国际米兰

标题: 心里还未走出穆里尼奥的形象啊!(107楼处理公告) [打印本页]

作者: bsbliningbo    时间: 2010-7-17 09:02:18     标题: 心里还未走出穆里尼奥的形象啊!(107楼处理公告)

今早看到黄马的首训,真是感慨良多啊.为什么不是他带领我们训练,尤其是最近看到三冠王的视频,更让我对上赛季的回忆如此珍惜.

此贴过后,吾对鸟的个人喜好将永远埋藏在我的心里了.

贝尼特斯:虽然你不帅,但我会坚定的支持你,因为只有你才是这个地球上唯一能克鸟的人.让我们一起为队长的第2颗星一起加油,深夜呐喊吧!

附件: 2.jpg (2010-7-25 20:25:30, 25.63 KB) / 下载次数 21
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NTU4MnwyOTE0Yzc1NnwxNzI3NDQ0NjgzfDB8MA%3D%3D
作者: stretch    时间: 2010-7-17 09:47:04

支持贝胖,新赛季看你的了
作者: brant    时间: 2010-7-17 10:32:48

过去的就让他过去吧...
贝帅在新赛季会给我们惊喜的.
作者: yinqi    时间: 2010-7-17 11:30:02

“你志在改变媒体只关注足球权利和交易的伪善本性,你的事业很可能无人继承。”

“你对攻击国际米兰的人予以果断和坚持不懈的回击,这样的记忆将永远刻在我们的脑海中。”
作者: Natalino    时间: 2010-7-17 11:44:11

只要不是面对国际米兰我都支持鸟叔!
作者: yysea    时间: 2010-7-17 11:49:39

往前看呗。。。。。。。。。。
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2010-7-17 11:51:18

和楼主同样想法。看着一个圆圆的胖子在我们训练场上指挥真还有些不习惯~不过当然坚定的支持贝湿!
作者: sharpedge    时间: 2010-7-17 11:55:03

我也看到鸟指挥皇马的图片了,也不习惯,鸟已封神,俱成追忆
作者: GoKu    时间: 2010-7-17 11:55:23

感慨良多啊
作者: wangtao_923    时间: 2010-7-17 12:51:53

一声叹息!
作者: ysbinter    时间: 2010-7-17 13:47:04

义无反顾地支持贝尼特斯!
作者: 所向披靡    时间: 2010-7-17 18:18:28

过去的终究已经过去
虽然我们无比感谢魔力鸟的丰功伟绩
但是我们还是要义无反顾的支持国米,支持贝尼特斯
作者: 天天蓝黑调    时间: 2010-7-17 18:28:34

感谢魔力鸟
支持拉法贝
作者: mclaze    时间: 2010-7-17 20:23:59

我现在只支持国米,而且非常期待新赛季贝胖能给我们带来又一段充满激情与快乐的记忆。。。但是魔力鸟的话,只要不对国米,我也会支持。。。尤其是新赛季马戏团打巴傻。。希望魔力鸟能带队把巴傻打烂
作者: SOTTI    时间: 2010-7-17 22:25:15

我也看到鸟指挥皇马的图片了,也不习惯,鸟是那种工作时最帅的人,他恨不得每天都工作
作者: 初吻给了烟    时间: 2010-7-17 22:28:23

鸟已成最美好的追忆。
拉法带领我米继续走向下一个辉煌。。。。。
go go go,inter!!!!!!!
作者: magic0915    时间: 2010-7-17 22:29:08

