国际米兰

标题: 马诺不来,国米非要后悔 [打印本页]

作者: huyang841208    时间: 2010-8-13 11:20:35     标题: 马诺不来,国米非要后悔

看来马诺要去巴萨了。巴萨如虎添翼。大家看吧,如果贝帅新赛季打高位防守,控球打法,就国米的莫塔和坎比亚索能被人打成筛子,全靠卢西奥和萨穆埃尔前压了。那2个后腰的回防速度惨不忍睹,防守技术也只是一般般,也就站在原地一群人围抢还能说得过去。要是被人打反击,就知道他们是什么货色了。魔力鸟以前不也是想和在切尔西那么打么?根本行不通。结果最后终于研究出来451阵型了,把斯内德、唉托奥、潘德夫全拉回中场帮助防守。有些人还觉得是莫塔和坎比亚索防守好么?魔力鸟也不想这么打,但是没办法,就国米现在的人员配置,只能这么打。现在换了打法,又不换人。。。。马诺价钱不贵,又年轻。而且可能未来几年都买不到如此高水平的后腰。
作者: glenn2000    时间: 2010-8-13 11:25:37

不来不见得是什么坏事~~
毕竟我们需要一个身板好能顶住对方进攻的后腰~~
马斯的身板不行 太矮了 虽然单挑不错~~但是整体协防有缺陷~
2000w以内买可以尝试 太贵了买回来不见得好用~~~~
作者: casperfly    时间: 2010-8-13 11:27:23

现在这么好的机会还把小马放给巴萨的话就太可惜了,等明年再想补腰就没好货了
作者: pigthree    时间: 2010-8-13 11:30:29

马斯切拉诺不来,国米继续二流中场,明年接着当欧冠十六郎,如此而已。
作者: casperfly    时间: 2010-8-13 11:32:59

不来不见得是什么坏事~~
毕竟我们需要一个身板好能顶住对方进攻的后腰~~
马斯的身板不行 太矮了 虽然单挑不错~~但是整体协防有缺陷~
2000w以内买可以尝试 太贵了买回来不见得好用~~~~
glenn2000 发表于 2010-8-13 11:25
马斯身板不行,太矮了不要,那比他身板更差,身高相差无几的坎比呢?
真当马斯跟蒙塔里是一个级别的了?还2000w以内.要不是本尼特斯离开利物浦来我队,3000w报价利物浦也不会放人
作者: dadaliu    时间: 2010-8-13 11:36:33

不喜欢这家伙,要他还不如杰拉德
作者: 立华奏    时间: 2010-8-13 11:39:06

再怎么说,也不能让巴萨拿到马诺。
在这个时候就更应该下定决心:要,还是不要。
作者: casperfly    时间: 2010-8-13 11:42:41

不喜欢这家伙,要他还不如杰拉德
dadaliu 发表于 2010-8-13 11:36
无语,当是市场买菜呢?
作者: zszqer    时间: 2010-8-13 11:43:29

莫塔防守可以的,对巴萨那个前场漂亮的铲球造就后来麦孔的进球。坎比卡位很牛,正面拦截能力数一数二,回追确实慢了点,不过话说有几个后腰压上了还能追回来的?
作者: zszqer    时间: 2010-8-13 11:45:11

4# pigthree 你的意思马来了国米就是一流中场了?你也太看重他了
作者: 阿奎罗    时间: 2010-8-13 11:48:00

太矮了?搞笑的言论。马克莱莱很高吗?
作者: 白银狮子    时间: 2010-8-13 11:54:30

4# pigthree  你的意思马来了国米就是一流中场了?你也太看重他了
zszqer 发表于 2010-8-13 11:45

你的意思是马不来,国米就无敌了?
作者: 白银狮子    时间: 2010-8-13 11:55:06

太矮了?搞笑的言论。马克莱莱很高吗?
阿奎罗 发表于 2010-8-13 11:48

的确很搞笑,莫塔很高,防守有可靠的硬度吗?
作者: 立华奏    时间: 2010-8-13 11:57:37

矮根制空能力没有直接关系,关键还是要看防守意识,卡位和经验
马里加身体素质不错,但还缺少一定比赛经验,也许两三年之后就能接替坎比了
马诺看上去身体素质很一般,但作风还是很顽强的,至少和坎比搭配完全没问题,坎比也能发挥其组织上的能力
作者: cache    时间: 2010-8-13 11:57:51

