国际米兰

标题: 欧足联公布赛季最佳球员候选 国米五虎将巴萨4人 [打印本页]

作者: hnxtdx    时间: 2010-8-16 23:05:33     标题: 欧足联公布赛季最佳球员候选 国米五虎将巴萨4人

北京时间2010年8月16日晚,欧足联公布了2009/10赛季球员最佳评选的候选12人名单。从这份名单中,将评选出上赛季欧洲俱乐部赛事中的最佳门将、后卫、中场以及前锋。  欧足联的年度最佳球员评选按照位置分为门将、后卫、中场以及前锋,每个位置上包括3名候选人,总计12名候选人。候选名单由打进上赛季欧洲冠军联赛16强的球队主教练提名。评选结果将于8月26日在在摩纳哥举行的新赛季欧冠小组赛抽签仪式上揭晓。
  上赛季夺得欧冠冠军的国际米兰队成为名单中的最大赢家,共有5名球员来自国际米兰,分别是门将塞萨尔、后卫卢西奥和麦孔、中场斯内德以及前锋米利托。上赛季西甲冠军巴塞罗那队共有4名球员入围。
  详细12人名单:
  门将:塞萨尔(国际米兰),洛里斯(里昂),巴尔德斯(巴塞罗那)
  后卫:卢西奥(国际米兰),麦孔(国际米兰),皮克(巴塞罗那)
  中场:哈维(巴塞罗那),罗本(拜仁慕尼黑),斯内德(国际米兰)
  前锋:梅西(巴塞罗那),迭戈-米利托(国际米兰),鲁尼(曼联)

我军有包揽四项最佳的希望
作者: www176491342    时间: 2010-8-16 23:09:55

很好 四个全部是我们的
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2010-8-16 23:11:43

这么看来前锋的几率最小了。普狗可是煤球的干爹啊~
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-8-16 23:12:05

MS 有干爹。
作者: yysea    时间: 2010-8-16 23:13:24

估计会给皮克一个  安慰一下
作者: millerrch    时间: 2010-8-16 23:17:59

门将和中场估计是我们的,前锋基本肯定是梅西的,后卫不好说啊,麦子和皮克···小劣势的感觉
作者: 星落无玄    时间: 2010-8-16 23:45:05

这个颁奖好像就是新赛季冠军杯抽签那天~
以前我每年看抽签顺便看到卫冕冠军大小奖项大包大揽的~
那个眼红啊~心想等到我军也有这一天的时候该多爽~
今年一定好好看冠军杯抽签~
作者: babyboa    时间: 2010-8-17 00:34:16

没可能包揽。。。我看只有塞萨尔和斯内德。。。后卫是皮克,前锋是没戏
作者: wangrui2002    时间: 2010-8-17 05:58:20

门将和前锋希望大吧  
大米决赛进了2个球, 联赛里也不少, 总体上不比梅西差。
后卫应该是皮克了,客观上讲,他是现今攻防两端最出色的后卫
中场应该是哈维了。去年如果不是小白在对切尔西最后补时那一脚,哈维就是最佳中场了。今年应该会安慰下吧。不过斯内德淘汰赛表现那么抢眼,给一个最佳也说得过去。
作者: zszqer    时间: 2010-8-17 08:11:15

3# 我心蓝黑1989 可是俺觉得要是没有猫腻的话前锋是大米没悬念。。。。谁有大米在三条线上的决定性表现?
作者: zszqer    时间: 2010-8-17 08:13:34

塞萨尔 屁客 斯内德 米利托
作者: zszqer    时间: 2010-8-17 08:16:53

其实麦子攻防都不比屁客差~
但显然四个都给国米不太可能,奶奶的
作者: 邢育森    时间: 2010-8-17 08:29:47

全部拿下.....
作者: 立华奏    时间: 2010-8-17 08:50:50

欧足联向来黑幕很多不解释
作者: dvdavid    时间: 2010-8-17 09:15:36

只希望斯内德拿先生
作者: 玄冰指    时间: 2010-8-17 09:27:43

6# millerrch

我感觉最有把握的就是麦孔了!
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2010-8-17 09:51:48

