国际米兰

标题: 如果巴洛特利麦孔都走了,边路怎么办? [打印本页]

作者: navyblue    时间: 2010-7-26 19:35:35     标题: 如果巴洛特利麦孔都走了,边路怎么办?

从现在的新闻报道来看,巴洛特利是留不住了,3000万+500万去曼城。这个并不是一个可以说很好或者很坏的选择。真的,我的评论是C, 不是A也不是B,只是C,我们失去了一个可以在意大利国家队打主力的球员。当然没有人敢100%保证这个事实。但是我们团队里意大利人越少,意大利年轻人的信心就越少。
麦孔呢? 29岁生日 2800万的身价,还有 600万 魔力鸟的违约金?这个选择也只能是C,
两个人都卖了的话,我们的边路只能靠比亚比亚尼? 队长? 桑顿? 艾托奥?潘德夫?
其实卖了蒙牛+跨雷斯马+魔力鸟的1000万,够买 马斯切拉诺了,
其实就算是马斯切拉诺来了,我们的中场就能够提高一个档次? 我说只能是85分到 88分的变化,没有质的变化,
但是如果巴洛特利和麦孔都走了,我们的边路绝对从85分变到了75分,这是质的变化。
巴洛特利的工资只有120万,买来顶用的谁能够更便宜?
左右两个边路的好手,现在你能够推荐吗,包括边锋和边后卫?
能够打上主力的?
我们现在的边后卫只有队长+桑顿+齐沃,都是进攻能力偏弱!
作者: 迈步向前    时间: 2010-7-26 19:40:32

瓦尔加斯

maybe
作者: 维埃埃    时间: 2010-7-26 19:49:17

难道留着脑残整天闹腾,凡事有利也有弊,谁都知道他是天才,但天才不等于巨星,不是没给过他机会。俱乐部做出这样的决定一定是深思熟虑过的。
作者: navyblue    时间: 2010-7-26 19:50:20

1500万佛罗伦萨肯买吗?
作者: navyblue    时间: 2010-7-26 19:51:06

如果买人一定要卖掉麦子和小巴的话,换来的谁你会觉得值?
作者: ojs1234    时间: 2010-7-26 19:51:46

卖掉巴洛特利,还情有可原,但卖掉麦孔就不太好了,以2800万卖掉,再花个2000万买瓦尔加斯,而且来了后也不知道符合不符合咱们的队伍,钱没赚多少,边路实力却有可能下降一大截,有点亏
作者: navyblue    时间: 2010-7-26 20:04:03

其实卖掉小巴,可以说我们没有信心将他管好,但是俱乐部就没有一点点地责任?
为什么? 当然我们不能都怪俱乐部,但是还是得说,这不是值得庆祝的选择。
作者: qbert    时间: 2010-7-26 20:09:45

科恩特朗啊,科恩特朗,3000w总能拿下了吧,还年轻,有实力。绝对是未来几年最好的左后卫。
作者: casperfly    时间: 2010-7-26 20:18:05

科恩特朗啊,科恩特朗,3000w总能拿下了吧,还年轻,有实力。绝对是未来几年最好的左后卫。
qbert 发表于 2010-7-26 20:09
晕,世界第一右后卫人都不给你开30m,一个刚冒出来还没完全证明自己的新人也能30m?别搞笑了
作者: weiaiyu    时间: 2010-7-26 20:31:55

都是自己不想留我们也没有办法啊
作者: 骨架结构    时间: 2010-7-26 20:32:04

伊布走的时候怎么办现在就咋办鸟~~~~~~~~~~~
静观其变
作者: 青水黎风    时间: 2010-7-26 20:37:03

不是说我国不想要这娃,是这娃nc到不想呆,与其鸡飞蛋打不如换点钞票来实在
作者: 蓝黑在飞翔    时间: 2010-7-26 20:37:11

国米新赛季的右路的优势可能不复存在了
作者: 所向披靡    时间: 2010-7-26 21:12:31

我倒是很感兴趣明年还有谁可以给国米换来点欧元?
不是每年都有卖球员得3冠王的好事情便宜了国米滴
吐故纳新原本不稀奇,自坏长城那就绝对得不偿失。

作者: 莫里尼奥之吻    时间: 2010-7-26 21:56:06

不知道怎么办,我渺茫啊!
作者: zjmedifier09    时间: 2010-7-26 22:39:19

两个人都走的话对国米绝对是很大的种损失,两个会突破的人走了,以后谁去打破对手的防守平衡。靠库伊特,小马?
作者: xiaobin1981    时间: 2010-7-26 22:52:51

