国际米兰

标题: 自毁长城 [打印本页]

作者: 爱的箴言    时间: 2010-7-27 23:54:53     标题: 自毁长城

马里奥离开,从球队竞争力方面来讲,应该是有所损失的,但从球队更衣室建设来讲,似乎也是理所当然的,如能有实力相当的人代替,也算是有意义的转会。

但麦孔也离开,就让人出离愤怒了,国际米兰实际上进攻时建立在三个点上的,麦孔的边路后排插上,斯内德的精妙传球,米利托前场的无所不能,此外,就只剩钢铁防守了。

边后卫位置上,世界上只有两个人谈得上是攻防俱佳,绝对巨星级,麦孔和阿什利科尔。多少次我们无法打开局面时,麦孔一己之力打开僵局,他是后卫线上的10号,比科尔更为出色,如此出色的世界第一边后卫,怎能白白送人?3000万的转会费让我们鬼迷了心窍么,我们虽已夺得了三冠王,但接着将霸权建立稳固,继续收获冠军,才是所有内祖拉里的至高愿望。

莫拉蒂既然付得起穆里尼奥1400W的工资,就根本不在乎这3000万的转会收入,卖掉球队的基石,从哪个道理上都讲不通。此举无异于自毁长城,麦孔这样的球员,理应将最美好的时光都留在国际米兰,像队长一样终老于此;曾经,萨内蒂拒绝了皇马的呼唤,成就了一段传奇,相比起曾经伟大的卡洛斯,萨内蒂的足球人生无疑更加美满,尽管他没有收获世界冠军。留住麦孔,继续强化球队,才是所有人愿意看到的,像阿森纳那样不停卖人,永远也只是一个超市。

我无法理解莫拉蒂,或许他是在夺得了一切后想悄然身退吧,而我们对国际的爱,会不会也随着这自毁长城的一切,逐渐在岁月的剥蚀之下凋零呢?曾经的内祖拉里,就随着托尔多、萨内蒂、马特拉齐的逐渐老去,随着克鲁斯、麦孔的相继离去,随着莫拉蒂的雄心和年纪已然逝去,而消隐在落寞的背影里.......
作者: yyfxfz    时间: 2010-7-27 23:59:22

呵呵,我们不一定要卖,但他要走的意思很明显,既然要走,我们何必强留,强扭的瓜不甜,你先要搞清楚,不是我们想卖,人家都说了去皇马是他的梦想。
作者: yysea    时间: 2010-7-27 23:59:50

不是自己出钱  站着说话不腰疼
莫拉蒂投入了这么多年 现在考虑俱乐部经济状况  也无可指摘
作者: fjfyla    时间: 2010-7-28 00:03:58

这个不是简单的3000W的问题 皇马憋屈了这么多年就想要个欧冠 从我们这挖了鸟和麦子就是为了这个 我们当年卖给皇马肥罗他们也给我们不少好球员 有免费有低价 这就是生意 这次让皇马得个便宜 我们以后也会从他们那里继续淘到好球员的 长期的互利互惠不是更好么
作者: 爱的箴言    时间: 2010-7-28 00:04:14

不是自己出钱  站着说话不腰疼
莫拉蒂投入了这么多年 现在考虑俱乐部经济状况  也无可指摘
yysea 发表于 2010-7-27 23:59

说的很好,那就向贝秃学习,让蓝黑昙花一现后彻底堕落吧
作者: 蓝羽    时间: 2010-7-28 00:07:36

爱的箴言 发表于 2010-7-28 00:04

要是一直不考虑财务状况,那才是彻底堕落呢

没必要这么愤青
作者: sharpedge    时间: 2010-7-28 00:08:02

我们是局外人,有些事情不好讲,毕竟我国很少有卖当家球星的事情,从历史上看,应该还是球员自己想走,谈不拢了
作者: 蓝黑在飞翔    时间: 2010-7-28 00:11:24

国米陷入了怪圈,留不住青训营出来的新秀,就潘德夫还是飘了很多年才回来的,莫吉的话没错:卖小巴不如卖老米,还记得那个空翻少年马丁斯吗?怀念他啊。麦孔的离开严格的说让国米下降了一个档次,可是强扭的瓜不甜,我也不明白老爹为什么不给这位世界第一边卫加薪,早加估计麦孔也不会追随穆尼里奥,一声叹息~哎~`
作者: 林克    时间: 2010-7-28 00:22:03

卖的确实低了,不过麦孔这两年,踢球有时候打不起精神来也是事实,心不在这里了吧。
作者: 青铜狮子    时间: 2010-7-28 00:35:33

麦子自己想走,强留不住。
走了之后,去竞争埃弗拉,依然能保持边后卫强势
作者: komodo    时间: 2010-7-28 00:41:44

macon很强,这是事实,但是macon现在正处在巅峰时期,能正好卖出大价钱,为什么不卖?我以为球队的长期建设更加重要,比如队长,我认为他需要开始接受逐步替补的命运,不能永远不让年轻人上场,队长也很难到了40岁也依然像30岁。球队需要队魂或者一生忠于球队的精神领袖,但是这种人不需要很多,否则球队就是一种畸形的存在。不卖人,所有的人都老死在队伍里,从经营和竞技的角度看都不合适。除了一两个精神象征人物,最好不要让任何人老死在队里,这是我的看法。所谓老死,也包括克鲁斯,克雷斯波之类年纪大了,免费送走的人,当然为了甩掉薪水负担不包括在内,因为薪水比能卖出的价格还要高多了,这种薪水是一种变态的畸形存在。

