国际米兰

标题: 意媒恶搞老贝与新帅对话:巴萨有比利亚米兰只有希腊人 [打印本页]

作者: qbert    时间: 2010-7-23 16:13:10     标题: 意媒恶搞老贝与新帅对话:巴萨有比利亚米兰只有希腊人

这个笑话转自性浪:
主席劫掠了教练发布会,一厢情愿发出号令不让教练说话,《米兰体育报》评论员卡兰多杜撰对话讽刺老贝做法有误,直指老贝的大脑短路以及阿莱格里的无辜、可怜。
  贝:我们的阵容足够挑战所有对手,可以拿冠军杯。
  阿:人家巴萨都用世界冠军比利亚强化阵容,我们只有个希腊后卫。
  贝:帕帕盯死了梅西!
  阿:世界杯所有阿根廷对手都盯死了梅西。
  贝:蒂亚戈·席尔瓦借助世界杯又增值了。
  阿:他1分钟都没出场。
  贝:我们中前场有小罗、帕托、西多夫、皮尔洛,技术绝对顶尖。
  阿:主席,您只说了4个人,要组成球队还缺7个呢。
  贝:起用年轻人!
  阿:您说的是赞布罗塔吗?
  贝:你会拥有一个历史上最强大的小罗。
  阿:贝利和马拉多纳似乎不比他差吧,还有梅西、罗纳尔多……
  贝:你是讲师,我是教授。
  阿:切利诺(卡利亚里主席),你在哪啊?快来救我。
  贝:必须双前锋。
  阿:世界杯决赛两队西班牙和荷兰,还有三冠王国米,都是单前锋。
  贝:放心,跟我合作很容易很愉快。
  阿:莱昂纳多不这么认为,我们刚通过电话。
  贝:耶佩斯多帅啊。
  阿:我不是电影导演。
作者: 国米欧文    时间: 2010-7-23 16:29:18

冷冷的笑了
作者: zp0721    时间: 2010-7-23 16:36:12

淡淡地走了.
作者: constantin    时间: 2010-7-23 16:41:24

这样讽刺没意思,我到觉得他现在很理性,很睿智,现在的足球太疯狂,应该回归理性!
作者: dvdavid    时间: 2010-7-23 17:11:42

这样讽刺没意思,我到觉得他现在很理性,很睿智,现在的足球太疯狂,应该回归理性!
constantin 发表于 2010-7-23 16:41

睿智? 这个玩笑开大了
作者: 天地难容    时间: 2010-7-23 17:23:47

他的“睿智”是建立在贝秃的超低智商上面。有了这个参照物,只能说阿莱格里智力正常!
作者: MarSea    时间: 2010-7-23 18:21:08

贝卢斯科尼智商可不低,只是他的心不在这上面了而已
作者: qbert    时间: 2010-7-24 23:16:46

老实说,贝总经营AC那几年绝对疯狂,米兰的成绩也绝对的够好,那个年代的米兰真的是世界第一,希望我们也快点开创我们的盛世,

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2