国际米兰

标题: 新赛季球衣首发:14日晚,米兰 [打印本页]

作者: Relive    时间: 2010-7-14 10:51:22     标题: 新赛季球衣首发:14日晚,米兰

http://www.inter.it/aas/news/reader?N=34123&L=en
MILAN - The Nike concept store in Corso Vittorio Emanuele 24, Milan will be painted black and blue tomorrow evening for the official presentation of Inter's home shirt for the 2010/11 season. For the occasion, all three floors of the store will be given over to the Italian and European champions.
On the ground floor, fans can buy and personalise the new shirts, while on floor one there will be a NIKEiD Studio where supporters will be able to customise their own football shoes with the Inter logo, choosing from the Tiempo Rival, CTR 360 and Mercurial designs. Each pair of shoes purchased comes with a free Treble poster.
The invitation is open to all the fans: Inter Night, Wednesday 14 July 2010 from 21:00 to 24:00 at Nike Football Milano, Corso Vittorio Emanuele 24, Milan.

2010/11赛季的新款球衣将在当地时间14号晚9点至12点,在米兰市的NIKE专卖店举行首发仪式,届时一楼是球衣卖场,二楼提供个性化的球鞋订制(可从Tiempo Rival, CTR 360 and Mercurial3种款式中选择,并加上个性化的国米LOGO)。购买球鞋的球迷还将免费获得三冠王纪念海报一张。

附件: 2.jpg (2010-7-20 11:10:51, 42.38 KB) / 下载次数 29
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NTU3Mnw5YjZlMGRmN3wxNzI2OTcyNDAyfDB8MA%3D%3D
作者: 香克斯    时间: 2010-7-14 11:21:30

千万不要是马赛克的啊
作者: SnowB    时间: 2010-7-14 11:24:40

从新闻发布会上看到比亚比亚尼和卡斯特拉齐的球衣上只有双冠标致
希望还有大耳朵的标致虽然可能希望不大
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-7-14 11:54:18

大耳朵标志貌似只能在欧冠里比赛才能穿吗~
作者: 胭脂鱼    时间: 2010-7-14 12:25:25

大耳朵的徽章是在衣袖上面的.联赛和冠军联赛都可以穿着带有徽章的球衣
我们当然有大耳朵杯的徽章,因为我们是冠军.
我们球衣上面的耳朵杯的徽章里面还会有3这个数字.三次冠军杯得主
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2010-7-14 12:31:09

我觉得马赛克的可能性灰常大。从38和新赛季的球衣做的对比看,守门员的衣服差不多一个款式的,估计主场....
作者: interworld    时间: 2010-7-14 12:44:58

官网上说16号才有卖
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-7-14 12:46:10

好啊,有欧洲标志得收藏!
作者: kingsfaming8    时间: 2010-7-14 13:31:04

大耳朵标志的  只能在欧冠比赛用
作者: 一颗蓝黑心    时间: 2010-7-14 15:47:09

期待ING······
作者: 胭脂鱼    时间: 2010-7-14 16:31:38

好啊,有欧洲标志得收藏!
国米地韩国饭 发表于 2010-7-14 12:46

冠军杯的徽章是单独购买的,不是买球衣附送的
作者: 胭脂鱼    时间: 2010-7-14 16:44:51

[quote]大耳朵标志的  只能在欧冠比赛用
kingsfaming8 发表于 2010-7-14 13:31 [/quote】

看看AV左臂上的冠军杯徽章和右臂上的意甲联赛徽章吧..这是一场普通的意甲联赛
冠军杯徽章可以一个赛季任何比赛使用,不可能AV能使我们不让用吧...
作者: huadi920    时间: 2010-7-14 17:24:12

就是马赛克,我卖球衣的,大陆的工厂生产国米新赛季主场就是马赛克的
作者: Pasqualer    时间: 2010-7-14 17:44:14

哥只关心号码的分配,今年好号码不少[w002]
作者: インテル    时间: 2010-7-14 18:09:50

HOME是西瓜皮。我更关心号码
作者: 领袖萨内蒂    时间: 2010-7-14 18:09:56

大耳朵的臂章我们球队没权利使用
只有5次以上夺冠或是有3连冠的球队才有
也就是
皇马 米兰 利物浦 拜仁 阿贾克斯
作者: インテル    时间: 2010-7-14 18:11:10