衷心希望和祝福鸟率领皇马虐死巴傻!
作者: yue12520    时间: 2010-7-18 00:39:28

希望拉法能行吧
作者: 星落无玄    时间: 2010-7-18 02:51:09

最好的怀念是打败他的皇马
作者: 魔王辻川    时间: 2010-7-18 02:54:10

真是感叹啊,支持鸟叔,去皇马终结巴萨吧!
作者: shinejazz    时间: 2010-7-18 08:48:46

感叹~从鸟叔身上学到了很多,还会继续关注他的!
作者: 青水黎风    时间: 2010-7-18 09:42:02

只要不是面对国际米兰我都支持鸟叔!
Natalino 发表于 2010-7-17 11:44

哪怕对国际米兰我都要纠结一下

我爱上鸟叔了~
作者: 领袖萨内蒂    时间: 2010-7-18 10:22:17

互相成就而已
他会载入国际米兰的历史
作者: sheepsure27    时间: 2010-7-18 10:53:38

鸟离开了,但鸟还是那只魔力鸟
作者: yulong1250    时间: 2010-7-18 10:53:45

楼主,我跟你一样,慢慢适应吧。
作者: millerrch    时间: 2010-7-18 11:31:26

鸟在西甲虐了巴萨吧,然后欧冠杯我们虐,哦也
作者: 帝国之鹰    时间: 2010-7-18 12:01:11

就看这个赛季,巴傻们怎么出丑丢人,鸟一定带着强烈的情绪修理他们
作者: dongyiqi521    时间: 2010-7-18 12:04:34

哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: kingsfaming8    时间: 2010-7-18 12:09:51

拿下六冠   创造传奇
作者: andyoul    时间: 2010-7-18 14:52:06

是啊,不由自主的会去点击
没办法,鸟的时间虽短,但都很珍贵
作者: Bepositive    时间: 2010-7-18 15:06:00

穆里尼奥=勤奋  坚持  无所畏惧,这样的人在哪里都会成功的,一点不用怀疑!
作者: Adrian    时间: 2010-7-18 15:13:54

尤其是看到贝胖那颗大肚子 十分不习惯 我军已经好久没有这样的肚子出现在训练场上了
作者: RONALDO83    时间: 2010-7-18 15:59:28

鸟本赛季双杀巴傻!
期待程度不亚于国米联赛6连冠!
作者: a184696072    时间: 2010-7-18 16:25:28

只要皇马不对上国米那还是支持鸟的
作者: lieweiwutai    时间: 2010-7-24 12:48:25

你们是国米的球迷还是穆里尼奥的球迷,如果是后者请滚到黄麻摆块去,充什么球迷啊!
作者: 冷夜    时间: 2010-7-24 14:04:43

对穆里尼奥有的只是感谢,从未指望过他真的能成为国米的教父。
我之所以支持穆里尼奥,只因为他是国际米兰的教练.再无其他。
作者: 天地难容    时间: 2010-7-24 15:05:43

又是讨口水得贴,过就过去的人还提什么,好好支持拉法吧!!!
作者: jasonc23    时间: 2010-7-24 15:07:54

干死巴傻~~~~~~~~~
作者: seaprincess    时间: 2010-7-25 00:44:06

又是讨口水得贴,过就过去的人还提什么,好好支持拉法吧!!!
天地难容 发表于 2010-7-24 15:05

你讨厌他不能代表就得反对任何人怀念他

是历史

不过,没有三冠,何来六冠。

想往前看,也得有上赛季的底气。

你就是个穆黑而已。
作者: yinqi    时间: 2010-7-25 05:49:17

本不想说,可有些人太激进了,己所不欲勿施于人,既然来到这里都是支持国际的,不要把你的意识强加于别人,然后对别人的不同观点,因为与你不合,而质疑别人的信仰.看看意大利最激进的北看台是怎么看待穆里尼奥的吧
“你试图改变媒体虚伪的本性,他们所关心的足球只有权力和商业,这一点恐怕后无来者。”

“面对那些攻击国际米兰的人,你总是态度果断而坚定的站在球队一边,我们会永远铭记”
作者: 天地难容    时间: 2010-7-25 10:04:56

你讨厌他不能代表就得反对任何人怀念他

是历史

不过,没有三冠,何来六冠。

想往前看,也得有上赛季的底气。

你就是个穆黑而已。
seaprincess 发表于 2010-7-25 00:44

叫你支持拉法又那点惹你了,太多的口水你不累嘛???黑你的铲铲,你要怀恋把神像供奉在你家马桶正前方1.5米高,每天鞠躬之,满意了吧?
“穆黑”就不能来论坛了???鸟不过是最有质量的过客而已,我只是国米球迷,有国米才有鸟我还不相信有鸟才有国米了???
作者: JKDR    时间: 2010-7-25 12:26:38

真希望有一天鸟叔还能再回来,再给我们一次全心全意爱戴他的机会,再给我们一回他和我们同在的感觉
作者: zhaoxueqian    时间: 2010-7-25 13:51:55

我也走不出,世界只有一个魔力鸟
作者: 蓝和黑    时间: 2010-7-25 14:15:05

随便开一个帖子发一下感慨都会引来“集体主义精神捍卫者”的喷粪,这是大-大-大国米球迷的精神面貌么?

