国际米兰

标题: 巴洛特利60分,62的桑顿也不是个好孩子 [打印本页]

作者: ecustkong    时间: 2010-7-16 22:32:06     标题: 巴洛特利60分,62的桑顿也不是个好孩子

“国际米兰前锋马里奥·巴洛特利近日通过了米兰的高中毕业考试,他现在已经可以进入大学就读了。不过这次考试通过的也是比较悬的,因为‘超级马里奥’刚好拿到了60分的及格分。
《罗马体育报》报道称巴洛特利正在考虑去意大利的大学进行运动科学学位的课程,这也将影响他今年夏天的转会。
在被告知考试结果后,巴洛特利说:‘现在我想去大学了。’
巴洛特利是在阿皮亚诺训练基地进行训练时得到的这一消息,他的队友大卫·桑顿也顺利通过了考试,而且比他还高两分。

桑顿,这孩子横空出世时,给人的感觉是与年龄不相称的成熟稳重,那个大气啊,另我们激动得为之高呼:贝尔戈米的接班人来了,萨队后继有人了!
        不过孩子毕竟是孩子,不经过时间的磨练,谁都不可能成熟。所以,桑顿泡吧了,桑顿泡妞了,桑顿开始讲究发型了,甚至嚷着要为国际米兰打进一球,代表国际米兰进军南非,这些都不足为奇。
        这乖孩子比那出名的淘气鬼多考2分,这让我想起孩时上学的经历,恨铁不成钢的父母总是骂那不正干的娃:你看人家XXX,多听话!结果呢,那所谓的正面典型其实纯粹是闷痞,闷骚。
        不要闷骚的桑顿,我们对你期望很大。
作者: 6162397    时间: 2010-7-16 22:43:26

据说有些学生说桑顿在这次考试中受到了照顾,貌似他是一个房间单独一个人考试的
作者: 塞门神    时间: 2010-7-16 22:46:45

小巴的60,太巧了吧
作者: FrankXiao    时间: 2010-7-16 22:49:27

天机不可泄露~~~
作者: aicbgyihai    时间: 2010-7-16 22:53:44

。。。。。分数能够说明别人是好是坏么。。。
作者: navyblue    时间: 2010-7-16 23:15:22

分数能够说明别人是好是坏么
作者: 孤单梅阿查    时间: 2010-7-16 23:29:17

他们肯定送礼了 我常干这事儿
作者: 凌空抽蛋    时间: 2010-7-16 23:33:56

看着这些年轻人 就想到曾经的自己 也曾犯过错误 也曾流过悔恨的眼泪
作者: MarSea    时间: 2010-7-17 00:16:57

感觉60和62还是有差距的,一般来说,60以上都算自己考过的,60分大部分可以归于老师开恩
作者: rechel-7    时间: 2010-7-17 03:24:46

估计小巴刚得了58..59分..老师看他不容易多给了点墨水分..筹够60好毕业
作者: Beking    时间: 2010-7-17 06:17:17

。。。。。分数能够说明别人是好是坏么。。。
aicbgyihai 发表于 2010-7-16 22:53

可怜的娃,连60都米有。。。
作者: emre-giant    时间: 2010-7-17 06:28:58

人家天天训练比赛还要学习,容易么。换了我们去考,60分都未必能拿到。
作者: Recoba44017    时间: 2010-7-17 06:52:52

明摆着是给国米面子嘛,没顶钱也至少送了不少球票球衣给老师
作者: yesuiya    时间: 2010-7-17 08:46:14

典型的中国人思维。分数定论一切
作者: sivam    时间: 2010-7-17 08:56:15

据说。。德斯特罗也是60......
作者: インテル    时间: 2010-7-17 09:11:52

天天训练,特别是跟着一线队,也没时间读书。
作者: 天地难容    时间: 2010-7-17 09:12:33

BS你们这些应试教育下的同学-------嘿嘿!!!
作者: peterhd    时间: 2010-7-17 09:20:22

好像天朝的分数
作者: 含笑饮砒霜    时间: 2010-7-17 09:52:36

过了就行了
作者: vicodo    时间: 2010-7-17 10:51:56

小巴  桑顿 和  的斯特罗  年龄不一样,居然上学时一个年级的,奇怪了哦,小巴最大,留级的?
作者: BBFACE    时间: 2010-7-17 10:57:51

