国际米兰

标题: 如假包换的官方宣布麦孔留队 [打印本页]

作者: yysea    时间: 2010-8-8 22:28:09     标题: 如假包换的官方宣布麦孔留队

大家不用再担心了   皇马用2500万去买席尔瓦去吧

莫拉蒂:我们都对贝尼特斯很满意
作者:InterNews 阅读:32 次 时间:2010-8-9 来源:inter.it
原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=34315&L=en
米兰消息:周一午休时间,在萨拉斯办公室外,莫拉蒂接受了简短采访,确认了麦孔将留在国际米兰。
“我没有改变主意,麦孔已经不在转会名单上了。”莫拉蒂说,“有俱乐部在追逐麦孔还有其他球员,但是我认为麦孔的实力很强,我不准备卖掉他。并且麦孔在这段时间里的态度也是至关重要的。”
对于马里奥·巴洛特里的未来,国际米兰主席说:“现在还没有大动作,我们再看看吧。”
莫拉蒂还表示,对阵容进行补充也许并非必要。“我们对在美国出场的年轻球员的表现感到很高兴。所以我们可以保持平静。3000万买马斯切拉诺?这个价格是不可能的,因为到现在为止球队还没有卖出任何一名球员。斯库利也是一样,如果我们不卖出球员,我们就不会买球员。”
另外,谈到穆里尼奥最近发表的关于拉斐尔·贝尼特斯的评论,国际米兰主席说到:“贝尼特斯正在非常认真地工作。他们俩之间有许多相似的地方,比如他们的职业精神,对于细节的关注。所以我认为我们会成为赢家,不过最后那些胜利还会是属于穆里尼奥,我们都知道他的。”
“他(穆里尼奥)说我们将会在温布利(2010/11赛季冠军联赛决赛)相见?我很高兴他这么说。我知道他喜爱国际米兰,而且我们也很喜爱他。但是现在有一个人正在努力赢得球迷和俱乐部的支持,他就是贝尼特斯。他非常职业并且充满信念,我们都对他很满意。”

作者: baba    时间: 2010-8-8 22:29:23

真的假的?一直在关注,赶快定下来吧
作者: yysea    时间: 2010-8-8 22:33:26

新闻的大意是 麦孔对贝尼特斯和穆里尼奥来说同样重要
国际米兰已经通知其经纪人 我国已经将麦孔撤出转会市场
消息有待进一步缺人 但是八九不离十了

贝尼特斯最新的采访 也重申了  麦孔很重要
作者: 星落无玄    时间: 2010-8-8 22:35:59

啊咧。。
真的~~
一定要说真的啊~
作者: 林克    时间: 2010-8-8 22:36:51

好消息好消息,在等下一个小巴去曼城的好消息。
作者: HLP_924    时间: 2010-8-8 22:38:44

必须的,黄麻太他妈墨迹。
侮辱我国和麦子了。
作者: 7584    时间: 2010-8-8 22:40:30

这就对了嘛
团团还真以为自己银河无敌要风得风要雨得雨啊
作者: 胭脂鱼    时间: 2010-8-8 22:43:39

米兰体育报

球队返回意大利
贝尼特斯说:球队运作良好,但我们需要改善身体状况。回来之后我们会总结美国之行.
关于麦子,这是一个好球员,我们知道,真正有兴趣是皇马,但对我们来说他非常重要。说服他留下来会比预期的更容易,因为“他要赢,而我们也是想赢得比赛。
队长萨内蒂说:麦孔要求留在米兰。 “我们希望他能够和我们在一起, 离开将是非常可惜的。谁应该取代它,如果它走了?” 。至于美国热身赛,萨内蒂是满意:“我们干得不错。
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2010-8-8 22:45:19

