国际米兰

标题: 【本周版聊】09-10赛季印象最深刻的进球 [打印本页]

作者: enrique    时间: 2010-7-23 05:21:02     标题: 【本周版聊】09-10赛季印象最深刻的进球

09-10赛季的三冠王让所有的内拉组里十分欣慰

我想说09-10赛季我印象最深的是国米主场对切尔西欧冠比赛

1比1战平的时候,坎比亚索的那个进球

那是09-10赛季最最微妙的时刻,

攻也不是,守也不是

所有人都不知道要做怎样的选择

我仍然记得埃托奥在掷边线球时。

做出压上进攻的手势

埃托奥是勇敢的

幸运的是,我们得到了回报

几分钟后,坎比连续2脚石破天惊的抽射,

我们终于再次攻破切尔西的大门。

那也许不是赛季最佳进球,

可是那一刻,坎比的无畏,坎比的勇敢

那是属于我的09-10印象最深刻的进球
作者: 魔王辻川    时间: 2010-7-23 06:31:30

不算上2比0拜仁那场的话,印象最深的是3比1巴萨后,斯内德的狂奔和米利托的怒吼
作者: 干    时间: 2010-7-23 07:06:48

光说进球尔不是重要性的话, 还是容易记住斯坦那个接对方门将中线凌空弹射
作者: 愛後餘生    时间: 2010-7-23 08:01:41

我正准备说 结果银牌帮我说了
作者: raul2285    时间: 2010-7-23 08:27:34

决赛的进球是印象最深的
作者: javierwy    时间: 2010-7-23 09:25:59

客场打基辅,大米扳平那球,那时候有重生的感觉。
作者: loureed    时间: 2010-7-23 09:41:20

米利托意大利杯决赛的进球了,曾哥神了
作者: 帝国之鹰    时间: 2010-7-23 10:03:22

米利托意大利杯决赛的进球了,曾哥神了
loureed 发表于 2010-7-23 09:41

同上,我当时还想,怎么也没人和大米配合一下,这球又黄了,结果……大米根本不需要配合
作者: a184696072    时间: 2010-7-23 10:19:35

印象最深刻的是对38那场麦孔的世界波
作者: R·Baggio    时间: 2010-7-23 10:52:40

要说印象 就是师奶在对基辅那个反超的进球 本来落后了大半场 心情很焦急 能扳平就很兴奋了 结果最后关头又反超绝杀 那个感觉爽啊 赛后看见舍甫琴科那个死AV的怂样 那感觉就更爽了
作者: 蓝非虹    时间: 2010-7-23 11:55:08

客场对切尔西,埃托奥的进球。
大半场的时间,我军都在稳固防守。由于第一回合2:1,我灰常担心车仔们突然发飙,整个1:0就完了。
埃托奥很简练的一射。我知道,欧冠8强到手了,那一刻有如释重负的感觉。这是整赛季最激动的一刻。

还有第一回合对切尔西。当时切尔西把比分扳成1:1,这个比分让人感到无助。斯坦福桥的恐怖阴影笼罩。我有一种不祥的预感,觉得又要卫冕16强了。这时候埃托奥挥手压上,坎比二踢脚破门。

两场对切尔西的比赛,我军将士以及球迷在气质上有了一个大飞跃。前几年,欧战赛场上我们面对强队时,是心里发虚的。抽到切尔西时,长叹敢问路在何方。直到双杀切尔西之后,我军变得无所畏惧了。
作者: 蓝非虹    时间: 2010-7-23 11:58:02

埃托奥的那个挥手动作确实改变了我军整个赛季的走势。
这个就是传说中的冠军气质。
作者: dvdavid    时间: 2010-7-23 12:35:10

客场对切尔西,埃托奥的进球。
大半场的时间,我军都在稳固防守。由于第一回合2:1,我灰常担心车仔们突然发飙,整个1:0就完了。
埃托奥很简练的一射。我知道,欧冠8强到手了,那一刻有如释重负的感觉。这是整赛季 ...
蓝非虹 发表于 2010-7-23 11:55

同感, 对车子是气质的升华
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2010-7-23 12:45:40

额。。。对锡耶纳师奶的蛇形任意球和岩石最后的反超~
作者: nature816    时间: 2010-7-23 13:31:58

米利托欧冠决赛的两个进球,还有意大利杯决赛的进球!!!四个进球,成就三冠王!!!
作者: pygqx    时间: 2010-7-23 13:44:19

从漂亮程度来说:斯坦接对方门将球门球的直接弹射和麦孔对尤文的世界波可以排在前两位;
从重要程度来说:双杀切尔西的几个进球是改变整个赛季走势的重要力量,决赛大米的进球已经是水到渠成了。
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2010-7-23 14:33:10

欧冠上两粒漂亮进球,小组赛时小斯在基辅迪纳摩终场前的门前抢射及坎比的连环斩!
作者: inter_z    时间: 2010-7-23 15:28:34

如果不算欧冠决赛的话,那必然是对38那场麦孔的世界波[w016]。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2