一般是50分及格吧
作者: flasharrow    时间: 2010-7-17 11:43:01

我读大学时,所有科目的成绩都在63分以上才有资格评三好学生
作者: 阿德学踢球    时间: 2010-7-17 12:16:21

那么有钱的人,可能挂科么
作者: raul_wang    时间: 2010-7-17 17:23:54

62分大大好于60分
作者: lyang9714    时间: 2010-7-17 18:15:30

或许是两颗流星
作者: 阿诺托    时间: 2010-7-17 18:49:24

欧洲这批青年一代颇有90后风范...
作者: JDChyi    时间: 2010-7-17 19:03:38

学校也不想留小巴了
给了60分,赶紧走人吧
哈哈
作者: SOTTI    时间: 2010-7-17 22:23:22

国外好像是考评,60分就算是高中毕业了,要想上大学,再去考大学,大学自己招生,入学容易毕业难,更天朝的教育体制完全不同
作者: 星落无玄    时间: 2010-7-17 23:50:55

典型的中国式教育思维方式~
分数决定你是好是坏。。。。
兰州你可不会刚好是老师吧。。
作者: 1986    时间: 2010-7-18 01:01:40

60分绝对是老师给拉上去的
作者: 蓝黑之炎    时间: 2010-7-18 02:09:42

38的基耶里尼刚刚拿到经济学博士学位。。。
作者: 暗精坦尼斯    时间: 2010-7-18 13:17:33

13# emre-giant

让你一年拿200W美元。但前题是天天好好训练,考试考60 你都不能做到?
作者: 第5个冬天    时间: 2010-7-18 17:06:57

还能考60不错了。。是俺。。每月200W早不念书了。。念个毛线书。。
作者: asahh    时间: 2010-7-18 20:55:47

踢球的没几个学习好的。。当然也没有例外
作者: navyblue    时间: 2010-7-18 21:59:35

其实读书并不意味着要上学,球场也能学到很多东西!
作者: rikkwok    时间: 2010-7-18 22:01:40

说不定是莫老大去给他们的讲师说情呢
作者: glamorhong    时间: 2010-7-19 09:18:17

人家都是体育生!!
你们了解吗??
以前我们学校里体育生的成绩是这样计算的:考试成绩开根号再乘以十。这样考三十六分就可以及格了。
估计意大利中学里的计算方法也差不多。否则18岁的孩子每天训练之余谁还有精力复习功课啊!
作者: chen191988    时间: 2010-7-19 13:00:01

如果再不给60又要留级了   再留就20出头了   B54受得了  老师也受不了了   乖乖隆地冬   还是给他60   送到哪个大学治疗吧   请神容易送神难啊    至于桑顿   估计和B54坐前后桌   给B54作弊搞烦死了   一算差不多能到60就交卷了   省的B54老踢凳子
作者: 孤岛守护者    时间: 2010-7-19 17:28:07

高中毕业考试很难的 和我们高考一样了 过了这关大学任意注册 人家在的是意大利不是天朝
作者: sopp    时间: 2010-7-19 19:54:12

我记得苏格拉底貌似牙科博士?
作者: 丝绸之路    时间: 2010-7-21 11:05:25

踢球的能及格就行了,哪能那么全能呢。

英格兰少有拿到大学学位的球员,出一个就是很重要的新闻,过去有过几个
作者: 陌陌鱼    时间: 2010-7-22 20:49:03

桑顿本来就是跟巴洛特里一起混的.

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2