国际米兰

标题: 请年轻化我们的前锋线 [打印本页]

作者: agde    时间: 2010-7-29 17:14:39     标题: 请年轻化我们的前锋线

看到马里奥的转会,我作为一名蓝黑球迷,真的很痛心,今年的转会策略让人看不懂,看看锋线的年龄结构吧,基本都在30左右了,卖了马里奥,还要买来库伊特,又是一30的前锋,而且是靠身体吃饭的前锋,想想当初的波波,虽然实力很强,可是岁月不饶人,状态突然一去不复返,所以一般豪门球队都会有一名年轻的当打之星,比如曼联的鲁尼,皇马有C罗,伊瓜因,马竞有阿奎罗,米兰有帕托等等这样的例子,为什么我们卖了潜力股,买来状态都没有保障的前锋呢,我觉得这样操作转会,无异于自杀,谁敢保证新赛季米利托还会像上赛季一样,谁敢保证埃托奥还想年轻时一样神勇,潘德夫也不是稳定型的前锋,他的作用更多的是禁区前的那巧妙一传,门前把握机会的能力并不是很强,上赛季马里奥大部分时间坐板凳,要不直接被封杀,可是交出来的成绩单呢,一个19岁的孩子,在这种情况下,做得如此出色,试问,还有哪个球员在19岁和他做的一样出色,他的个性是很强,他是有些叛逆,可是人无完人,再说他从小的遭遇就很悲剧,被遗弃,被收养,遭遇种族歧视,他想做的更好,他想像C罗一样,可是他没有碰到弗格森那样的教练,穆帅执教能力没的说,可是在教育球员方面,方法单调了一些,就是胡萝卜+大棒,一种教育方法不可能适合每一个人,这我想没人会反对吧。在曼奇尼手下他是不让的前锋,在后半段,在伊布受伤的阶段,他甚至是不可或缺的第一前锋,他也做到了他应该做的,回报了曼奇尼的信任,那时候的马里奥也不是个问题球员,大家都喜欢他,队友,球迷,教练,包括媒体,可是换帅以后,一切都变了,他不再是宠儿,他从天堂到了人间,他被要求回来防守,做不好就被封杀,他被安排到边路,一个赛季没打过正印前锋,可就是这样,他利用有限的上场时间,做到了队内第三射手,助攻队内第四,但是迎接他的没有赞扬,只有批评和极端球迷的辱骂,一个19岁的孩子,能再这样的环境下做到这样的成绩难道不值得赞扬吗?看看本泽马在皇马的表现吧,看看卡卡的表现,还有伊布,他可能是不适合穆帅的战术,可是你不是换帅了吗,干吗不给他机会了呢?连弗格森教练都看好他,想要把他培养成一个新的C罗,切尔西也想要他,就我们培养他的母队不想要他,这真是悲哀啊。其实现在看来马里奥转会已经不可避免了,但是看看报道,竟然还要买30+的球员来代替他,且不说年龄问题,就是能力,传说中的库伊特,在场上打不开局面时,派上去突破打乱对方的防线?下赛季我们的对手和我们打对攻的不会多,大部分都会是防守第一位,平局就是胜利,那面对密集防守时,打不开局面还可以派谁上?潘德夫不稳定,速度慢,米利托需要右后方的传球支持,埃托奥还没有适应意甲的节奏,看看马里奥在曼奇尼手下时,对阵尤文梅开二度,那才是他第一个赛季,有几个年轻球员可以做到,这样的球员都卖了,现在预备队的第一身手还是马里奥上调到一线队才算熬出了头,那么内部挖潜是不可能了,只能买了,能买的年轻好球员又寥寥无几,尤其是我们作为冠军球队,再拿到了几乎是所有冠军后,也该考虑为国家队输出人才的问题了,而且本赛季在想复制上赛季的辉煌是不可能的,刚刚换帅,乘此机会年轻化球队,加大本国球员的比率,历史上每个球队在一段辉煌过后,总是不可避免的会有一段低谷,我们不可以避免他,但是我们可以尽量缩短他的时间,真要卖了马里奥,可以买来小罗西,把夸利亚雷拉买来也不错,看看世界杯上的表现,他是为数不多的值得表扬的球员,有拼劲,有技术,有头脑,还有不服输的精神,曼联的马切达也是不错的,但是坚决反对再引进老将了,毕竟前锋线都是30+的球员,经验是有了,可是不确定的因素也太多了,体力,状态,伤病等等,希望俱乐部可以引进广大球迷希望看看到的年轻优秀球员来到球队,再创辉煌明天。
作者: dvdavid    时间: 2010-7-29 17:19:04