卖掉小巴应该是最精明的打算,本来心就不属于这里的人,制造动乱的人,若能卖出高价来,还不赶紧卖了就傻了。球队不会因为某一个或两个人的缺失而丧失竞争力,若是这样,那么这支球队就有严重的缺陷。
作者: 蓝黑之炎    时间: 2010-7-28 00:42:44

国米陷入了怪圈,留不住青训营出来的新秀,就潘德夫还是飘了很多年才回来的,莫吉的话没错:卖小巴不如卖老米,还记得那个空翻少年马丁斯吗?怀念他啊。麦孔的离开严格的说让国米下降了一个档次,可是强扭的瓜不甜, ...
蓝黑在飞翔 发表于 2010-7-28 00:11

黑巴在球场上的决定力比老米强?这个玩笑开大了。对于破坏更衣室团结的不良因子,杀无赦!要说起黑巴现在对球队的贡献远没有当年的阿德强,为了所谓的天才就姑息养奸,结果如何?到头来牙齿打落了还得和血往肚子里吞。再说麦子,不可否认麦子的存在盘活了整个右路,是我们过去最为重要的攻击点之一,然而麦子来队里也已经6、7年了,他的那套打法早已被意甲各球队研究得很透彻,上赛季意甲数据较之以前有所下降就是明证,如今我们贵为欧洲之王这种情形势必会放大到欧洲范围。每个球员都有自身的特点并适应一种打法,要说战术支点,伊布过去在队伍中的战术作用不比麦子小吧?好的教练自然会根据各位置的球员特点安排相应的战术,相信拉法吧,说不定下个赛季国米能够带给我们耳目一新的感觉。更有甚者,他的那个经纪人实在讨厌,每年都跑到老莫那儿去要求加薪。现在经济环境不好,再加上欧足联马上要实施的财政公平政策,如果球员表现好了都要求加薪,那建立顶薪制度有何意义?
所以这两人的离开,虽不见得有益无害,却也不见得就有百害而无一益的。大家静观其变吧
作者: JKDR    时间: 2010-7-28 00:44:55

想当然最最要不得,如果鸟叔也要花掉个千千万万的转会费才能过门,看莫大肯不肯给他开1400W的工资。3000万根本不在乎?真当俺们是安达么?真当主席家开银行么?您倒说说看,这几年来咱有没有过不在乎的掏出3000万去买个人。麦孔再基石,我看也不比IB更基石。既然IB都卖掉,而且现在看来哪个道理上都很讲得通,那卖个麦孔咋就自毁长城了捏?队长因坚持而伟大,值得赞美,麦孔要选择离开,那也是他的自由。什么“麦孔这样的球员,理应将最美好的时光都留在国际米兰”这样的言论,实在荒唐得有点肉麻。再说了,您一边盼着人家终老于此,自个儿却又盘算着凋零呀、消隐啊,这算啥呢。真想体验一回看破红尘大彻大悟宝玉出家谢逊剃度的感觉,也等胸口绣上两颗星不迟您说对不?
作者: wph911    时间: 2010-7-28 00:46:37

生意人都不是傻子,我感觉麦孔确实想走,不得不承认皇马的诱惑力太大了
作者: whu531    时间: 2010-7-28 00:59:17

埃弗拉
就世界杯那B样,真不敢要!
作者: 迈步向前    时间: 2010-7-28 01:03:29

国米陷入了怪圈,留不住青训营出来的新秀,就潘德夫还是飘了很多年才回来的,莫吉的话没错:卖小巴不如卖老米,还记得那个空翻少年马丁斯吗?怀念他啊。麦孔的离开严格的说让国米下降了一个档次,可是强扭的瓜不甜, ...

敢说卖大米
小心被喷死
作者: 迈步向前    时间: 2010-7-28 01:04:28

顶着世界第一右后卫的光环
勤勤恳恳三四年,却只能拿350W的年薪
要说心里没点想法可能么
作者: 迈步向前    时间: 2010-7-28 01:07:10

想当然最最要不得,如果鸟叔也要花掉个千千万万的转会费才能过门,看莫大肯不肯给他开1400W的工资。3000万根本不在乎?真当俺们是安达么?真当主席家开银行么?您倒说说看,这几年来咱有没有过不在乎的掏出3000万去买 ...
JKDR 发表于 2010-7-28 00:44

卖掉伊布咱可以买前腰+组织后腰改变打法
但无论什么阵型都需要一个攻防俱佳的边后卫
何况麦子还是世界第一
作者: zhaoxueqian    时间: 2010-7-28 01:21:24

铁打的营盘流水的兵,萨队这样的毕竟是少数,少了才能成为传奇。麦孔确实是世界第一,失去他确实很可惜,感情上也不想他走,但足球毕竟是11个人的运动,换一个人不见得转不起来,况且哪个球队没有潮起潮落的时候,看淡点,最重要的足球现在是商业化平台下的,人员流动是必然,现在这个时代欧洲王朝很难建立了,谁都要坐把庄,不然没人陪你玩了
作者: superth    时间: 2010-7-28 01:58:36