大耳朵的徽章是在衣袖上面的.联赛和冠军联赛都可以穿着带有徽章的球衣
我们当然有大耳朵杯的徽章,因为我们是冠军.
我们球衣上面的耳朵杯的徽章里面还会有3这个数字.三次冠军杯得主
胭脂鱼 发表于 2010-7-14 12:25

超过4次才能有这个欧冠夺冠次数臂章。不过欧冠赛事中的卫冕冠军章是肯定有的。
作者: zhangxu    时间: 2010-7-14 18:35:50

要得4次欧冠才会有冠军杯那标志的
作者: r9lh    时间: 2010-7-14 19:54:54

那就是说欧冠卫冕冠军啥球衣标志都没有?不像意甲冠军的意大利盾,世俱杯也有标志那样?
作者: 领袖萨内蒂    时间: 2010-7-14 20:20:01

臂章不是星星的,是卫冕专用
作者: 蓝黑绅士    时间: 2010-7-14 21:25:54

期待新球衣发布
作者: mclaze    时间: 2010-7-14 21:40:21

我只想知道国内啥时候上市,心赛季的球衣非常好看。。我迫不及待的要收藏。。。
作者: aaronc    时间: 2010-7-14 21:53:18

我只能说马赛克难看 史上最丑
作者: TomWu    时间: 2010-7-14 22:24:52

就是因为马赛克,提不起我购买的欲望
作者: magic0915    时间: 2010-7-14 22:47:25

新赛季球衣的亮点是队徽的反面(衣服内侧)印有nerazzurri字样。
作者: 我的蓝黑世界    时间: 2010-7-14 22:49:57

马赛克的话让人很难接受。。。
作者: March    时间: 2010-7-15 00:33:53

新赛季买客场的队服呀,有龙头蛇在上面。主场队服应该收集的是上个赛季勇夺三冠的那套。
作者: 星落无玄    时间: 2010-7-15 02:12:37

刚在阵线瞟了眼偷跑的,还真是马赛克……
作者: cleansand    时间: 2010-7-15 04:00:54

外文官网已经发布照片了
作者: 蓝黑灵魂    时间: 2010-7-15 06:07:03

今年的主场球衣简直就像西瓜皮呀,哈哈,挺有创意的...不算难看,看多了就习惯了
作者: 领袖萨内蒂    时间: 2010-7-15 08:45:43

比想象中的好很多,特别是斯内德他们穿上后的海报效果,应该说比尤文图斯协调多了
皮耶罗穿的那叫一个悲剧
不错

作者: SOTTI    时间: 2010-7-15 08:46:29

这个赛季的主场球衣不考虑买了,只买客场的吧
作者: navyblue    时间: 2010-7-15 09:03:42

同事说客场球衣不好看!
作者: interworld    时间: 2010-7-15 09:08:17

海报上看还是可以接受的,不过实物就不行了
作者: TomWu    时间: 2010-7-15 09:11:32

我同事也是说客场不好看,没有前两个赛季客场好看,不过如果穿在身上的话我觉得应该还很有个性,有个龙头,那才叫潇洒,穿在身上和看图片应该有很大的区别,已经买了客场的,主场的犹豫要不要买,马赛克真的有点难看,有点接受不了
作者: 胭脂鱼    时间: 2010-7-15 09:27:35

已经果断打算买客场的了
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2010-7-15 09:49:37

个人觉得是这么多年来最好的主客场球衣!!!
作者: FFAQQ    时间: 2010-7-15 09:55:56

按理说。。。上赛季8傻不是满身标记了????

