国际米兰

标题: 下一个引援的名额,留给我们亲爱的园丁 [打印本页]

作者: 爱的箴言    时间: 2010-8-17 22:42:41     标题: 下一个引援的名额,留给我们亲爱的园丁

翻翻现在还没找到球队的球员,克鲁斯赫然在列!

我们亲爱的园丁,一个赛季之前还在为我们攻城拔寨,挽狂澜于既倒,赛季结束后却无端地被穆帅扫地出门,如今穆帅已走,莫拉蒂,请给忠诚的园丁一个机会。。。。。。

真心地希望你能回国际终老,03年以来6个赛季替补席上毫无怨言的园丁,却是仅次于伊布、BOBO的最伟大射手,中锋位置上的第二替补,这个席位总能担得起吧
作者: yysea    时间: 2010-8-17 22:46:00

36了 算了吧 呵呵
作者: 兰黑狂飙    时间: 2010-8-17 22:46:58

他现在好像是我们的球探吧?
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-8-17 22:47:24

有心了。。。
作者: rikkwok    时间: 2010-8-17 22:56:05

现在克鲁兹当南美区的球探了
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2010-8-17 23:07:24

。               
作者: sopp    时间: 2010-8-17 23:08:26

如果我没记错,他已经退役了
作者: solo_mk    时间: 2010-8-17 23:09:59

不要再虐待老人了
作者: cuppucinno    时间: 2010-8-17 23:11:02

球探的干活啦!
作者: studentxjb    时间: 2010-8-17 23:17:05

退役到给国米当个球探吧,继续踢肯定是不行了的
作者: zhaoxueqian    时间: 2010-8-17 23:32:26

皇马买272才用1500啊,这么爽
作者: ysbinter    时间: 2010-8-17 23:36:26

他已经回来了,是俱乐部的球探。
作者: 怀念巴乔    时间: 2010-8-17 23:40:21

他已经回来了,是俱乐部的球探。
ysbinter 发表于 2010-8-17 23:36

真的!哈哈…
作者: qbert    时间: 2010-8-17 23:52:38

国米给他一个球探的职位,说实话也不指望他能给俱乐部挖掘什么人才,就是念在园丁在国米这么多年的贡献,补偿他去年被穆帅扫地出门的遗憾吧,可惜没能给他和南瓜来一场告别赛。
作者: jusz9941    时间: 2010-8-18 08:04:28

为俱乐部办事,贡献一份余热!
支持园丁!
作者: dong_zhaohua    时间: 2010-8-18 08:35:43

球探发工资不?
作者: kingsfaming8    时间: 2010-8-18 08:36:00

还有埃托奥呢   来了真没位置
作者: harlem    时间: 2010-8-18 08:50:50

有一类球迷就是楼主这样的
作者: zszqer    时间: 2010-8-18 09:12:15

老了,不能再踢了。。。
作者: 立华奏    时间: 2010-8-18 09:23:14

不是人人都可以踢到40岁的,lz不要摧残园丁了
作者: 所向披靡    时间: 2010-8-18 10:23:15

俱乐部不是慈善机构,这里真的不可以那么的温情脉脉,不是每个所谓忠诚的球员都应该或者说配的上在国米退役滴,从这点来说,穆里尼奥远比莫拉蒂来的干脆与决绝。事实也证明了不光园丁,就是克雷斯波确实已经不配再穿国米的球衣驰骋绿茵场了,廉颇老矣!
可惜,穆里尼奥之后,又有谁来“强力”推动国米的新陈代谢呢?

作者: 兜风猫    时间: 2010-8-18 10:25:10

有一类球迷就是楼主这样的
harlem 发表于 2010-8-18 08:50

这类人就是除了成绩以外什么都要的那种?
作者: 等待黎明    时间: 2010-8-18 11:27:14

这个。。

克鲁斯确实到了差不多退役的年龄了
作者: 爱的箴言    时间: 2010-8-18 11:47:21

这类人就是除了成绩以外什么都要的那种?
兜风猫 发表于 2010-8-18 10:25

如果你认为成绩是唯一的话,你大可以如此说

以克鲁斯在国际米兰的六年,这些年来有几个球员能做到?不要动不动就把成绩、经济拿出来说事,我们热爱国际米兰的,是忠诚、顽强、充满友爱进取的理想和精神,不是玩PS,不是玩足球经理,在这个基础上,我承认,我不是你那类人!!!
作者: 真田宗信    时间: 2010-8-18 12:38:27

呵呵,每次谈到CRUZ就有很多人一副赞美穆的眼光多么多么准,他的状态多么多么差,拜托!!!穆德第一个赛季是谁两次替补绝杀,帮国米拿到6分,最好的差距刚好也就那么多分吧!!!CRUZ在LAZIO混的不好不是因为状态什么的,而是一开始就受了很严重的伤,上场机会根本就不多,跟队伍也没什么磨合,但就是这样还是进过绝杀球!!!CRUZ对国米的贡献可真不小!!!别忘掉了!!