库迪尼奥+德斯特罗
作者: 白银狮子    时间: 2010-7-29 17:27:50

国米目前最需要年轻化的是后防线,尤其是中卫。前锋的年龄结构非常合理。米利托 31岁,埃托奥29岁,熊猫夫27岁,比亚比亚尼23岁,孔蒂鸟18岁,外租的德斯特罗19岁,阿里贝奇和德拉捏罗等就不用说了。可谓是实力与未来并重,老中青三代结合完美,不知道楼主担忧从何而来?
再看看中卫线的年龄?
作者: 司空摘星    时间: 2010-7-29 17:29:35

么事,不行了再去买
作者: 李瑞源    时间: 2010-7-29 17:29:49

就像银牌说的,前锋线真么啥好担心地。30岁以上的就一个,还想咋年轻化?
作者: dong_zhaohua    时间: 2010-7-29 17:39:45

现在前锋的年龄结构还行啊  “年轻化”尚早
作者: yysea    时间: 2010-7-29 17:50:10

年龄结构还行 如果桑顿能起来 后卫线加上诺基亚 也不错了
作者: 梅阿查之王    时间: 2010-7-29 18:13:40

锋线年龄结构不存在大问题 就一个大米30+ 潘德夫刚刚27而已 还有比亚比亚尼
且大米的状态 能力看着像30+么 马里奥要不是这么脑残 俱乐部也不会卖他
明知道俱乐部恶心伊拉里奥 还找丫当经纪人 什么意思 心不在强留也没意思
库伊特的事情我觉得媒体YY的成分大比较大 未必就会买它
上赛季中后卫都YY着卡瓦略 谁又能想到卢西奥能来呢 还这么廉价
别说坛子里没人想到 连鸟自己都说他没想到 相信布兰卡
球队的需求布兰卡们比我们清楚的多得多了 要不怎么这季青年球员转会那么多呢
作者: 梅阿查之王    时间: 2010-7-29 18:16:50

C罗也不是说出就出的 你以为C罗就身体素质而已么
人家的职业精神比小巴不知道高几个级别
C罗刚到MU也听了不少骂声 问题人家知错能改
小巴的骂声好话听的都不必C罗出道时候少了
结果呢 整个一混不吝 你说你的 我不理你
这种队员怎么带 卖了清净
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-7-29 18:25:37

车子泪目,安胖锤胸。
作者: zqr810    时间: 2010-7-29 18:44:58

兄弟,我们卖了巴黑不是因为他没有能力,是因为他真NC,看看他做的那些事情吧,比已经出走的IB有过之而无不及,这种更衣室毒瘤不要也罢,乘早买了最好,别管他以后是C罗还是梅西,不爱国米可以,但是别把事情做得太出格
卖巴黑,为了国米这支球队的团结与稳定,绝对值!
作者: maxin_1st    时间: 2010-7-29 18:56:45

能卖3000w+,很不错了
性格决定命运,不看好小巴的未来
自己培养出来的,确实比较痛心,当初的马丁斯不是也被很多人寄予了厚望么,离开了我国似乎也没发展的有多好
作者: coolpn    时间: 2010-7-29 19:06:09

不觉的卖了有什么可惜的
如果卖了3000w那就是完美,欧洲如此经济条件下,健康的财政是最重要的
小巴卖了缓和了更衣室,减少了锋线的拥挤程度
大米不是那种靠身体吃饭的前锋。应该继续会有状态!埃托奥如果能够解放,进球数绝对不止今年这个数!
年轻的比亚迪也要机会上场!
为布兰卡喝彩!
另外,为什么国际米兰一定要为意大利输送人才!?
作者: chinome    时间: 2010-7-29 19:10:27

老婆总是红杏出墙,再漂亮有啥用,也不是自己的
这世界不是谁离了谁也活不了,爱去哪儿去哪儿,爱谁谁
作者: yinqi    时间: 2010-7-29 19:20:51