实力差不多,发挥也差不多,就看怎么评了。
作者: 7584    时间: 2010-8-17 09:55:11

最佳后卫:皮克
最佳中场:哈维
最佳前锋:煤球王
尔等都退散了吧
作者: TomWu    时间: 2010-8-17 10:07:50

以前看直播是眼红别人的,现在能看到自己的,心满意足了,最好全包揽
作者: millerrch    时间: 2010-8-17 10:15:42

6# millerrch  

我感觉最有把握的就是麦孔了!
玄冰指 发表于 2010-8-17 09:27

呃... 希望如此吧
作者: jin850920    时间: 2010-8-17 14:54:22

大米是在3场决战里进了4,但是不要忘记了,这是欧冠的最佳评选。
作者: pighead    时间: 2010-8-17 15:18:16

我看好5-0,因为这是欧冠
作者: zszqer    时间: 2010-8-17 17:21:43

我看好5-0,因为这是欧冠
pighead 发表于 2010-8-17 15:18
呃,这上说的是赛季啊,也没说是欧冠赛季。。。
作者: guli    时间: 2010-8-17 19:46:45

这个评选主要是以欧冠为评分标准,大概一百分里占了75分,联赛也就只有25分。往年的评选,除了03的MVP不是出在冠军球队(03亚军尤文的布冯),其余的清一色都是冠军球队(98年帮助我们夺得联盟杯的肥罗是唯一一个不是打欧冠却夺得MVP的球员)。其余各位置最佳都是看在欧冠的表现,假如表现差不多的话,就以联赛的表现做为附加分(如去年的哈维和小白,欧冠这2人的表现差不多,但综合联赛了联赛的表现最终把最佳中场颁给了哈维。反面例子如07的最佳中场西多夫,当年的联赛跟兰帕德等候选人相比要逊色,但在欧冠八强和半决赛的逆天表现帮他加分不少)参考了这些标准,我们可以大致判断出颁奖的走势。今年我们获得三冠王,在欧冠上通杀各国联赛的冠军,在声望上达到了一个极致,因此可以预期我们获得的奖项必定超过3个以上。我们完全有资格成为历史上第一支包揽5个奖项的球队,但从历史的角度来看,我们很有可能只能获得4个,另外一个应该是巴萨获得。就我个人估计,守门员-圣塞(95%);后卫-皮克(40%),卢西奥麦子(各30%);中场:师奶(55%),罗本(35%),哈维(10%);前锋:王子梅西(50%);MVP-师奶(35%),王子(30%),梅西(20%),罗本(15%),其他(5%)。真希望能成为历史上第一支包揽5个奖项的球队,但理性告诉我,难度还是很大的。不过不管怎么说,以前都是看别人颁奖,今年终于可以看到有我们的身影,希望这是一个王朝的开始!(可不是隔壁那个什么DNA血痛王朝哦)
作者: liuyanggigi    时间: 2010-8-18 18:11:57

欧足联的 那么除了后卫位置 其他位置都没啥悬念 感觉卢西奥会力压麦孔
作者: liuyu110    时间: 2010-8-26 18:44:25

今晚颁奖了!!!
作者: rikkwok    时间: 2010-8-26 21:51:08

皮克、梅西。。。
幸好没看到布影帝,不然我要蛋疼一晚上
evilrabbit 发表于 2010-8-16 23:58

影帝那厮不会有机会滴。
作者: インテル    时间: 2010-8-27 01:12:45

包揽了,没悬念。欧冠最佳球员给了米利托,斯内德就用金球奖补偿吧。
作者: navyblue    时间: 2010-8-27 07:47:53

这个说明我们在欧足联还是有一些地位的!
作者: navyblue    时间: 2010-8-27 07:48:17

难道帮助做掉了切尔西!
作者: navyblue    时间: 2010-8-27 07:48:45

看一看安胖子今年能够做的怎么样!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2