作者: whu531    时间: 2010-7-28 02:26:06

没必要在乎麦孔这个3000w
难道差个三千万国米就能扭亏为盈?
俱乐部良好的运作还在于,球员合理的买卖,好成绩和广告赞助合同。
一个球员难道能有什么大作用?
作者: babyboa    时间: 2010-7-28 02:31:38

我觉得

国米不会因为少了这3000W经济上就有危机,也不会因为得到这3000W就富裕起来

因为这3000W实力下降一个档次,不值得
作者: 败絮    时间: 2010-7-28 03:06:06

"难道差个三千万国米就能扭亏为盈?"
"国米不会因为少了这3000W经济上就有危机,也不会因为得到这3000W就富裕起来"

一个二个真是富的没边了,
还是真的对金钱没概念。
我看是啃老肯惯了

国米就该整天想着从老爹口袋里挖钱?
合理经营才是长久之计。
巴罗特例30w引进,3500w卖出。麦孔600w引进,3000w卖出
我大声叫好!
作者: r9lh    时间: 2010-7-28 03:27:27

麦孔的事还有什么可说的?球员本身态度、俱乐部财政都无法拒绝一份可观的收入,让楼主痛心的恐怕只是俱乐部没有强留麦孔的愿望吧。
其实留麦孔很尴尬,心思跑哪儿不知道,脾气倒是见涨,球场上自大被人生吃也不是一 ...
superth 发表于 2010-7-28 01:58

自大??那只是联赛优势太大的时候的放松,想自己玩两下,这点当然要批评。但欧冠他从来没瞎玩过,联赛重头戏他从来没乱来,而且经常闪光,
对手在联赛对我们威胁很大的时候他也都会自觉收敛,你说他偶尔有些大牌可以,但说脾气见涨就是扯淡,你有看他指责过队友?场上我是从来没
看他向队友抱怨过。
作者: r9lh    时间: 2010-7-28 03:33:07

巴洛特里我是万分同意卖,麦孔是真觉得舍不得,麦孔从来没到非走不可的地步,他有去皇马的想法,但俱乐部如果想留他也容易,只要找他谈下话绝对不难留下,他不是里贝里那种要死要活一定要走的人,对我们还是有感情的,只要俱乐部说留保证不会闹事,当然可能年薪得加个100多w。如果俱乐部真就差这3000w就卖我也没话说了,话说目前为止转会一直在赚,nc巴那还大笔钱等着进账呢,就这样还指望靠卖人维持平衡,绝对混不了多久。这赛季卖麦孔,下赛季成绩差点要维持平衡又要卖谁?等没的卖了怎么维持?不在商业运作上下功夫以后就是打酱油的份。这方面真得学学人家皇马,成绩不好有明星照样号召力十足。
作者: qbert    时间: 2010-7-28 04:29:44

maicon自己要走这点谁都看得见,这才是最关键的,他要留下我不信莫拉蒂不会掏不起600w的年薪,maicon对于球队的重要性谁都看得见,他心已不在,莫拉蒂从来不强留球员,那么3000w就是最好的解决方案。
作者: BlueBlackCat    时间: 2010-7-28 05:01:34

兰州,问题的关键在于麦孔的心已经在伯纳乌了,典型的球员自己想走,走的还是点卡的逃跑路线,眼看要黄庄了也顾不得立牌坊了,只能跳出来告白我想去皇马,感谢麦孔,再见麦孔
作者: superth    时间: 2010-7-28 06:13:44

作者: hezhou    时间: 2010-7-28 06:14:05

麦孔留下当然再好不过,不过走了,对我们来说也是个好事,我真希望桑顿打打右边,走个麦孔,我们就跟AV一样了的观点是绝对站不住足的,AV是死不花钱,而我们补充球员从来都不含糊的。考虑到麦孔的年纪,我觉得现在卖他是最好的时机,这个年纪的后卫能卖3000万的价,真要感谢麦孔了。

当然,如果麦孔是和队长一样的长青树,那么,我们必须承认,我们错了。可是队长有第二个吗?
作者: superth    时间: 2010-7-28 06:24:15

作者: jusz9941    时间: 2010-7-28 08:08:07

落花有意,留水无情!
既然想走,就让他们走吧。。。
作者: 789    时间: 2010-7-28 08:09:35

内容要想留住球员,不光是少收入三千万的转会费,还有为了留人而多支出的薪水啊。
作者: ago    时间: 2010-7-28 08:15:09

已经加到500w了,,还嫌少。。。哎。。

现在也有点讨厌maicon跟他的经纪人,有的贪得无厌。。整天拿皇马来说事,要挟加薪
作者: jeffdsyl    时间: 2010-7-28 08:16:27

8# 蓝黑在飞翔
马丁斯现在在哪?值几个钱?
作者: Viegio    时间: 2010-7-28 08:21:37

lz若是这样想,那么还是早点归因的好~
作者: 千水叶    时间: 2010-7-28 08:23:47

巴洛特里我是万分同意卖,麦孔是真觉得舍不得,麦孔从来没到非走不可的地步,他有去皇马的想法,但俱乐部如果想留他也容易,只要找他谈下话绝对不难留下,他不是里贝里那种要死要活一定要走的人,对我们还是有感情的 ...
r9lh 发表于 2010-7-28 03:33