各位都是高手,看来CN只有我一个承认自己水平不如布兰卡,各位都比国米的转会层高明。
作者: 白银狮子    时间: 2010-8-13 12:00:27

矮根制空能力没有直接关系,关键还是要看防守意识,卡位和经验
马里加身体素质不错,但还缺少一定比赛经验,也许两三年之后就能接替坎比了
马诺看上去身体素质很一般,但作风还是很顽强的,至少和坎比搭配完全没问 ...
立华奏 发表于 2010-8-13 11:57

身体的素质不仅包括身高和体重的数据,也包括体能是否充沛,耐力是否持久,速度和爆发力是否出色。
综合来讲,马斯切的身体素质,要明显好于我军目前中场的大部分人。
作者: 白银狮子    时间: 2010-8-13 12:01:20

各位都是高手,看来CN只有我一个承认自己水平不如布兰卡,各位都比国米的转会层高明。
cache 发表于 2010-8-13 11:57

看起来自谦,其实无非是就神化个人而已。
作者: cai307739602    时间: 2010-8-13 12:03:18

需不需要是一回事,花多少钱是另一回事

就我而言,希望小马来,但不希望被宰,,,

楼上有些同学似乎过激了,当然每个人对一个球员和球队需要的看重也不同
作者: purejade    时间: 2010-8-13 12:06:05

总有些人喜欢以诅咒球队来证明自己明智,真有趣
作者: 立华奏    时间: 2010-8-13 12:06:40

毕竟我军的战术体系已经基本形成,关键就是球员对战术体系的融入程度。
马诺来了至少可以在战术能有更多的选择,而且他才26岁,好可以保持好几年状态的说
作者: pigthree    时间: 2010-8-13 12:06:45

马斯切拉诺的防守能力,跟坎比莫塔根本不是一个档次
前有斯内德,后有小马,国米当然就是一流中场
坎比莫塔都是偏将而已,不能独当一面
至于斯坦马里加,酱油之辈而已
4# pigthree  你的意思马来了国米就是一流中场了?你也太看重他了
zszqer 发表于 2010-8-13 11:45

作者: 白银狮子    时间: 2010-8-13 12:09:29

purejade 发表于 2010-8-13 12:06

总有些人喜欢以神化球队的某人和所有政策来证明自己睿智谦虚谨慎和热爱球队,真有趣。
作者: why_allen    时间: 2010-8-13 12:10:53

原来是黑贴
作者: 白银狮子    时间: 2010-8-13 12:11:17

马斯切拉诺的防守能力,跟坎比莫塔根本不是一个档次
前有斯内德,后有小马,国米当然就是一流中场
坎比莫塔都是偏将而已,不能独当一面
至于斯坦马里加,酱油之辈而已

pigthree 发表于 2010-8-13 12:06

斯内德取代德扬,国米前后的进攻体系和进攻质量,基本不可同日而语,说上升一个档次根本不是夸张。有时候,某些关键位置的人员变动,确实能带来实力上的显著提高,这个事实不能不承认。
作者: 白银狮子    时间: 2010-8-13 12:13:29

= = 坎比不如马斯了。。。。。

马斯就一防守悍将而已  坎比可以起到枢纽的作用

而且马斯防守动作过大 意假的环境大家也明白 看看当年维爱国拿了多少牌
why_allen 发表于 2010-8-13 12:10

坎比是枢纽?什么枢纽?什么时代的枢纽?贝隆时代还是斯内德时代?
防守悍将就低人一等?那斯内德也无非一个进攻组织悍将罢了,离坎比这个所谓枢纽差距有多大?
作者: 立华奏    时间: 2010-8-13 12:18:21

坎比很强的,乃们不要黑他
至少坎比和马诺是同一水准的球员,两人的后腰组合,也应当是当今最好的后腰组合的说
马诺防守虽然动作大,但国米又不是替补没人。贝尼特斯不是很会轮换的说。
作者: 阿诺托    时间: 2010-8-13 12:18:38

不来的人那么多,哪个你不后悔?...你看着坎比和莫塔就烦是吧...
作者: 白银狮子    时间: 2010-8-13 12:19:25

至少坎比和马诺是同一水准的球员,两人的后腰组合,也应当是当今最好的后腰组合的说
马诺防守虽然动作大,但国米又不是替补没人。贝尼特斯不是很会轮换的说。
立华奏 发表于 2010-8-13 12:18

