国际米兰

标题: 看完那段震撼视频 心里.....伊布啊...魔力鸟啊...... [打印本页]

作者: robinmeng    时间: 2010-7-14 09:20:18     标题: 看完那段震撼视频 心里.....伊布啊...魔力鸟啊......

真是段精彩的视频啊 有喜有悲 五味俱全
不过感慨最深的还是开头和结尾

开头:犹大伊布离去 亲吻巴萨队徽!
突然想起雷科巴当年的一句话
当时雷大少连着闹了好几年的转会 原因就是因为在国米拿不了冠军
但是当所有人以为他真的要离去的时候 他却选择了留下来 理由:“突然相通了 我为国米奋斗了这么多年都拿不到冠军 但如果在我离开之后 国米夺冠了 那我该怎么办?去死吗?”
很想把这句话送给伊布 你为了欧冠离开了国米 现在国米夺冠了 你怎么不去死啊???

结尾:穆帅在庆典上的微笑耐人寻味 下车后的哭泣让人感动
曾有人说穆帅的眼泪是作秀 但把这几个画面连在一起看 我感觉 穆帅多国米真的是有感情的 他们就像是战壕里战友 一起对抗着意大利的恶环境
穆帅最激情的镜头是淘汰巴萨之后的狂奔 看着他面向球迷看台的眼神 完全可以想象他的心情 这种眼神 在伊布这种雇佣兵类型的人眼中是永远也看不到的
相反的 欧冠决赛 穆帅是一直很淡定 庆祝中的微笑也是饱含寓意 我想 在那个时候 他心里想的是 国米 虽然我不得不离你而去 但我最终还是帮你带来了你应得的 那个时候 相信他的心中 是一种欣慰!
用一个不是十分恰当的比喻 很多武侠片都有这种类似的镜头 徒儿终于练就神功 报仇雪耻 年逾古稀的师父看着徒儿 带着欣慰的笑容 离开人世.......

编辑一下 附上网址:http://www.tudou.com/programs/view/f1GrX7kypdc
作者: drculas    时间: 2010-7-14 09:36:59

你看的啥视频。。。。
作者: alishien    时间: 2010-7-14 09:37:28

看了你的帖子,决定去看那个视频
作者: jersey    时间: 2010-7-14 09:46:39

兰州写的真不错。可惜不知道视频 在哪里啊!!!
作者: robinmeng    时间: 2010-7-14 09:51:29

http://bbs.inter.net.cn/thread-144266-1-1.html

在这里啊~~我还以为大家都看过了呢
帮那位楼主广告一下吧
作者: vincere    时间: 2010-7-14 09:52:24

求视频。。LZ不厚道
作者: frankboy    时间: 2010-7-14 10:11:02

求视频。。。
作者: 一生国际    时间: 2010-7-14 10:16:02

求视频。。LZ不厚道
作者: robinmeng    时间: 2010-7-14 10:33:09

冤枉 冤枉啊 我不是已经把网址发在铁牌楼层了吗???
作者: robinmeng    时间: 2010-7-14 10:45:26

没人理了啊
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2010-7-14 10:53:40

如果在我离开之后 国米夺冠了 那我该怎么办?去死吗?”
作者: chinome    时间: 2010-7-14 11:05:34

雷少说过这话??
我觉得雷少想走的主要原因,还是不想生活在老爹和教练的夹缝里,不是因为在这里拿不到冠军吧

再说说伊布,人往高处走,本无可厚非,但是他忘了还有一句话,叫做风水轮流转~~
打个不是那么恰当的比喻吧,我国和巴萨处在一个天平的两端,互相压制,但突然有一天,一个自以为世上第一无人能敌的家伙选择了从国米跳到巴萨,从天平的这端跳到了那端,于是,我国甩开了一个沉重的大铁块,并用这个大铁块从换来了一堆金子,而巴萨呢,抱着一个无比沉重的大铁块,食之咬不动,弃之没人要,杯具了,被压垮了

所以说,伊布,是打破平衡的关键

给你讲个笑话。
我轻易不笑的。
伊布
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我不是伊布黑,只是感慨吕布的命途多舛和可笑可怜,当他以为自己能主宰命运的时候,命运却和他开了个大的不能再大的玩笑=。=
他不用去死,可以继续独自等待
作者: robinmeng    时间: 2010-7-14 11:07:19

