国际米兰

标题: 米兰体育报今晨头条:再见巴洛特利 [打印本页]

作者: sljjeff    时间: 2010-7-23 16:41:53     标题: 米兰体育报今晨头条:再见巴洛特利

[w020]

http://www.football-italia.net/jul23a.html

根据今天早晨出版的米兰体育报的最新消息,国际米兰已经就巴洛特利转会曼城达成了一致,莫拉蒂同意了曼城3500万欧元的报价。

现在只待马里奥的经纪人拉伊奥拉和曼城就球员的个人待遇达成一致,巴洛特利希望签一份为期5年年薪400万欧元的合同。
但是曼城最多只肯给250万的年薪
作者: megadeth    时间: 2010-7-23 16:42:34

沙发!!!!!
作者: 国米欧文    时间: 2010-7-23 16:43:19

真走了???
作者: HLP_924    时间: 2010-7-23 16:47:13

好!真好!很好!
有银子花了。
作者: HLP_924    时间: 2010-7-23 16:48:41

我觉得,3500万欧元真的很好,很好!
小巴还是个孩子,未来发展很难讲。
关注他的比赛,祝福他!
作者: 6162397    时间: 2010-7-23 16:58:05

‘Bye Bye Balo’Gazzetta dello Sport reports Manchester City and Inter Milan have agreed a fee of 35 million for talented young forward Mario Balotelli. These kind of reports have been floating around for a few days now, so caution must be exercised for the moment, but Inter are believed to be looking at Dirk Kuyt and Diego Forlan as replacements.
作者: March    时间: 2010-7-23 17:01:20

说来真巧,我今天早上梦见小巴谈妥加盟曼城了,下午一看果然有这回事。不过梦里还有的是。。小巴以后会放异彩,有身高有速度有个性且有技术(过人)有脚头(射门)还有头球。
说实话,尽管这个价格我很满意,但是心里还是有点不舍得。虽然他是个脑残,但是不得不承认,他是个不多见的天才少年。。。。只是可惜小子和我们不对路,一路走好!只求老爹善用这笔钱款。
作者: 6162397    时间: 2010-7-23 17:03:00

曼城前锋扎堆了
作者: 天地难容    时间: 2010-7-23 17:05:53

再见就再见,忠诚不是一厢情愿!黑巴走了,我宁愿要一个能力天赋差点的白人小正太![我想起阿诺了]
作者: millerrch    时间: 2010-7-23 17:08:24

天赋真是没的说···但实在是没法忍受他太能折腾了···

希望在曼乔手底下老实些吧,还是希望他能打出来哎···不过其实和我国关系不大了,看看今年布兰卡能搞来哪些正太吧
作者: dvdavid    时间: 2010-7-23 17:13:33

快走吧,我想看看这笔钱怎么花
作者: chen191988    时间: 2010-7-23 17:19:47

米体的消息还是比较靠谱的   3500W的价格只能说曼城和小巴一样NC了
作者: bestinterlq    时间: 2010-7-23 17:22:46

价格虽然可以接受,但是真的很可惜,毕竟是我国好不容易出的一个青训天才
作者: liuyanggigi    时间: 2010-7-23 17:28:24

走就走吧 不过实况里我还是会用 阿德和小巴 当然还有小法和小马
作者: roy_zhxc10    时间: 2010-7-23 17:30:52

到大曼奇尼手下就一定有好日子过吗?不见得啊  看看卡萨诺在皇马和卡配罗上演的那一场场经典剧吧。这一出会出何收场,亦未可知也
作者: ccb    时间: 2010-7-23 17:38:50

3500W赶紧卖掉,留着也是祸害
参考当年的阿德和IB,小巴这种性格成不了啥巨星的,除非头脑突然开窍并且换掉经纪人
作者: 天地难容    时间: 2010-7-23 17:39:00

到大曼奇尼手下就一定有好日子过吗?不见得啊  看看卡萨诺在皇马和卡配罗上演的那一场场经典剧吧。这一出会出何收场,亦未可知也
roy_zhxc10 发表于 2010-7-23 17:30

