国际米兰

标题: 娱乐贴:大家听过记者说过最搞笑的话是什么??? [打印本页]

作者: robinmeng    时间: 2010-7-28 09:12:59     标题: 娱乐贴:大家听过记者说过最搞笑的话是什么???

今早突然想起一句十多年前在《足球》杂志上看到的话 竟然忍不住笑出声来
特发给大家共享:

全文肯定记不得了 都十几年了~~
但记得该文极尽全力讽刺我军 太高AV和888
最后总结中心思想 我军在莫拉蒂家族手里 永无出头之日!

该文剧终的一句无愧于点睛之笔:

莫拉蒂家族是做石油生意的,贝卢斯科尼是做传媒、阿涅利家族是做汽车的,可是石油总有挖完的一天,但人们总不会不看电视、不坐汽车吧?
作者: dvdavid    时间: 2010-7-28 09:39:09

这么遥远的事情都记得,楼主辛苦了
作者: robinmeng    时间: 2010-7-28 09:45:06

说来可笑 十几年前 还是初中生的我竟然还有那么一点点被这文章忽悠了
担心莫拉蒂家族真的破产怎么办
荒谬啊
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2010-7-28 09:51:08

我现在没怎么看电视,从没坐过菲亚特汽车
作者: robinmeng    时间: 2010-7-28 10:10:24

我现在没怎么看电视,从没坐过菲亚特汽车
蓝黑我的生命 发表于 2010-7-28 09:51

我只想说 当石油都没了 这地球还能有活人嘛....
作者: 幕鱼    时间: 2010-7-28 11:31:58

今早突然想起一句十多年前在《足球》杂志上看到的话 竟然忍不住笑出声来
特发给大家共享:

全文肯定记不得了 都十几年了~~
但记得该文极尽全力讽刺我军 太高AV和888
最后总结中心思想 我军在莫拉蒂家族手里 永 ...
robinmeng 发表于 2010-7-28 09:12

其实本文自身就存在矛盾。。。。
汽车没油怎么开?
别和我说技术革新和转型。。。那样的话大家又在同一起跑线上了
作者: robinmeng    时间: 2010-7-28 11:51:35

回楼上 作者的目的就是黑死我军
至于文章是否符合逻辑 他才不关心呢
作者: truth_yao    时间: 2010-7-29 15:11:16

石油没了,汽车怎么开啊
作者: inter_z    时间: 2010-7-29 15:31:22

确实搞笑~~~
作者: chenchf    时间: 2010-7-29 21:54:00

石油没了,汽车怎么开啊
truth_yao 发表于 2010-7-29 15:11

不是有新能源汽车?用电的?烧乙醇的。。。。

好吧,我无聊了。。
作者: 西湖区扛把子    时间: 2010-7-30 13:47:13

菲亚特能坚持到石油挖完的那一天我就姓阿涅利。
作者: 西湖区扛把子    时间: 2010-7-30 13:48:13

不是有新能源汽车?用电的?烧乙醇的。。。。

好吧,我无聊了。。
chenchf 发表于 2010-7-29 21:54

那时候的人都用瞬间移动了,还用汽车这种老古董?
作者: chen191988    时间: 2010-7-30 13:52:49

那时候的人都用瞬间移动了,还用汽车这种老古董?
西湖区扛把子 发表于 2010-7-30 13:48
@move ..........................
作者: 迈步向前    时间: 2010-7-30 19:23:26

妓者是一个神圣的职业

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2