国际米兰

标题: 下赛季队长还将作为铁人出现吗??? [打印本页]

作者: robinmeng    时间: 2010-7-14 14:50:31     标题: 下赛季队长还将作为铁人出现吗???

又过了一年 队长又老了一岁
尽管按照队长的状态来看 绝对配得上蓝黑主力 但问题是 打哪个位置吗???

如果麦孔走了 那么队长回归右后卫则毫无疑问
不过从现在的状况看来 麦孔不太可能走了 则主力右后卫仍然毫无悬念

后腰 队长近几个赛季的主打位置 现在的媒体也一边倒的预测坎比+队长将成为下赛季的主力后腰
不过媒体是不是忘记了什么?欧冠决赛之前 大家议论的可是 谁能替停赛的莫塔上场啊 怎么一个夏天之后 队长成了首发 莫塔成了替补了??
如果能保持上赛季后半段的状态 莫塔和坎比应是毫无悬念的主力 队长就算打后腰 也只能算主力替补吧?况且小马最后是否能来还是未解悬念

左后卫 吵吵闹闹一阵之后 看来又不打算买左后卫了 那么队长也许又会成为主力左后卫.......
那么齐沃也许会代替即将离队的队副成为第三中卫(前提是拉诺基亚不在夏天加盟)
这也许是最好的结果了......

但无论怎么看 队长应该不会再像之前几个赛季那样做“铁人”了吧 在贝尼特斯的轮换下 他的出场次数应该会减少不少
不知道我军球迷 会是什么心情
不知队长 会是什么心情啊
作者: leohead    时间: 2010-7-14 14:51:43

看队长那种状态,世界杯上哪个右后卫比他好了,除了我家麦子。。。
作者: robinmeng    时间: 2010-7-14 14:55:04

看队长那种状态,世界杯上哪个右后卫比他好了,除了我家麦子。。。
leohead 发表于 2010-7-14 14:51

队长的状态和实力都是一流的
但在下赛季的阵容中
右后卫有麦子 后腰有坎比和莫塔 还有可能会有小马
队长很难再在这两个位置拿到铁打的主力位置

也只有在左后卫的位置上 队长才是真正占优

其实我主要想说的是 为什么媒体会认为莫塔给队长打替补呢??
作者: adking    时间: 2010-7-14 14:56:31

贝尼特斯那么喜欢轮换。。。。。不用担心上场问题。。
作者: robinmeng    时间: 2010-7-14 15:06:59

贝尼特斯那么喜欢轮换。。。。。不用担心上场问题。。
adking 发表于 2010-7-14 14:56

理解错误了
我不是担心上场问题

是队长是否还作为“铁人”

在馒头和魔鸟手下 队长基本是全勤的

下赛季 应该不会这样了吧??
作者: 一颗蓝黑心    时间: 2010-7-14 15:45:02

有点不能接受他替补···必定作为队长,但是有不希望他太累,必定岁月不饶人,他说了要绣上第二颗星才退役···
作者: kingsfaming8    时间: 2010-7-14 15:46:22

队长  估计贝秃不敢动的  呵呵  还要冲击记录呢
作者: interboy15    时间: 2010-7-14 15:47:09

还是左后卫呗  世上唯一能单对单防住煤球和裸奔的男人
作者: studentxjb    时间: 2010-7-14 15:53:00

所以说马斯切拉诺是没必要买的,那么贵,比坎比加莫塔还贵。
作者: tyler_liu    时间: 2010-7-14 16:18:55

是啊,我也觉得小马没什么必要,这么贵买来,肯定当主力,那莫塔怎么办,莫塔的作用是非常大的,队长的精神力量是无人可替的,我在想,队长退役后,谁来当队长呢?坎比?恩,但是坎比的年纪也不小了
作者: navyblue    时间: 2010-7-14 16:35:24

同意楼上,主要担心是贝尼特斯经常轮换,使一些球员不能长期保持好的状态。足球的轮换还是不要太多。魔力鸟在车子和我国都是很少轮换。包括巴萨轮换也不多,你看亚亚的水平没问题,但是巴萨并没有因为照顾球员就要实行轮换。 安胖在隔壁成绩好的的时候也没有怎么轮换。4# adking
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2010-7-14 16:55:38