没点心胸,何言“伟大”
作者: naxi    时间: 2010-7-25 15:38:41

完全不关注马戏团……
作者: 和吉他谈情    时间: 2010-7-25 16:35:29

叫你支持拉法又那点惹你了,太多的口水你不累嘛???黑你的铲铲,你要怀恋把神像供奉在你家马桶正前方1.5米高,每天鞠躬之,满意了吧?
“穆黑”就不能来论坛了???鸟不过是最有质量的过客而已,我只是国米球迷 ...
天地难容 发表于 2010-7-25 10:04

严重同意
作者: 天地难容    时间: 2010-7-25 16:38:08

随便开一个帖子发一下感慨都会引来“集体主义精神捍卫者”的喷粪,这是大-大-大国米球迷的精神面貌么?

没点心胸,何言“伟大”
蓝和黑 发表于 2010-7-25 14:15

这是TC,这里是集体主义精神的沃土,移民去西方极乐世界推崇你的个人英雄主义吧!我不是“伟大”的大国际球迷,但这无碍国米的伟大!中国人的论坛总是充斥一些西方思维的观点,有本事去ZF给DANG讲解你们的“人性”光辉吧!
作者: 蓝和黑    时间: 2010-7-25 17:18:21

这是TC,这里是集体主义精神的沃土,移民去西方极乐世界推崇你的个人英雄主义吧!我不是“伟大”的大国际球迷,但这无碍国米的伟大!中国人的论坛总是充斥一些西方思维的观点,有本事去ZF给DANG讲解你们的“人性” ...
天地难容 发表于 2010-7-25 16:38

哈哈

国米也是西方思维的一个产物哦,你在关于一个西方思维产物的中国论坛来反驳所有西方思维的观点,这不打自己嘴么?

别人开一个贴怀念魔力鸟,你们完全可以不回,可以开另一个贴质疑。

何必搞得自己象道德大师一样,站在制高点上指点谁啊 !

真要这么爱国,您还爱什么意大利国米,直接支持北京国安之流不更好?
作者: yujanfen    时间: 2010-7-25 17:29:48

我只是来怀念一下鸟,希望有朝一日能重返梅阿查。现在开始支持拉法开创新时代。
PS,这个帖只是怀念一下鸟,我想若是纯鸟迷肯定也不会留在这了,某些不喜欢鸟的人完全可以绕开此帖,别引起口水仗
作者: 天地难容    时间: 2010-7-25 17:54:07

哈哈

国米也是西方思维的一个产物哦,你在关于一个西方思维产物的中国论坛来反驳所有西方思维的观点,这不打自己嘴么?

别人开一个贴怀念魔力鸟,你们完全可以不回,可以开另一个贴质疑。

...
蓝和黑 发表于 2010-7-25 17:18

请问这里是国米俱乐部嘛??这里是CN!看来你连CN的意思都没搞懂,哦,对了,你这西方思维居然会懂不起"CN"?那用中文告诉你这叫“国际米兰中文网”或者“国际米兰中文论坛”不要给我说来这里全是会说中文的西方人士?还打嘴,你练自己的嘴在那里都没找到??
“真要这么爱国,您还爱什么意大利国米,直接支持北京国安之流不更好”这里的北京球迷不少你娃想遭喷了??
作者: 青铜狮子    时间: 2010-7-25 18:01:31

楼上适合生活在清乾隆时期,和皇上大人异口同声:我天朝上国。。。。。。
作者: 天地难容    时间: 2010-7-25 18:51:40

楼上适合生活在清乾隆时期,和皇上大人异口同声:我天朝上国。。。。。。
青铜狮子 发表于 2010-7-25 18:01

清乾隆时期你这“洋大人”还不是得给我下跪
作者: David_Santon    时间: 2010-7-25 19:03:39

支持贝尼特斯肯定是要支持的

但在怀念穆里尼奥的帖子里,提“支持贝尼特斯”就要怀疑你的居心了,何况你的前科? 你用得着吗?