马里奥走是好事,我不想阿德的悲剧重新上演。3500W,有什么不好啊,特别在欧足联马上要来的经济政策之前。
至于麦孔,可卖可不卖,如果卖的话,更多是出于以下的考虑:
1.球员本人没有动力了,看看这几年麦子在联赛的表现。让位给桑顿他们也不错。
2.工资。600W,太高了,我们现在俱乐部要良性循环,工资一定要降下来,光靠老爹注资不是长久之计。
去年卖伊布的时候,大家也是哀声一片,可效果是好的,大家要相信布大帝的实力和眼光。
作者: navyblue    时间: 2010-7-26 23:28:25

伊布是巴萨拿埃托奥来换得, 所以说当时就一个不错的替身,
麦子走了, 有现成的替身吗?
2800能买来什么好后卫,买来的工资低吗?
作者: navyblue    时间: 2010-7-26 23:29:02

本来期待库伊特加麦孔的右路!
作者: whu531    时间: 2010-7-27 00:26:48

麦孔不能卖!
麦孔是国米的旗帜性球员!
卖了就等于砍了国米的一条腿!
作者: 115867589    时间: 2010-7-27 00:29:46

科恩特朗啊,科恩特朗,3[w005]000w总能拿下了吧,还年轻,有实力。绝对是未来几年最好的左后卫。
[w005]

真是一口血喷在键盘上

刚用世界第一换3000银子,又去换这小白脸

说真的还真没看出这娃有啥值3000w资本,身体和麦子就不是一档次
作者: lxfinter    时间: 2010-7-27 00:45:17

巴罗特里3500万英镑很值了,20岁身价最高的球员了,麦孔2800偏低了,皇马巴萨去年打肿脸撑胖子,今年明显是钱不够了
作者: 卫道士    时间: 2010-7-27 00:52:21

魏略曰:诸葛亮围祁山,不克,引退。张郃追之,为流矢所中死。帝惜郃,临朝而叹曰:“蜀未平而郃死,将若之何!”司空陈群曰:“郃诚良将,国所依也。”毗心以为郃虽可惜,然已死,不当内弱主意,而示外以不大也。乃持群曰:“陈公,是何言欤!当建安之末,天下不可一日无武皇帝也,及委国祚,而文皇帝受命,黄初之世,亦谓不可无文皇帝也,及委弃天下,而陛下龙兴。今国内所少,岂张郃乎?”陈群曰:“亦诚如辛毗言。”
作者: navyblue    时间: 2010-7-27 07:03:00

楼上的,见到过曹操为了钱卖掉自己的武将吗?
作者: navyblue    时间: 2010-7-27 07:06:01

当年卖了卡洛斯,后悔了10年,难道莫大又忘了当年?
作者: JKDR    时间: 2010-7-27 07:54:24

如果曹操手下有个武将,今天吃饱饭喊着加饷封侯,明天没事干去吴蜀那边逛逛,恐怕就不是被卖掉而是咔嚓掉了
作者: superth    时间: 2010-7-27 07:59:19

作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-7-27 08:33:16

小巴那边其实可以让小库去转转,毕竟小马来了中场人就太多了,他的模板应该还是小罗,虽然这类型在意大利吃不太开。
作者: dvdavid    时间: 2010-7-27 09:27:16

马里奥走是好事,我不想阿德的悲剧重新上演。3500W,有什么不好啊,特别在欧足联马上要来的经济政策之前。
至于麦孔,可卖可不卖,如果卖的话,更多是出于以下的考虑:
1.球员本人没有动力了,看看这几年麦子在联赛 ...
xiaobin1981 发表于 2010-7-26 22:52

非常同意,麦孔自己有走的想法,俱乐部不会留
作者: sharpedge    时间: 2010-7-27 09:29:30

让大帝去淘淘吧,身体棒的,技术好的,哪怕是右边前卫也行,改造改造又能培养一个出来
作者: liuyanggigi    时间: 2010-7-27 09:43:31

