国际米兰

标题: 奥里亚利告别蓝黑军团 [打印本页]

作者: yysea    时间: 2010-7-21 00:29:32     标题: 奥里亚利告别蓝黑军团

奥里亚利告别蓝黑军团
作者:canalieri 阅读:8 次 时间:2010-7-21 来源:fcinternews,goal
原文链接:http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=22700

http://www.fcinternews.it/?action=read&idnotizia=23498 ;
http://www.goal.com/it/news/2/serie-a/2010/07/20/2034199/e-allepilogo-la-storia-di-oriali-con-linter-da-cui-si-sente ;

在莫拉蒂身旁度过了11年,现在,加布里埃里·奥里亚利和国际米兰还是走到了分手这一步。随着拉法·贝尼特斯携其工作团队的到来,阿梅德奥·卡博尼介入,皮埃罗·奥西里奥晋升,蓝黑军团内似乎再没有奥里亚利的位置。

在拒绝了俱乐部提供的新职位之后,奥里亚利决定离开。面对天空体育的采访,前蓝黑军团经纪巨头对所发生的一切难掩愤怒。

“我们很冷静镇定地讨论了我的位置问题。事实是,之前我的位置很明确,我也以最好的方式履行了我的职责。现在我被人顶替了。很明显,我被他们弄出局了。如此一来,我在面对一切的时候失去了信心,没有必要再往前走下去了。”

奥里亚利不是完全没有预见俱乐部的意图,在成就三冠王几周前,他就感到自己被排挤:“为什么我会被取代?我也不知道,这个问题该由其他人或者俱乐部来回答。也许是我梦见了我在这个职位上赢得一切,梦醒之后却发现情况并非如此。我有过时间去思考我的新任务,但是之前我拥有一个职位,现在我认为无法再走下去了。我想我在国际米兰的征途走到终点了。”

无论如何,有一件事奥里亚利觉得应该保证:“我绝对不可能在AC米兰继续我的路。”

附件: 2.jpg (2010-7-21 08:15:40, 14.37 KB) / 下载次数 32
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NTU3NHw0YzkxYmZiNXwxNzI3NTczNDA4fDB8MA%3D%3D
作者: snjsj    时间: 2010-7-21 00:30:39

唉。。。。。。。。。。。。。。
一声叹息
作者: intershee    时间: 2010-7-21 00:31:21

愤怒。。。。  万恶的胖子和卡博尼。。。。。
作者: 爱INTER    时间: 2010-7-21 00:44:27

真不明白老爹让卡博尼进来干什么,妈的,气死我了,赶快滚
作者: millerrch    时间: 2010-7-21 00:46:44

···应该和卡博尼关系不大··· 奥里亚里的说法说法来看,去年就被排挤了···估计是布兰卡搞的吧···哎···祝福他一路走好
作者: 爱INTER    时间: 2010-7-21 00:59:46

当初瓦伦内讧最厉害的时候是不是就是卡博尼当的总经理?
作者: 魔王辻川    时间: 2010-7-21 01:07:51

操了,真闹心,稳定的管理层变个P啊
作者: 星落无玄    时间: 2010-7-21 01:34:40

草草草草草无限循环草……做的让人寒心啊,老爹怎么会点头应允这种事,贝尼特斯带来的那几个逼何德何能挤走奥利亚利
作者: whu531    时间: 2010-7-21 01:49:08

看好了~
国米内部要拉帮结派了!
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2010-7-21 01:49:19

其实我也感觉可能是大帝的问题,一山不容二虎,卡博尼也许纯粹就是个assistant罢了,新提上来的原青训主管奥西里奥可能和大帝的关系比较好,说的难听点也许就是大帝的嫡系(根据事实YY),但只要别把我国搞的乌烟瘴气就好。大帝要是继续能在转会市场上威武下去,我们也就支持下去呗。

总之,奥里亚利绝对是俱乐部上排得上的人物了,不管是作为球员还是管理人员。祝愿他一路走好吧~~
作者: intershee    时间: 2010-7-21 01:55:37