坎比很强,要看清楚他强在哪儿。在拖后这个位置,他甚至竞争不过职业生涯末期的达科特。他的强,也不在于什么所谓的枢纽。
作者: 阿诺托    时间: 2010-8-13 12:20:51

什么时代了,哪还有明确的攻防分工,哪里还有纯粹的防守型中场...
作者: 6162397    时间: 2010-8-13 12:22:28

后悔什么啊,不来也冠军过;有他的球队也照样被灭过。
有钱给现有的球员多发发奖金才是正道。
作者: 白银狮子    时间: 2010-8-13 12:23:38

什么时代了,哪还有明确的攻防分工,哪里还有纯粹的防守型中场...
阿诺托 发表于 2010-8-13 12:20

百分百纯粹的某类型球员,确实不存在,除开门将之外,确实不会再有单一任务的球员存在。但抹杀攻防分工则不正确,尽管目前球员们的任务日趋多样化,但仍有站位的区别和任务的主次之分。
拿国米上赛季的坎比和斯内德来比较,主要任务就有明显的不同。就坎比自身来比,有达科特拖后的坎比和坎比自己拖后,任务也有比较大的差异。
作者: 立华奏    时间: 2010-8-13 12:23:50

坎比问题就在技术很全面,但是没有什么突出的地方,因此总显得不伦不类。
作者: zhangrecoba    时间: 2010-8-13 12:24:12

楼主 ,去年卖掉伊布的时候,你是否断言过国米非要后悔。
作者: Pasqualer    时间: 2010-8-13 12:24:41

他肯定会来的,急啥
作者: pigthree    时间: 2010-8-13 12:25:13

是的,斯坦即使在巅峰期,也就是个不错的球员而已,当不得核心。
斯内德来了后,有时候一场比赛传出的好球比斯坦一个赛季都多。
现在斯坦年纪大了,留着欺负一下弱队就行了。
斯内德取代德扬,国米前后的进攻体系和进攻质量,基本不可同日而语,说上升一个档次根本不是夸张。有时候,某些关键位置的人员变动,确实能带来实力上的显著提高,这个事实不能不承认。
白银狮子 发表于 2010-8-13 12:11

作者: 白银狮子    时间: 2010-8-13 12:27:17

坎比问题就在技术很全面,但是没有什么突出的地方,因此总显得不伦不类。
立华奏 发表于 2010-8-13 12:23

这个我不赞同,坎比的问题恰恰就在于某些素质和技术(比如身体的对抗,速度和控带球的技术)基本不过关,而在抢断、防守站位和对对方传球线路的预判的意识方面则高人一筹,总体来说,就是身体和技术跟不上意识,所以才显得不伦不类。
作者: 立华奏    时间: 2010-8-13 12:28:27

斯坦就是中场的万金油,当年在巅峰时期的拉齐奥当替补就当得很不错。成了核心反而悲剧了
现在斯坦也老了,但作为一个替补还是不错的
作者: pigthree    时间: 2010-8-13 12:29:24

坎比是二流中场中的极品
莫塔,巅峰的斯坦,萨内蒂,这些都是二流中场
马里加最多是有二流中场的潜力
而马斯切拉诺毫无疑问是第一流中顶尖的防守型中场
斯内德在一流中场中并不属于顶尖
为国米带来的变化已经有目共睹了
立华奏 发表于 2010-8-13 12:18

作者: 立华奏    时间: 2010-8-13 12:32:48

这个我不赞同,坎比的问题恰恰就在于某些素质和技术(比如身体的对抗,速度和控带球的技术)基本不过关,而在抢断、防守站位和对对方传球线路的预判的意识方面则高人一筹,总体来说,就是身体和技术跟不上意识, ...
白银狮子 发表于 2010-8-13 12:27

的确,坎比的心理与意识还是很不错的,表现也很稳定,但是不能指望它出彩。
去年也是如此,坎比大多数时间表现还是令人信服的,但关键时候,身体技术上的劣势就显现出来了。这个时候就需要其他人补位了
作者: why_allen    时间: 2010-8-13 12:32:53

原来是黑贴。。。。。留言了真是失误。。。。。。。
作者: jnk1982    时间: 2010-8-13 12:33:30

楼上认为的一流中场有哪些?是不是巴萨的全部都可以排上?
作者: jnk1982    时间: 2010-8-13 12:34:22

作者: plutos    时间: 2010-8-13 12:34:43

呀,这帖子里 出了2个马 蜜嘛,说的头头是道
但请不要用二流、酱油 来形容 国米米兰球员,在我眼里 他们都是一流的球员
喜欢你眼里的一流,请去 皇马、巴萨、利物浦
作者: 白银狮子    时间: 2010-8-13 12:35:45