完全的两个问题,请搞清楚状况

不管穆里尼奥离开的方式怎么刺激了你,意甲史无前例的三冠王和45年欧冠梦的实现就是他在国际米兰的价值和被怀念的理由。

其他的一切,只是皮毛而已。
作者: 青铜狮子    时间: 2010-7-25 19:08:38

清乾隆时期你这“洋大人”还不是得给我下跪
天地难容 发表于 2010-7-25 18:51

不以愚昧为耻,反以无知为荣
叫人怎么说你呢?
作者: 天地难容    时间: 2010-7-25 19:20:24

不以愚昧为耻,反以无知为荣
叫人怎么说你呢?
青铜狮子 发表于 2010-7-25 19:08

找你的调侃顺着调侃你又上升到如此高度,叫我怎么说你啦?那意思国人还得感激西方人士对中国的侵略压迫促进了民主主义运动和革命的兴起,加速了中国历史进程???你这“狮子”被洋化成了“秃鹫”了,不知是你个人的荣幸还是你先辈的悲哀!!
作者: 天地难容    时间: 2010-7-25 19:27:08

支持贝尼特斯肯定是要支持的

但在怀念穆里尼奥的帖子里,提“支持贝尼特斯”就要怀疑你的居心了,何况你的前科? 你用得着吗?

完全的两个问题,请搞清楚状况

不管穆里尼奥离开的方式怎么刺激了你,意甲史无 ...
David_Santon 发表于 2010-7-25 19:03

我这第一个回复没什么问题吧??国米利益为最大,感激怀念鸟那是尊重过去,支持拉法是现实存在,这继往开来有问题?你们要缅怀有皇马论坛,还有鸟的私人论坛,随便瞻仰!你也说这是个口水话题,坛子本来已经平淡了。我们现在关注的是拉法和夏季转会,照你的“阴谋论”,“居心论”那弄这个帖子又有何“居心”?
作者: 青铜狮子    时间: 2010-7-25 19:27:51

你那么反西方,干脆别上网别用电器得了。西方人都是混蛋,都是中国人的敌人,你还享受个鸟西方文明。
作者: 天地难容    时间: 2010-7-25 19:34:00

你那么反西方,干脆别上网别用电器得了。西方人都是混蛋,都是中国人的敌人,你还享受个鸟西方文明。
青铜狮子 发表于 2010-7-25 19:27

你真是个极端!好久我又成反西方代言人了???说鸟能牵扯到反西方??那你这么亲西方,你感发誓从小到大没碰过中国MM,没用过筷子吃米饭,从小就上贵族学校操一口地道的伦敦口音“I LOVE INTER"------
作者: 青铜狮子    时间: 2010-7-25 19:37:09

集体主义精神就是中国的,就是好的;个人英雄主义就是西方的,就是孬的。
有西方思维的人就不配来中文网,就是打自己的嘴。
您还真是不极端,真是中庸,真是集中国传统优良美德于一身啊。
作者: David_Santon    时间: 2010-7-25 19:39:51

我这第一个回复没什么问题吧??国米利益为最大,感激怀念鸟那是尊重过去,支持拉法是现实存在,这继往开来有问题?你们要缅怀有皇马论坛,还有鸟的私人论坛,随便瞻仰!你也说这是个口水话题,坛子本来已经平淡了 ...
天地难容 发表于 2010-7-25 19:27

几乎所有人都承认穆里尼奥是国际米兰历史的重要一人,这就是怀念的理由。 你凭什么叫别人去皇马论坛? 有毛病吗?

贝尼特斯当然要支持,世界杯之前,我就在选帅人选贴里说过 希丁克第一 贝尼特斯第二 当时很热门的卡佩罗最多第三。

问题是,你大可以自己开一个帖子去支持贝尼特斯啊? 你凭什么不准人在国际米兰论坛怀念一个国际米兰的历史功勋教练?