布兰卡。。。。深不可测。。。。。。  好可怕
作者: ares_kong    时间: 2010-7-21 02:19:04

晕死~管理层怎能变动啊……
作者: laofulailo    时间: 2010-7-21 03:42:56

其实我也感觉可能是大帝的问题,一山不容二虎,卡博尼也许纯粹就是个assistant罢了,新提上来的原青训主管奥西里奥可能和大帝的关系比较好,说的难听点也许就是大帝的嫡系(根据事实YY),但只要别把我国搞的乌烟瘴气 ...
我心蓝黑1989 发表于 2010-7-21 01:49

同意
作者: rocyang    时间: 2010-7-21 07:22:47

矛盾公开化了
作者: rocyang    时间: 2010-7-21 07:23:08

矛盾公开化了
作者: 愛後餘生    时间: 2010-7-21 08:02:53

权利斗争的结果?
或者只是开端?
作者: 天天蓝黑调    时间: 2010-7-21 08:07:19

从奥利亚里的话来看,欧冠前他就被排挤了,卡博尼就是个一个幌子罢了

只要有人的地方,就有拉帮结派,只要球队强就行了
作者: 千水叶    时间: 2010-7-21 08:08:25

爱INTER 发表于 2010-7-21 00:59

对,就是他,买卖球员失利和引进教练人选失利连责任都不敢承担的经理人,没记错的话最终还是被瓦伦西亚忍无可忍解雇了事。尽管这事此前已有征兆,但依然不欢迎卡博尼的到来。经理最重要的一点就是要敢于承担责任,职业经理职业高薪职业高压力和责任感,成绩不行就得承担相应责任。
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2010-7-21 08:12:24

这个,直不知道是出于什么考虑啊。
作者: 虎鲸    时间: 2010-7-21 08:14:33

一声叹息!
作者: ren0609    时间: 2010-7-21 08:15:48

很明显,是和大帝的矛盾,从他的话中就可以看出。
和胖子其实没什么关系的,人家很无辜
作者: 香克斯    时间: 2010-7-21 08:21:31

不能走啊
作者: Beking    时间: 2010-7-21 08:28:13

据说是和布兰卡有矛盾
作者: locco    时间: 2010-7-21 08:32:44

这事儿办得很恶心
作者: vecentli    时间: 2010-7-21 08:36:24

渐渐的没有人情味了,md
作者: superkimi    时间: 2010-7-21 08:39:48

无言的结局。。。。。。。。
作者: interworld    时间: 2010-7-21 08:45:20

奥利亚里都走。搞什么东西啊。哎
作者: 龙井菲凡    时间: 2010-7-21 08:46:28

日   胖子啊
作者: ccb    时间: 2010-7-21 09:14:14

ms奥利亚里和布兰卡早就有矛盾
作者: 天地难容    时间: 2010-7-21 09:23:22

好像是鸟在时拉拢奥利亚里对抗布兰卡,现在结局可想而知了。只希望对球队的利益没什么损害。
作者: 盽行国际    时间: 2010-7-21 09:25:13

老爹,现在不淡定了
作者: dong_zhaohua    时间: 2010-7-21 09:32:33

权利斗争的结果?
或者只是开端?
愛後餘生 发表于 2010-7-21 08:02

希望已经是结果了
要是开端···对国米非常不利!
作者: superth    时间: 2010-7-21 09:38:17

作者: millerrch    时间: 2010-7-21 09:41:28

奥利亚里错在没有多大实权,还老是被人当枪使。
当初解雇曼奇尼时,就看出他跟俱乐部的矛盾,没有完全站在俱乐部一边,很让莫主席难堪一段时间。
superth 发表于 2010-7-21 09:38

貌似他和教练一直关系都不错,和馒头还有魔力鸟,关系都可以,倒是布兰卡偶尔会有些不好的声音传出,也可能是责任不同,布兰卡需要更多从俱乐部利益出发来看待引援
作者: 桂嘉    时间: 2010-7-21 09:46:13

