国际米兰

标题: 这是要干什么?奥利利亚也要动?管理层能随便动么? [打印本页]

作者: 邢育森    时间: 2010-7-10 22:15:26     标题: 这是要干什么?奥利利亚也要动?管理层能随便动么?

未来永远是不可预测的,但是在国际米兰营中,当谈到关于加布里埃里·奥里亚利的未来时,总是能引起超乎寻常的关注。随着阿梅德奥·卡博尼的到来,国际米兰球迷们不断自问:“雷雷·奥里亚利的未来究竟何在?”他们太过担心,会失去这面蓝黑的旗帜人物。遗憾的是,也许这确实是时候告别了。
      在刚刚与莫拉蒂结束关于自己未来去向的讨论之后,奥里亚利在办公大楼外接受了天空体育24频道采访,亲口解释了当前局面:“我刚刚和主席谈过,他向我提供了一个非常重要的职位。我必须好好想想,我需要时间作出决定,之后再看我要做什么。我不知道自己会不会接受这个职位,这个职位甚至可以说是技术部门最重要的位置。不过老实说,在最近几个赛季球队的辉煌之后,我确实没有意料到在俱乐部内部会发生这样的变化调整。无论如何,这些决定都是那些该有权决断的人作出的,即使我本人不太赞同,无论如何,我还是会接受的。”
      当问题更触及痛处,谈到国际米兰有可能失去的不仅是旁人不可媲美的标志性人物,也是经纪团队中伟大的一员,这种恐惧笼罩国际米兰球迷时,奥里亚利显得更加难过,人们顿然醒悟,就此告别的传言不是空穴来风:“是的,我的这段旅途可能到此结束,我们再看吧。不论如何,我可以保证,对我来说,国际米兰真的是我的一切。作出这样的决定从来不是我的本意,我保证不会选择其他任何俱乐部。即使我不得不离开蓝黑军团,我也绝对不会为其他俱乐部卖力。”
去留与否,雷雷·奥里亚利,感谢你为我们作出的一切。
作者: 邢育森    时间: 2010-7-10 22:18:35

事件的起因还是贝尼特斯的加盟,西班牙主帅入主梅阿查带来的助手并不多,但其中意大利人卡博尼是前利物浦主帅坚持要国际米兰接受的人选。在贝尼特斯看来,瓦伦西亚时代和自己有过合作的卡博尼是帮助自己尽快融入意大利足球的绝佳人选。他的到来将直接削弱现任经理奥里亚利的权力,甚至取代后者。

在接受天空体育24台采访中奥里亚利证实了自己可能离开国际米兰。“我早些时候和主席谈过,他许诺给我一个重要的职位。我会考虑,需要一些时间来想想并作出最终决定。”在莫拉蒂的办公大楼外国际米兰经理表示。“我不知道自己是否会接受,尽管这是技术部门中最重要的职位。”

“但必须坦诚点,我不太开心,在经历上赛季的辉煌之后我的确没想到俱乐部有如此大的动荡。但这每个决定都由那些有权力的人做出的,尽管很多我不同意,但我会坦然接受。”这位前国际米兰中场说。

作为球员奥里亚利在国际米兰效力13个赛季之久,退役之后应莫拉蒂之邀进入蓝黑管理层,但如今这位球队领袖却将告别梅阿查。“是的,我在国际米兰的冒险可能告一段落。我们还要等待最后决定。”奥里亚利说。“我可以向你保证,国际米兰对我来说意味着一切。我从未想过做出这个决定,但我保证不会选择其他球队。即便我离开蓝黑军团,我也不会为其他俱乐部服务。”
作者: yue12520    时间: 2010-7-10 22:23:18

贝胖带来的人  占了他的位置   我的天  贝胖子这人的能力  哥真怕新赛季乱啊   
   以前成绩不好的时候都没这担忧
作者: wujunjun    时间: 2010-7-10 22:28:02

淡定淡定啊
作者: interhitc9    时间: 2010-7-10 22:32:28

卡博尼可以做助理教练嘛,非要当官员。
作者: yysea    时间: 2010-7-10 22:38:11

贝尼特斯不是想夺权吧  这哥们就安心带队得了
作者: mcjy    时间: 2010-7-10 22:49:53

贝尼特斯看来的确是一个会玩政治的家伙。再看吧,过一个赛季再说。
作者: inter_z    时间: 2010-7-10 22:55:00

麻痹,这俩人官迷啊,做教练不行么。。。
作者: vecentli    时间: 2010-7-10 23:04:58

把老爹的职位让给奥利亚里。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-7-10 23:05:59

三巨头 离开2位了!
作者: navyblue    时间: 2010-7-10 23:18:00

恩,更深层的原因,等夏季转会结束就知道了!
作者: navyblue    时间: 2010-7-10 23:19:21

可能是贝尼特斯担心自己彻底从manager变成coach ,我国当时急于确定主教练的人选,所以只能答应了!
作者: kingsfaming8    时间: 2010-7-10 23:20:15

不是说要给奥利亚里更重要的位置么、
作者: navyblue    时间: 2010-7-10 23:20:25

而且关键是奥利亚里在莫拉蒂心目中的位置,应该近似于闲职,真的有能力,每人愿意动的!
作者: 6162397    时间: 2010-7-10 23:59:12

米兰体育报说奥里亚利将离开国际米兰,不接受领导的安排。
作者: zhaoxueqian    时间: 2010-7-11 00:01:45

NND,乱了全乱了,贝尼特斯还没什么功绩就开始抢班夺权了啊
作者: xiaobin1981    时间: 2010-7-11 00:46:10

还是以结果论英雄吧,一朝天子一朝臣,每个上台都有自己的一套班子,只要成绩好就可以了。
奥利亚里我们会永远记住!
作者: 1987512    时间: 2010-7-11 19:45:13