支持萨队在球衣绣上两星后退役
作者: rocyang    时间: 2010-7-14 17:03:30

万能补丁?
作者: 一生国际    时间: 2010-7-14 17:10:05

贝尼特斯以喜欢轮换出名,希望他能踏实一些,否则队长位置难保!
作者: 溺水の鱼    时间: 2010-7-14 17:14:33

队长新赛季应该不会全勤吧~~怪累的。。。。。虽然队长完全有能力全勤,但是还是希望队长有休息的时间,他已经快要为我国米鞠躬尽瘁了~
作者: loureed    时间: 2010-7-14 17:24:00

队长打左后卫还是我国第一
作者: 所向披靡    时间: 2010-7-14 17:55:27

在贝尼特斯的队伍里
萨队注定要缺席好些场次
就因为贝尼特斯与穆里尼奥截然不同的用人之道
作者: vieri1981    时间: 2010-7-14 19:48:04

量力而行!
作者: r9lh    时间: 2010-7-14 19:50:08

队长和坎比同时打后腰的话说实话防守强度不太高,队长比较实话左后卫,后腰还是让坎比,莫塔他们打吧,或者是可能加盟的马斯切拉诺
作者: millerrch    时间: 2010-7-14 21:06:40

莫塔和坎比这俩爱伤病的在,队长完全不愁出场时间的
作者: peterhd    时间: 2010-7-14 21:11:56

小马来将会影响坎比的位置,再说莫塔还是很容易受伤了....
小马真来了,马里加不是就杯具了..
作者: xx300    时间: 2010-7-14 21:15:22

我打心底不喜欢那些质疑和诋毁队长的人 队长无论在场上还是场下 只要他在国米就好
作者: 骆驼刺    时间: 2010-7-14 21:30:16

队长只要不受伤!肯定还是铁人。。。贝尼特斯敢动他?疯了!
没见丫有意向后第一个打电话给萨队沟通么。
作者: 帝国之鹰    时间: 2010-7-14 22:48:45

我对萨队的体能担心了好几年了,每一次的事实证明,从常人的角度去理解超人,肯定是错的
作者: 多蒙-卡修    时间: 2010-7-14 22:53:25

我可一直在期待我签名的实现啊!!
只有满足2个条件才能达成我的签名:
1、我们打进下赛季欧冠决赛
2、拉法不许轮换队长
作者: cyj840623    时间: 2010-7-14 23:29:40

买马诺干嘛,让他去宝马车里呆着去,萨队肯定会一直首发的,直到他退役!
作者: 665607    时间: 2010-7-15 08:38:25

队长将是万能补丁,主力一个赛季,半主力一个赛季,替补一个赛季,直接进中高层,年满40岁
作者: SOTTI    时间: 2010-7-15 09:00:01

领导层现在对买马诺没那么热衷,毕竟现在的主力堪比和莫塔的配置还可以主打3年以上,马诺来的话,必然有一个人要替补,这是大家都不愿意看到的,如果,我说如果现在堪比现在32岁以上,那么现在必须花大价钱买马诺,问题是现在堪比才满30岁,3年以后马里加可能已经成才,布兰卡已经拿下,就是说有信心马里加能成才,队长还是左后卫第一人选,只有中场出现人员荒地时候,才回去补充。
作者: maxin_1st    时间: 2010-7-15 09:00:27

似乎还真没有买马斯的必要,希望多给小马些机会,蒙塔里也不知道能否嫁个好人家
作者: FFAQQ    时间: 2010-7-15 10:34:56

贝尼特斯就是喜欢乱轮换。。。。。。。。。
作者: 剑月    时间: 2010-7-15 10:39:37

如果马斯来,队长有点悬,不过左后卫的位置还是可以给他的,齐沃的状态是个问题...
不过,怎么说队长已经37岁了,时光啊!
作者: Ammon    时间: 2010-7-15 10:53:53