你这种水平,我真不想跟你多说。
作者: David_Santon    时间: 2010-7-25 19:45:10

哗众取宠,靠别人的批评 嘲笑博出位,那个帖子已经让你红了。 正如现在很多中国的社会现象一样

之前不是有帖子:欧冠和穆里尼奥不离开,选哪个吗?  废话,没有成绩,教练的价值和留下的意义何在?以前你也是支持穆里尼奥的吧? 而对于一个这样的一个已经取得了极大成绩的功勋教练,纠缠于离开方式之类的细枝末节,你就不能自己提升下高度?

凤姐 芙蓉,你最多就是这种高度。

能持之以恒的 不准别人怀念,一个怀念功勋教练的帖子也能成为你继续战斗的阵地,还真能让我佩服你的“执着”。
作者: 天地难容    时间: 2010-7-25 19:47:04

[quote]集体主义精神就是中国的,就是好的;个人英雄主义就是西方的,就是孬的。
有西方思维的人就不配来中文网,就是打自己的嘴。
您还真是不极端,真是中庸,真是集中国传统优良美德于一身啊。
青铜狮子 发表于 2010-7-25 19:37 [/quot
说你极端你还真争气!什么问题你都喜欢断章取义,非要建立两个极端的对立面。主义没有好和坏,只有适合不适合,至少在中国这片土地上适合的还是大部分中国的思维和行为方式!
西方先进的东西很多,你非要极端地全盘西化,生搬硬套这条路走得通不???
作者: David_Santon    时间: 2010-7-25 19:48:05

言尽于此

这个世界没有人能说服得了所有人。

怀念的继续怀念,批判的继续批判。哪怕苍蝇搞坏了心情,那也是苍蝇的自由
作者: 水长东    时间: 2010-7-25 19:50:54

我复制一下楼主的帖子:

今早看到黄马的首训,真是感慨良多啊.为什么不是他带领我们训练,尤其是最近看到三冠王的视频,更让我对上赛季的回忆如此珍惜.

贝尼特斯:虽然你不帅,但我会坚定的支持你,因为只有你才是这个地球上唯一能克鸟的人.让我们一起为队长的第2颗星一起加油,深夜呐喊吧!

楼主的帖子表达的内容简单实在,有怀念,有支持。
我觉得这样的心态和标准就很好,怎么反而跟帖之中还有要搞对立的?
作者: 天地难容    时间: 2010-7-25 20:11:33

言尽于此

这个世界没有人能说服得了所有人。

怀念的继续怀念,批判的继续批判。哪怕苍蝇搞坏了心情,那也是苍蝇的自由
David_Santon 发表于 2010-7-25 19:48

真是喜剧。指出鸟的问题成了“哗众取宠了”,还“博出位”?每个人的行为准则不一样,但是要建立在一定的道德基础上。跳开后面这些争论贴,第一个回帖违背了那点道德准则?你们欣赏支持的就是聚沙成塔,就是道德标准?还要提醒你我对鸟的态度:感激鸟的贡献,肯定鸟的能力,不满离开方式!在你等眼里就成了不顾一切抹黑鸟,我的方式你们叫心胸狭隘,那你们这种又叫什么?人无完人,性格上都有瑕疵。欣赏那种性格的自然有人可以无视,也有人在意而已。用得着上升到什么什么高度?你贬我的越正义凛然,越是在贬低自己而已-----
要出位我会全面出击的,会死守着鸟这个阵地,你定义的“哗众取宠”的人有这么简单的在一头墙上撞死的嘛?芙蓉,凤姐笑而不语!最可笑的那个青铜狮子,一个能列出莫拉蒂几大罪状恨不能当面斥责的人却在这里拼命摇旗呐喊!
作者: 青铜狮子    时间: 2010-7-25 20:17:46

哦~~~~我说我做了啥事让某难容同学如此难容我呢,原来是指出莫大的缺点惹恼了他。
哈哈,指出魔力鸟的错误,就是某人的正义和坚持;指出莫大缺点,就成了可笑。
这个标准和逻辑,还真真大中国集体主义的美德啊
作者: 天地难容    时间: 2010-7-25 20:20:35

我复制一下楼主的帖子:

贝尼 ...
水长东 发表于 2010-7-25 19:50

大哥!我这句“又是讨口水得贴,过就过去的人还提什么,好好支持拉法吧!!!”没问题撒,知道这是个敏感话题故而提醒一下而已。至于后面的口水,你看清楚了,是那些擅搞对立,大扣帽子的人引起的撒。
作者: 天地难容    时间: 2010-7-25 20:29:24