阿海~translation赶紧的!
作者: gorsse    时间: 2010-8-8 22:46:20

还不算官方宣布吧?只是代表了教练和队长的心声
作者: intershee    时间: 2010-8-8 22:47:30

不走真好,再踢几年
作者: yysea    时间: 2010-8-8 22:48:59

阿海~translation赶紧的!
我心蓝黑1989 发表于 2010-8-8 22:45

8楼已经很详尽了
米体比阿斯 世界体育报等靠谱多了
作者: liuyu110    时间: 2010-8-8 22:56:21

全市场记者雷卡尔卡蒂称国米将官方宣布麦孔留队
作者: wanglei_104    时间: 2010-8-8 23:01:18

等待小巴去曼城 ,双喜临门
作者: urge    时间: 2010-8-8 23:04:12

队长的表情好口耐 喜欢他这种关键时候站出来稳定军心的XX
作者: Pasqualer    时间: 2010-8-8 23:05:21

皇马好像没搞清楚状况,大国际不是非要卖他不可,他们根本没有讨价还价的余地。
作者: yysea    时间: 2010-8-8 23:05:23

全市场记者雷卡尔卡蒂称国米将官方宣布麦孔留队
liuyu110 发表于 2010-8-8 22:56

这哥们是我国的跟队记者吧
作者: yysea    时间: 2010-8-8 23:06:01

皇马好像没搞清楚状况,大国际不是非要卖他不可,他们根本没有讨价还价的余地。
Pasqualer 发表于 2010-8-8 23:05

担心的是 换言之  皇马加价的话  会卖吗?
作者: 蓝黑绅士    时间: 2010-8-8 23:07:59

网易体育8月8日报道:

意大利当地时间8日上午,《全市场》的国米跟队记者雷卡尔卡蒂称,在卡利恩多与莫拉蒂会晤后,国米已经成功说服麦孔留队,“世界第一右后卫”将在国米至少再战一个赛季。国米官网目前尚未证实,不过雷卡尔卡蒂通过特殊渠道获悉了麦孔与莫拉蒂的电话通话内容,在电话中,莫拉蒂亲自向麦孔表示希望他留在国米,巴西人也接受了主席的要求,现在麦孔已经正式从国米的转会名单中被撤下。

麦孔曾一度与皇马很接近,前国米主帅穆里尼奥执教的皇马一直希望他能补上“银河战舰”最后一环,但是这桩转会打打停停,先是麦孔对皇马提出的年薪不被接受,而在转会费上,两家俱乐部也僵持许久没能达成一致。

国米新帅贝尼特斯则公开表示希望麦孔留队,西班牙人不希望放走麦孔这样的支柱型球员。麦孔本人的态度则是“转会皇马当然好,留在国米也没问题”。

当天早些时候,队长萨内蒂在接受意大利天空台采访时就明确希望麦孔留下。“他是我们最强的后卫,我希望他能留下来与我们并肩作战。”麦孔本人也在媒体上第一时间回应到“谢谢队长”,尽管当时的他拒绝回答转会问题。

虽然国米夏季的动作不大,但能留下麦孔等得力干将,无疑为新赛季卫冕增加了重重的砝码,某种程度上留下他也是重要的引援。

(本文来源:网易体育 作者:ciprian)  

http://sports.163.com/10/0808/22/6DJL895A00051CD5.html
作者: liuyu110    时间: 2010-8-8 23:21:45

根据fcinternews.it最新得到的消息,国际米兰主席马西莫·莫拉蒂在和麦孔经纪人卡利恩多谈过之后,已经决定将巴西人从转会名单中去除。另外根据来自国米内部人士的信息:虽然受到穆里尼奥长时间的追求,麦孔已经决定本赛季继续留在国米。这也满足主教练拉法·贝尼特斯的需要,他在最近几天已经明确表示了对巴西人的欣赏。
作者: BlueBlackCat    时间: 2010-8-8 23:35:31

【皇家马德里】哈哈,这个好,继续坐等猪巴转会曼城成功
作者: yangyue0    时间: 2010-8-8 23:40:08

太好了  真正的冠军球员  3000W欧元都嫌贵  皇马可以去吃SH了  留着你们的钱去买佩沛吧
作者: 爱的箴言    时间: 2010-8-8 23:53:17

