国际米兰

标题: 担心贝尼特斯的防守和轮换,进攻加强的同时希望别丢防守! [打印本页]

作者: P_Stay_Away    时间: 2010-8-6 21:57:59     标题: 担心贝尼特斯的防守和轮换,进攻加强的同时希望别丢防守!

从几场热身赛就能看出利物浦的影子了,利物浦联赛最好的那个赛季,只输2场,却拿亚军,都是经常落后2个球,然后反追,球队整体消耗过大不说,还经常只有平局。利物浦拿欧冠那场就更不用说了。只希望国米在向西班牙技术控制流发展的时候,别完全丢失了防守,不要最后面学会了巴萨的防守,进攻仍不成形,这是我最大的担心。而且国米中后场的球员年纪偏大,不适合2,3个球员回追对方的前锋和边锋,这是鸟为什么放弃控球,压缩空间的原因,而且意甲的反击就不用多提了。
贝尼特斯的轮换,能锻炼人,但也特别累核心球员。鸟,是靠多数核心阵容加适度轮换,前60分钟慢节奏抓机会,如果结果不如意后30分钟发力。贝尼特斯,是2,3个核心带很多替补打,经常过早丢球,逼着整个球队和核心球员从比赛初期就得加快节奏,最后累坏了核心不说,几个核心还经常受伤,例如托雷斯和杰拉德,而且核心不在,球队就废了。
作者: 留恋    时间: 2010-8-6 22:23:25

确实贝尼特斯存在过度轮换的问题
作者: 率真自我    时间: 2010-8-6 22:26:24

但愿老贝不要成为老背
虽然魔力鸟不能复制,但是起码应该来个能承上启下的教练吧,总是隐隐担心老贝为了自己的面子而完全颠覆魔力鸟,这样就是害了我国啊
作者: 我心仍在    时间: 2010-8-6 23:25:05

热身赛而已......

再说,上个赛季我们联赛我们还和锡耶纳这种队打出过4:3的比分呢......

能不能够耐心点???
作者: Beking    时间: 2010-8-6 23:36:04

现在说啥太早了,慢慢看吧
作者: 凌空抽蛋    时间: 2010-8-6 23:48:36

热身赛 多丢几个球是好事
作者: yyfxfz    时间: 2010-8-7 00:31:22

嗯,淡定,看看吧,热身赛,现在储备体能阶段,两腿特别沉,老将体力不支很正强,容易走神。
作者: mchen1119    时间: 2010-8-7 01:01:28

这几场热身赛我都看了,感觉主力们都有意保存实力,纯粹的是为了找一找比赛状态,比赛的时候没有用劲,动作也不大,都比较保护自己的踢法。就是一个假期过去要活动开的表现,反倒是要尽量表现的小将们会表现的比较好
作者: millerrch    时间: 2010-8-7 01:13:41

热身赛而已···你太认真了···何况是个新教练,难道不用比赛检验球员么?
作者: 塞门神    时间: 2010-8-7 07:33:29

考察球员嘛,太······
作者: ysbinter    时间: 2010-8-7 19:08:35

希望成就三冠王时所形成的防守体系不要轻易受到改变,要改变也只能是再提升。相比西式足球的控球华丽,我更喜欢穆帅稳固的压缩式防守反击。
作者: nick041207    时间: 2010-8-7 20:19:17

几句话还是能概括这几年国米的情况啊,写得不错

不过让我们还是拭目以待吧。 相信贝帅会吸取以前的教训的,况且他有了更好的人员配置
作者: 1987512    时间: 2010-8-8 01:13:24

如果阵型提前打控制的话,坎比和莫塔估计要下去一个了,这两位扫荡能力都不行被人打反击会比较悲剧,小马不来的话看好马里加
作者: navyblue    时间: 2010-8-8 07:19:14

贝尼特斯 的 思路 看来不是很清楚, 其实 争取胜利本身只有一种方式!
作者: dvdavid    时间: 2010-8-10 16:48:02

超级杯应该可以看出点什么来
作者: 第5个冬天    时间: 2010-8-11 21:17:19

热身赛是看不出什么的。。不过可以告诉LZ。。进攻能力肯定不会加强的。。不倒退就是万幸。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2