国际米兰

标题: 小巴走后,俱乐部尽快买兽腰和变路突击手 [打印本页]

作者: abenben    时间: 2010-8-14 10:26:19     标题: 小巴走后,俱乐部尽快买兽腰和变路突击手

如果贝光头要把砍B往前移,充分发挥他指挥和调度比赛能力.必须要一个主力的铁血防守.
我希望尽快把小马买过来,实在不行,曼城的德容也是不二人选.

考虑到下赛季欧冠各个对手战备情况,必须要有这样角色钳制对手.

另外,小巴走后,需要奇兵改变我国在面对对手铁筒阵的骑兵.上赛季小巴是完全做到了.特别是在欧冠赛场上.
边路攻击是重中之中.
作者: 神州浪子    时间: 2010-8-14 10:43:57

小马可以考虑…边路没必要再买人了,酷迪鸟完全可以
作者: abenben    时间: 2010-8-14 10:45:30

小马可以考虑…边路没必要再买人了,酷迪鸟完全可以
神州浪子 发表于 2010-8-14 10:43
\
酷迪鸟不是边路吧?他是前腰或辅助前锋位置.
作者: 孤单梅阿查    时间: 2010-8-14 10:49:44

\
abenben 发表于 2010-8-14 10:45

比亚比亚尼也行
作者: 115867589    时间: 2010-8-14 10:52:49

搅屎棍型的斯库里很快办完手续了,就不必YY其他边路选手了
作者: linqxy    时间: 2010-8-14 10:55:03

别买斯库里这级别的就行了,用处不大,想卖了又不好卖
作者: 神州浪子    时间: 2010-8-14 10:58:19

\
abenben 发表于 2010-8-14 10:45

酷迪鸟还年轻,没有完全定型,现在就固定他的位置还太早。
再者从他的各方面条件来看,无论从技术、速度、身体还是意识,都具备成为一个顶尖边路的一切条件。
猎豹来的时候是纯正的中锋,上赛季在边路不也风生水起?同样桑顿也如此。
如果酷迪鸟能在边路打活,我们的中场完全可以用小马队长师奶…小马的超级防御,队长的补位、突破与出球,小斯的组织,再加上酷迪鸟不时的回撤和协助中场组织,本赛季完全可以打出世界级水准
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-8-14 11:06:10

马斯貌似已经去巴塞了,才赫莱布+1500W欧,霍奇森宁要废人也不要蒙黑子~有点可惜。
作者: 爱的箴言    时间: 2010-8-14 11:08:00

斯库利必是交换某些球员的产物,至于马斯切拉诺,楼主根本不用担心买不来,估计下周肯定有结果,现在的当务之急是赶紧把多余球员给处理掉
作者: abenben    时间: 2010-8-14 11:08:10

马斯貌似已经去巴塞了,才赫莱布+1500W欧,霍奇森宁要废人也不要蒙黑子~有点可惜。
国米地韩国饭 发表于 2010-8-14 11:06

蒙牛我也觉得奇怪,在中场就像是对手的卧底.每次传球都传到对手脚下.上周的热身赛也同样出现这个问题.

但是在前场,每次他还能打出不错的进攻和进球.

貌似这厮改行了?
作者: dayugood    时间: 2010-8-14 11:09:06

哎!可怜啊!怎么我们的蒙牛就没人要呢?
前段时间不是还热炒英国好几家看上了么?不行处理给热刺也行啊!再价钱搞定马诺啊!真实急人!
作者: 爱的箴言    时间: 2010-8-14 11:11:57

国米地韩国饭 发表于 2010-8-14 11:06

LZ弟弟不要帮忙瞎造谣,小马必是来我们这里
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-8-14 11:12:38

蒙牛其实一直都是前卫队员啊,用他打后腰那是实况里。
作者: 爱的箴言    时间: 2010-8-14 11:13:21

哎!可怜啊!怎么我们的蒙牛就没人要呢?
前段时间不是还热炒英国好几家看上了么?不行处理给热刺也行啊!再价钱搞定马诺啊!真实急人!
dayugood 发表于 2010-8-14 11:09