麦孔年薪已经在冬歇期就和赛萨尔一起加到至少500W级别,忘了赛萨尔的夫人推特事件了吗?不能再加了,连皇马这样商业发达的俱乐部都不愿意给麦孔这样的高薪,国米也没必要只靠加薪留人

另,麦孔走肯定对打法有影响,但也要看中前场的引援情况,如果中前场能担负起更多的进攻重任则边后卫只要防守稳一点也无妨,何况麦孔的防守在欧冠还没有那么厉害。
作者: 所向披靡    时间: 2010-7-28 08:30:23

其实国米,甚至整个意甲的一个通病在于已经注意到了节流的重要性,
却实实在在的无视开源的必要性!
光靠卖你卖他就平衡?阿森纳卖到今天已经越来越没落,隔壁卖到今天已经没有资格称豪门,
得了意甲史无前例的3冠王,国米一下子腰板就硬了,哪个要高薪就滚蛋。
关键是今年买了麦孔明年拿谁来套现?斯内德?还是????
对不起,这样下去我还真看不出明年除斯内德以外谁值2000W以上了
要不大家鼓噪鼓噪称斯内德今年大红大紫把他也转了。
彻底“平衡”得了
作者: ren0609    时间: 2010-7-28 08:41:59

38# 所向披靡

好像在大家的眼中,我们卖人了,就不会再买了一样。

隔壁为什么会衰落?不仅仅是卖人的问题,而是卖了人的钱却没有投入,这是两码事?

难道选择性无视?
作者: superth    时间: 2010-7-28 08:45:07

作者: 桂嘉    时间: 2010-7-28 08:46:10

经营俱乐部要长远考虑,一个球队达到一个顶峰后必然会向下,最好的办法是保持高位震荡!难道真要象隔壁一样跌倒谷底才行动?
作者: March    时间: 2010-7-28 08:54:21

虽然是很不舍得卖掉麦孔,而且价格也不算太高,不过想想可能是麦子和俱乐部之间已经有了某些问题以及个人想投奔皇马的意愿强烈,也就释然了。而且我认定卖掉麦子是为了队长和桑顿让路的,马斯切拉诺一来,队长的位置就尴尬了。拉法明确说75是非卖品,那肯定下赛季主力左边后卫还是75,队长回归右边卫,桑顿同时轮换两边,可能还会再引进一个边后卫,也就够用了。麦子在,可以围绕他设计战术,他不在了,可能拉法有新的战术。既然已经成为事实了,楼主还是平静一些看待吧,说不定效果还可以呢。主要是今年这么多收入,如何去买人,锋线上支持阿昆来比黑巴只强不弱。
作者: karadas    时间: 2010-7-28 08:54:59

估计楼主也就是国际夺冠这几年投诚的,主席都敢这么说。。。
作者: 亚历山大    时间: 2010-7-28 08:58:38

老爹为国际米兰兢兢业业的不计回报的大手笔投入了整整15年,还被AV,38骂成钱多人傻
其实老爹的钱比起贝卢斯科尼可差远了,更不是阿布和阿拉伯酋长
老爹为国际米兰已经做了足够的多,一个俱乐部的长久发展应该是自给自足,良性循环,而不是老板不断的砸钱,因为老爹毕竟会老去,老爹的接班人会不会像老爹那样热情的投入还是个未知数
想想当年38卖巅峰时期的齐达内吧~~
PS:很重要的一点,不是老爹急不可耐的想把麦孔出手套现来维持什么财政平衡,是麦孔这厮自己想去皇马,他去年就嚷嚷的要走了。是他,他爹,经纪人一直在给俱乐部,给老爹施压,说什么皇马是他的梦想~~去你妈的梦想吧!心不是蓝黑的,人强留下何用?
作者: 蓝黑司令    时间: 2010-7-28 09:12:21

麦孔压根就只是想让自己的薪水匹配上自己目前的身价罢了。350W在队里真的不贵啊,去年年初,马克斯维尔的续约价也是这个啊。
麦孔本来就没说要走,真不知道前面那么多楼说麦孔自己想走的人,请问你看的哪里的新闻?阿斯?马卡?
作者: 鬼道乐兮    时间: 2010-7-28 09:17:24

心不在这里,留住人有什么用?
作者: lzy83925    时间: 2010-7-28 09:20:17

个人非常看好  贝尔  非诶弗拉
作者: megadeth    时间: 2010-7-28 09:21:58

天要下雨 娘要嫁人 由他去吧

作者: shiling    时间: 2010-7-28 09:22:33

这次怕是麦子自己想走了吧,强扭的瓜不甜,麦子是做不到队长那般忠诚的,幸好我们拥有了他的黄金时期。
作者: chen191988    时间: 2010-7-28 09:23:09