但请不要用二流、酱油 来形容 国米米兰球员,在我眼里 他们都是一流的球员
plutos 发表于 2010-8-13 12:34

国米球迷,必须认同国米球员个个无敌。
请问,这是国米球迷的资格认证标准么?
作者: pigthree    时间: 2010-8-13 12:36:31

哈维小白而已,哈维是顶尖的,小白的视野就差了些。
凯塔标准二流,影帝还不如凯塔。
倒是转到曼城的丫丫图雷,算得上一流中场。
jnk1982 发表于 2010-8-13 12:33

作者: 立华奏    时间: 2010-8-13 12:37:22

jnk1982 发表于 2010-8-13 12:33

布影帝演技一流不解释
但是,马诺的实力是摆在那儿的,国米以前年年悲剧就在于尽管后卫与前锋都是顶级的,但缺少真正一流的中场。现在补强中场很有必要
作者: pigthree    时间: 2010-8-13 12:37:55

实话实说而已
难道非要我说蒙塔里比埃辛强100倍你就开心了?

plutos 发表于 2010-8-13 12:34

作者: plutos    时间: 2010-8-13 12:38:43

国米球迷,必须认同国米球员个个无敌。
请问,这是国米球迷的资格认证标准么?
白银狮子 发表于 2010-8-13 12:35

请问这位同学,
1.我又说 球员无敌了吗,这是你 的主观认识
2.我有说必须认同了吗,我只是不认同你的观点
3.我没有说你不是国米球迷,谈何资格认证
同学,是你太偏执,有被迫害妄想症
作者: plutos    时间: 2010-8-13 12:40:04

实话实说而已
难道非要我说蒙塔里比埃辛强100倍你就开心了?

pigthree 发表于 2010-8-13 12:37

我也是实话实说
为啥你偏要举极端的例子,那我说 埃辛比 蒙塔里强百倍,你高兴、开心否?
作者: 立华奏    时间: 2010-8-13 12:40:21

国米球员有好也有差,但用马诺替掉蒙牛至少问题不大(虽然蒙牛当打手不错)
作者: 白银狮子    时间: 2010-8-13 12:44:03

国米球员有好也有差,但用马诺替掉蒙牛至少问题不大(虽然蒙牛当打手不错)
立华奏 发表于 2010-8-13 12:40

在拖后这个位置,国米无人能和马斯切比,不要说蒙塔里了。
作者: pigthree    时间: 2010-8-13 12:45:41

在埃辛和100个蒙塔里之间
我肯定选择前者
我也是实话实说
为啥你偏要举极端的例子,那我说 埃辛比 蒙塔里强百倍,你高兴、开心否?
plutos 发表于 2010-8-13 12:40

作者: 白银狮子    时间: 2010-8-13 12:48:08

请问这位同学,
1.我又说 球员无敌了吗,这是你 的主观认识
2.我有说必须认同了吗,我只是不认同你的观点
3.我没有说你不是国米球迷,谈何资格认证
同学,是你太偏执,有被迫害妄想症
plutos 发表于 2010-8-13 12:38

是不是实话不是关键,关键是,你有什么资格赶任何一个国米球迷去皇马 巴萨或者利物浦呢?
作者: 蓝非虹    时间: 2010-8-13 12:49:17

很多人喜欢说坎比的防守能力跟马诺比不在一个档次。
那么大家是否记得,坎比刚来国米时,阵中的后腰是谁?是戴维斯和扎内蒂。外号野猪的戴维斯,在当时防守能力绝对在世界前三,而白戴维斯扎内蒂也是卡佩罗在罗马一直非常看重的牛人。而坎比亚索只是一个安达奉送的转会添头,末位替补而已。
特别是戴维斯,在尤文横冲直撞,在巴萨半个赛季也堪称完美,我军能挖到这样的兽腰,大家欢欣鼓舞。官网上挂满了野猪的照片。但是在跟黑白戴维斯的竞争中,坎比胜出。这只说明一件事,强力后腰并不是最适合国米。职业教练不是傻逼。
作者: inter_z    时间: 2010-8-13 12:51:30

那么大家是否记得,坎比刚来国米时,阵中的后腰是谁?是戴维斯和扎内蒂。外号野猪的戴维斯,在当时防守能力绝对在世界前三,而白戴维斯扎内蒂也是卡佩罗在罗马一 ...
蓝非虹 发表于 2010-8-13 12:49