呵呵,终于留下了全部夺冠灵魂,剩下的就是继续强化阵容了
作者: weiaiyu    时间: 2010-8-8 23:55:14

卖小巴 蒙牛 留麦子 买小马 卡麻子
今年转会结束
作者: 守望inter    时间: 2010-8-8 23:55:59

今夏最有价值引援
作者: 兰黑狂飙    时间: 2010-8-9 00:03:50

很好很好 ,俱乐部的决策很英明
作者: zhizheng    时间: 2010-8-9 00:09:43

俱乐部真给力
作者: yysea    时间: 2010-8-9 00:12:37

低价确实没必要卖  凭什么啊  又不差钱
作者: zknsky    时间: 2010-8-9 00:14:52

太他妈好了!!!呵呵 高兴了 夏天的愿望实现了一半,另一半等NC巴走,马斯来
作者: 1987512    时间: 2010-8-9 00:20:18

这个夏天最好的消息,但愿是真的
作者: zhengkechen    时间: 2010-8-9 01:02:36

真的是今夏最重要引援了~
作者: czfx22    时间: 2010-8-9 01:27:07

就皇马那点报价就想买麦孔~须知现在的国米已经今非昔比
作者: hhui_1986    时间: 2010-8-9 02:09:15

留下吧,毕竟有EAGLE EYES的后衛太少了
作者: mchen1119    时间: 2010-8-9 04:46:59

我刚看新闻好像是已经确定撤出转会市场了,哈哈哈哈。
作者: interdg    时间: 2010-8-9 06:43:19

我刚看新闻好像是已经确定撤出转会市场了,哈哈哈哈。
mchen1119 发表于 2010-8-9 04:46
很好!很强大!哇哈哈
作者: 397049599    时间: 2010-8-9 06:56:29

真是大大的好消息啊,比买入任何一名球员都重要!!!开心
作者: navyblue    时间: 2010-8-9 06:58:15

不走了最好!
作者: JKDR    时间: 2010-8-9 07:43:52

可憐的阿斯報,再也不能YY48小時了
作者: 愛後餘生    时间: 2010-8-9 07:58:25

希望是真的 皇马去死吧
作者: dong_zhaohua    时间: 2010-8-9 08:55:55

要是真的挺好的!
作者: 星之海洋    时间: 2010-8-9 09:00:34

最新消息是莫拉蒂已经接受罗马体育报采访了 麦孔不卖

卡萨诺也不会来 莫拉蒂说在那个位置上我们已经有了斯内德和库迪尼奥

现在是麦孔的经纪人卡利恩多慌了
作者: 典当忧伤    时间: 2010-8-9 09:26:32

这是今天听到的最好的消息了~!麦子,看好你成为下一个卡福!
作者: interboy15    时间: 2010-8-9 09:34:25

太对了 就应该留麦子
何况皇马出那种狗屁价钱
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2010-8-9 09:49:49

老爹亲口说了吗?
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2010-8-9 09:51:40

最新消息是莫拉蒂已经接受罗马体育报采访了 麦孔不卖

卡萨诺也不会来 莫拉蒂说在那个位置上我们已经有了斯内德和库迪尼奥

现在是麦孔的经纪人卡利恩多慌了
星之海洋 发表于 2010-8-9 09:00

星星,网易上也有。。。
作者: inter_z    时间: 2010-8-9 09:52:37

马卡、阿斯,你们继续24小时吧,俺们不卖了!!!
作者: jisuanji511    时间: 2010-8-9 10:12:18

老莫早就该吧麦子列为非卖品了。咱也不缺这点钱,再说麦子的能力在用3年都没问题吧
作者: 蓝黑面条    时间: 2010-8-9 10:23:39

总结一下各媒体的消息:麦孔留队的三个因素:
1、皇马谈判没有诚意--好像只是在忽悠穆帅(好像在等着国米宣布非卖,他们好就坡下);
2、麦孔给主席打了电话--自己想要留在球队,和球队一起夺取新的胜利(估计麦子也对皇马没底了,觉得他们没有诚意,过去以后不一定有好果子吃);
3、贝帅在热身赛后对主席说--麦孔对我们很重要,我想留下他(麦子在最近两场热身赛的作用太明显了);

于是,主席通过媒体宣布了这个消息,并告诉了麦子的经纪人!!!
作者: 我心仍在    时间: 2010-8-9 10:31:55

呵呵,麦子的经纪人折腾的厉害啊.....看来他还是很想趁此大赚一笔.这下泡汤了.
作者: frankboy    时间: 2010-8-9 10:32:39

皇马太TND没诚意了,穆鸟的手腕还是没老佛硬呀,其实咱们也没诚心卖,这事现在搞得很蛋疼!
作者: 蓝黑夜    时间: 2010-8-9 10:32:57

好消息啊!
作者: 有印良品    时间: 2010-8-9 10:46:14

巴45走人的话,前锋的创造力会下降,不过我米的前锋类型好像不须要创造型的,米叔的高效实用,E9的跑动,苏英雄的速度和力量,潘熊猫的技术,够了够了!
作者: robinmeng    时间: 2010-8-9 11:11:38