雷少肯定说过这话 我记得很清楚的
所以到最后阶段 即使是坐板凳 他也再不主动提出转会

曼奇尼的冠军 虽然雷少立功甚少 但他终于是熬到了那一天
作者: robinmeng    时间: 2010-7-14 11:15:22

应该说 以伊布的小人嘴脸开篇 以穆帅的泪水结尾
是这段视频最精彩的桥段
作者: chinome    时间: 2010-7-14 11:16:27

我倒是记得雷少说过 这个冠军与我无关类似的话
哎 我可怜的雷少 生不逢时啊=。=
作者: 砂之船    时间: 2010-7-14 12:40:16

关于伊布不想说什么,但是评论小雷的那句“当时雷大少连着闹了好几年的转会 原因就是因为在国米拿不了冠军。”明显是LZ的臆测。拿不到冠军就闹着转会,他还会在国米待十年,我家小雷的耐心也太好了点吧?
作者: zhangrecoba    时间: 2010-7-14 12:44:06

“当时雷大少连着闹了好几年的转会 原因就是因为在国米拿不了冠军”
楼主,扯淡也得扯得准确点吧,不能因为雷科巴现在不在队里了,就乱说吧。
雷科巴当年的转会传闻是他自己闹的吗?
原因是在国米拿不了冠军吗?
你说得好像雷科巴感觉国米欠他似的。
那几年雷科巴因为身体伤病等原因,在国米打不上主力,上场机会也不多,这才有了N多的转会传闻,但是雷科巴从来没有自己闹过要转会,这么多年了,要说对国米的忠诚,除了萨内蒂就是雷少了。
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2010-7-14 12:58:56

LZ不许污蔑雷少,不然割掉小JJ。
作者: ericshinhwa    时间: 2010-7-14 13:15:28

已经出到第六章了~不知道会不会又字幕
作者: waterq    时间: 2010-7-14 13:38:12

这是刚刚过去的赛季
我看过的最好的小片儿了
作者: 有印良品    时间: 2010-7-14 13:50:54

永远的国米人,永远的蓝黑魂!
作者: 有印良品    时间: 2010-7-14 13:59:32

有没有手机可以看的MP4或3GP版本啊...320*240的...在失意的时候,在彷徨的时候,拿出来激励一下自己!
作者: robinmeng    时间: 2010-7-14 14:52:04

LZ不许污蔑雷少,不然割掉小JJ。
我心蓝黑1989 发表于 2010-7-14 12:58

汗 我也很喜欢雷科巴好吧
不过上学时消息堵塞 基本都是从体坛周报上看来的
也许对于他“要求转会”或“被要求转会”被假新闻误导了
作者: 蓝黑的血001    时间: 2010-7-14 15:24:43

求高清下载!
作者: 一颗蓝黑心    时间: 2010-7-14 15:41:45

不发种,菊花被捅·····
作者: kingsfaming8    时间: 2010-7-14 15:47:56

国际米兰  09--10赛季  的视频  优酷能搜到   时间是 9:28秒    我应该没记错  我还收藏了
作者: tyler_liu    时间: 2010-7-14 16:12:47

真的很激动,很激动~
作者: tyler_liu    时间: 2010-7-14 16:14:02

http://www.verycd.com/files/1c89 ... 9972482e8e385482756
视频地址,这是电驴的,要用电驴下,楼主已经给过了,我再发一下~~
作者: mclaze    时间: 2010-7-14 18:13:43

这个视频真的是我看过这么多非官方视频里做的最好的一个了。。。背景音乐和画面效果都非常到位。。最厉害的是视频的剪接。。。话说鸟的确会成为国际米兰历史上又一个不可磨灭的记号。。他为所有国米人45年的等待画上了一个完美的句号。。。3冠王伟业,将来国米的历史博物馆里一定会挂起他的肖像。。。但是现在。。他已经是敌人了。。所以在这祝福他带领皇马狂操宇宙电影学院。。。然后欧冠被国米狂操。。
作者: ldbyn    时间: 2010-7-14 19:48:29

我也看过了,和震撼!下载高清版去!
作者: Bepositive    时间: 2010-7-14 20:06:35

国米的坚持与抗争

你们都不懂魔力鸟
作者: 国米向前进    时间: 2010-7-14 20:50:02

曾几何时有点恨鸟...世界杯大幕刚拉下...新的征程又要开始了...回想这一年来快乐的时光加上这个视频带给我的冲击...我开始理解鸟了...意大利是留不住鸟的...但他的足迹还是依然留在我们每个人的心中...飞吧....我们会支持你的...
作者: millerrch    时间: 2010-7-14 21:01:11

今年看过的最赞的视频···
作者: 115867589    时间: 2010-7-14 21:15:53

穆里尼奥是个优秀的打工仔,谁说打工就不能有真情流露呢?
作者: 蓝黑绅士    时间: 2010-7-14 21:28:15

看过视频了,不知道原版的视频那里有
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2010-7-15 08:54:33