+1
作者: 白银狮子    时间: 2010-8-13 12:51:45

那么大家是否记得,坎比刚来国米时,阵中的后腰是谁?是戴维斯和扎内蒂。外号野猪的戴维斯,在当时防守能力绝对在世界前三,而白戴维斯扎内蒂也是卡佩罗在罗马一 ...
蓝非虹 发表于 2010-8-13 12:49

那么请问,坎比和贝隆搭档后腰的比赛,国米的成绩如何呢?
而国米开始拿联赛冠军的时候,维埃拉和达科特对国米的帮助又有多大呢?
馒头带国米四年,本身就经历过战术的反复和改变,显示他本人战术体系建构的失误和迷惘,拿他前两年的选择来说事,本身就缺乏坚实的论据。
作者: 立华奏    时间: 2010-8-13 12:52:15

C扎也是悲剧的说,当年不肯卖,结果内斯塔去了隔壁,然后买了大卡......
作者: Dejan.Stankovic    时间: 2010-8-13 12:55:31

某些人你赶紧当教练去吧,在论坛混太屈才了。。。
我看布兰卡的位置更适合你~~~
作者: 白银狮子    时间: 2010-8-13 12:56:40

某些人你赶紧当教练去吧,在论坛混太屈才了。。。
我看布兰卡的位置更适合你~~~
Dejan.Stankovic 发表于 2010-8-13 12:55

某些人干脆就直接做个传声筒好了,只转载新闻和发布名人访谈,还搞个鸟论坛和讨论帖啊。
作者: superth    时间: 2010-8-13 12:58:39

作者: 立华奏    时间: 2010-8-13 12:59:05

论坛本来就是发表个人意见的地方,言辞偏激很正常
作者: Dejan.Stankovic    时间: 2010-8-13 12:59:47

某些人干脆就直接做个传声筒好了,只转载新闻和发布名人访谈,还搞个鸟论坛和讨论帖啊。
白银狮子 发表于 2010-8-13 12:56

呦,果然对号入座!
你讨论的这些东西跟球队有个鸟帮助?
马诺现在来了?还是马诺已经在国米踢比赛了?
你就讨论出大天来还不是YY而已?
作者: 白银狮子    时间: 2010-8-13 13:01:55

呦,果然对号入座!
你讨论的这些东西跟球队有个鸟帮助?
马诺现在来了?还是马诺已经在国米踢比赛了?
你就讨论出大天来还不是YY而已?
Dejan.Stankovic 发表于 2010-8-13 12:59

第一,既然都没用,那还讨论个鸟,那还论坛个鸟,你不如直接向管理员申请取消整个论坛好了。
第二,你不喜欢讨论,可以,你不同意观点,可以,但你无权直接让人不讨论。你这种高人一等控制言论的思想究竟从哪儿来的?难道你出身三个代表世家?
作者: Dejan.Stankovic    时间: 2010-8-13 13:05:53

第一,既然都没用,那还讨论个鸟,那还论坛个鸟,你不如直接向管理员申请取消整个论坛好了。
第二,你不喜欢讨论,可以,你不同意观点,可以,但你无权直接让人不讨论。你这种高人一等控制言论的思想究竟从哪儿来 ...
白银狮子 发表于 2010-8-13 13:01

扯蛋,就你有权?
论坛是给大家发表意见的不假,但论坛也不是YY和强迫症的集中营!
我可不是啥高人,我看你到有点像!满嘴瞎话和YY!!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2010-8-13 13:06:57

相信马诺不来,是更衣室问题

想想阿根廷国家队
作者: 白银狮子    时间: 2010-8-13 13:08:32

扯蛋,就你有权?
论坛是给大家发表意见的不假,但论坛也不是YY和强迫症的集中营!
我可不是啥高人,我看你到有点像!满嘴瞎话和YY!!
Dejan.Stankovic 发表于 2010-8-13 13:05

是不是YY,是不是满嘴瞎话,你有啥权判断?是否有权发言,一切看版规和法律。
你是法律还是版规?
依我看, 你这种直接阻止别人讨论的粗暴行为,破坏帖子秩序的捣乱行为,才是真正的YY和满嘴瞎话,才应该制止。
作者: 蓝非虹    时间: 2010-8-13 13:10:21