哦~~~~我说我做了啥事让某难容同学如此难容我呢,原来是指出莫大的缺点惹恼了他。
哈哈,指出魔力鸟的错误,就是某人的正义和坚持;指出莫大缺点,就成了可笑。
这个标准和逻辑,还真真大中国集体主义的美德啊
青铜狮子 发表于 2010-7-25 20:17

抽自己嘴巴啦!到底是谁在难容谁?我在那里阁下都要出来口水一些。贼喊捉贼,在国米论坛又见熟悉的38作风了,哈哈!因为意见不合阁下已经病态到仇视一个从未谋面之人,想起我都打冷战了。你认为的莫大的错误你可以指出,我认为的鸟的不妥就不能指出?只许你狮子吃人就不准我狩猎了?这个标准和逻辑还真是极端个人主义在阁下的身上暴露的酣畅淋漓了。
作者: 林克    时间: 2010-7-25 20:32:40

魔力鸟已经铸就了传奇了,三冠王是我们永远可以用来回味的,连克英西德三大联赛的冠军赢得的欧冠更是分量百分之一百二,这个高度连魔力鸟自己都无法超越,拉法继续努力吧。
作者: 青铜狮子    时间: 2010-7-25 20:35:59

本质的不同
我指出莫大的错误,是就事论事,有一条说一条,只说能力不说其它;你指责魔力鸟,不仅指责行为,还上升到人品和道德的高度。
我觉得莫大有缺点,但别人称赞莫大,我很少表示嘲讽和反对,更不会说别人是讨口水;你不爽魔力鸟,还连带看不惯别人称赞和怀念魔力鸟,直接斥责别人讨口水。
你的,看懂了没?然后再来说所谓的心胸,OK?
作者: 天地难容    时间: 2010-7-25 20:52:12

本质的不同
我指出莫大的错误,是就事论事,有一条说一条,只说能力不说其它;你指责魔力鸟,不仅指责行为,还上升到人品和道德的高度。
我觉得莫大有缺点,但别人称赞莫大,我很少表示嘲讽和反对,更不会说别人是 ...
青铜狮子 发表于 2010-7-25 20:35

你看懂没有?这帖子的口水是谁先挑起的,又在选择性无视了。我的口水只局限于有关鸟的,阁下的口水在坛子里是是处处飘红哟。还好意思说心胸,我在自己的楼下看到“青”开头的就冒汗了-----
莫大的人品和道德大家相处了10几年,你能指责什么???至于鸟,在走的问题上说一套做一套,还引发老爹和马戏团关于违约金的纠纷一事。就如上次我们合同那口水,莫大吵了教练,照合同办事曼奇尼不什么没做继续领钱。鸟要跳槽出那么多事,先不付说什么有口头协议,中间闹了几天,后只付一部分再送优惠券了。耿直的话直接就叫付违约金走人撒。透过现象看本质,至于人品怎么样就是各有各的标准了。当然对于爱走极端的你自然又是一番夸夸其谈了。
作者: pighead    时间: 2010-7-25 21:25:38

贝胖的肚子真是不小
作者: 青铜狮子    时间: 2010-7-25 21:44:09

你看懂没有?这帖子的口水是谁先挑起的,又在选择性无视了。我的口水只局限于有关鸟的,阁下的口水在坛子里是是处处飘红哟。还好意思说心胸,我在自己的楼下看到“青”开头的就冒汗了-----
莫大的人品和道德大家相处了10几年,你能指责什么???至于鸟,在走的问题上说一套做一套,还引发老爹和马戏团关于违约金的纠纷一事。就如上次我们合同那口水,莫大吵了教练,照合同办事曼奇尼不什么没做继续领钱。鸟要跳槽出那么多事,先不付说什么有口头协议,中间闹了几天,后只付一部分再送优惠券了。耿直的话直接就叫付违约金走人撒。透过现象看本质,至于人品怎么样就是各有各的标准了。当然对于爱走极端的你自然又是一番夸夸其谈了。
天地难容 发表于 2010-7-25 20:52

