国际米兰

标题: 为什么一定要小马呢?不懂 [打印本页]

作者: ezhangran    时间: 2010-8-11 12:31:38     标题: 为什么一定要小马呢?不懂

为什么我们一定要小马呢?利物浦的比赛我也看过不少,世界杯也看了,说实话,小马的断球能力真不错。防守确有两把刷子。但是也有问题啊。小马的防守覆盖面不大。过于集中中路的防守并不是解决我国防守问题的关键。三后腰的体系,难道真的让防守担忧吗。看看利物浦吧,右路有库伊特这个非典型边锋,左路呢?所以一直造成捆牢贝尼特斯的烦恼。利物浦的左边路换人频率估计足坛第一了。可惜了蒙塔里啊,如果防守能力有小马的一半就好了。至少覆盖面广啊。离题了。第二个问题是小马的防守卡位不好,基本上考补,所以犯规多啊。靠利物浦这个老思路,我们的边路就麻烦了。难道还要指望埃托奥当边后卫吗。最重要的是小马太贵。隔壁不是搞不定博阿腾了吗,这厮体能好。还有法甲几位“牛”人,体力好,覆盖面大点。这样话我们坎比可以主守中路,让牛人补补边啊。关键要便宜。后腰这个位置没有太厉害的,主要靠防守体系的合理运用。没必要花这么多钱啊。3k,是在太多了。
作者: caijianshi    时间: 2010-8-11 12:35:49

麦孔换皇马的拉斯
我看行
作者: 伊蓝    时间: 2010-8-11 12:35:49

蒙塔里防守覆盖面比马斯切拉诺广?  你看了几场马诺的比赛?

后腰防守不是个个都像 眼神帝那样都靠提前预判卡位   后腰不就是干 补位这个活的嘛

至于利物浦的老思路
拉法崇尚的是4-5-1式的打法,后防线稳定压倒一切,而在中前场,三名中前卫分别对应拦截,组织,串联前插三种角色,两名边前卫攻防兼备,奔跑能力强,单前锋个人能力强,能够回撤拿球也能做禁区内最后一击。中场马斯切拉诺+阿隆索+杰拉德三位一体,两边库伊特和里埃拉能上能下,单前锋托雷斯犀利无比。

拦截这个位置 你给找一个不太厉害还便宜的么
作者: 兰哥    时间: 2010-8-11 12:59:20

lz,哥无语了,比赛没怎么看就下定论了,再说也不是3K呀,2.5K哥就认为很值很必要
作者: yesuiya    时间: 2010-8-11 13:04:17

马斯防守覆盖面不广???我看楼主是把活动范围和防守覆盖范围给弄混了吧、。
坎比的活动范围很大,但是在防守覆盖范围上没有马斯大。何谓防守覆盖范围,是结合速度和防守动作的防守控制范围。球员站在球场上,无非就是一个点,这个点能够延伸出去多少距离,以此为半径的一个圆,才是防守覆盖范围。
作者: 率真自我    时间: 2010-8-11 13:13:38

不看球别瞎叫,要学我,老老实实呆着就行
作者: casperfly    时间: 2010-8-11 13:14:07

现在能买的顶级后腰就只有他了,要不是他现在跟Liverpool闹矛盾,3000w也搞不定
作者: 蓝非虹    时间: 2010-8-11 13:24:07

卡瓦略去了皇马,拉莫斯继续打右后卫,麦孔宣布留队。萨队不用回归后卫线,后腰上有坎比、莫塔、队长、蒙牛、斯坦、马里加。打3后腰,每个位置上有2个名额了。马诺来,位置怎么摆?
坎比、莫塔、队长、斯坦、马里加都明确不会转会。唯一的变数,只是蒙牛。而且蒙牛也没想走的意思。

原本以为麦孔转出,队长后撤带带桑顿。蒙牛加钱换马诺,很多版友这么YY的。但是现实并不按照YY的思路走。
现在卡瓦略推倒第一张骨牌,马诺不会来了。还讨论啥子3千万呢?
作者: cristiaon    时间: 2010-8-11 13:37:58

贝尼特斯看的懂,楼主看不懂,贝尼特斯是国米的主教练,楼主呢???
作者: inter桑顿    时间: 2010-8-11 13:40:12

小马哥过来 可以解放坎比跟莫塔的组织能力   我觉得 可以来· 比较马里加还在成长 还不到火候
作者: 骆驼刺    时间: 2010-8-11 13:44:45