现在卖了 总比以后变成阿德第二的好
作者: frankboy    时间: 2010-7-27 10:03:45

布帝,证明你已超越莫及的时候到了!
作者: kingsfaming8    时间: 2010-7-27 10:05:05

主席不缺钱  他当然不会主动卖人    还不是那些人自己想走  自己折腾的
作者: navyblue    时间: 2010-7-27 10:45:41

说主席不缺钱的,恐怕是一厢情愿,我看我们俱乐部的经济状况并不是很好。幸亏魔力鸟和伊布拉走了,
不然,工资一年多掏多少钱?
麦子留队要加工资,不加就转会,如果明年斯内德也卖走,每年卖一个?
作者: ren0609    时间: 2010-7-27 11:56:27

27# JKDR

精辟啊,一针见血,是咔嚓了
作者: navyblue    时间: 2010-7-27 12:16:30

边路的人选大家有推荐吗?
作者: 虎鲸    时间: 2010-7-27 12:35:40

麦子真的要走嘛?TMD
作者: a184696072    时间: 2010-7-27 12:42:16

这两人是自己想走
跟08-09弗格森强留C罗没什么区别,第二年照样得卖掉
就算今年这两个留住了,不担保明年不会继续想要走,强留住人留不住心是没用的
没有哪个豪门俱门部会主动想卖自己的当家球星的。
作者: superth    时间: 2010-7-27 12:44:25

作者: superth    时间: 2010-7-27 12:47:00

作者: lee_u4    时间: 2010-7-27 12:49:07

从打切尔西  巴萨开始    小巴   貌似一分钟都没上吧

干嘛对埃托奥他们这么没信心
作者: 蓝黑之炎    时间: 2010-7-27 12:51:13

罗尼、维埃里、阿德谁不是天才?结果如何?稳定高于一切,天才可以留,刺头一定要剔除~!麦子没来咱国米之前谁认识?一面说要给桑顿机会,一面却舍不得进行正常的新老交替,难道真要混到AV的那个地步再痛定思痛?现在经济不景气,一个主力,一个轮换能够换回来7000W+的真金白银,知足吧!
作者: constantin    时间: 2010-7-27 13:04:14

知道当年阿德7000万没卖后来后悔成什么了吗?为什么就不能卖呢,当年尤文卖了齐达内,不是也很有实力吗,尤文卖了巴乔,后来怎么了,完蛋了吗?俱乐部要经营,不是光靠投钱,谁补的起这个大窟窿?
作者: purejade    时间: 2010-7-27 13:15:29

这绝对是我见过最sb的回复了, 果然是外来的和尚好念经,自家的球员不值钱啊
作者: interboy15    时间: 2010-7-27 13:30:11

如果真卖了麦子  我看也没必要引进了
新买的实力差的我们不要  瓦尔加斯 埃弗拉 那样的又贵  还比不上麦子  风险不小
不如齐沃 萨队 桑顿三人轮换得了
万一桑顿练出来了  牺牲一年的战绩也值得  毕竟我们什么都有了
作者: 迈步向前    时间: 2010-7-27 13:31:31

从打切尔西  巴萨开始    小巴   貌似一分钟都没上吧

干嘛对埃托奥他们这么没信心
lee_u4 发表于 2010-7-27 12:49

防反的打法使我们在前场少打少时空间比较大

但4213在意甲里打铁桶阵--也就是我们攻出去打别人时确实非常吃力

另外主场打切尔西时替补上场的小巴直接压制住了切尔西的左路
作者: 迈步向前    时间: 2010-7-27 13:34:25

如果真卖了麦子  我看也没必要引进了
新买的实力差的我们不要  瓦尔加斯 埃弗拉 那样的又贵  还比不上麦子  风险不小
不如齐沃 萨队 桑顿三人轮换得了
万一桑顿练出来了  牺牲一年的战绩也值得  毕竟我们什么都有 ...
interboy15 发表于 2010-7-27 13:30

去年应该是成绩的原因,魔力鸟其实给桑顿、科尔辛和马里加的机会不是很多

今年没欧冠的压力,估计年轻球员的上场时间会有增加吧
作者: caihuaya1908    时间: 2010-7-27 13:35:57

都走吧  少了谁地球都是照样转  我来推荐2人 热刺的巴尔和 佛罗伦萨的约维蒂奇 不会很贵 有拼劲儿
年轻 有上升的空间
作者: superth    时间: 2010-7-27 14:01:21