木已成舟,静等结果!
作者: wjf_1987    时间: 2010-7-21 09:58:19

或许他这样走了管理层更统一了,但是有个不同意意见在的话或许能纠正一些错误
作者: simonronaldo    时间: 2010-7-21 10:01:22

哎 祝旧人们走好吧
作者: frankboy    时间: 2010-7-21 10:16:36

从之前很多消息推测来看,应当是和大帝的矛盾,穆鸟在的时候大帝慑于鸟帝的霸气不敢动奥利亚里,因为穆和奥的关系最铁(这个很明显,多看比赛就能明白),现在鸟一走,奥接着走就顺理成章了!
作者: inter_z    时间: 2010-7-21 10:26:30

算了,静观其变吧~~~
作者: 傳說中の廢人    时间: 2010-7-21 10:32:44

到底想怎么样?分崩离析?
作者: interboy15    时间: 2010-7-21 10:33:04

爱INTER 发表于 2010-7-21 00:59

是....................
作者: joeleeon    时间: 2010-7-21 10:34:06

有矛盾不一定要解雇其中一方啊,让某一员工独揽大权,什么时候都不是好事
作者: 安德里亚诺    时间: 2010-7-21 10:47:03

为何拉诺基亚的一半所有权和奥利亚里被解雇会在同一天宣布呢,从宣布时间来看是奥利亚里被解雇在前。。布兰卡确实很有一手。。。相信后面几个星期国米的转会才算真正开始了。
作者: dreamlord    时间: 2010-7-21 10:50:10

可惜。希望还有机会
作者: mcjy    时间: 2010-7-21 11:08:33

慢慢观察。不一定是坏事。
作者: 6162397    时间: 2010-7-21 11:12:41

我觉得跟布兰卡没有关系,奥里亚利的走只是因为他的职位被卡博尼顶替了,而他对俱乐部给他新安排的工作岗位没兴趣,于是选择走人。
作者: yinqi    时间: 2010-7-21 11:16:23

都蛋定,铁打营盘流水兵,俱乐部公司化管理,人员进进出出的很正常。
作者: 我心仍在    时间: 2010-7-21 11:23:54

说是贝尼特斯就搞笑了。贝尼特斯刚来,现在低调的不行,他怎么可能挤走以前的功臣?
应该是和布兰卡有关吧。有人的地方就有斗争。

走好,奥里亚利。
作者: navyblue    时间: 2010-7-21 11:34:10

足球也要注重经济利益,其实我更感兴趣,国际米兰谁负责商业开发?貌似我们除了电视转播费,球票,其他的收入不多。
作者: wujunjun    时间: 2010-7-21 11:38:47

布兰卡
这个人深不可测得让人可怕
作者: navyblue    时间: 2010-7-21 11:42:42

奥里亚利,关键是在俱乐部的重要性不够,而且莫大还是比较反感魔力鸟的经纪人门德斯,每年都想往我们这里塞人。魔力鸟很狡猾,不会直接说话,也许奥里亚利在这时候战错队了。
作者: navyblue    时间: 2010-7-21 11:43:25

主席编辑本段回目录马西莫·莫拉蒂Massimo Moratti

副主席编辑本段回目录安吉洛马里奥·莫拉蒂Angelomario Moratti,里纳尔多·盖尔菲Rinaldo Ghelfi

管理委员会编辑本段回目录安吉洛马里奥·莫拉蒂Angelomario Moratti,里纳尔多·盖尔菲Rinaldo Ghelfi,厄内斯托·保利洛Ernesto Paolillo

审计部,常驻编辑本段回目录Giovanni Luigi Camera, Fabrizio Colombo, Alberto Usuelli, Franco Buccarella, Paolo Andrea Colombo

常务董事兼首席执行官编辑本段回目录厄内斯托·保利洛Ernesto Paolillo

常务副董事编辑本段回目录Stefano Filucchi

主席私人助理编辑本段回目录PA to President Monica Volpi

业务经理编辑本段回目录 Luciano Cucchia

人事经理,负责业务编辑本段回目录安吉洛·保利洛 Angelo Paolillo

技术部经理编辑本段回目录马尔科·布兰卡Marco Branca

一线队领队 编辑本段回目录加布里埃莱·奥里亚利Gabriele Oriali

球队经理编辑本段回目录Andrea Butti

青年队经理编辑本段回目录Piero Ausilio

首席球探,青年队编辑本段回目录 Pierluigi Casiraghi

基地活动组织,青年队编辑本段回目录Roberto Samaden

首席队医编辑本段回目录弗兰科·孔比Franco Combi

财务总监编辑本段回目录Paolo Pessina

体育场安保经理编辑本段回目录Pierfrancesco Barletta

公关经理编辑本段回目录Paolo Viganò

评论员,国际频道编辑编辑本段回目录Susanna Wermelinger

新闻办编辑本段回目录Luigi Crippa, Claudia Maddalena, Stewart Park, Leo Picchi
作者: navyblue    时间: 2010-7-21 11:43:58