楼主还须多看些球赛。。。。。
作者: 蓝黑的血001    时间: 2010-8-11 13:45:47

我们中场人够多了,在没有转出的情况下是不会转入的,可能转出的就只有蒙牛一个,这种情况下买小马,只会让中场人满为患,球员也不好保持状态,因为出场不连贯。
作者: 血王子    时间: 2010-8-11 13:59:58

最近两年欧冠证明,只有车子的ballck essien lampard或者利物浦的gerrard Alonso 小马这种硬度的中场才

能堪堪与戏子队一战,说实在的,上赛季半决赛赢的真的很险,穆帅现在不在了,防反迟早也被人家吃透,以正

和,以奇胜,即使不买小马,中场的硬度也必须要加强
作者: ezhangran    时间: 2010-8-11 14:32:59

不是小马不好,而是小马太贵。就硬度而讲,真的可以考虑其他人选啊
作者: ssssssssssss    时间: 2010-8-11 14:49:32

我更看好人高马大的 马里加
作者: ojs1234    时间: 2010-8-11 14:59:19

恩,小马很不错,我觉得3000万业值,他的比赛我很少看,就看了世界杯的机场,特别是对阵德国那场,小马的防守覆盖面很广,如果没有小马,阿根廷会输得更多,阿根廷的两个边路漏洞都非常大,基本靠小马左右来补,他来了,可以释放麦孔、坎比、莫塔,这帮家伙的进攻能力非常突出,想想看,国米从后场一直到前场全是攻防能力俱佳的球员,何愁巴萨不灭
作者: whu531    时间: 2010-8-11 15:37:52

今年转会的关键是卖人 而不是买人
作者: dvdavid    时间: 2010-8-11 16:11:11

走蒙牛,来小马,我觉得很好
作者: 立华奏    时间: 2010-8-11 16:15:09

不仅仅是战术需要,而且贝尼特斯需要一些自己的嫡系,贝尼特斯没有魔力鸟的更衣室手腕的说.
作者: 1987512    时间: 2010-8-11 16:52:43

看到小马防守覆盖面不广这话,我已经不想多说什么了
作者: seagle    时间: 2010-8-11 16:59:11

小小马 马里加快成长成小马吧~其它基本不靠谱了
作者: GB    时间: 2010-8-11 17:04:05

马里加能不能成为兽腰大家可以研究一下美国拉练三场比赛....第一场还好,后面两场有点搞不清状况的样子...
作者: pigthree    时间: 2010-8-11 17:09:00

马里加再练100年,也比不上马斯切拉诺,这是毫无疑问的。
作者: frankboy    时间: 2010-8-11 17:11:14

以我国现有人员配置,小马那是必须的!4123,不解释!
作者: 所向披靡    时间: 2010-8-11 18:03:07

蒙塔里防守覆盖面比马斯切拉诺广?  你看了几场马诺的比赛?

后腰防守不是个个都像 眼神帝那样都靠提前预判卡位   后腰不就是干 补位这个活的嘛

至于利物浦的老思路
拉法崇尚的是4-5-1式的打法,后防线稳定压 ...
伊蓝 发表于 2010-8-11 12:35

说到点子上了,为一干坐井观天的解释实在太费神呀
作者: zhizheng    时间: 2010-8-11 18:06:27

在斯奈德铁打不动的情况下,我军中路最多只有2个位置,上个赛季是坎比和莫塔。小马必须会顶替他们2人中的一个人。就场上的作用来说莫塔大于坎比,请仔细回顾主场对抗巴萨的三个进球,特别是后面2个,不得不说莫塔才是那场的幕后英雄,从防守到进攻都做得非常好。
最合理的情况是顶替坎比,可是队储的资历是队里数一数二的,基本无法撼动。
其实坎比去巴萨顶替布影帝才是最能发挥坎比特点的。。。。。脑袋好使,传球到位,短传犀利,意识牛逼,具有一定的防守能力。
作者: 115867589    时间: 2010-8-11 18:09:55

没有转出就没有引进,一对闲人等着出售呢。马诺的实力毋庸置疑,要不是利物浦和阿根廷去年至今都那么萎,YY的人选都没他,绝对4000W的身价
作者: superth    时间: 2010-8-11 18:28:43

作者: 紫丁香の吻    时间: 2010-8-11 19:09:35

并不是非要小马,而是现在他这种类型,这种档次的球员,他是最具交易可行性的。
我也觉得埃辛比他好,买的来么?
另外贝利特斯入主,一个钦点的球员都买不到,他也该疯了。
作者: navyblue    时间: 2010-8-11 19:16:47