为脑残儿能换回3500W真金白银,而庆幸,如果都找拉伊奥拉当经纪人,我因何愁资金.
作者: 小蛇精灵    时间: 2010-7-29 19:25:40

看看楼主说的鲁尼,c罗等辈,再世界杯的表现吧
作者: jni077    时间: 2010-7-29 19:31:39

买弗兰啊买弗兰啊!!!!
作者: jni077    时间: 2010-7-29 19:32:50

啥时候再买个克林斯曼型的前锋啊,克洛泽型也可以啊,头球破密集防守是趋势哦
作者: sopp    时间: 2010-7-29 19:41:39

足球最不缺天才的位置就是前锋了,因此不必太过担心
作者: 带鱼    时间: 2010-7-29 19:53:59

加油,国米,卫冕三冠
作者: frankboy    时间: 2010-7-29 19:54:37

LZ多虑了!话说我无比期待比亚比亚尼!
作者: pennystef    时间: 2010-7-29 20:51:44

淡定 楼主不需要太担心
作者: 迈步向前    时间: 2010-7-29 20:55:52

楼主要学会乐观

很多人都看好31岁的大米能保持3年的巅峰状态
作者: naxi    时间: 2010-7-29 21:19:06

以前总有人说 为何我们的青训就没值钱的 现在有值钱的卖出去了 他们还是要说话的……
作者: 帝国之鹰    时间: 2010-7-29 21:54:26

也该考虑为国家队输出人才的问题了
————————————————————————
只针对这一句啊,我国有什么必要去给意大利模特队输出人才?就是为了报答意大利猪协的红牌黑哨和停赛?
年轻球员多得是,趁有钱卖了再说,在培养就是了,记住,只要有伯乐,何愁没有千里马?而且这小巴已经不止一次证明了自己的脑残和缺心眼,看他踢球我就别扭,拖拖拉拉吊儿郎当,好像人人都欠他250块大洋,也许换个环境对他对球队都是好事儿
作者: alohai2004    时间: 2010-7-29 23:55:49

只针对这一句啊,我国有什么必要去给意大利模特队输出人才?就是为了报答意大利猪协的红牌黑哨和停赛?
这句要顶。
作者: haisuanren    时间: 2010-7-30 08:30:23

我也觉得不该卖,除了他,剩下的年轻球员难堪大任,拉诺基亚和孔蒂尼奥勉强打个替补,只能期待主力大赛不受伤。
作者: karadas    时间: 2010-7-30 08:42:42

fm玩多了吧
作者: pigthree    时间: 2010-7-30 09:19:00

脑残巴也就值1500W,能卖到3000W要烧高香了
作者: 鬼道乐兮    时间: 2010-7-30 09:26:05

我看好阿里贝奇,187CM,脚下技术不错,身体练出来,又是一个维耶里。
作者: 蓝色的黑海    时间: 2010-7-30 09:30:51

巴洛特利上赛季的行为毁了他在国米的前途
能卖3000W甚至3500W已经很不错了,还要感谢曼城和曼奇尼
我国现在追求健康经营,就这个夏天而言,要想买人,必须先卖人寻求足够的资金
作者: 蓝翼    时间: 2010-7-30 10:15:02

足球也不是一个人踢的,团队和谐更重要,是刺头,就得拎出来处理掉
作者: tornado379    时间: 2010-7-30 10:22:44

哈哈,14楼太精辟了。
作者: whu531    时间: 2010-7-30 11:08:27

我挺喜欢 阿奎罗的风格的,带球和速度都有,而且可以打边,很有潜力。
作者: 王晓萌    时间: 2010-7-30 11:49:17

巴45走了,德斯特罗也被租借出去了。

传闻中的弗兰和库伊特,一个31,一个29

留队的米利托31,埃托奥29,潘德夫27.

赶快年轻化吧……
作者: yukerylu    时间: 2010-7-30 11:57:59

库伊特真的没有必要,不如重用德斯特罗。。希望今年锋线来个罗西
作者: ruichaoge    时间: 2010-7-30 13:17:16

13# coolpn

顶这个,俺也是不明白国米为什么一定要为意大利输送人才?这关我们鸟事?国米就是全都入选意大利,如果年年踢欧联,对我们也不是啥好事

以国米这种级别的球队,俺的看法是,这不是FM,不考虑什么年轻不年轻的问题,关键是水平,如果你一个赛季能进20个,管你30还是35,照用;不能用的时候换人,可以直接培养,也可以通过转会解决,之所以俱乐部和国家队不同,就在于俱乐部可以通过转会完成资源整合。没必要非要死盯着什么自己人不自己人。自己人不顶用的照样没辙,外来的好用照样顶上去。

至于小巴,谁是俱乐部主席,开了3000多万,谁都会卖,既不是俱乐部核心,又影响俱乐部氛围,有这个价格为何不卖?

至于未来,我想这位即使未来能成才又如何,我们更应该看重当前他对于我们再产生什么影响?

更何况,未来小巴能比现在3500万身价对应的等级成长多少?说实话,3500已经可以从欧洲以外淘到一个非常非常牛逼的人了。
作者: 稀啪烂    时间: 2010-7-30 13:24:54

楼主的话我只看了一小部分。

说实话,我对你的观点不敢恭维。如你所说,在小巴出道的时候,伊布受伤,让他出任主力前锋,他完成得很好,他的确有这个能力。但是说白了,他就是一翻版的伊布。他当时不闹不折腾,是在俱乐部都把他当宝贝当大爷样的供着的前提下。