我有个比较小人的想法,奥利亚里离职恐怕有布兰卡的原因
众所周知,布兰卡主管转会大权,馒头和鸟想插手转会的时候,都选择了联合二号人物奥利亚里。而随着布兰卡一次次的成功签约,他在俱乐部和老爹心中的位置逐渐提高。现在贝秃也是布兰卡力主引进,失去了主教练的支持和老爹的信任,奥利亚里被挤走也是理所当然的了。至于那个卡博尼,打酱油的一个
作者: 紫丁香の吻    时间: 2010-7-11 20:53:21

真不是好事。说句不敬的话,前些年我们成绩不好就是高层问题。
现在布兰卡+奥利亚里的模式刚刚发挥效用,又要再换。
作者: millerrch    时间: 2010-7-11 22:22:46

拉法估计没那么大影响力,应该和布兰卡大帝有关吧
作者: sopp    时间: 2010-7-11 22:27:57

老板只有1个
作者: yue12520    时间: 2010-7-11 23:16:12

看看成绩  个人不好看此人能力   乱换和买人  真他妈要人命
作者: intershee    时间: 2010-7-11 23:18:29

贝尼特斯 卡博尼  草!!!!!
作者: 魔王辻川    时间: 2010-7-12 01:44:55

贝尼特斯和卡博尼,现在不说什么,成绩不好,自己滚,操
作者: jjzzzz    时间: 2010-7-12 14:20:17

来了到无所谓,只是做决策时得有些不同的声音才行,不能只听到一个人的意见,而且需要一位各方都认可而且睿智的领导者,法切蒂的走迄今为止仍是无法弥补的损失,老爹要在管理团队上多费些心思呀。
作者: 114802428    时间: 2010-7-12 16:09:55

如果是布兰卡的问题,我还是支持下,
如果是贝尼特斯的压权那就心寒了.......
作者: coldfall    时间: 2010-7-13 10:58:56

这个应该跟拉法无关,看他的采访,也只是说自己是个教练,而不是经理。
我觉得还是布兰卡大帝在扩展自己的威信吧。
作者: 3889341    时间: 2010-7-13 11:29:08

其实贝胖子的能力,我国人民都清楚,看下这个赛季的利物浦就知道,,难道国际足坛就没有合适我国的主教练??贝胖子,拿不下后面的几个冠军,就滚吧
作者: 桂嘉    时间: 2010-7-13 14:35:22

安啦,给奥利亚里安排一个管贝胖这些人的职位了
作者: 41517317    时间: 2010-7-13 15:39:25

.......................
作者: zhizheng    时间: 2010-7-13 16:00:34

原来是奥利亚里和布大帝二人携手制定国米的转会。
现在基本上是布大帝一手遮天了。新来的卡博尼威信不够。。
这就看布大帝了,他好我国米也跟着好,他糊涂我国米也跟着糊涂。。。。毕竟老爹现在已经完全放权了
作者: copo    时间: 2010-7-13 16:21:43

本来奥利亚里是和主教练一起用来制衡布兰卡的,这下权力不均衡的话就糟糕了。
作者: 麦田者    时间: 2010-7-13 16:32:54

奥利亚里不能走啊,他这几年对于俱乐部管理做出的贡献大家有目共睹!
贝秃一来就搞事,NND!
作者: seagle    时间: 2010-7-13 17:28:43

政治斗争...

还是看比赛吧
作者: lieweiwutai    时间: 2010-7-16 14:04:34

为什么这么多人不喜欢贝尼特斯呢,当年巴伦西亚两次力压巴萨皇马夺得西甲冠军,夺得联盟杯第二年就在利物浦拿到了欧冠,这些难道都不是他能力的体现吗?再说利物浦除了托雷斯,杰拉德,马切斯拉诺,雷纳之外还有哪个球员的能力突出呢,而且英格兰比赛这么密集,轮换也是必须的啊,但轮换归轮换,主心骨还是不动的啊,利物浦联赛的失败有贝尼特斯购买球员的原因,但更多的是曼联和切尔西的强势,以及美国老板对球队财政的剥削!哪个伟大的教练没有买过水货呢,弗格森没有?穆里尼奥没有?安切洛蒂没有?温格没有?里皮没有?卡佩罗没有?
作者: 第5个冬天    时间: 2010-7-16 21:53:05

高层的内斗啊。。。希望影响不要太大。。

布兰卡的权力太大了。。也不是好事
作者: linqxy    时间: 2010-7-16 22:35:53

事态发展应该没有表面的这么简单,淡定淡定
作者: pepsisl    时间: 2010-7-25 00:33:31

可能是贝尼特斯担心自己彻底从manager变成coach ,我国当时急于确定主教练的人选,所以只能答应了!
navyblue 发表于 2010-7-10 23:19

在意甲,他只能是coach
况且他做 manager 不是一般的烂

还是老老实实做coach 吧
作者: FrankXiao    时间: 2010-7-25 02:38:12

不是一直说和布兰卡有矛盾吗
作者: fado    时间: 2010-7-26 12:49:00

主要还是给贝贝的心腹腾地方,不得已而为之

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2