好好的讨论马诺,楼上几个扯那么远干嘛?
作者: Dejan.Stankovic    时间: 2010-8-13 13:11:15

是不是YY,是不是满嘴瞎话,你有啥权判断?是否有权发言,一切看版规和法律。
你是法律还是版规?
依我看, 你这种直接阻止别人讨论的粗暴行为,破坏帖子秩序的捣乱行为,才是真正的YY和满嘴瞎话,才应该制止。
白银狮子 发表于 2010-8-13 13:08

马诺没来国米,你关于马诺到底对国米有没有用、比某人好不好的判断和假设都是YY!!!
版规没写明不能YY讨论,但如果版规写明的东西,斑竹都遵照执行了,那CN风气早TM好了,还会有你这种人存活于论坛!
作者: yiyu2004    时间: 2010-8-13 13:15:24

只听说来了之后后悔,没听说不来要后悔的...任何巨星,就算在其他队伍如何呼风唤雨,还是要面临一个适应不同球队的问题。就算是梅西,也一样。   
所以,买球员始终是赌博,只有自己用了才知道到底好不好
作者: 白银狮子    时间: 2010-8-13 13:15:42

马诺没来国米,你关于马诺到底对国米有没有用的判断和假设都是YY!!!
版规没写明不能YY讨论,但如果版规写明的东西,斑竹都遵照执行了,那CN风气早TM好了,还会有你这种人存活于论坛!
Dejan.Stankovic 发表于 2010-8-13 13:11

我这种人,哈哈哈哈。
我这种人,尽管言辞有时候偏激,但是不会阻止别人发言,不会叫别人闭嘴,不会剥夺别人正常说话的权利。
我这种人,尽管有时候判断失误,喜欢YY,但好歹不会自认道德高人一等,站在道德制高点指挥别人做这做那。
但是某些人,话没有几句,帖子没有几篇,有建设性的发言没有几句,有技术含量的讨论更不见踪影,但是偏偏喜欢做道德卫士,看这个不惯,就叫这个闭嘴,看那个不惯,就叫那个滚蛋。很奇怪,你这种思想究竟从何而来呢?难道真是做三个代表做惯了?不出来代表代表就不舒服?
作者: pigthree    时间: 2010-8-13 13:17:19

西索科不如马斯切拉诺
西索科确实拦截能力超强,覆盖面积极大
但是他有个致命缺陷就是无论控球还是传球都很差
经常抢下来马上就丢了
别忘了在利物浦就是小马把西索科挤到替补席的
坎比亚索防守需要帮手,现在他撑不起一个腰。
说起马斯切拉诺,大家也有点神话了他,毕竟他也没撑起利物浦。
我喜欢的是西索科那样的霸道防守,像堵墙,马斯切拉诺欠缺点什么。
superth 发表于 2010-8-13 12:58

作者: Dejan.Stankovic    时间: 2010-8-13 13:20:13

我这种人,哈哈哈哈。

我这种人,尽管有时候判断失误,喜欢YY,但好歹不会自认道德高人一等,站在道德制高 ...
白银狮子 发表于 2010-8-13 13:15

“我这种人,尽管言辞有时候偏激,但是不会阻止别人发言,不会叫别人闭嘴,不会剥夺别人正常说话的权利。”
-----------------------
你把自己包装的太神话了..额,咱要点face行不?
作者: 白银狮子    时间: 2010-8-13 13:20:54

“我这种人,尽管言辞有时候偏激,但是不会阻止别人发言,不会叫别人闭嘴,不会剥夺别人正常说话的权利。”
-----------------------
你把自己包装的太神话了..额,咱要点face行不?
Dejan.Stankovic 发表于 2010-8-13 13:20

话语权都被人剥夺了,还要脸干啥?
作者: Dejan.Stankovic    时间: 2010-8-13 13:24:11

话语权都被人剥夺了,还要脸干啥?
白银狮子 发表于 2010-8-13 13:20

看来还是影响你们YY马诺成功了,不然你不会只回我的帖子,哈哈。
不要脸?继续!
完事收工~
作者: 白银狮子    时间: 2010-8-13 13:24:59

看来还是影响你们YY成功了,不然你不会只回我的帖子,哈哈。
完事收工~
Dejan.Stankovic 发表于 2010-8-13 13:24

应该说:有你这种人存在,才是论坛的悲哀。
作者: Dejan.Stankovic    时间: 2010-8-13 13:26:11

应该说:有你这种人存在,才是论坛的悲哀。
白银狮子 发表于 2010-8-13 13:24

应该说,有你这种人存在,论坛一直在悲哀~
作者: Meazza蓝黑线    时间: 2010-8-13 13:27:03

管他马诺来不来国米? 我只知道现在在我心目中的第一后腰就是我们的kuchu .

