓦。
决赛支持荷兰,没说的。
我想知道这里有人支持西班牙的吗?
作者: JKDR    时间: 2010-7-8 12:47:46

荷兰固然比不了我国,西班牙肯定也强不过宇宙队,只要战术对头且队员有效坚决的执行,还是可以打的。其实我现在比较关注某教父的表现。
作者: catcher    时间: 2010-7-8 12:50:44

然后斯内德世界足球先生。
作者: catcher    时间: 2010-7-8 12:54:11

总之我就是很不想看到西班牙夺冠,看到那个恶心的布斯克斯我就烦,虽然我很喜欢比利亚和席尔瓦。
决赛支持荷兰,没说的。
我想知道这里有人支持西班牙的吗?
zhangrecoba 发表于 2010-7-8 11:49

同感看到那个恶心的布斯克斯我就烦
不过看到比利亚那啜小胡子我也烦
作者: chen85526    时间: 2010-7-8 14:18:46

某教父发话了没啊?
作者: constantin    时间: 2010-7-8 14:44:02

我非常的厌恶稀板牙这个烂队,看他们倒来倒去,我就想冲上去一脚踹死!
作者: David_He08    时间: 2010-7-8 15:09:32

巴萨没有梅西还是巴萨,同理西班牙没有梅西象是巴萨吗?看好荷兰击倒西班牙。
作者: frankboy    时间: 2010-7-8 15:18:38

严重同意楼主的构思
斯内德还是那个斯内德

当然希望荷兰 ...

何以见得?谁是山寨梅西?山寨阿尔维斯?山寨图雷、凯塔
瑞士就别提了,全TM山寨!
作者: 国米≯永恒    时间: 2010-7-8 15:27:57

今天防守流大热··所以荷兰必胜··
作者: superth    时间: 2010-7-8 15:51:25

作者: tt139    时间: 2010-7-8 17:23:55

范佩西比米利托差远了。
作者: mqyule    时间: 2010-7-8 17:43:10

防守上看后腰差不多,但后卫线荷兰比国米要差些
作者: hmgogolove    时间: 2010-7-8 19:35:45

我非常的厌恶稀板牙这个烂队,看他们倒来倒去,我就想冲上去一脚踹死!
constantin 发表于 2010-7-8 14:44

呵呵 支持动议一票
作者: navyblue    时间: 2010-7-10 23:11:58

那个贴一点也不神奇,他发了几十个不同的预测贴,总有一个封神的。
作者: kingsfaming8    时间: 2010-7-10 23:19:09

哈哈  鄙视倒脚  鄙视所谓的伪华丽
作者: bestlin    时间: 2010-7-11 06:52:02

真 荷兰(西班牙) 对   假 荷兰  .

现在西班牙的打法是巴萨的踢法,而巴萨的踢法就是克鲁伊夫时代的荷兰踢法.

全攻全守,控制中场,得中场者得天下------这才是真正的荷兰踢法.

而现在的荷兰的踢法,是意大利的踢法,是假荷兰.
作者: March    时间: 2010-7-11 10:55:35

楼上的是支持西班牙的?
什么真真假假的,斯内德和他的队友倒变成不是荷兰人了?西班牙人难道要在荷兰国歌时注目唱歌吗?
要顺应足球的发展潮流好不好,10年就是国米淘汰了09年的冠军巴萨,就是防反加精准快速的传切加一剑封喉的射门的打法战胜了貌似控球数据无数,传切稳准无敌,却速度超慢,后防乏力的打法。
如果非要按你楼上用荷兰来作参数的话,也不是所谓真和假的区别。
而是 荷兰(旧)打法 (西班牙) VS 荷兰(新)打法(荷兰队)或者说是 山寨荷兰 VS 加强荷兰
作者: ysbinter    时间: 2010-7-11 11:13:23

控球权交给你,胜利我带走。
作者: fancard    时间: 2010-7-11 19:42:26

世界杯上的师奶比联赛中的师奶状态还要好那么一点点,这就是胜利的关键
作者: aimeyy    时间: 2010-7-11 20:22:00

荷兰算哪门子防反代表,要算 该是巴西 而且也是世界杯最强的队伍。。。 只是梅洛太2了
作者: masd    时间: 2010-7-13 00:47:58

所谓控球流,说穿了就是倒脚刷数据流+跳水流+围观裁判流(统称宇宙流???)
作者: coldfall    时间: 2010-7-13 10:35:32

真 荷兰(西班牙) 对   假 荷兰  .

现在西班牙的打法是巴萨的踢法,而巴萨的踢法就是克鲁伊夫时代的荷兰踢法.

全攻全守,控制中场,得中场者得天下------这才是真正的荷兰踢法.

而现在的荷兰的踢法,是意大 ...
bestlin 发表于 2010-7-11 06:52

这个其实没有什么真假的区别,就是学艺精不精的区别。
同样是防反的打法,我军基本上玩到炉火纯青,那就能灭掉控球极致的巴萨;
荷兰还不够火候,或者说人员配置还不行,那么就没办法灭掉西班牙。
其实荷兰和西班牙的差距也是很微小的,罗本那两个单刀要是进一个,现在大家
就都在夸荷兰是“真”国米了,对吧。所以很多差距也就是在一念之间。
作者: interboy15    时间: 2010-7-13 13:46:16

板鸭和巴傻还是有区别
巴傻阵地战中真能拿出办法了破门  板鸭可没这本事
煤球虽然垃圾 但有他 巴傻就能在阵地战中突然提速
板鸭 一个速度到头 慢慢悠悠的 阵地战就是白扯淡 其本质根本也是打防守反击的
作者: Recoba20.    时间: 2010-7-13 17:48:17

段X赛后说过 这是艺术足球的胜利.
场场1比0段X也可以说成是艺术足球的胜利,真是无耻地不要嘴巴了
我承认防反和华丽是交替的 但着届西班牙有多华丽???
作者: ysbinter    时间: 2010-7-14 00:28:06

最后的胜利是属于我们的!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2