有了这一年,前面那么多的不如意,都随风去了。
作者: loureed    时间: 2010-7-15 10:00:02

看的又感动的湿了
作者: zhuping    时间: 2010-7-15 11:35:02

我考!!!
英国地区看不了这个视频。求下载地址
作者: 114802428    时间: 2010-7-15 12:06:36

看的人血脉喷张,感谢楼主,感谢视频的制作者
作者: hitginlolo    时间: 2010-7-15 13:07:36

穆帅留给了我们一段美好的回忆,祝他走好。
作者: chenq    时间: 2010-7-15 14:46:16

Jose, we wiil be missing you.
作者: GoKu    时间: 2010-7-15 18:37:04

想不起来这是两天内的看的第几遍了,依然为之动容。  十分佩服制作人,是不是从前做CS视频的啊,这种感觉跟当年干CS感觉那么象啊
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2010-7-15 21:32:34

非常感谢巴X的影帝友情客串
作者: FrankXiao    时间: 2010-7-16 01:07:20

我也去看看
作者: SFK129    时间: 2010-7-16 01:45:09

IB人民友军
作者: wish_09    时间: 2010-7-16 07:47:20

很好
作者: 虎鲸    时间: 2010-7-16 08:21:19

穆里尼奥做人更圆滑
作者: 蓝黑发言人    时间: 2010-7-16 10:49:05

不错的视频,清晰度差了点
作者: 蓝黑之炎    时间: 2010-7-16 12:07:59

Jose, you never will be alone!
作者: 第5个冬天    时间: 2010-7-16 21:59:28

有鸟在的国米比赛里。。表现的那种气质。。和别的人是不同的。。。怀念。。。当时几乎没人能相信我国能双杀切尔西。。再脚踏巴萨吧。。。很感动。。

IB?。。去死吧。。

雷科巴?。。不会再有雷科巴了。。。
作者: zanetti_04    时间: 2010-7-17 21:48:24

令人感动ing!!!
好东东!
作者: AN212121    时间: 2010-7-18 10:39:52

视频不错啊。。谁做的?
作者: sheepsure27    时间: 2010-7-18 10:49:20

我也是看完楼租的帖子才想看视频的
作者: wuyuhaoa1    时间: 2010-7-18 10:57:51

雷科巴,就是一个每年拿着最高年薪,然后在场下养病,打保级队偶尔出现一下的废物而已,伊布诚然是个垃圾,但是他这个垃圾远比废物强的多
作者: 怀念巴乔    时间: 2010-7-18 13:06:45

这个视频让我十分灰常感动~
作者: huaihua2003    时间: 2010-7-18 17:49:20

写得真好,哥们!
作者: 蓝天大海    时间: 2010-7-18 23:57:49

很值得一看的视频
作者: 蓝黑极品    时间: 2010-7-19 09:44:19

怀念雷少的销魂任意球
作者: firfox007    时间: 2010-7-19 10:06:29

雷科巴,就是一个每年拿着最高年薪,然后在场下养病,打保级队偶尔出现一下的废物而已,伊布诚然是个垃圾,但是他这个垃圾远比废物强的多
wuyuhaoa1 发表于 2010-7-18 10:57

嘴下留情哦~
作者: 蓝黑鱼酷    时间: 2010-7-19 11:35:51

这视频做的很不错!又激动了一遍!
作者: chen191988    时间: 2010-7-19 12:44:46

很不错  有一定震撼力
作者: superkimi    时间: 2010-7-19 14:03:30

非常好的视频和评论!
作者: zhangrecoba    时间: 2010-7-20 14:28:24

wuyuhaoa1 发表于 2010-7-18 10:57

你是什么东西?
你只不过是这个论坛上偶尔出现一下的超级傻逼白痴而已。
作者: zwinter    时间: 2010-7-20 17:01:53

传说 有六碟?
作者: 蓝黑十三郎    时间: 2010-7-20 18:47:23

相当感动,鸟万岁,永远都是我的偶像,不论他再哪里!~
作者: hartson    时间: 2010-7-20 21:52:16

眼睛都看湿了。。。
作者: wuyuhaoa1    时间: 2010-7-21 12:45:27

你是什么东西?
你只不过是这个论坛上偶尔出现一下的超级傻逼白痴而已。
zhangrecoba 发表于 2010-7-20 14:28

哥清楚自己是谁,同样哥也清楚你是一个SB,一个纯种的只会满嘴喷粪的SB。不好意思,哥说到你的痛处了。
作者: zhangrecoba    时间: 2010-7-21 14:27:27

哥清楚自己是谁,同样哥也清楚你是一个SB,一个纯种的只会满嘴喷粪的SB。不好意思,哥说到你的痛处了。
wuyuhaoa1 发表于 2010-7-21 12:45

就你还哥呢,你谁哥啊?
我只会满嘴喷粪,还纯种的,那看来你是杂种的了?不知道是谁先来这里满嘴喷粪的。
作者: dong2203811    时间: 2010-7-24 21:42:08

太震撼了!从97年开始爱上国际米兰,伤心过,动摇过,彷徨过,09-10赛季,铭记!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2