队长不用担心
作者: greenlight    时间: 2010-7-15 11:11:11

队长是精神力量的存在
作者: peterzhang    时间: 2010-7-15 11:44:49

队长还要继续破队史记录 拉法胡乱搞轮换 我喷
作者: vecentli    时间: 2010-7-15 12:34:36

马厮还不如小猪。
作者: InterShine    时间: 2010-7-15 12:48:26

还是万金油吧,哪个位置缺人就打哪个位置,左后卫和后腰应该是常打的位置
作者: lieweiwutai    时间: 2010-7-15 17:07:43

如果队长这个高龄还是全勤难道不也是悲哀吗?
作者: rocyang    时间: 2010-7-15 17:32:24

别想着·整天刷数据,对俱乐部没有实质好处
作者: kenon_    时间: 2010-7-15 20:05:40

实力,状态,重要性在那摆着,怎么就是刷数据了,能看死没球王和罗笨的人独此一家别无分店
作者: copo    时间: 2010-7-15 20:54:45

几年前也有人在问楼主这个问题
作者: 多蒙-卡修    时间: 2010-7-15 22:09:56

如果队长这个高龄还是全勤难道不也是悲哀吗?
lieweiwutai 发表于 2010-7-15 17:07
悲哀啥,上个赛季所有比赛看下来队长就像27岁!天天就知道喊高龄,年龄算个P,队长能30米强行超车比他年轻11岁的兰扎特,那身体倍儿棒!
作者: March    时间: 2010-7-16 12:11:55

马厮还不如小猪。
vecentli 发表于 2010-7-15 12:34
我也是同感!!小猪和坎比特点不同,小猪还能带球突突,且有脚远射.马斯和坎比有点重叠,防守意识见长.
作者: linqxy    时间: 2010-7-16 12:16:05

队长是灵魂,绝不能替补,估计打左后卫了。小马真是没必要买了,我们的奥比也不错的说!!青训不一定比他们差多少
作者: slavkovski    时间: 2010-7-17 18:34:27

javier~2014,巴西世界杯见!
作者: 国米≯永恒    时间: 2010-7-17 23:34:21

贝尼特斯轮换谁,也不会怎么轮换队长啊,只要体力队长能跟上
作者: pepsisl    时间: 2010-7-25 00:25:00

上边那个说刷数据的

人家的意思只是说 没必要为了刷数据就一定让队长全勤(不论状态)
不见前边几个哥们要把贝胖 撕裂,如果轮换了队长
作者: rikkwok    时间: 2010-7-25 00:34:34

如果队长的状态能持续的话,估计左边后卫会是新赛季最佳的位置。
其实为什么不能打4312呢?把小巴卖了,买来小马哥和坎比踢双后腰,莫塔在师奶身后做攻防转换。再踢双前锋。这多好的配置啊!
作者: zhuping    时间: 2010-7-25 07:22:29

曼奇尼来的时候,以为要动队长,开始为队长未来的替补位置担心,结果队长全勤
魔力鸟来的时候,也以为要动队长,开始为队长担心,结果还是全勤
现在贝秃来了,相似的话题又开始,不过和前两次比,队长的年纪确实又大了很多
作者: ecustkong    时间: 2010-7-25 09:20:24

坎比和莫塔的防守硬度根本不够,除非延续穆里尼奥那种边锋回防帮助中场的打法,但是,贝尼特斯说了,我们要提高控球。
提高控球的方法,不是买个技术好的,而是来个抢断王,个人觉得马斯切拉诺就是好的选择。
队长的中场防守覆盖面还是不够,毕竟不是后腰出身。而坎比,偷球、调度还可以,也不是纯粹防守。莫塔的防守技术过于粗糙。马里加是个变数,可一个豪门不能把宝押在他身上吧
作者: 迈步向前    时间: 2010-7-26 02:41:50

相信一年后还会有人提出相似的问题
作者: 迈步向前    时间: 2010-7-26 02:43:30

坎比和莫塔的防守硬度根本不够,除非延续穆里尼奥那种边锋回防帮助中场的打法,但是,贝尼特斯说了,我们要提高控球。
提高控球的方法,不是买个技术好的,而是来个抢断王,个人觉得马斯切拉诺就是好的选择。
队长 ...
ecustkong 发表于 2010-7-25 09:20

如果要提高控球的话,很怀疑坎比能不能胜任
毕竟控球盘带组织进攻不算是坎比的强项

但如果打4312呢
作者: lxyinter    时间: 2010-7-26 17:19:39

队长会一直给力的,^_^

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2