技术部经理编辑本段回目录马尔科·布兰卡Marco Branca

一线队领队 编辑本段回目录加布里埃莱·奥里亚利Gabriele Oriali

球队经理编辑本段回目录Andrea Butti
作者: robinmeng    时间: 2010-7-21 11:46:19

貌似曼奇尼和魔力鸟入主之后 都是选择拉拢奥利亚里对抗布兰卡
但最终在转会市场上取得胜利的还是布兰卡
现在两任教练都离队了 布兰卡因为去年成功的转会地位又大大提升
我如果是布兰卡 也会选择趁这个机会将总是与教练勾结对自己使绊子的奥利亚里清除掉的
职场斗争 再正常不过了

莫拉蒂作为老板 应该有两种选择:
1、依靠奥利亚里作为平衡点 互相制约布兰卡和主教练
2、转会完全信任布兰卡 放权给他 所谓用人不疑疑人不用

现在看来 莫老板选择的是第二种
应该说两种选择都是各有利弊 最终到底是对是错 还得看最后的事实
希望布兰卡能继续自己的毒辣眼光
作者: navyblue    时间: 2010-7-21 11:46:35

一线队领队,其实换成卡博尼也可以,毕竟需要和教练走得进一些。
个人感觉是莫大觉得奥里亚利个性或者能力不够强,找了这个借口希望把奥里亚利换一个位置,但是老头不喜欢,也可能新的位置很尴尬,哎,职场上的事,哪里有什么队和错!
作者: piaoxu008    时间: 2010-7-21 12:17:18

奥里亚利,关键是在俱乐部的重要性不够,而且莫大还是比较反感魔力鸟的经纪人门德斯,每年都想往我们这里塞人。魔力鸟很狡猾,不会直接说话,也许奥里亚利在这时候战错队了。
navyblue 发表于 2010-7-21 11:42
有莫大喜欢的经纪人么?麦子的卡里恩多,布尔迪索的伊达尔哥,伊布和小巴的莱奥拉就更不用说了
作者: INT1908    时间: 2010-7-21 12:31:52

一路走好 ,只希望布大帝继续威武了
作者: lieweiwutai    时间: 2010-7-21 12:57:18

从之前很多消息推测来看,应当是和大帝的矛盾,穆鸟在的时候大帝慑于鸟帝的霸气不敢动奥利亚里,因为穆和奥的关系最铁(这个很明显,多看比赛就能明白),现在鸟一走,奥接着走就顺理成章了
同意!!!!
作者: lieweiwutai    时间: 2010-7-21 13:04:05

当年瓦伦西亚的沉沦就是从卡博尼上位开始,复兴是从卡博尼下课开始的,搞不懂搞谁不好干嘛要找这么个劣迹搬搬的人渣呢,俱乐部应该找些有国米血统的传奇进管理层!
作者: superth    时间: 2010-7-21 13:26:21

作者: Pasqualer    时间: 2010-7-21 13:29:09

奥利亚里好像和教练关系都很好
作者: sydneyhelen    时间: 2010-7-21 13:37:27

貌似曼奇尼和魔力鸟入主之后 都是选择拉拢奥利亚里对抗布兰卡
但最终在转会市场上取得胜利的还是布兰卡
现在两任教练都离队了 布兰卡因为去年成功的转会地位又大大提升
我如果是布兰卡 也会选择趁这个机会将总是与 ...
robinmeng 发表于 2010-7-21 11:46