2000w 爱来不来。..
想去巴萨的赶紧去.. 现在说太多都是废话..
明年夏天用成绩来证明谁才是最后赢家..

" 大家看吧,如果贝帅新赛季打高位防守,控球打法,就国米的莫塔和坎比亚索能被人打成筛子,全靠卢西奥和萨穆埃尔前压了。那2个后腰的回防速度惨不忍睹,防守技术也只是一般般,也就站在原地一群人围抢还能说得过去。要是被人打反击,就知道他们是什么货色了。"

最后我很遗憾楼主居然不相信我们自己国米人的实力..

以后库楚 和 莫塔有好的表现。.. 请你不要潜水..请不要忘记你曾经说过什么话..
作者: 白银狮子    时间: 2010-8-13 13:27:17

不是收工了么?怎么又来了?说话跟放屁似的。
作者: Dejan.Stankovic    时间: 2010-8-13 13:28:48

不是收工了么?怎么又来了?说话跟放屁似的。
白银狮子 发表于 2010-8-13 13:27

告诉你我收工了你还回复?你怎么跟屁似的?
对了,我想你那群狮子兄弟了,替我问候他们哈~
作者: Hyer    时间: 2010-8-13 13:33:11

真佩服你们,不是国米的球员能讨论的这么起劲……
作者: THIERRY    时间: 2010-8-13 13:36:54

为什么楼主要注册个马甲来发这个帖子 还是说 您是为了发这个帖子特别注册
作者: 桂嘉    时间: 2010-8-13 13:41:10

要相信布大帝!
作者: 星落无玄    时间: 2010-8-13 14:00:32

purejade 发表于 2010-8-13 12:06

一语道破天机啊~
作者: kingsfaming8    时间: 2010-8-13 15:06:19

2500W  要是能拿下来  我觉得也值啊
作者: millerrch    时间: 2010-8-13 15:39:28

价格合适的话支持来,超过2500W就算了
作者: Pasqualer    时间: 2010-8-13 15:42:12

小马哥的实力都有人怀疑,这论坛的人都看的什么球啊
作者: millerrch    时间: 2010-8-13 15:42:58

坎比是二流中场中的极品
莫塔,巅峰的斯坦,萨内蒂,这些都是二流中场
马里加最多是有二流中场的潜力
而马斯切拉诺毫无疑问是第一流中顶尖的防守型中场
斯内德在一流中场中并不属于顶尖
为国米带来的变化已经有 ...
pigthree 发表于 2010-8-13 12:29

斯内德不是顶尖···马诺是顶尖···我又长见识了
作者: 阿奎罗    时间: 2010-8-13 15:47:02

小马哥的实力都有人怀疑,这论坛的人都看的什么球啊
Pasqualer 发表于 2010-8-13 15:42

现在人都这样,国际米兰的就是最好的,拿了三冠王都不记得自己姓什么了。
都是布兰卡的功劳,便宜的就是最好的,贵的通通都是不值得的。
作者: 白银狮子    时间: 2010-8-13 15:57:04

斯内德不是顶尖···马诺是顶尖···我又长见识了
millerrch 发表于 2010-8-13 15:42

分类型
进攻中场这个位置,皇马的斯内德的确不是顶尖,但是经过国米一年的锻炼和成长后,已经能挤身顶尖之列;
防守中场这个位置,马斯切的确就是顶尖,起码三年前开始就已经是这个评价了。
作者: 白银狮子    时间: 2010-8-13 15:58:44

现在人都这样,国际米兰的就是最好的,拿了三冠王都不记得自己姓什么了。
都是布兰卡的功劳,便宜的就是最好的,贵的通通都是不值得的。
阿奎罗 发表于 2010-8-13 15:47

布兰卡,综合能力非常不错,这几年的妙笔也不少,但并不是没有缺陷。
优点不说了,大家都看得到。
弱点,目前来说,卖人不够坚决高效,薪水谈判一般,对中场球员的眼光一般。
把人捧成神其实没啥意思。
作者: superth    时间: 2010-8-13 16:04:39