黑巴本NC,处处惹尘埃!!
作者: 伟大左后卫    时间: 2010-7-23 17:44:44

再见,马里奥.巴洛特利
作者: caijianshi    时间: 2010-7-23 17:50:45

没把特维斯要过来啊...............
作者: zp0721    时间: 2010-7-23 17:52:22

在曼城混不下去了.
迂回进AV队.
作者: dadaliu    时间: 2010-7-23 17:53:38

再见,巴傻..............
作者: 千水叶    时间: 2010-7-23 17:55:52

既然已经达成了就看怎么用这笔钱了,看看罗西或厄齐尔有没有机会加盟,如果只是把这笔钱用来引进马斯那只能说无语
作者: 星落无玄    时间: 2010-7-23 17:55:53

好歹是去馒头哪里
希望他好好干~
作者: mclaze    时间: 2010-7-23 17:57:57

坐等官方宣布转会。。。。另外别老再说买小孩了。。。什么天才什么未来之星。。。得了吧。。。现在的小屁孩都TM跟成名巨星似的,身价高不说,还TM不知道能不能打出来。。。豪门需要的不是大把的搜刮天才少年。。买来即能用的成名球星才是主力军。。。天才?!2年买1个差不多了。。。
作者: 千水叶    时间: 2010-7-23 18:15:03

现在很多年轻球员也是来之即战的类型,除非极特殊情况如南美的适应问题和心理、家庭因素等,否则表现也不会差得离谱,早已是成名就有原因的时代了。五大联赛里,多少年轻球员在有1-2个赛季的优异发挥后也切实有2把刷子,后面不符众望。真正没打出来的反倒多是半个赛季或十几场表现的那种半调子球员。用联赛和欧战为本的考察方式明显强于一时的大赛或少数几场发挥。
作者: INTER非极端    时间: 2010-7-23 18:20:13