呵呵,呵呵,布兰卡有毒辣眼光么?毒辣了那么多年了,就今年牛比了? 这逻辑真是逆天啊!
作者: 国际使者    时间: 2010-7-21 14:13:38

俱乐部政治无处不在
作者: frankboy    时间: 2010-7-21 14:25:38

呵呵,呵呵,布兰卡有毒辣眼光么?毒辣了那么多年了,就今年牛比了? 这逻辑真是逆天啊!
sydneyhelen 发表于 2010-7-21 13:37

请你查查布兰卡啥时候开始主管转会的再来评论。

PS.是不是年年NB才叫NB?那就真的逆天了!
作者: superth    时间: 2010-7-21 14:26:35

作者: robinmeng    时间: 2010-7-21 15:21:28

sydneyhelen 发表于 2010-7-21 13:37

之前的坎比、圣塞、麦孔的生意虽然做的成功
但相对于去年为球队带来三冠王的几笔惊天转会 还是分量太轻

就像穆里尼奥用一个三冠王奠定了自己在大家心目中的超级形象一样
布兰卡在卖伊布 买米、斯、埃、卢、莫五大主力之后 彻底荣升为大帝

莫拉蒂作为老板 对这样一位员工 选择充分信任 完全可以理解
如果穆里尼奥没有离开 新赛季 莫老板对于他的信任也将空前强大

注:这不是讨论足球 是在讨论职场!
作者: ysbinter    时间: 2010-7-21 15:21:43

如果卡博尼捣鬼的话,那就滚!
作者: robinmeng    时间: 2010-7-21 15:24:50

补充一句 这位兄弟 不要老是对自己的言论自信满满
挖掘出了你之前的预测 不知现在看来 是何感受
repeat: 此贴不是讨论足球 是职场!
http://bbs.inter.net.cn/viewthread.php?tid=140239&highlight=
作者: robinmeng    时间: 2010-7-21 15:28:41

没有实权,当然无所谓矛盾了。
superth 发表于 2010-7-21 14:26

我感觉恰恰相反
不是因为没有实权 所以没有矛盾
而是因为没有实权 所以选择与主教练统一战线 继而能够从布兰卡处得到实权

但曼奇尼和穆里尼奥走了 奥利亚里没有了同盟 恰巧贝尼特斯又想带卡博尼入主
布兰卡当然不会放过这样的机会 率先下手赶走了奥利亚里

我们都不知道在之前经典转会中 奥利亚里贡献了多少
但应该想到 如果在之前的争权斗争中 胜利的不是布兰卡 而是曼奇尼or穆里尼奥+奥利亚里联盟
那么 他们不会将布兰卡扫地出门吗?

职场斗争 没有是非对错 只有输赢
作者: robinmeng    时间: 2010-7-21 15:30:33

如果卡博尼捣鬼的话,那就滚!
ysbinter 发表于 2010-7-21 15:21

卡博尼 甚至是贝尼特斯
暂时应该都还没有那么大的能量去改变俱乐部高层吧
作者: rocyang    时间: 2010-7-21 16:00:02

之前不是说续约,有新的位置
作者: robinmeng    时间: 2010-7-21 16:07:09

之前不是说续约,有新的位置
rocyang 发表于 2010-7-21 16:00

貌似是续约之后被解雇.....
作者: 天使与海豚    时间: 2010-7-21 16:07:25

这事当然和布兰卡有关
所以我还是选择了布兰卡
作者: 流浪的小鱼    时间: 2010-7-21 16:34:10

奥利亚里在曼奇尼时代很受重用啊
其实他的职位从以前的实权派到现在的地位
权力也是被逐步削减的
结局这样他自己也想得到吧
作者: 国际米兰男孩    时间: 2010-7-21 16:35:28

各位看官,咋这么没想象力呢。队长年纪大了,留出个空位,这个嘛,是很有必要的
作者: zwinter    时间: 2010-7-21 16:57:42

···应该和卡博尼关系不大··· 奥里亚里的说法说法来看,去年就被排挤了···估计是布兰卡搞的吧···哎···祝福他一路走好
millerrch 发表于 2010-7-21 00:46