看懂了。
莫大是个无缺点的人,凡是说出莫大不好的,就是口水飘红;而魔力鸟是个人品和道德都有极大问题的人,指责他,是为了正义,为了国米,为了中国伟大的集体主义精神,凡是为了维护他而对你表示反对的,就是爱走极端,就是夸夸其谈。
说白了,您这套评价标准,纯粹为了蜜而蜜,为了黑而黑,屁股决定脑袋,不管事实如何,全看政治正确。和您还有啥好争的呢?您自己一个人YY吧。
作者: 天地难容    时间: 2010-7-25 22:30:02

看懂了。
莫大是个无缺点的人,凡是说出莫大不好的,就是口水飘红;而魔力鸟是个人品和道德都有极大问题的人,指责他,是为了正义,为了国米,为了中国伟大的集体主义精神,凡是为了维护他而对你表示反对的,就是 ...
青铜狮子 发表于 2010-7-25 21:44

谈国米,谈鸟,你这极端还真能扯到“政治”高度了,之前不是在夸夸其谈你西方式的思维吗??原来骨子里你最'TG",一个”凡是“你还贯彻得入木三分。不要为了争论就脱了裤子不要脸了。你还不极端?你认为自己的全线飘红就因为“莫大的缺点论”,这么多人为了捍卫你认为的“政治领袖”就扭曲了你的理性分析,误解了你的人性光辉?你不觉得自己的论据从来就是独立脱离,缺乏全局贯通,前后矛盾,你到底想表明 什么立场?我说吃素,你说你只爱吃肉,我说想吃肉了,你又表示只爱吃素,其实就为了抬杠!累不累?
感谢在你的极端思维中,把我从一个“反西方斗士”又升华成“正义”化身了!莫大有缺点,那鸟有没有缺点?但莫大的人品道德大家算是了解了10几年,不敢说完美,至少国米球迷都接受他的行为方式,很多人就因为莫大而喜欢国米,他的身上就是代表了国米!就如你说的,以前的莫大能力有缺陷。但人品道德,在为人处事上是绝对符合我们中国国米球迷思维的。鸟我们才接触多久??就这事情上质疑鸟的人品问题的也在为数不少吧?不光是CN,其他国米论坛为这事吵架的还少了吗??莫大是国米老板他永远考虑的是俱乐部利益,鸟是职业经理人[而且当时已经去了下家了],身份不同,做事待人的准则就不同,思想决定行为方式。才有了鸟走人的一系列事件[后来莫大的专访中也提及了对鸟的稍许不满]这说明什么?为什么你总是要把老莫牵扯进关于鸟的话题,莫非是暗示鸟不干净莫大也不干净???
作者: 阳光沙滩806    时间: 2010-7-26 01:45:48

莫大错误?
大哥,你也得看人关羽想不想千里走单骑好不好
适应吧,
鸟是很优秀

究竟是鸟成就了国米?
还是国米成就了鸟?嘿!还两可说!看吧
作者: yujanfen    时间: 2010-7-26 02:20:50

好了吧,某些人的话看的我想吐,自以为理论很高深一样,你就装吧
作者: 迈步向前    时间: 2010-7-26 02:44:14

我们必须也只能相信贝尼特斯了

作者: 迈步向前    时间: 2010-7-26 02:54:22

哈利尼奥确实是最适合国米的

但人家已经投怀送抱皇马了
作者: harlem    时间: 2010-7-26 09:20:01

我至今还未走出曼奇尼的形象
作者: 塞门神    时间: 2010-7-26 11:57:46

穆里尼奥只把国米当跳板,我国也把鸟当跳板。
拉法带我们干死黄麻
作者: fado    时间: 2010-7-26 12:22:09

穆里尼奥只把国米当跳板,我国也把鸟当跳板。
拉法带我们干死黄麻
塞门神 发表于 2010-7-26 11:57
内拉兄弟,醒醒,该吃午饭了
作者: 蓝色情绪    时间: 2010-7-26 16:16:04