首先澄清一下   麦孔目前的薪水是500W左右  而不是去年的350W   第二   说麦孔主动要求走的人   请你们看看这一年麦孔说的话    我一直记得麦孔直接面对镜头说的都是愿意留在国米  没有想去皇马的话  说去皇马  那都是记者断章取义   经纪人造谣    麦孔不是自己要求非走不可的球员    老爹其实也有点待价而沽的味道   但在我看来  麦孔的转会也没有到定局这个程度   其实我更希望俱乐部能挽留一下麦子   这样也没必要搞得满城风雨   麦子非走不可了   也不会产生这么大的争议    哎   我觉得麦子在技术层面上  是不可弥补的
作者: markshallwe    时间: 2010-7-28 09:23:56

爱的箴言 发表于 28-7-2010 00:04

不成熟
作者: kingsfaming8    时间: 2010-7-28 09:27:16

是他自己想走   有用么  就像现在的小马之于利物浦   利物浦球迷哪个舍得    球员想走了  留下又什么意义???
作者: darcy27    时间: 2010-7-28 09:28:00

反对卖麦孔  想想乌迪内斯当年怎么对亚昆塔的
作者: dvdavid    时间: 2010-7-28 09:29:22

坦白说,麦孔离去对我国今后两年的欧冠很不利,但他在联赛中早就打不起精神了,而且自己也想走,为何要留?
作者: yesuiya    时间: 2010-7-28 09:46:59

你可以怀疑任何人任何事,但是怀疑莫拉蒂主席想抽身而退,是个错误。
再说了,就算莫拉蒂主席要抽身而退,那也无可厚非。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2010-7-28 09:55:02

楼主很偏激
作者: xx300    时间: 2010-7-28 09:56:20

我也用四个字  危言耸听
麦子要走 那是我们单方面能留下的么 正如魔力鸟的走 体现的是我们的无奈和大度
走了麦子 这是后防线上很强的一环 但是少了这块砖 整个长城就毁了? 就算我们抽出的是块金砖 但是现在手握这么多转会费 相信布兰卡还是会给我们带来一块高强度的砖头 哪来自毁长城一说
质疑老爹的人 我只能说还无法被称为内拉祖里 说老爹雄心不再 想功成身退 你懂什么是国际米兰么  国际米兰和莫拉蒂家族是分不开的  血浓于水 老爹何时想过离开 舍得么 就算要走  他甘愿把国米又带回平庸 然后撒手离去? 真的内拉 不应该像某些球迷 看了几年的意甲 喜欢了几年的国米 就跟什么似的  对于国米 你了解真那么多么 背后的许多故事 不是我们一般球迷能体会到的  经过这么多年 几代人的传承 莫拉蒂家族对国米的爱居然还有人这么怀疑 真好笑
不多说了 这么多页 LZ也被喷不少了 自己好好再想想吧
作者: 梅阿查之王    时间: 2010-7-28 09:57:15

去年卖伊布的时候就有这样的言论了 结果类?
足球不是一个人踢的 谁都不想看着麦子走
既然俱乐部决定了 相信布兰卡定有成竹在胸了
作者: constantin    时间: 2010-7-28 10:10:44

爱的箴言 发表于 2010-7-28 00:04

看看拉齐奥吧,毕竟国米不是皇马,皇马有西班牙撑腰,莫拉蒂也吃不住这么糟蹋钱吧!
俱乐部需要经营,现在各豪门都有找个趋势了,留下麦孔明年能拿欧冠,不一定吧!
作者: zack51    时间: 2010-7-28 10:12:10

希望桑顿能迅速成长起来吧,队长应该还能顶一年。不过从经济上讲,3000万确实带来不了什么效益。因为去买好点的麦孔替身或者左后卫,估计也得花个2000万到2500万的样子。
作者: 爱的箴言    时间: 2010-7-28 10:19:03

估计楼主也就是国际夺冠这几年投诚的,主席都敢这么说。。。
karadas 发表于 2010-7-28 08:54

主席又不是神,为啥不能说,想禁止言论自由么?其他的,本人自我声明一下:

1、99年BOBO来时,本人开始关注足球,热爱的球队就这么一支。

2、2006年以前基本无冠,本人不想再来一次。

3、俱乐部的财政不是靠咱们掰指头就能算平衡了的,冠军杯收入7200W,世俱杯、超级杯都有收入,三冠王的品牌价值,远远大于这卖人的3000W。整天工资、转会费的算来算去,其实跟球迷毛关系都没有,人家亿万富豪的产业,自己有自己的算盘,没请谁说三道四。

4、本人关注的国际米兰这支球队,包括敬爱的主席和所有为国际拼搏的球员、球迷,更是蓝黑不屈不挠的精神,而不是无条件膜拜主席,主席诚然伟大,但就如毛主席,伟大得也曾让大家苦不堪言,我们热爱的球队,谁也不愿她在困境中苦苦挣扎,谁敢这么做,谁就是敌人,莫拉蒂也不例外。

5、搞球队是需要投入的,尤其是在意大利的这么一支豪门,莫拉蒂如果想抽身而退,无可厚非;如果搞得跟贝秃一样,靠卖球员敛钱,那还不如早早找到合适的下家。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2010-7-28 10:23:25

61# 爱的箴言

既然你这么说,反问你两句

卖NC巴,你不同意吗,留着当球队毒瘤?

