国际米兰

标题: 布兰卡:未来三年国际米兰的发展思路 [打印本页]

作者: 老夫少狂    时间: 2010-8-5 11:41:52     标题: 布兰卡:未来三年国际米兰的发展思路

大家好,我是布神,我们今天讨论的议题比较重要,请大家踊跃发言,积极探讨。首先由我来抛砖引玉,莫总补充。

大家都知道,我们国米球员的平均年龄是意甲“第二老”。“第一老”是谁大家都知道,我就不说了。而“第一老”的结果很惨,大家也看在眼里,我们要把别人的失败经验当作我们自己的来借鉴。所以,我们目前最重要的工作就是球队的更新换代。而且,我们刚刚成就三冠王伟业,球队也刚刚更换了主教练,这是一个最佳契机。

但是,如何保证完成更新换代的同时不出现成绩的大滑坡呢?如何保证完成更新换代的同时不出现因为大额投资所带来的巨额债务呢?下面是我对国米未来三年发展的一个大体思路,仅供大家参考。

第一年:由于我们刚刚取得三冠王伟业,俱乐部收益非常可观,小道消息是我们获利1.6亿,今天我给大家漏个底,其实我们去年收益是整整2个亿!哦,大家先不要惊讶和议论,以后我会把公司的具体收支项目传给大家。但是大家先不要盲目乐观,我们每年的球员工资就需要支出1.5亿,所以,我们盈利不多,只是没有像每年那样负债经营而已。况且我们还有一项非常大的支出:构建一个只属于我们自己的球场!说到这,大家又激动了,这样很好,其实我们国米目前的目标就是争取让大家每年激动2-3次,并把它变成每一个国米球迷的享乐义务。呵呵呵。。。。

下面我所说的才是真正的重点:正是由于市场上大家都知道我们今年大赚,所以,如果我们今年开始更新换代的执行大批球员引进的话,每一名我们看上的球员都会涨价,更何况是托雷斯和马斯切拉诺这样的明星级球员更是水涨船高。再加上曼城这个银行队的疯狂竞价,我们辛辛苦苦一个赛季挣来的钱很快就没了,很可能最后还是走老路:莫总掏钱填债坑。所以,我觉得我们今年的首要任务不是引员,而是清理冗员。让俱乐部的财政收支平衡,为我们的新球场做好铺垫。同时积极提拔青年队的小将,给他们更多的锻炼机会,从而验清他们的真正成色,比如库底鸟,桑顿,比亚比亚尼,奥比,马里加,以及租借到别的球队锻炼的德斯特罗,科尔辛等。为我们即将开始的更新换代做好准备。我们今年的主要任务:联赛卫冕。相信以我们目前的球队实力,即使不引员,达到这个目标也不难。同时争取今年新球场的立项工作的顺利实施。

第二年:这才是我们真正的引援年,根据上赛季球员的表现,尤其是对两个中后卫,前锋,及小将们一年来的评估,开始真正意义上的更新换代和查漏补缺。这个赛季我们未来球队的框架会真正定型,上赛季表现好的年轻球员(比如桑顿,拉诺基亚,库底鸟及马里加)+球队的中生代球员(比如斯内德,马斯切拉诺,齐沃和塞萨尔)+新的引援(比如小猪,托雷斯和一名中后卫)+个别老球员(萨内蒂,坎比,埃托奥)。虽然球队更新换代基本框架已完成,但是考虑到球队的磨合问题,这赛季的目标还是:联赛冠军。

这时,我们的新球场也开始动工了,新的国米战舰真正开始起航! 这一年也是真正考验国米财政能力的一年,球场和引员都需要资金。所以估计会是一个负债经营的赛季,但是大家请放心,当黑暗过去时,属于我们的黎明曙光就会普照大地:新球员,新球场,新的斗志。。。。。哦,请大家原谅我的呻吟。。。。。