蒙牛加钱换就可以,
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2010-8-11 19:27:12

还是期待小马过来
作者: Pasqualer    时间: 2010-8-11 19:31:23

[w002]哥两眼一瞟,防守面积覆盖全场,比防守覆盖面积?马斯切拉诺你差远了!
作者: 1987512    时间: 2010-8-11 20:08:07

在斯奈德铁打不动的情况下,我军中路最多只有2个位置,上个赛季是坎比和莫塔。小马必须会顶替他们2人中的一个人。就场上的作用来说莫塔大于坎比,请仔细回顾主场对抗巴萨的三个进球,特别是后面2个,不得不说莫塔才是 ...
zhizheng 发表于 2010-8-11 18:06

坎比上赛季就打了一段时间替补吧
再说了,凭莫塔和斯内德的易受伤程度,此二人能有70%的出勤率就不错了
作者: 第5个冬天    时间: 2010-8-11 21:11:44

交易的话。。关键是蒙牛加入交易。。不然我国是不会做什么交易的。。
作者: zszqer    时间: 2010-8-11 23:27:53

不一定啊,谁说一定要的?
作者: rikkwok    时间: 2010-8-11 23:52:10

卡瓦略去了皇马,拉莫斯继续打右后卫,麦孔宣布留队。萨队不用回归后卫线,后腰上有坎比、莫塔、队长、蒙牛、斯坦、马里加。打3后腰,每个位置上有2个名额了。马诺来,位置怎么摆?
坎比、莫塔、队长、斯坦、马里加 ...
蓝非虹 发表于 2010-8-11 13:24

这也是我想说的
作者: john9999    时间: 2010-8-12 13:25:11

作为顶级豪门球队,其实互相之间的差距都是微乎其微的,有时只是一点点的运气和个别位置球员上的些许差距就决定了比赛的胜负,我国作为上赛季的三冠王球队,人员配置和打法其实已经趋近合理和完美,所以夏季的进补主要面向了年轻球员以便于更新换代,另外就是补漏。从这个角度讲,引进三四个一流球员,不如引进一个巨星。所以要么引进小马,要么一个不要,重复的投资等于浪费。
作者: Pasqualer    时间: 2010-8-12 13:42:07

好多人看了一届世界杯就以为那谁谁谁都跟小马哥一个档次了
作者: kingsfaming8    时间: 2010-8-12 14:44:44

小马不来   大帝就要拿下莱德斯马了
作者: 立华奏    时间: 2010-8-12 15:07:03

Ledesma来与不来差不了多少,毕竟现在中场不缺人,但是除了坎比和斯内德,还缺少一些能镇得住中场的人,一旦他们有谁伤了,那咋办呢
作者: pigthree    时间: 2010-8-12 16:10:06

马斯切拉诺是冠军杯级球员
莱德斯马是国际托托杯级球员
作者: 1987512    时间: 2010-8-13 00:48:35

莱德斯马就是个砍价工具,此人要是来了,在几个后腰里估计要排在坦克后面
作者: 星落无玄    时间: 2010-8-13 01:20:12

LS两人所言极是。。。
不是我爱大牌~
只是莱德斯马完全就是鬼闹~
作者: caryzheng    时间: 2010-8-13 08:25:03

估计楼主只看了世界杯小马的比赛,牛人
作者: 阿奎罗    时间: 2010-8-13 08:42:19

足球世界,不进则退。别顶着三冠王的帽子自以为是。马诺这种球员不是我们一直想要的吗?
作者: 星雨夜    时间: 2010-8-13 11:17:25

最好把蒙塔里换过去
作者: shiling    时间: 2010-8-13 21:44:57

要莱德斯马搞啥啊?如果纯为了砍价还可以理解,问题是现在巴萨也出价了,这时候再犹犹豫豫瞻前顾后,必然失去机会,这可是顶级后腰啊,要不是人家跟红军摊牌了,哪来机会啊?唉。感觉俱乐部矫枉过正了。
作者: 6162397    时间: 2010-8-13 21:52:00

足球世界,不进则退。别顶着三冠王的帽子自以为是。马诺这种球员不是我们一直想要的吗?
阿奎罗 发表于 2010-8-13 08:42

我们的标准一直在换,马诺也就这个赛季突然在球迷中间勃起,以前只是挺而不举。
作者: 爱的箴言    时间: 2010-8-14 15:24:29

现在人人都是主教练或者主席了,算盘打得忒精

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2