麦子很明显是自己想走,就譬如法布雷加斯,他在阿森纳比麦子在国米重要吧,但小法自己想走,阿森纳强留也留不住了,4500w小法要去巴傻了。强扭的瓜不甜,懂么。

什么自毁长城,别以为懂个成语,就来吼吼,老爹说不继续投入了吗
作者: 爱的箴言    时间: 2010-7-28 10:27:01

我也用四个字  危言耸听
麦子要走 那是我们单方面能留下的么 正如魔力鸟的走 体现的是我们的无奈和大度
走了麦子 这是后防线上很强的一环 但是少了这块砖 整个长城就毁了? 就算我们抽出的是块金砖 但是现在手握 ...
xx300 发表于 2010-7-28 09:56

你是版主直接封我贴不就得了,扯出那么多挨喷反思的话出来干嘛,摆什么谱?

论坛讲究的是各抒己见,不是你的一言堂!
作者: superth    时间: 2010-7-28 10:29:36

作者: sopp    时间: 2010-7-28 10:31:02

麦孔这样的球员,理应将最美好的时光都留在国际米兰,像队长一样终老于此。
----------------------------------------------------------------------------------------------
这话纯属扯淡的,麦孔没有理由和义务终老于此。
作者: 爱的箴言    时间: 2010-7-28 10:36:39

61# 爱的箴言

既然你这么说,反问你两句

卖NC巴,你不同意吗,留着当球队毒瘤?

麦子很明显是自己想走,就譬如法布雷加斯,他在阿森纳比麦子在国米重要吧,但小法自己想走,阿森纳强留也留不住了,4500w ...
蓝黑我的生命 发表于 2010-7-28 10:23

又是一版主训话,我继续声明:

1、我不是外国人,不是文盲,当然我不只懂一个成语

2、本人说了小巴是不可卖的吗,请不要无的放矢

2、球队自始至终拿出过诚意挽留麦孔了吗,人家阿森纳是怎么做的,跟我国不一样吧?发财后方可立品,你家开金矿啊,事事都那么大度?
作者: millerrch    时间: 2010-7-28 10:45:08

是麦子想走,而不是国米不想留
作者: molaore    时间: 2010-7-28 10:45:35

喜欢麦孔无可厚非,但麦孔这个价格真的可以卖了,现在500w年薪,续约几年?4年?到时候麦孔三十三四岁,是不是要养着他啊?像隔壁的西多夫和赞布罗塔,不是要养着吗?意大利的税可是征50%的,500w意味着要1000w,况且隔壁那两位也才400w。球员自己想留下来的,老莫估计也不会拒绝,但一个人心都不在这里,我想也就算了,老板没必要拿自己的热脸贴球员的冷屁股!
作者: xx300    时间: 2010-7-28 11:00:12

你是版主直接封我贴不就得了,扯出那么多挨喷反思的话出来干嘛,摆什么谱?

论坛讲究的是各抒己见,不是你的一言堂!
爱的箴言 发表于 2010-7-28 10:27

我不摆谱 但我不愿意看到24号乱成这个模样  激动成这样 也没说什么有意义的话 还喷了老爹  不说说你还真不行
夺了3冠 老爹就没了雄心  奥利亚利走了 布兰卡独揽大权就开始自己耍心机了? 麦孔的重要性大家都知道 谁甘愿把他卖了 或者是贱卖了
卖麦孔 当然是经过深思熟虑的 我不认为是我们的诚意不够或者是皇马太强势 现在离开 虽然有些接受不了 但是也不是一桩遗臭万年使得大国米崩塌的失败转会  从这几年来看 我们的团队很值得信赖 没必要说得这么过分
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2010-7-28 11:00:21

66# 爱的箴言

一、主席的态度

“我们并不想出售麦孔,因为他是一名出色的球员。”莫拉蒂对《罗马体育报》表示。
主席对弗洛伦蒂诺表示今年夏天在米兰的采购不会得到降价。
“马德里的人期待能有折扣?巴西人要求过,但每个人都有他们自己认为是正确的评价。”他补充道。
“我认为这名球员对我们是必不可少的。马德里来的人已经联系到,但我们很平静,麦孔同样如此。”

二、500w税后年薪

麦孔目前的年薪略低于税后350万欧元,而他希望得到税后500万欧元的年薪,但这超出了莫拉蒂去年最新设定的350万欧元工资帽的限制

总不能为他破例吧,想想坎比多少,斯内德也才400w,难道你认为这2个人比麦子在国米的重要性要低?

给你当主席,难道接受麦孔的要求? 那连锁反应……其他人呢

最重要一点,麦孔自己想走
作者: frankboy    时间: 2010-7-28 11:02:43

看来LZ很少来论坛啊,发主题帖被喷是很正常的,否则你发它干吗?让大家赞美恭喜附和你么?这就是你所说的各抒己见?
作者: 蓝非虹    时间: 2010-7-28 11:12:12