我的确希望有欧冠标记。。。不过联赛里面不太可能吧
作者: Beking    时间: 2010-7-15 10:29:47

光看衣服不怎么样,但是穿在球员身上以后,感觉很好啊
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-7-15 10:44:06

果断客场,希望标志都有。
作者: a184696072    时间: 2010-7-15 10:45:25

这个马赛克真不怎么样,
作者: Beking    时间: 2010-7-15 10:46:00

作者: kevinking    时间: 2010-7-15 10:52:23

可远观而不可亵玩啊
作者: 发脾气了    时间: 2010-7-15 11:00:38

耐克标志上面那个圆圆的是啥东东???
作者: greenlight    时间: 2010-7-15 11:11:45

话说我看这件球衣时头晕,可以用来迷惑对手
作者: TomWu    时间: 2010-7-15 11:37:51

发脾气了 发表于 2010-7-15 11:00

意大利杯冠军标志
作者: piaoxu008    时间: 2010-7-15 11:40:51

请问北京耐克现在有卖的吗,无论主客场,我都收集了,话说已经收集了四个赛季的了
作者: 西湖区扛把子    时间: 2010-7-15 11:46:30

耐克还真敢别出心裁,还不错,至少比38的锯齿形球衣要好很多,38的黑白剑条在电脑上看很像3D游戏没开抗锯齿的效果,呵呵
作者: h14_1985    时间: 2010-7-15 13:15:38

我觉得不错啊
听特别的
作者: markshallwe    时间: 2010-7-15 14:25:28

3# SnowB
目前不可能有大耳朵的标志。欧足联规定,获得5次欧冠冠军或者连续三次获得欧冠冠军的球队才有资格加上大耳朵奖杯的标志。
作者: dvdavid    时间: 2010-7-15 15:46:32

大耳朵的臂章我们球队没权利使用
只有5次以上夺冠或是有3连冠的球队才有
也就是
皇马 米兰 利物浦 拜仁 阿贾克斯
领袖萨内蒂 发表于 2010-7-14 18:09

长见识了!~~
作者: SnowB    时间: 2010-7-15 17:43:29

51# markshallwe
哦,是有缘由的呀,太可惜了,还没见过三冠标的蓝黑箭条衫呢。

那去年的宇宙bs是没遵守该龟腚还是龟腚是新出台的?
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2010-7-15 18:50:13

日Nike设计师先人啊,干什么这么多条纹
作者: yuliqing    时间: 2010-7-15 20:59:39

发脾气了 发表于 2010-7-15 11:00

。。意大利杯啊 。。。。

晕。。咱都拿好多次了 都还不认识
作者: 孤单梅阿查    时间: 2010-7-15 21:40:06

我的眼睛啊。。。。
作者: hejianjay    时间: 2010-7-16 11:04:09

怎么这么丑啊,天啊
作者: fang2007    时间: 2010-7-16 13:02:53

51# markshallwe

不是5次  是4次 参见拜仁和阿贾克斯
作者: sonicmain    时间: 2010-7-16 13:51:46

那五个球队都是阿迪达斯赞助的。。。。我国也不可能有。。。。冠军杯标志请参见巴萨和曼联的臂章!
作者: magic0915    时间: 2010-7-16 19:06:54

新赛季主客场英国这边Niketown已经开卖,只可惜随衣并不附带联赛冠军盾和杯赛冠军章,晕啊!
作者: lionheart    时间: 2010-7-16 21:34:05

主场果断杯具,只奔客场去
作者: garfield1908    时间: 2010-7-20 22:12:01

不喜欢马赛克----------------------------
作者: SIEG45    时间: 2010-7-21 02:47:27

王府井几家Nike还是没有主场短裤球袜啊!!!
急死了
作者: kingsfaming8    时间: 2010-7-22 09:15:54

其实这个马赛克的  看习惯了  也很好看啊  呵呵
作者: lxfinter    时间: 2010-7-23 02:18:47

我觉得很好看啊
尤文的客场球衣才叫难看
作者: locco    时间: 2010-7-23 11:51:43

新球衣我不喜欢
作者: rikkwok    时间: 2010-7-23 21:18:41

个人觉得上个赛季的主场服比今年的要好看
作者: zhixixi    时间: 2010-7-25 11:24:02

是马赛克的吧 我无语了 本来想买来着 但是实在没有勇气买了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2