原来有高人说过 布兰卡和奥总的关系的

谁再来解释下啊
作者: superth    时间: 2010-7-21 17:22:16

作者: superth    时间: 2010-7-21 17:24:33

作者: yysea    时间: 2010-7-21 18:15:22

不好说
希望不要影响到我国就行了
作者: lyang9714    时间: 2010-7-21 18:20:45

希望以后会回来
作者: 酷cool熊    时间: 2010-7-21 19:06:27

刚续约就被fire了,难免会生气的啊。
一声叹息啊
作者: superth    时间: 2010-7-21 19:33:04

作者: 青水黎风    时间: 2010-7-21 19:42:11

玛丽隔壁
作者: 小风    时间: 2010-7-21 19:46:18

这几年来听到最坏的消息
作者: 6162397    时间: 2010-7-21 20:06:00

贝尼特斯和卡博尼也不是故意去撬奥里亚利的,只不过他们要求的职位正好是奥里亚利的,如此而已。
作者: superth    时间: 2010-7-21 20:11:08

作者: allen1983    时间: 2010-7-21 20:23:28

淡定  静观
作者: shiling    时间: 2010-7-21 20:44:21

难道真的是布兰卡大帝的缘故?杯具啊
作者: 所向披靡    时间: 2010-7-21 20:55:11

说白了就是权力斗争失败后的结局
布兰卡毕竟如日方中鸿运当头
那么牺牲的也就只能是奥利亚利了

只是莫拉蒂也不能不考虑另外要安排个足以制约布兰卡的人物任俱乐部高职
毕竟大权独揽不是什么台好的事情
没有制约的权力很危险
作者: superth    时间: 2010-7-21 21:25:53

作者: 你永远不会独行    时间: 2010-7-21 21:33:20

能者上,庸者下;弱肉强食,适者生存。这既是开放的市场经济规律,也是朴素的唯物主义观点。其中的人事斗争,权力斗争是在所难免的,但是这绝对不是最主要的。

俱乐部会不会出现乾纲独断,只手遮天的格局?我觉得暂时不会。俱乐部主席或者是CEO,技术经理,主教练三方各成一派,然后又盘根错节,互相掣肘,我决定这才是最稳定,最平衡的三权分立架构。(最高效不敢说,因为这牵扯到各系统的负责人能力的问题,也就是另外一个问题了。)

当然这是一种理想状态下的假设。因为到底是俱乐部主席是这三方中的一方,还是CEO是这三方中的一方,还不太确定。依照我军目前的架构体系来说,可能CEO还没有登堂入室,执掌权柄,充其量只是师爷的角色。

如果莫大是跳出这个权利圈之外的角色,那倒是应该学习一下泱泱华夏的帝王之术了。呵呵~(笑,开玩笑)
作者: raul513    时间: 2010-7-21 22:35:24

哎, 老这样, 内讧就什么都搞不定了. 国米啊
作者: florence    时间: 2010-7-21 22:39:13

诶  可惜了了
作者: 蓝黑之炎    时间: 2010-7-21 22:51:28

一山不容二虎,布神塌前岂容奥爷酣睡? 权利斗争的失败者。不过要提醒莫老的是为君者,善权衡。即使功再高,也不能让布神一手遮天呀。
作者: 水长东    时间: 2010-7-21 22:58:21

主教练是大将军,经理是宰辅。无论军权还是相权,都只能有一个。
作者: 千水叶    时间: 2010-7-21 23:45:31

再看图片才知道,原来在诺坎普和穆帅搭肩向球迷庆祝的就是他呀,诺坎普的相片显得头发鬓角有些发白
作者: 蓝色情绪    时间: 2010-7-22 00:47:47

这个鸟布兰科就是切尔西的阿内森
看来国米麻烦了
作者: jsxh    时间: 2010-7-22 02:40:58

有调整时正常的,也是必须的。
只有这样才能不断的更新,进步!
大家不要大惊小怪!
作者: 蓝与黑永恒    时间: 2010-7-22 08:37:21

奥里亚利 只是比较忠诚 布兰卡不在的时候 就是他主管转会 败笔挺多的
不过当时也有莫吉只手遮天和老莫不成熟的缘故
作者: 梅阿查之王    时间: 2010-7-22 08:39:33

这个鸟布兰科就是切尔西的阿内森
看来国米麻烦了
蓝色情绪 发表于 2010-7-22 00:47

放屁 不知道别胡说八道

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2