麦孔哪里表明过自己要走?求链接。
作者: naxi    时间: 2010-7-28 11:15:08

我们还有库迪尼奥和桑顿 楼主多虑了
作者: superth    时间: 2010-7-28 11:16:59

作者: 和吉他谈情    时间: 2010-7-28 11:22:47

阿什利科尔给麦孔提鞋都不配
作者: 国米欧文    时间: 2010-7-28 11:30:57

又见精品口水帖
作者: bobo19890924    时间: 2010-7-28 11:31:41

350万是不是有点低了?隔壁那群废物都是500W+  而且麦孔也才29岁  当年齐秃子,菲戈他们去皇马的年龄依旧是29岁,依旧火了3-4个赛季  米利托能给500W  为什么麦孔不能给?我很不理解莫拉蒂的做法  阿尔维斯能卖3500  麦孔3000我很无语。  放眼世界足坛,我们队在同一位置上明显高出对手的位置就是麦子的右后卫!麦孔不是自己想走,米利托来了1个赛季就涨到500W续约,国米这几年辉煌基石的麦孔心里作何感想?
作者: yukerylu    时间: 2010-7-28 11:54:37

球队离了谁都会转的,麦孔确实是我国很重要的球员,但也快三十了,这个年纪能有3000W的身价已经很不错了,俱乐部应该有良性循环
作者: dadaliu    时间: 2010-7-28 12:04:07

楼主思想太守旧了,卖麦孔是舍不得,但能一辈子这样状态吗,旧的不去新的不来,重新培养吧
作者: 龙井菲凡    时间: 2010-7-28 12:08:30

想走的人 不强留...
支持卖..
作者: harlem    时间: 2010-7-28 12:25:22

麦孔确实不应该卖
即使他想走 也应该想方设法留下来
老莫已经好久没买过大牌了
如果他把自己的大牌卖掉
那我很失望
我们作为国米的球迷是想看球队踢球
不是看球队做买卖赚钱
作者: 爱的箴言    时间: 2010-7-28 12:27:35

麦孔确实不应该卖
即使他想走 也应该想方设法留下来
老莫已经好久没买过大牌了
如果他把自己的大牌卖掉
那我很失望
我们作为国米的球迷是想看球队踢球
不是看球队做买卖赚钱
harlem 发表于 2010-7-28 12:25

强烈支持,莫拉蒂主席这些年就买过一个穆里尼奥算是绝对大牌吧
作者: 蓝黑情愫    时间: 2010-7-28 12:27:40

不用这么看问题,俱乐部总不能靠老板投钱补亏损,这不是长久之计!麦孔的年纪不小了,也只有皇马想买他,还在3000W,为啥不卖?难道缺了麦孔就没有冠军了?我看未必!等新赛季看看再下定论!
作者: 迈步向前    时间: 2010-7-28 12:34:13

麦孔年薪已经在冬歇期就和赛萨尔一起加到至少500W级别,忘了赛萨尔的夫人推特事件了吗?不能再加了,连皇马这样商业发达的俱乐部都不愿意给麦孔这样的高薪,国米也没必要只靠加薪留人

另,麦孔走肯定对打法有影响 ...
千水叶 发表于 2010-7-28 08:23

请问消息确定吗
我只听过塞萨尔加薪的新闻
麦孔的还真没留意到过
此外我对塞萨尔的年薪超过卢西奥的450W持怀疑态度
作者: 星落无玄    时间: 2010-7-28 12:46:19

麦子要真走了就是个杯具不解释~
作者: ruichaoge    时间: 2010-7-28 12:48:37

唧唧歪歪,麦孔当年来的时候谁知道他会成为世界第一?塞沙尔当年在切沃的时候谁会想到他会成为如今的圣塞?米利托来的时候谁想到最后三场比赛的4个进球?伊布走的时候谁能想到国米后来的疯狂?

再好的球员也不能当做宝贝一样抱在怀里面,纵然有感情、有实力,俱乐部是一个需要不断更新调整的集体,球员踢个十几年可以彻底退休,俱乐部不能,只要俱乐部的体制维持好,按照合理的方式,谁进谁出都行!

麦孔以往的确在战术上对国米意义重大,但我不相信国米会始终抱着右路飞,至少贝尼特斯未必有这种需求。麦孔自身的能力成就了这种打法,并不代表国米必须死抱着这种打法,开句玩笑话,如果今年国米买了一个不会助攻但是防守牛逼的右后卫又能怎样,换个战术的演变思路罢了。

c罗可以卖,卡卡可以卖、伊布可以卖……为什么麦孔不可以卖?何况还是一个一心想走的麦孔

天要下雨、娘要娘人,随他去好了。国米未来未必要找一个麦孔的替代者,也许也找不到,但是国米只要找到一个适合贝尼特斯战术要求的即可,再好的球员,也需要对路的方式来激活。当年的麦孔是这样成名的,如今的伊布因为不是这样而沉沦

相信贝尼特斯吧,相信俱乐部吧,国米所能容纳的球员,也就2、3十位,总有人要走,不合适的,不想要的,自己想走的……让他们走好了,没有这种流动,国米如何保持新意,如何不断更新?
在这个问题上,隔壁可谓是最好的镜子,他们那一批,皮尔洛、加图索、迪达……哪一个在30岁左右的时候不是牛逼的吓死人,现如今呢
作者: harlem    时间: 2010-7-28 13:02:04

唧唧歪歪,麦孔当年来的时候谁知道他会成为世界第一?塞沙尔当年在切沃的时候谁会想到他会成为如今的圣塞?米利托来的时候谁想到最后三场比赛的4个进球?伊布走的时候谁能想到国米后来的疯狂?