蒙塔里1000W足够处理出去了,年轻且有实力,再贴上1500W,小马下周报到
作者: 紫月炫天    时间: 2010-8-14 11:29:40

小巴一走,斯库里和小马来定了!
放心吧!
作者: zszqer    时间: 2010-8-14 11:39:22

今天对ac比亚比亚尼狂飙,可惜小曼奇给机会挥霍了
作者: zszqer    时间: 2010-8-14 11:40:24

库迪尼奥还需要练肌肉啊
作者: abenben    时间: 2010-8-14 11:47:35

搞来兽腰,日死狼狗那帮场上的禽兽!
那帮狼狗,老是在中场耍流氓.
作者: 迈步向前    时间: 2010-8-14 11:56:49

搞来兽腰,日死狼狗那帮场上的禽兽!
那帮狼狗,老是在中场耍流氓.
abenben 发表于 2010-8-14 11:47

这任务咱的蒙牛就能胜任了
作者: yysea    时间: 2010-8-14 12:37:53

潘德夫 现成的  要的是替补  没必要世界级
作者: 杰西    时间: 2010-8-14 13:07:13

斯库里已经来定了,就没官方了
他都在热那亚告别赛了
作者: 立华奏    时间: 2010-8-14 13:18:09

潘德夫 现成的  要的是替补  没必要世界级
yysea 发表于 2010-8-14 12:37
潘德夫实际上不适合打边路,他更适合打影子前锋的位置。
作者: YLLLY    时间: 2010-8-14 13:21:12

砍比的调度能力不如莫塔,如果坎比打了莫塔的位置,那莫塔不是白买了?而且现在莫塔也是国米为数不多的意大利国脚。如果再买一名后腰,那还得清洗斯坦、蒙牛、马里加中的1-2人,不然更衣室矛盾就多了
作者: 立华奏    时间: 2010-8-14 13:28:23

蒙牛应该会被清洗,斯坦作为替补万金油,马里加还要好好学习.实际上国米三线作战5-6名中场还是必要的
实际上当年穆鸟买蒙牛是将他作为没买到兰帕德的替身的说.结果怎么样,大家都知道
作者: 6162397    时间: 2010-8-14 13:39:38

俱乐部应该尽快继续清洗,买人是次要任务。
作者: bladee    时间: 2010-8-14 13:56:37

国米的莫塔现在还不是意大利国脚吧;意大利国家队里确实有个叫莫塔的,不过是三八的球员。
作者: cuppucinno    时间: 2010-8-14 14:22:36

支持斯库里来!!!

支持mario走人!!!

今年要财政平衡,不用买人了,一个好教练只需要用好手头的人,而不是到处YY妖人。
作者: bestlin    时间: 2010-8-14 15:11:21

买下272.

1600万欧元,可边可中,机会难得.
作者: coolpn    时间: 2010-8-14 18:22:32

比亚迪是奇快的边路选手啊
要是能新赛季打出来近8助攻,5进球那就市价出来了!
作者: arg8848    时间: 2010-8-14 23:00:05

赶快抢下马斯,必须的,最好是蒙塔里加钱
作者: yesuiya    时间: 2010-8-14 23:21:04

边路突击手,如果仅以替补考量,比亚比亚尼非常适合。如果考虑到主力位置,我认为罗西不错,可惜国米对他不感兴趣
作者: 蓝黑司令    时间: 2010-8-15 00:35:24

500W就当做是大德的培养费吧
作者: 3485088    时间: 2010-8-18 15:34:47

埃利亚怎么样?世界杯上表现很销魂~
作者: hbchl    时间: 2010-8-19 01:41:41

现在不讨论阵容。至少来了个巴西人,让大家有惊喜
还有大家以前期待的比亚比亚尼

这两人应该可以比小巴更厉害

其它位置基本没有变动,关键在实战,打 不开局面到底谁站出来
看看谁是大心脏吧,这比引谁更重要
作者: abenben    时间: 2010-8-19 07:08:44

看了欧冠的比赛和对手情况,

我们要尽快优化对手,加强阵容啊.

否则今年竞争力不够.
作者: abenben    时间: 2010-8-30 20:28:53

完了,俱乐部完全不把我得建议当回事.
受不了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2