确实真的走了么? 其实还是有点可惜啊
作者: BlueBlackCat    时间: 2010-7-23 18:38:01

好,终于走了,艹
作者: 阿诺托    时间: 2010-7-23 18:48:03

待到不NC的时候会想回来么...总不至于去隔壁吧...
作者: purejade    时间: 2010-7-23 18:50:53

没把特维斯要过来啊...............
caijianshi 发表于 2010-7-23 17:50

晕,我们钱多烧的慌么,要特维斯干啥,没看出有任何的必要性
作者: jyh557788    时间: 2010-7-23 18:51:03

一个对俱乐部没有感情的球员,走就走吧,感谢他对俱乐部做出了最后的贡献就卖高点。
作者: 青水黎风    时间: 2010-7-23 19:07:53

再见巴罗特利

虽然有点舍不得
作者: zwinter    时间: 2010-7-23 19:10:26

最好的结果是 出去转一圈  还是觉得咱家好

乖乖回来 成为一代巨星...
作者: chen85526    时间: 2010-7-23 19:52:54

我想买罗西~~
作者: 林克    时间: 2010-7-23 20:04:04

走吧走吧,以后想卖谁了,直接让他换拉伊奥拉做经纪人就行了。
作者: 602602    时间: 2010-7-23 20:07:15

我感觉最终小巴不会走,走的是麦孔!自己培养的青训人才不能轻易就转让出去了!
作者: 所向披靡    时间: 2010-7-23 20:18:00

还是那句话,
这厮滚得越远越快越好
作者: any123    时间: 2010-7-23 20:48:12

别了,天才。
作者: harlem    时间: 2010-7-23 20:52:02

巴洛特里 你终于走了
作者: pennystef    时间: 2010-7-23 20:58:23

价钱很好 再见,马里奥.巴洛特利
作者: aaaliu    时间: 2010-7-23 21:10:51

小巴走吧~~我记得是被你那鸟经纪人搞走的~~
作者: 天上的猪    时间: 2010-7-23 21:24:07

3500w是他对国米最大的贡献了
作者: javierwy    时间: 2010-7-23 22:14:31

速度给小馒头,苏英雄介绍那个经纪人认识下,可惜了司马啊,有拉伊奥拉的话说不定真的卖给安达了
作者: 蓝黑之炎    时间: 2010-7-23 22:22:21

3500W确实不错了,换得银子买入小马哥和罗西,明年就拿6冠王!
作者: xx300    时间: 2010-7-23 22:29:33

3500W欧 对你对我们都好 走吧
作者: enrique    时间: 2010-7-23 23:01:20

3500W我很满足了

麦子别走了,  现在市场太混乱了 根本早不到有性价比的替代者

有点实力的都2000W了  还是格伦约翰逊 之类的货色
作者: David_Santon    时间: 2010-7-23 23:08:54

实话实说  约维蒂奇比他强
作者: mafengxiang    时间: 2010-7-23 23:57:47

3500万真的很高了,我想只有曼城会出这个价,唯一觉得可惜的是小巴的意大利本土身份,不知道曼乔能不能罩得住小巴。
作者: magic0915    时间: 2010-7-24 00:14:44

走好不送!
作者: 天天蓝黑调    时间: 2010-7-24 00:53:27

如果是真的,感谢曼乔,也祝小巴出去闯出一片天地
作者: 青铜狮子    时间: 2010-7-24 02:02:33

3500万,是一次支付清,还是首付+追加?
作者: 虎鲸    时间: 2010-7-24 08:06:26

250?和傻巴挺般配的
作者: 愛後餘生    时间: 2010-7-24 08:34:38

真NC 就这秉性 难成大器 辜负一片期待心
作者: vecentli    时间: 2010-7-24 09:21:32

脑残到脑残队去了。。哈哈
作者: インテル    时间: 2010-7-24 09:43:36

这么高的天赋,配上这么2的脑子,可惜了。
作者: whu531    时间: 2010-7-24 10:02:22

太好了~终于走了!!!
作者: 千水叶    时间: 2010-7-24 11:49:52

3500万,是一次支付清,还是首付+追加?
青铜狮子 发表于 2010-7-24 02:02

很可能还是之前曼城的最后通牒报价,2700W+800W左右的浮动条款

其实转会费这样廉价,固然有小巴自身NC举动的原因,但《转会市场》的估价一直在1500W并未继续上涨应也有一定的影响。市场认可了谈判时也会有更多的底气,毕竟小巴的进球、助攻贡献和合同年限在那摆着呢,比号称3500W定价的帕托也不逊色。但可惜市场不认可,只有区区的1500W,也难怪曼奇尼发出一旦曼城谈判对方就会突然提价的评论,其实在小巴的转会上国米要价并不过分。现在这种报价方式,曼城既降低了总费用也降低了转会费过高万一买错人的风险,国米呢也不能说约合2700W的报价太少而不够诚意,后面的浮动条款也有一定总数上的保证。

尽管意大利媒体此前宣称过小巴值3200W,但是很多人并不认可,事实上外界的报价也的确如此。这与世界杯表现出色的穆勒、还有明显作用不如小巴但俱乐部依然坚持要价至少6000W的阿奎罗等明显形成鲜明对比。

尽管对这样的报价仍然不太满意,但考虑到目前小巴及其经纪人与国米等对着干的事实现状,留下更是麻烦。事已至此,走了就走了吧,差那500W左右的转会费就当国米为以前的溺爱管理交学费了。

PS:也有说法是3000W+500W左右的浮动条款,这比前者显然对国米更有利些
作者: 白银狮子    时间: 2010-7-24 13:34:09

其实没啥不满意的,小巴这样的能卖出3000万就偷笑了。
2700万+800万这个报价不好,不如直接收3200万。800万追加那基本上是拿不到的。
作者: yysea    时间: 2010-7-24 14:17:38

小巴没那么值钱 3000万已经不错了
阿奎罗6000万的话  傻子才会买
作者: inter桑顿    时间: 2010-7-24 14:21:01

确实是一名伟大的脑残  去曼城不学乖点  估计不会留全尸  
    3500W  太值了
作者: jasonc23    时间: 2010-7-24 15:05:28