第三年:这一年的关键就是拉法的留队与否。虽然我很看好他,但是如果他没有完成我们前两年的既定目标,我们是否解雇他?其实不怕在给大家交个底:我当时之所以只给了他两年合同就是希望给他压力,如果是真正的男人,他就不会害怕承担责任和压力,他会在这两年中出色的完成任务。其实我很希望和他签一个长期合同。因为我相信他的能力,也相信我的眼力。所以,我要说的是:即使拉法不能完成既定夺冠目标,我也会继续聘任拉法。原因很简单:我们这三年的主要任务不是拿成绩,而是完成更新换代,后者的顺利完成才是最关键的考评指标。所以,第三年的球队框架不变:拉法将继续他的领航员角色,而接下来的这个赛季才是一个井喷的赛季,真正的出成绩就是看这个赛季,因为经过一个赛季的磨合和洗礼,年轻球员已经成长起来,球队的框架缺失会在这个赛季得到微调和补充,比如可能引进一名边后卫或边锋,但不会是大的投入,目的只是让现有阵容更加完美。这将是一支真正成熟的球队,老队员不多但精:萨内蒂,坎比,埃托奥,塞萨尔和卢西奥。中生代球员:斯内德,马斯切拉诺,小猪,托雷斯,马里加,拉诺基亚和一名中后卫。年轻球员也已脱颖而出而不再年轻:桑顿,库底鸟,科尔辛,德斯特罗,奥比,比亚比亚尼。再加上补充的新球员,这是一支完美的球队。队长虽尚能饭,但已把队长袖标传给桑顿,另一个传说已经开始。

同时,国米新球场正式完工,新赛季前球场第一场正式比赛由贝尼特斯的新国米对阵魔力鸟的皇马!用一个词汇来形容当时的感觉:震撼!亢奋!幸福!流泪!期待!。。。。哦,不好意思,用多了几个词汇,嘿嘿嘿嘿。。。。。

至于成绩,我们只需要记住布神的承诺就可以了:国米的目标就是争取让大家每年激动2-3次,并把它变成每一个国米球迷的享乐义务!

信布神,得永生!阿门!
作者: whu531    时间: 2010-8-5 11:47:57

我去洗澡,洗完澡来看。
作者: Robert_zh    时间: 2010-8-5 11:50:11

膜拜布神
作者: kingsfaming8    时间: 2010-8-5 11:57:09

作者: mchen1119    时间: 2010-8-5 12:03:37

其实萨穆埃尔还没很老吧
作者: solmyr    时间: 2010-8-5 12:08:39

以意大利人的效率,2-3年球场就能完工?
作者: dvdavid    时间: 2010-8-5 12:21:58

以意大利人的效率,2-3年球场就能完工?
solmyr 发表于 2010-8-5 12:08

说不定是包给中国的工程队
作者: roy_zhxc10    时间: 2010-8-5 12:30:53

包给中国工程队   社会主义国家好办事
作者: 马尔科·布兰卡    时间: 2010-8-5 12:51:27

大帝我路过
作者: 胭脂鱼    时间: 2010-8-5 12:53:44

一个短的三年计划.
其实根据真实的情况来看,三年时间蓄势待发冲击一次大耳朵杯还是符合规律的.
在属于自己的主场踢比赛那心情真的是..
现在还只能幻想中
作者: cannvaro    时间: 2010-8-5 13:26:38

期待新球场的落成,膜拜下布神
作者: frankboy    时间: 2010-8-5 13:43:32

信布神,得永生!阿门!
作者: chenhuanbao    时间: 2010-8-5 14:14:57

今年争取保持队伍稳定。
麦子没有三千万最好不卖。不然有点得不偿失。
小巴应该卖掉,引进一位潜力前锋,小罗西确实是个不错的选择。

同意楼主的观点,明后年才是我们的换血年。今年争取青年队再打出两到三名新秀。
为明后年的逐步换血打下良好的基础。
作者: 国米为我狂    时间: 2010-8-5 14:32:37

- -||            
作者: Franklampard    时间: 2010-8-5 16:02:05

信布神!得永生
国米的转会,小布你看着办就行
作者: gorsse    时间: 2010-8-5 16:50:57

呵呵,支持一下这哥们的YY帖。。。。。。
作者: chenchf    时间: 2010-8-5 17:09:25

2-3年把新球场建好?
我看就算是把工程包给中国工程队,也有难度

第一年,光是桩和基础就能把人搞死

第二年,基础继续吧,主体结构半年够不?

第三年,把主体结构搞完吧。半年搞定座位和其他设施?