伊布供了三年了吧,拿了欧冠了吗?结果一卖反而就拿了欧冠,别说是巧合,要想达到巅峰出成绩,球队就不能有大爷。

从感情上讲没人希望小巴就这么走了,但要想球队稳定健康,小巴不改性格,就必走。可惜是可惜,损失的确有,但都是必须的。

这就叫忍痛割爱!!!
作者: 胭脂鱼    时间: 2010-7-30 13:25:43

这个年代也就幸好还有曼城这样的主肯出3500W买马里奥.当然也得感谢馒头.
这个价格不是合适,是太超值了..
以后怎么样那是以后的事,天才神童千千万,自己不干毛也不是..
作者: HLP_924    时间: 2010-7-30 14:13:31

楼猪不懂管理,不懂得团队的重要性。
作者: kingsfaming8    时间: 2010-7-30 16:01:35

各有各的道理  反正我是支持卖 马里奥和麦子  不过心疼是肯定有的  要买就买  罗西和瓦尔加斯   还有小马
作者: 阳光沙滩806    时间: 2010-7-30 16:25:43

兄弟,年轻化谁都想
但要记得
1`今天的国米不再是FM里随意可以拼凑的近卫军
2`那些媒体报道的年轻人都得经过布神,莫帝首肯,有几个年轻人真的配的上我们的国米?
何况,来了还得靠教练训和用才能打出来。。。
作者: molaore    时间: 2010-7-30 16:57:37

楼主不懂排版?看得累!
作者: loureed    时间: 2010-7-30 17:07:29

博斯曼都多少年了,还有人在纠结年轻化!厄齐尔年轻吧?明年到期了,只能卖个白菜价。能把NC卖3500W,还不满足?
作者: 阿尔斯楞    时间: 2010-7-30 18:26:55

还不至于,夸利亚雷拉也不怎么年轻了!再说了,先搞清楚,不是我们不要他,是他非要走!
作者: qbert    时间: 2010-7-30 18:36:53

我非常感谢黑巴的经纪人,什么球员都能卖高价,厉害,下次哪个球员要走俱乐部就让他做中间人,maicon的经纪人每两个月就要去莫拉蒂的办公室谈加薪,随他去吧,球队的稳定团结比什么都重要。
作者: tt139    时间: 2010-7-31 11:22:26

阿奎罗、弗兰,来一个就行哈。
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2010-7-31 16:41:12

真正需要年轻化的是中卫
卡到博努奇在38的表现比较遗憾
国米青训出品的去38有点郁闷
作者: fengfeng1    时间: 2010-7-31 16:55:20

拉伊奥拉唯一觉得遗憾的就是为什么夸雷斯马和小曼奇尼他们不找他做经纪人
作者: alexzlw114    时间: 2010-7-31 17:40:19

曼城以后想卖黑8,是肯定卖不出3.5K的。这么划算的买卖,为什么不做,比亚比亚尼去年在帕尔马做得多好,我不觉得黑8在帕尔马能踢出那个水平。
作者: 卫道士    时间: 2010-7-31 18:26:38

就像银牌说的,前锋线真么啥好担心地。30岁以上的就一个,还想咋年轻化?
李瑞源 发表于 2010-7-29 17:29

真的只有一个么?Eto'o其实是79年生人的。
作者: 迈步向前    时间: 2010-7-31 18:45:37

真的只有一个么?Eto'o其实是79年生人的。
卫道士 发表于 2010-7-31 18:26

那猴哥的体力还真不是一般的好

继续谨慎的看好猴哥两个赛季
作者: 白银狮子    时间: 2010-7-31 19:00:10

改过年龄?
作者: 慕清流    时间: 2010-7-31 20:15:49

看他上赛季表现出来的爆发力和体力我还真不信他是79年生的,体力可以靠锻炼和保持,爆发力这个年纪大了可是就找不会来的
作者: SOTTI    时间: 2010-8-1 20:48:21

楼主以为卖一个人,光从技术和金钱方面考虑啊
拉法本来就不会管理更衣室,小巴这种绝对添乱
大环境不留人
作者: beer_lee18    时间: 2010-8-1 20:58:16

巴洛特利   作为意大利的黑人  他本身就是悲哀
作者: baal    时间: 2010-8-1 22:44:46

应该给予巴罗特利足够的耐心  到曼城去 多半要废
作者: 子鸢    时间: 2010-8-2 08:26:43

你看他 每次进球后都不与队友庆祝 全队进球的喜悦都会被他一脸的冷酷冲淡一半 一个小破孩 整天装什么B啊
作者: weizhong758    时间: 2010-8-3 12:16:28

太年轻了稳定性就不行了,只能说做到结构合理,不影响竞技成绩就OK啦。
作者: wude    时间: 2010-8-3 12:49:48

无语。
我国去年刚刚为了年轻化锋线解约了克鲁兹和克雷斯波。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2