51# 天地难容

看了你这鸟人很多言论,就一穆黑,那你说是毛主席成就了新中国还是新中国成就了毛主席,这能说得清吗?我觉得两者都是相辅相成,成功缺一不可。

你TMD别太虚伪了
作者: 蓝色情绪    时间: 2010-7-26 16:17:43

天地难容,我看你就一个心胸狭隘的人
而且还极度自恋,极度霸道的人
作者: 天地难容    时间: 2010-7-26 22:50:34

84# 蓝色情绪
嘿嘿,只要你承认是两者相辅相成就好了。但你看看以上和前段时间的言论简直就是把鸟拨高到凌驾于国米之上了!没有鸟,国米就如何如何了-----你提到毛的问题更感欣慰。以前的教育让一代人盲目的神话毛和现在神话鸟岂不是异曲同工?现在对于毛是科学客观的7分功,3分错,功大于过。鸟比毛评价高9分功,1分过!
至于你后面那楼的话当你在放屁,你有什么资格评价别人,就以事论事不要扣帽子!搞成人身攻击就没意思了。要辩论学会控制情绪-----
作者: 陈沉    时间: 2010-7-27 16:34:07

我真想拉泡尿给楼上的213喝,喝完它就帅呆了
作者: 迈步向前    时间: 2010-7-27 16:46:06

本质的不同
我觉得莫大有缺点,但别人称赞莫大,我很少表示嘲讽和反对,更不会说别人是 ...
青铜狮子 发表于 2010-7-25 20:35

只要是符合事实不带人身攻击

有什么不可以说
作者: fado    时间: 2010-7-27 16:46:28

陈沉 发表于 2010-7-27 16:34
他会控制好情绪的,很稳定
作者: 陈沉    时间: 2010-7-27 16:51:54

fado 发表于 2010-7-27 16:46

那我就放心了
作者: 天地难容    时间: 2010-7-27 17:29:06

陈沉 发表于 2010-7-27 16:34

你也就只有排泄这一爱好了,回家喂饱你全家!多方便,想喂就喂,还管饱------我这里你是鞭长莫及了,也就翻翻嘴皮子而已,做人实际点好不??
作者: 天地难容    时间: 2010-7-27 17:37:09

fado 发表于 2010-7-27 16:46

情绪很稳定!你两这么默契,他的大便就直接专供你享受了。稳定,淡定!
作者: 陈沉    时间: 2010-7-27 17:42:55

你也就只有排泄这一爱好了,回家喂饱你全家!多方便,想喂就喂,还管饱------我这里你是鞭长莫及了,也就翻翻嘴皮子而已,做人实际点好不??
天地难容 发表于 2010-7-27 17:29

额,这是你头像告诉我的,拍胸一喊:天地男融想吃屎了,所以我勉为其难的拉了泡尿给你解解谗,喝完后回去跟你家的狗狗69去
作者: 天地难容    时间: 2010-7-27 17:48:54

我头像??你还真会咆哮,通过屁股憋出来的吧!看来你这脑壳出大问题了,正常人一看就是一国米球迷拍胸大喊:大便陈拉屎喂全家了,速来围观!
你天天在家和狗69式,不通过大脑脱口就出可见上瘾了,多个爱好是好的,大便陈!!
作者: 天地难容    时间: 2010-7-27 17:55:56

看你的签名可见哥确实深深地影响了你。阴影下生活的娃儿还能正常排泄,还学会了和狗狗69,不愧是身残志坚。
作者: floodworld    时间: 2010-7-27 17:56:20

看到后面那个S-B又出来闹了,这么好的汤那坨屎总是不放过
作者: 陈沉    时间: 2010-7-27 18:12:14

俺的便便一般人不给吃,专供天地男蓉这个213吃,还不过来叩谢,你个NC儿子
作者: 青铜狮子    时间: 2010-7-27 18:15:26

只要是符合事实不带人身攻击

有什么不可以说
迈步向前 发表于 2010-7-27 16:46

没什么不可以,但是某难容同学偏偏就认为这罪大恶极了。
作者: Bepositive    时间: 2010-7-27 18:19:44

呵呵 天地难容就一SB也。理他干嘛?2B一个。
作者: linqxy    时间: 2010-7-27 18:22:39

两颗星!!!加油!!!
作者: 天地难容    时间: 2010-7-27 18:54:31

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 天地难容    时间: 2010-7-27 18:58:46

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2