再好的球员也不能当 ...
ruichaoge 发表于 2010-7-28 12:48

敢情ac米兰的衰落就是因为强留皮尔洛?
作者: superth    时间: 2010-7-28 13:05:21

作者: intershee    时间: 2010-7-28 13:06:31

你对国米的爱有莫拉蒂深吗? 作为一个决策者,很多事情不是你认为的想当然。
作者: THIERRY    时间: 2010-7-28 13:06:39

楼主偏激了

球队最重要的是什么 财政平衡  可以通过卖球员拿冠军广告收入商品收入等等等等来获得

麦孔是一个已经年近30的球员,巅峰期也就差不多现在了

国际米兰是一个俱乐部 是一个整体 不是谁个人的球队 除非说是老爹的 我承认  

金钱至上 利益至上的年代  

麦孔走不走 是自己的意愿 经纪人的操作 俱乐部只是在收到报价之后进行评估 并没有主动的来操作麦孔的转会

相信我国的球迷没有人希望麦孔走  

但是当你的老婆已经和别的男人够暧昧的时候 在你的面前卿卿我我 你是继续把她按在你床上呢  还是让她走人 在收笔钱的好

楼主大可不必如此鸡冻
作者: THIERRY    时间: 2010-7-28 13:08:46

这位兄弟总结的精辟  我支持

就是这个道理
作者: 迈步向前    时间: 2010-7-28 13:25:05

现在国米的阵容还能保持两年的高水平
也就是说如果想出成绩这两年是最有希望的
从莫大给米利托加薪也可以看出莫大还是想再冲击一次冠军杯的

可现在的问题是谁能保证两年内国米能得到另一个世界最佳边后卫 ?

毕竟像麦孔、阿什利科尔这样攻防俱佳的边后卫这么多年也只出了两个
作者: 爱的箴言    时间: 2010-7-28 13:31:21

楼主偏激了

球队最重要的是什么 财政平衡  可以通过卖球员拿冠军广告收入商品收入等等等等来获得

麦孔是一个已经年近30的球员,巅峰期也就差不多现在了

国际米兰是一个俱乐部 是一个整体 不是谁个人的球队  ...
THIERRY 发表于 2010-7-28 13:06

最后那两句最经典,我倒是想反问,作为一个男人,你是继续把她按在你床上呢  还是你自己收笔钱让她走人好?
作者: superth    时间: 2010-7-28 13:35:12

作者: 迈步向前    时间: 2010-7-28 13:42:53

你的思路肯定与主席的不一样。
麦孔是世界第一不错,但这是综合第一。论单项指标,麦孔进攻第一,还是防守第一啊?
没有麦孔可以试试其他打法,你非要机械的一棵树上吊死。
另外,我不认为主席对拉法的要求会那 ...
superth 发表于 2010-7-28 13:35

不知道你对边卫的要求是什么?是单一的防守第一还是进攻第一 ?
不论是什么阵型,边后卫都是打破均衡的利器,尤其是对现在这支国米 。

另外我只是说主席肯定是希望再冲击一次冠军杯
但我没说主席一定要求贝尼特斯夺得一次冠军杯
作者: 爱的箴言    时间: 2010-7-28 13:43:35

你的思路肯定与主席的不一样。
麦孔是世界第一不错,但这是综合第一。论单项指标,麦孔进攻第一,还是防守第一啊?
没有麦孔可以试试其他打法,你非要机械的一棵树上吊死。
另外,我不认为主席对拉法的要求会那 ...
superth 发表于 2010-7-28 13:35

嗯,把已在我队奋斗出高水平的球员都卖掉,再买些半成品或者夸雷斯马这样不适应球队的球员来,我们卫冕的把握就会更大一些?既然什么都是试试,其实降级也可以试试的

保住现有班底,不断强化提高队伍,多夺上几次冠军,这才是内拉组里们所期盼的,宁做负债的巴萨,也不做年年有余的阿森纳!
作者: superth    时间: 2010-7-28 14:17:45

作者: 1987512    时间: 2010-7-28 14:19:51

麦孔自己要走的,唧唧歪歪这些有用吗?
作者: superth    时间: 2010-7-28 14:22:56

作者: gxc    时间: 2010-7-28 14:23:15

比较认同。
有走有进很正常的事,让lz说成 自毁长城。好严重呀。
作者: 亚历山大    时间: 2010-7-28 14:27:28

嗯,把已在我队奋斗出高水平的球员都卖掉,再买些半成品或者夸雷斯马这样不适应球队的球员来,我们卫冕的把握就会更大一些?既然什么都是试试,其实降级也可以试试的

保住现有班底,不断强化提高队伍,多夺上 ...
爱的箴言 发表于 2010-7-28 13:43

楼主你为何如此偏激
在国际米兰十几年无冠的最黑暗的日子我们都熬过来了,现在为何就不能对俱乐部多点信任和耐心呢
领导层毕竟是专业的足球管理人员,看问题的角度肯定比我们全面
再说,就算楼主你的乌鸦嘴成真了,我们降级了,那又怎么样
更何况,麦子再厉害,在球队中的地位有02年的肥罗,去年的IB那么核心吗?
我就是个纯粹的内拉组里,国际米兰夺冠我爱她,国际米兰就算降到丙级我依然不离不弃,我的心早就是蓝黑色的了
毫无保留的纯粹支持俱乐部!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2