作者: superth    时间: 2010-7-27 14:03:09

作者: constantin    时间: 2010-7-27 14:04:42

佛罗伦萨的约维蒂奇肯定好,但是你说不是很贵,恐怕。。。。,这家伙现在没几千万拿不下来!
作者: superth    时间: 2010-7-27 14:06:47

作者: casperfly    时间: 2010-7-27 14:22:08

别这么说自己人,别人是好苗子,这得承认,谁看了都要眼馋,我们还真缺这样攻守平衡的。
superth 发表于 2010-7-27 14:01
麦孔不就是攻守平衡的?那个人也就世界杯闪了下光,世界杯前你认识他么?是不是好苗子现在下结论有点早
作者: superth    时间: 2010-7-27 14:43:02

作者: 蓝黑在飞翔    时间: 2010-7-27 15:28:13

看布兰卡会不会给我们带来意外的惊喜吧。
作者: casperfly    时间: 2010-7-27 15:32:47

55# superth 左后卫队长打就很好,再买人队长就只能板凳了.
作者: peterzhang    时间: 2010-7-27 15:35:12

麦子要600W年薪啊?好贵。
作者: superth    时间: 2010-7-27 15:41:04

作者: casperfly    时间: 2010-7-27 15:45:06

队长在左边后卫不是长久之计。队长还是回到右边后卫,桑顿能不能一个赛季独当一面很难说啊。
边后卫就三,不进也得进。
superth 发表于 2010-7-27 15:41
如果麦孔真走的话chivu去左后卫,队长右后卫,然后去法甲淘个来培养,或者拿下克里西托.只是千万不能干2000万买瓦尔加斯直流的nc事
作者: superth    时间: 2010-7-27 15:47:03

作者: casperfly    时间: 2010-7-27 15:54:36

突然想起来,小曼奇尼就是右后卫出道的,要不,让他在热身赛回老本行试试......
作者: superth    时间: 2010-7-27 15:59:08

作者: roy_zhxc10    时间: 2010-7-27 16:14:19

麦子如果真走就一定要15M拿下克里西托。小巴走人正常的   可以考虑罗西。如果有其它更好的人选也不错  主要是能边路突破  说不定小曼又打出来也不一定
作者: 溺水の鱼    时间: 2010-7-27 16:25:45

麦子啊,不能走啊。走了去皇马难有大作为。而我们失去麦子损失可大了,这位置谁来补才好呢!
作者: navyblue    时间: 2010-7-27 19:53:21

我们和麦孔难道就没有双赢的选择吗?
作者: navyblue    时间: 2010-7-27 19:54:35

同意不要买 2500万的瓦尔加斯,
小曼奇尼 右后卫, 那需要防守比较好的有前卫。
作者: yinqi    时间: 2010-7-27 19:58:22

无所谓,我只希望莫拉蒂可以赚多点,国米亏欠他的太多太多.
作者: navyblue    时间: 2010-7-27 20:09:29

今年国米的财政赤字终于可以开始减少了
作者: dreamlord    时间: 2010-7-27 20:15:51

相信管理层,可能会挖来一个新麦孔
作者: navyblue    时间: 2010-7-27 20:20:47

运气不可能永远在我们这边,不要和我说尤文卖了齐达内怎么怎么样?
那时拿钱买内德韦德,
我们拿了钱,有什么人可以买?
有另外一个内德韦德在, 那我们还担心什么? 关键是有合适的人吗?
作者: molaore    时间: 2010-7-27 20:24:33

国米换种打法,牛B的豪门也没多少后卫助攻像麦子这么牛B的,主要还是看贝帅的能力!
作者: navyblue    时间: 2010-7-27 20:25:49

拿钱能买来杰拉德,那也可以阿,
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2010-7-27 22:13:09

拿钱能买来杰拉德,那也可以阿,
navyblue 发表于 2010-7-27 20:25
我们在花三千万买个老头回来 真没这个必要
作者: 鬼道乐兮    时间: 2010-7-27 22:15:22

个人认为,如果麦孔真的离开,来的人应该是克利希托,队长回到右路,桑顿作为左右的第一替补,齐沃回到中后卫位置。
作者: lxfinter    时间: 2010-7-28 00:28:37

