国际米兰

标题: 心中今夏剩余时间FM式的转会,纯属YY [打印本页]

作者: y36960626    时间: 2010-7-31 15:59:31     标题: 心中今夏剩余时间FM式的转会,纯属YY

今夏的转会让人实在烦躁,北方天气又热,自己在家开着空调纯YY一下。没头脑和不高兴的巴神和每星期派经纪人敲老板门的第一右后卫看来铁定是离开了。但是总觉得加起来不能收到6500欧,就不是很合适。今年所有媒体提到我国就是一个词,财政平衡,不知都马戏团巴傻和曼城怎么平衡的。这样吧,把这6500万花掉买人,算是平衡吧。首先是非诚勿扰中那个马诺,大家认为强也罢,弱也罢,总之是新教练的唯一钦点,不来总是不给新BOSS面子。1500万加蒙牛,希望能搞定,超过这个实在不合适。如果加1000万,再能来库伊特,也算可以吧,毕竟和斯内德很有默契。现在赫迪拉已经进入马戏团了,安联的那只小猪,应该没人抢了。2000万拿下吧,觉得挺有大将风度。中场有些臃肿了,马里加在小马哥到来后,肯定没有什么上场时间了,希望能把马里加租借给佛罗伦萨,让米哈帮咱们锻炼一下,1800万再搞来巴尔德斯。虽然不是很强,但这一个人可以补巴洛特利和麦孔两个位置,还是可以考虑。最后做个风险投资,1800万买来罗西吧,说实在的没有本土球员,被人骂,反驳的时候确实有点底气不足。至于边后卫,既然没有合适的,就让队长和桑顿齐沃他们顶下来吧,世上哪有这么完美的事啊。以上纯属YY,请勿拍砖
作者: yysea    时间: 2010-7-31 16:08:15

马里加确实有点小尴尬 哎。。。
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2010-7-31 16:18:32

支持罗西来,比小巴不差。
作者: 亲亲我的宝贝    时间: 2010-7-31 16:39:52

小巴走的话前锋线就薄弱很多了,很可能勾起老爹砸前锋的欲望。
作者: yujanfen    时间: 2010-7-31 16:54:26

何必非要买马诺,中场莫塔 斯坦等没位置了啊,还有培养马里加不好吗
作者: 紫丁香の吻    时间: 2010-7-31 18:29:01

巴尔加斯左边卫左边锋通吃,他来自然队长右边卫。
作者: coldstar    时间: 2010-7-31 18:34:22

这么多人楼主你养着?按你的想法,来四个,走两个,其中一个下赛季还要回来的。马诺+库伊特+巴尔加斯+猪=税后工资1400W+。楼主你看着办吧。
作者: naxi    时间: 2010-7-31 18:41:52

请问,他是如何做到这一点的?巴洛特利应该是打左边比较强,而麦子是右后卫,你说的此人难道是左右两边前后场通吃型选手?------或者是我理解错了?
没有拍你砖的意思,就是觉得实在匪夷所思。。。
evilrabbit 发表于 2010-7-31 17:29

瓦尔加斯左路通杀 桑顿回归右路 这个意思……
作者: 迈步向前    时间: 2010-7-31 18:54:44

想从拜仁买当家球星,基本上很难,人家不缺钱 。
作者: casperfly    时间: 2010-7-31 18:59:13

果然是FM式YY
作者: ygw7768    时间: 2010-7-31 18:59:36

罗西1800万太贵了
作者: 香克斯    时间: 2010-7-31 19:04:59

罗西唯一好处就是年轻,意大利人,不然根本就不用考虑
作者: loureed    时间: 2010-7-31 19:42:21

罗西1800W?有人看过他踢球?数据>?
作者: 慕清流    时间: 2010-7-31 20:17:49

在潜水艇的数据是三个赛季都是30场左右的比赛10粒左右的进球,非常稳定,也可以说毫无进步
作者: yysea    时间: 2010-7-31 20:51:17

小罗西基本是二前锋吧  边锋的活  干不了
作者: millerrch    时间: 2010-7-31 23:01:27

想从拜仁买当家球星,基本上很难,人家不缺钱 。
迈步向前 发表于 2010-7-31 18:54
小猪貌似合同也就一年了吧?如果坚持不续约,凭借我们和拜仁还算不错的关系,价钱给足了应该问题不大,不过感觉这些年很少有德国球星来意甲的···三驾马车之后还有么?
作者: yuliqing    时间: 2010-7-31 23:02:52

...2000w想买小猪。。。。 笑话。。。  拜仁是不缺钱的主。。
作者: yysea    时间: 2010-7-31 23:27:28

小猪这种不要啦  莫塔够了  要就要个能守得
作者: rfol    时间: 2010-8-1 01:13:33

顶啊,测试下
作者: 迈步向前    时间: 2010-8-1 01:26:38

小猪貌似合同也就一年了吧?如果坚持不续约,凭借我们和拜仁还算不错的关系,价钱给足了应该问题不大,不过感觉这些年很少有德国球星来意甲的···三驾马车之后还有么?
millerrch 发表于 2010-7-31 23:01

拜仁能给拉姆开出600W的工资,

估计小猪作为中场核心工资也低不了
作者: THIERRY    时间: 2010-8-1 12:59:17

楼主Y的不切实际  我觉得以上赛季的班底为基础 大力发展年轻路线才是王道  

马里加的水平不差  坎比,莫塔应该还是继续主力双后腰身份
作者: navyblue    时间: 2010-8-1 14:43:33

其实如果卖一个人,需要买两个人,那么到底省了多少工资呢?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2