巴45走人的话,前锋的创造力会下降,不过我米的前锋类型好像不须要创造型的,米叔的高效实用,E9的跑动,苏英雄的速度和力量,潘熊猫的技术,够了够了!
有印良品 发表于 2010-8-9 10:46

熊猫的创造性很强啊~
苏英雄基本已经在替补席上废掉了自信
作者: chen191988    时间: 2010-8-9 11:31:34

马卡、阿斯,你们继续24小时吧,俺们不卖了!!!
inter_z 发表于 2010-8-9 09:52
想想就要笑   马卡阿斯的消息真的没什么看的必要   还是米兰体育报和罗马体育报比较靠谱一点
作者: 蓝黑面条    时间: 2010-8-9 12:04:44

“麦孔转会皇马的事情实际上已经结束了,实际上几周前我就知道这个结果!没有人会出那么高的价格买这个年龄的球员,也许是国米高价抛售没有结果,也许他们根本就从没想过卖。现在,皇马将考虑其他的球员,我不说名字,但那个人不是意甲的。”
经纪人界权威布隆泽蒂已经下了结论!
作者: purejade    时间: 2010-8-9 12:08:04

留得好!!!!证明我国还是有雄心的,皇马完全没搞清楚状况,好像我国是超市的
作者: phb0318    时间: 2010-8-9 12:09:37

哥不要好像,哥要官方百分百确定麦孔留队
不然哥还是不放心。
作者: 迈步向前    时间: 2010-8-9 12:29:04

有没有人捶胸顿足 ?
作者: brant    时间: 2010-8-9 15:57:05

目前为止,我国转会市场上最好的消息.

接下来期待小巴确认转会.
作者: ssssssssssss    时间: 2010-8-9 16:47:37

太好了,不走R.Carlos的老路
作者: navyblue    时间: 2010-8-9 17:36:56

严重同意楼上的说法,边后卫有好的,就不要卖掉!
作者: navyblue    时间: 2010-8-9 17:37:48

卡洛斯的痛阿,我们2002年的眼泪阿,
大家都忘了吗?
作者: navyblue    时间: 2010-8-9 17:38:24

让我们多一些历史的积累吧!
作者: ysbinter    时间: 2010-8-9 17:55:16

麦子留下太好了,不能让皇马得逞。
作者: 星雨夜    时间: 2010-8-9 22:19:16

肥皂剧终于演完了!留下来也不错!
作者: 慕清流    时间: 2010-8-10 00:03:19

“麦孔转会皇马的事情实际上已经结束了,实际上几周前我就知道这个结果!没有人会出那么高的价格买这个年龄的球员,也许是国米高价抛售没有结果,也许他们根本就从没想过卖。现在,皇马将考虑其他的球员,我不说名字 ...
蓝黑面条 发表于 2010-8-9 12:04

这家伙前天还说麦孔去定皇马
作者: ysbinter    时间: 2010-8-10 00:15:48

已经确认了,利好。
作者: glenn2000    时间: 2010-8-10 00:29:30

表个态就是好~
能留下安心比赛最好 实在皇马非要4000w送他们也行
作者: chen191988    时间: 2010-8-10 09:10:26

我国不厚道哦  搞得阿斯 马卡都没东西好报道了   人家现在生意冷清 门可罗雀啊
作者: frankboy    时间: 2010-8-10 09:38:59

老莫有时候说话也不靠谱
作者: hejun05    时间: 2010-8-10 17:49:19

留下好呀····
作者: navyblue    时间: 2010-8-10 18:05:03

还是要在31号之后才能确认!
作者: navyblue    时间: 2010-8-10 18:05:47

如果莫拉蒂也搞这些的话,你说他是成熟了,还是失去本色了?
作者: navyblue    时间: 2010-8-10 18:06:27

麦子最好是不卖,但是怎么感觉没有小法说出来那么好,那么踏实!
作者: 迈步向前    时间: 2010-8-10 19:03:26

如果莫拉蒂也搞这些的话,你说他是成熟了,还是失去本色了?
navyblue 发表于 2010-8-10 18:05

总不能老是让让老实人吃亏吧
作者: navyblue    时间: 2010-8-10 22:05:16

不是吃亏,只是能够坚持原则!
作者: zszqer    时间: 2010-8-10 23:47:49

麦孔留下好!
作者: yysea    时间: 2010-8-10 23:53:31

要加薪了  经纪人发话了  哈哈

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2