作者: solo_mk    时间: 2010-8-13 16:05:08

马斯切拉诺基本会回来的,再等等吧

马诺就不要了,更衣室里有个性奴不好
作者: millerrch    时间: 2010-8-13 16:13:34

分类型
进攻中场这个位置,皇马的斯内德的确不是顶尖,但是经过国米一年的锻炼和成长后,已经能挤身顶尖之列;
防守中场这个位置,马斯切的确就是顶尖,起码三年前开始就已经是这个评价了。
白银狮子 发表于 2010-8-13 15:57

小斯没错,之前确实不顶尖,但今年过后估计没人说不是顶尖了···我就是被雷一下,刚刚评出来的年度最佳,不能说世界第一吧,但起码也算是顶尖级了···
马斯感觉是被利物浦和阿根廷国家队拖累了,现在的评价低于能力也正常···不过不管怎么说,马诺确实是目前市场代售人员中最出色的中场了。价格合适的话马诺必然是第一人选,不过目前的市场,2500W差不多了就
作者: 兰哥    时间: 2010-8-13 16:19:42

马斯切拉诺基本会回来的,再等等吧

马诺就不要了,更衣室里有个性奴不好
solo_mk 发表于 2010-8-13 16:05

我们队估计个个都买的起宝马的,那样的活马若去那辆车哭泣呢,话说小巴在的话可以狠狠的抽她,像爱国抽阿内尔卡,
作者: 怀念巴乔    时间: 2010-8-13 16:26:37

不能说他是什么现象级球员。但是绝对是一个值得投资的有用之人!
作者: pigthree    时间: 2010-8-13 16:33:56

斯内德过去一年的表现称得上世界第一,不过说到实力,他技术天赋只能说一般,如果前十是一流,前二是顶尖的话,还真不好说。

小斯没错,之前确实不顶尖,但今年过后估计没人说不是顶尖了···我就是被雷一下,刚刚评出来的年度最佳,不能说世界第一吧,但起码也算是顶尖级了···
马斯感觉是被利物浦和阿根廷国家队拖累了,现在的评价低 ...
millerrch 发表于 2010-8-13 16:13

作者: 白银狮子    时间: 2010-8-13 16:35:35

马斯感觉是被利物浦和阿根廷国家队拖累了,现在的评价低于能力也正常···不过不管怎么说,马诺确实是目前市场代售人员中最出色的中场了。价格合适的话马诺必然是第一人选,不过目前的市场,2500W差不多了就
millerrch 发表于 2010-8-13 16:13

大胆说一句,以莫大的习惯,能出到1500万以上的现金,算是重大突破了。
作者: 最爱老莫    时间: 2010-8-13 16:36:53

不要说这个神话谁那个神化谁,我看完了就是一个感觉,在神化马诺。
喜欢国米就是从因为一帮人一直神化AV,看不惯。而十几年下来国米也成了我不可分割的一部分。

在此想向某些人说:装A装C可以,别……
作者: 阿奎罗    时间: 2010-8-13 16:50:55

布兰卡,综合能力非常不错,这几年的妙笔也不少,但并不是没有缺陷。
优点不说了,大家都看得到。
弱点,目前来说,卖人不够坚决高效,薪水谈判一般,对中场球员的眼光一般。
把人捧成神其实没啥意思。
白银狮子 发表于 2010-8-13 15:58

你完全理解错了我的意思。我说的这段话不是要讨论布兰卡能力到底怎么样,是使得很大一部分人根深蒂固的认为便宜的就是好的。贵的通通都是不值的。这个想法很天真。让很多人认为我们放弃麦孔不要紧,布兰卡会轻而易举发掘一个新的麦孔;错过马诺不要紧,布兰卡买来的便宜货都能随意爆掉马诺。总之一看到价格超过2000万者,必为不值。已经惯性思维了。不想着怎么开发商业赚钱,一门心思想着从工资转会费中省、扣来省钱。离隔壁也不远了。隔壁03、07年欧冠冠军,05年还进了决赛,今天已经败落成这样。可以想象的。新教练点名要的,再不值也得买,比如夸雷斯马。布兰卡至少得对教练做出一种姿态,不然内乱迟早要来。
作者: 白银狮子    时间: 2010-8-13 16:54:48

你完全理解错了我的意思。我说的这段话不是要讨论布兰卡能力到底怎么样,是使得很大一部分人根深蒂固的认为便宜的就是好的。贵的通通都是不值的。这个想法很天真。让很多人认为我们放弃麦孔不要紧,布兰卡会轻而易 ...
阿奎罗 发表于 2010-8-13 16:50

不用解释,真的,我明白你的意思
你也会明白我的意思的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2