好吧,把这个工程交给我们公司吧。
作者: 90acn    时间: 2010-8-5 17:35:34

布神,真的神
作者: 怀念巴乔    时间: 2010-8-5 17:52:17

计划虽好!但是现实情况不理想!
作者: hyf067    时间: 2010-8-5 18:02:10

国米球迷的享乐义务
作者: naxi    时间: 2010-8-5 18:55:02

2-3年建球场?
好吧 工期上没问题 去哪里找钱每年砸一到二亿欧元下去?
作者: 伊蓝    时间: 2010-8-5 19:45:32

思路你妹  今年转会还剩20来天了 你干了啥事嘛
作者: wxsdft    时间: 2010-8-5 19:47:47

新球场易都只在yy中
作者: loureed    时间: 2010-8-5 20:17:06

国米对魔力鸟的皇马为新球场首演,想想都激动啊
作者: ainter    时间: 2010-8-5 20:19:01

LZ意语不错,翻译得挺流畅!!!!!!!!!!!!!!
作者: ec_w    时间: 2010-8-5 20:59:52

少来这种标题党!!!!!!!!!!!!!
作者: yysea    时间: 2010-8-5 21:08:54

如果真有新球场 一切都会好起来 i believe
作者: 老夫少狂    时间: 2010-8-5 21:14:17

思路你妹  今年转会还剩20来天了 你干了啥事嘛
伊蓝 发表于 2010-8-5 19:45

看来真的老了,看酷哥你的回帖,半天才反应过来是什么意思,嗬嗬嗬,你妹芳龄几何呀?
作者: 你永远不会独行    时间: 2010-8-5 22:29:28

所以,我们目前最重要的工作就是球队的更新换代。

-------------------------------------

这其实只是具体的操作而绝不能作为最终的目标。我军的最终目标,也是所有大俱乐部的最终目标都是长盛不衰。

而且我个人觉得现在俱乐部的人员年龄结构比较合理,既不觉得稚嫩,也没有觉得老迈不堪。作为主要从事体力劳动的足球运动员,生理上的巅峰期可能各有差异,比如说体质不同,操守不同,悟性不同,等等。但是综合来看,年年为了争夺各项锦标而运作的大俱乐部不可能押宝在年轻球员身上。因为这涉及到成本问题,时间成本与机会成本…

21世纪什么最贵?人才…

大俱乐部和中小俱乐部在运作模式上是不同的。最大的不同就在于大俱乐部不能把转会市场作为盈利的一种途径,而是应该把锦标所带来的收益作为最重要的平衡预算手段。为了达到这个目的不惜动用银行或其他资本市场的力量都是毫无异议的。

另外今年收获了1.6亿欧,这只是无聊的记者给估算的。巴洛特利和麦孔的真金白银还没进口袋呢,就被足球记者给算进去了…真是“不怕贼偷,就怕贼惦记。”呵呵

另外关于体育场的事情,虽然我不知道资金会从哪里来,但是如果修建费用高达数亿甚至更高金额的话,这后面一定会有银行或其它资本的力量在里面。光凭莫大一个人的腰包估计填不满。就算能填满,代价也太大,一定会在资本市场上有各种形式的融资。

“人无远虑,必有近忧。”不过,前面应该限定一个条件:在没有近忧或者只存在对远虑不存在或无重大干扰的近忧的情况下才能如此。脚踏实地说的应该就是这个意思。因为每年的冠军都存在,也就只有那么几个…
作者: yysea    时间: 2010-8-5 22:32:21

我国转会确实慢啊  布尔迪索这转会 谈了2个月了。。。
作者: 你永远不会独行    时间: 2010-8-5 22:34:24

LZ意语不错,翻译得挺流畅!!!!!!!!!!!!!!

----------------------------------

笑坏了。这哥们儿真幽默。如果不是比俺脑筋多转了一圈儿,就是根本没转圈儿。

开个玩笑。因为这不是最重要的,开心最重要。
作者: 你永远不会独行    时间: 2010-8-5 22:42:17

维埃里: i believe

海公公:…

维埃里:你还在把爱深埋

维埃里:看不到未来却挡不住相爱

维埃里:那一刻我们俩依偎在一起

海公公:
作者: 蓝黑之炎    时间: 2010-8-6 08:14:26

理想很美好,现实很残酷!
作者: wangyiyi5929    时间: 2010-8-6 08:57:18

布神好神奇啊
作者: 桂嘉    时间: 2010-8-6 09:34:41

楼主真乃YY第一人啊!
作者: greenlight    时间: 2010-8-6 10:10:25

国米的目标就是争取让大家每年激动2-3次,并把它变成每一个国米球迷的享乐义务!

这句话,太搞了
作者: 蓝黑夜    时间: 2010-8-7 10:17:44

千万别包给中国工程队,我还想球场能多用几年
作者: navyblue    时间: 2010-8-8 07:21:14

楼主自己编的!
作者: 一米月光    时间: 2010-8-10 13:49:11

要建新球场拉?
作者: zszqer    时间: 2010-8-11 00:04:55

有意思,有想法。贝尼特斯最多呆两年!
作者: Whnhnn    时间: 2010-8-11 20:47:18

LZ是传说中的有才兄?
作者: 老夫少狂    时间: 2010-8-11 23:00:12

Whnhnn

(U12)Esordienti

帖子113 精华0 积分1 CNB146 ¥ 号码 位置 注册时间2003-9-15

Whnhnn 兄弟莫非就是传说中的“骨灰兄”?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2