国际米兰

标题: 国米处于战略转型期 [打印本页]

作者: bogemeng    时间: 2010-7-28 10:03:00     标题: 国米处于战略转型期

作者: lws952    时间: 2010-7-28 10:08:47

沙发?
沙发?
作者: PAZZ    时间: 2010-7-28 10:12:11

是沙发吗?顶楼主。
作者: 青铜狮子    时间: 2010-7-28 10:31:57

没法开源?这个帽子扣大了,哈哈哈哈
理由找得真好
作者: molaore    时间: 2010-7-28 10:48:22

请各位别忘记了,整个世界还处于经济危机当中,经济危机对于西方国家的影响远大于中国!
作者: 邢育森    时间: 2010-7-28 10:49:25

我们需要理性经营
作者: coutinho10    时间: 2010-7-28 10:50:21

应该会有一方面这个原因的,毕竟马上要转交小莫了,不能搞个烂摊子
作者: whu531    时间: 2010-7-28 10:52:00

有人想起阿尔诺维奇 没?
作者: dvdavid    时间: 2010-7-28 11:01:20

楼主说的很好
作者: 千水叶    时间: 2010-7-28 11:05:43

开源现阶段主要指望扩大海外市场的影响,尤其是东南亚和北美、中东,这都需要时间。

有一篇统计这次北美之行的票房排名也可看出意甲的普遍差距,国米是210W,AC米兰是290W,而巴萨和曼联等是1200左右,差距悬殊。

另外,欧冠也需要至少进8强多打2场淘汰赛来维持住欧冠这座金山的分利,如果能进4强自然更好。阿森纳尽管无冠但是每年欧冠的基础盈利还是非常可观的,以前国米16强和小组赛该胜而平或负,损失的一笔笔加起来也有1000W-2000W。等同于一个赛季的球票收入。
作者: adriayun    时间: 2010-7-28 11:09:02

球队转型是为了适应更多对于未来困难的把握,这是在球队到达一定程度后所需要走出来的一步..
只希望其中走的弯路能少点
作者: naxi    时间: 2010-7-28 11:17:35

确如楼主所说……
作者: xiaobin1981    时间: 2010-7-28 11:40:46

LZ对麦孔的分析我很认同,我也舍不得麦子,不过我也感觉是他要走,不过本人不能出面而已。
作者: tornado379    时间: 2010-7-28 12:18:45

小麦横心要走的话,倒是可以乘现在能卖个好价钱卖了。至于小巴,一个不以我国为荣的人,虽然是天才,有成为巨星的潜质,但看看卡萨诺,什么也没得到,不收心提高自己的话,什么都难说,3500w,忍痛割爱未必不是一件好事。
作者: rocyang    时间: 2010-7-28 12:29:27

很好,写得不错
作者: HLP_924    时间: 2010-7-28 12:50:28

楼猪所言极是,猛顶!
作者: gorsse    时间: 2010-7-28 12:56:19

佩服楼主,,,深潜7年,一潜惊人;不鸣则已,一鸣惊人。。。。。。
作者: 国际的天空    时间: 2010-7-28 13:04:01

开源现阶段主要指望扩大海外市场的影响,尤其是东南亚和北美、中东,这都需要时间。

有一篇统计这次北美之行的票房排名也可看出意甲的普遍差距,国米是210W,AC米兰是290W,而巴萨和曼联等是1200左右,差距悬殊。 ...
千水叶 发表于 2010-7-28 11:05

我国比赛还没开打票房还没全计算进去吧210W怎么都不可能的,
作者: 落日归    时间: 2010-7-28 13:25:39

顶楼主 很赞同
作者: 兜风猫    时间: 2010-7-28 13:48:44

在北美日本的商业开发上落后太多了,中东那块好像因为老莫家族生意的关系喜欢国米的有钱人还不少。
作者: zp0721    时间: 2010-7-28 18:19:21

我只想着国米一直健康发展.

一切有利于国米发展的事情,都必须做..
作者: superth    时间: 2010-7-28 18:34:19

作者: InterLife    时间: 2010-7-28 18:34:23

LZ说得不错, 转型是为了可持续发展, 只能说俱乐部提前走在了良性发展的路上. 想想以前的7姐妹时代, 昙花一现, 没一个不负债的, 要不是底子厚, 传统三强也扛不住
作者: yinqi    时间: 2010-7-28 19:44:49

一个29岁的边后卫,卖到3000W 不低了,大家都将心比心的体谅下莫拉蒂吧~想想他支付埃托奥的工资不是1050W 而是2100W有税的.没有自己的球场无法展开更深层的经营,意甲糟糕的经济环境连贝卢斯科尼都不堪重负了,莫拉蒂的钱袋子不是无底洞,都要看他破产就高兴了吗?无语,天天嚷嚷爱国米,将心比心的想想在意大利的莫拉蒂的难处吧
作者: 千水叶    时间: 2010-7-28 20:24:01

我国比赛还没开打票房还没全计算进去吧210W怎么都不可能的,
国际的天空 发表于 2010-7-28 13:04

应该是提前售票或者开始时商定的出场费吧。

至于新球场,不知道米兰市政府能否批地呀,意大利这一点真让人无语
作者: lxfinter    时间: 2010-7-29 00:28:27

最近的消息是罗马也快破产了,
现在意甲球队的生存状况很糟糕
老莫不是大富豪,以后会越来越务实的
作者: solmyr    时间: 2010-7-29 07:00:00

没法跟巴萨曼联比的
别人一个说西班牙语,一个说英语
在美国天然就占优势
作者: caviar    时间: 2010-7-29 08:47:29

真是好帖啊
作者: SOTTI    时间: 2010-7-29 14:33:39

楼主第三点,关于球场的说法有道理,以前看过一篇文章说,国米征用政府的球场要缴纳一定比例的球场门票收入,再加上球场外围的商业开发收入,确实比拥有自己球场收入差距很大。老爹层说过,要建能容纳60000人,设施齐全的综合性球场,是很有道理的
作者: 何承杰    时间: 2010-7-29 22:35:13

可以请问一下楼主从事的是什么行业吗?很多的观点我非常认同。
作者: bogemeng    时间: 2010-7-29 22:37:58

作者: zhyj2000111    时间: 2010-7-30 21:01:26

转毛型,留下加薪续约的米利托,几年后怎么处理?猴子那大合同几年后咋处理?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2