右后卫估计是队长了,小马来了中场没他位置
作者: lxfinter    时间: 2010-7-28 00:31:47

买麦孔也是不想让队长尴尬吧
作者: 青铜狮子    时间: 2010-7-28 00:37:44

右后卫估计是队长了,小马来了中场没他位置
lxfinter 发表于 2010-7-28 00:28

小马不来,萨队在中场也没位置了。坎比和莫塔的组合显然更健康和合理。
作者: wangyiyi5929    时间: 2010-7-28 17:48:20

小巴,要是不走,新赛季120万的年薪估计他也懒得上场
作者: zhengkechen    时间: 2010-7-28 20:04:37

没突破不要紧,开大脚上去
作者: zhengkechen    时间: 2010-7-28 20:11:36

麦孔是真牛B,
其实看电视上那些解说员说到某某边后卫 总会说“这是个助攻能力很强的边后卫”什么人都冠上这名头  听的都烦了,
什么科拉罗夫,埃弗拉,伊万诺维奇,不跟麦孔比他们确实蛮强,放到麦孔面前 真的像坨屎,这种屎都叫助攻能力很强,麦孔岂不是神仙
我他妈恨我自己不是有钱人,我真想帮老莫把麦孔后几年工资给出了,别卖
作者: yujanfen    时间: 2010-7-28 21:53:21

哪位达人比较一下梅洛和马诺
作者: navyblue    时间: 2010-7-29 22:55:54

个人观点,
梅洛的防守是骚扰和身体对抗 和侵扰对方的进攻人员,以人为主,
马斯切拉诺的防守主要是阻截,断球能力好一些.
作者: 阳光沙滩806    时间: 2010-7-29 23:17:24

只看了第一页,来不及看
只能说管理是一门艺术,特别是管人!在俱乐部拿工资赚钱,你指望他能为国不顾一切吗?呵呵
作者: 迈步向前    时间: 2010-7-29 23:33:46

运气不可能永远在我们这边,不要和我说尤文卖了齐达内怎么怎么样?
那时拿钱买内德韦德,
我们拿了钱,有什么人可以买?
有另外一个内德韦德在, 那我们还担心什么? 关键是有合适的人吗?
navyblue 发表于 2010-7-27 20:20

尤文要是能买到另一个内德维德那还能叫实干队么
作者: navyblue    时间: 2010-7-30 21:10:46

纠结阿!这种事情就是纠结!
作者: mendwang    时间: 2010-8-1 10:38:52

晕,世界第一右后卫人都不给你开30m,一个刚冒出来还没完全证明自己的新人也能30m?别搞笑了
casperfly 发表于 2010-7-26 20:18

呵呵,那哥们太逗了
作者: THIERRY    时间: 2010-8-1 12:20:27

地球没了谁都照样转  俱乐部做买卖都会经过评估的 这种问题不用你来担心了
作者: navyblue    时间: 2010-8-1 14:40:55

尊重球员, 保持战术的稳定性,这些不是钱的问题,
超一流的球员, 碰到了就不能错过,
我们的目标不仅仅是每年打进欧冠! 然后偶尔那个意甲冠军.
我们要的是几年之内,连续统治意甲\然后再拿一个欧冠!
作者: navyblue    时间: 2010-8-1 14:41:38

其实冠军只是比亚军多了一点点!
作者: baal    时间: 2010-8-1 22:50:52

麦孔可成全 小巴在留留  身价还得涨
作者: 龙井菲凡    时间: 2010-8-2 09:16:06

比亚比亚尼!
作者: navyblue    时间: 2010-8-2 19:50:28

真希望比亚比亚尼能够成长起来,
作者: navyblue    时间: 2010-8-2 19:50:55

能够比夸雷斯马好用一些就行!
作者: Beking    时间: 2010-8-2 21:23:15

足球的世界从来不缺乏天才,只缺少伯乐
世界上像梅西这种水平的有20个,但是只有一个成为了梅西
作者: navyblue    时间: 2010-8-8 10:53:41

至少有20个人能够和麦子一样有潜质? 但是有几个人能够成功呢?
作者: navyblue    时间: 2010-8-8 10:56:17

难得找到一个适合自己的,不要随便放弃!
作者: 问道    时间: 2010-8-8 13:44:00

脑残吧走就走了,孔哥不像他走
作者: navyblue    时间: 2010-8-8 18:20:44

明天有结果吗?
作者: navyblue    时间: 2010-8-9 06:54:49

麦子不走了,今年就好了!
作者: navyblue    时间: 2010-8-10 22:15:45

也许两个人都不会走了!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2