终于走了~~~不受教的孩子
作者: 龙大    时间: 2010-7-24 15:42:34

天赋真是没的说。。。可惜了
作者: fado    时间: 2010-7-24 17:52:04

受够这小子了。祸害了我国一个赛季,赶紧走人吧。转会费要给够。
作者: fengfeng1    时间: 2010-7-24 19:55:02

难道下赛季要穿MU的球衣了????
作者: 魔王辻川    时间: 2010-7-24 20:57:13

3500W是在是赚大了,布兰卡大帝V5
作者: 兰哥    时间: 2010-7-24 21:54:53

小巴,粑粑粑粑粑粑粑粑粑粑粑粑
作者: cyj840623    时间: 2010-7-24 22:15:18

为了250走人?哈哈,小巴真是250了
作者: abrahamfrank    时间: 2010-7-25 11:15:08

3500w英镑还差不多!
作者: yysea    时间: 2010-7-25 11:16:36

小巴要是去了曼联  没准就巨星了
去曼城不好说  曼奇尼和弗格森比  还是差胡点
作者: 阿德学踢球    时间: 2010-7-25 19:26:54

要卖人的时候,我觉得这个经纪人好可爱。哈哈
走吧走吧。为什么蒙牛曼奇尼布尔迪索不是这个经济人呢
作者: jeffdsyl    时间: 2010-7-26 08:30:12

卖便宜了,科拉罗夫都1900万英镑了。
作者: 千水叶    时间: 2010-7-26 09:19:33

已经定了,小巴400W签约5年,转会费3000W+500W浮动条款
作者: constantin    时间: 2010-7-26 09:49:25

走了好,对他对我们都好,很明显,这家伙根本不喜欢国米,而且是标准的脑残。而且他可能要求增加工资,而我们根本不可能给一个19的小朋友这么多工资!而且我们摆脱了这个经纪人!
作者: dus    时间: 2010-7-26 09:59:52

有缘无分啊,祝福小巴。
作者: zhaoxueqian    时间: 2010-7-26 10:15:36

没好聚,那就好散吧
作者: 王晓萌    时间: 2010-7-26 10:30:22

自私点,别让他几年后身价暴增就行了。3500万说实话,对于小巴,低了,但如果他继续堕落,那就值了。
作者: rocyang    时间: 2010-7-26 10:42:21

game over ?
作者: 龙井菲凡    时间: 2010-7-26 11:10:21

人走茶凉........
作者: haibonudt    时间: 2010-7-26 12:43:57

过去好好踢球吧,不要再折腾了。
作者: fado    时间: 2010-7-26 12:47:51

已经定了,小巴400W签约5年,转会费3000W+500W浮动条款
千水叶 发表于 2010-7-26 09:19
走了干脆,不要再搅乱我国的更衣室
作者: HLP_924    时间: 2010-7-26 13:11:34

表现不好明年我们500万再买回来嘛,不急。
作者: wuliang    时间: 2010-7-26 13:15:05

这个价格很好,个人不看好巴洛特利能成为多好的货色,撑死了是下一个阿内尔卡。
想起了几年前马丁斯的转会,当时都认为卖亏了,后来发现还好卖的早
作者: peterzhang    时间: 2010-7-26 13:19:15

巴傻走好 祝福
作者: agde    时间: 2010-7-29 17:27:02

走到今天这个局面,不可以都怪在球员身上,一个巴掌拍不响,看看马里奥在曼奇尼时代的作用和贡献,以及那时的他踢球时的快乐,现如今一切都变了,可是造成这种局面的责任决不是马里奥一个人造成的,教练和俱乐部也难辞其咎,我们在这方面做得确实还有欠缺,对天才球员的使用上也不做得很好,博努奇就是最新的例子,人家就算被卖了,也对俱乐部示好了一个赛季,说第一选择还是回到国米,结果咱们根本不要人家,真是让人伤心啊。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2