如果他是CRESPO或者RONALDO那种名气大过天的球员,还会有多少人忽略他,他在球场上的贡献绝对比前两个大多了。
作者: coolguy33    时间: 2010-8-18 15:16:54

真的回来做球探的话,是最好不过的结局了!!
作者: 维吉埃吉拉    时间: 2010-8-18 15:41:05

回来就好。伟大的C9。
作者: 一颗蓝黑心    时间: 2010-8-18 15:48:25

一生国际···伟大园丁··
作者: piglovecat    时间: 2010-8-18 15:59:08

当个球探不错了
作者: 立华奏    时间: 2010-8-18 16:46:56

至少能继续留在蓝黑就是对双方最好的结果,虽然没有随国米一起拿到三冠王,但他还是蓝黑的一员
作者: 兜风猫    时间: 2010-8-18 16:53:56

如果你认为成绩是唯一的话,你大可以如此说

以克鲁斯在国际米兰的六年,这些年来有几个球员能做到?不要动不动就把成绩、经济拿出来说事,我们热爱国际米兰的,是忠诚、顽强、充满友爱进取的理想和精神,不是玩 ...
爱的箴言 发表于 2010-8-18 11:47

成绩和团结,忠诚进取心这都是挂钩的,基础是球员的能力,按克鲁斯的条件回来当个球探没啥说的,你想让他接着回来踢球他还有足够的能力吗?估计俱乐部压根就没打算,俱乐部养老人也得看是什么人,像大马或是萨队那样的养起来没的说,克鲁斯不够这种条件。而且就算是球探也不是白给的。
作者: gorsse    时间: 2010-8-18 19:05:13

这哥们真感性
作者: au2001g    时间: 2010-8-18 19:42:44

每个人都会里进俱乐部管理层,那我们的管理层也太庞大了吧

经营之道不能有感性成分的
作者: gongheguo    时间: 2010-8-18 21:52:03

给为俱乐部做了卓越贡献的人一个体面的退场,我觉得克鲁斯值得这个荣誉。当然要在经济允许的范围内。连菲戈都可以在蓝黑挂靴,克鲁斯这种这么多年任劳任怨不抢位置上场就发挥作用的球员我们为什么要狠心抛弃。一朝天子一朝臣,鸟不喜欢克鲁斯罢了。鸟在的时候被鸟宠着的老乡夸雷斯马和菲戈不都好好的在国米混日子。
当然像楼主说的现在还要克鲁斯回来继续踢球不现实,我只是有点反感楼上有些人对为国米做过这么多贡献的球员太过于刻薄。难道俱乐部都要像皇马那样逼走耶罗,逼走劳尔,像巴萨似的没有巨星善终的传统才好?
俱乐部需要成绩,需要理性的管理,但是也不能没有温馨的氛围,不能太冷血。
作者: 爱的箴言    时间: 2010-8-19 11:57:27

成绩和团结,忠诚进取心这都是挂钩的,基础是球员的能力,按克鲁斯的条件回来当个球探没啥说的,你想让他接着回来踢球他还有足够的能力吗?估计俱乐部压根就没打算,俱乐部养老人也得看是什么人,像大马或是萨队那 ...
兜风猫 发表于 2010-8-18 16:53

我不明白为什么克鲁斯就比不上马特拉齐和萨内蒂,如果你了解自03年克鲁斯加盟后,在不稳定的BOBO和阿德身边,是谁在默默地承担进球的任务?是谁在凭一己之力双杀盛世尤文?是谁在孤独的伊布身后用不华丽但极有效的进球锁定胜局?是谁在穆帅希腊之行即将蒙辱的时候顶着不信任的目光力挽狂澜?

这支无双国米,正是有了克鲁斯和伊布后锋线上才不再动荡,有了坎比亚索和德扬后中场才不再无力,有了正副队长、马特拉齐后后场才坚不可摧,当雷科巴、阿德、克雷斯波、巴洛特利这些顶着一流射手名号的球员在替补席上闹事的时候,进球率远胜于他们的克鲁斯平静地在替补席上一次次崛起,曼奇尼的最后一个赛季,克鲁斯终于在34岁高龄的时候得到了主力位置。这位伟大的射手,把成为巨星的机会和愿望都留在了梅阿查的替补席,为了国际的辉煌,心甘情愿地做着一次次的牺牲,克鲁斯,十年最佳前锋,最有蓝黑精神的射手,你值得国际米兰致敬一万次!!!!
作者: 李瑞源    时间: 2010-8-19 11:58:24

兰州估计是看了哪个不负责任的sb记者的报道了
作者: zisong    时间: 2010-8-19 12:47:31

按照楼主的标准,以下球员表示压力不是一般的大:

贝尔戈米、贝尔蒂、曾加……这个名单甚至可以有刚刚退役时的布兰卡。

俱乐部不是养老院不是慈善机构,不能球员时代有贡献就在年华老去后俱乐部就怎么怎么样,我名单上述前三个人,回俱乐部哪个都比克鲁兹有资格。

感情是感情,俱乐部做的是商业,说白了就是生意,亏本的恐怕开窍的莫拉蒂是再也不会做了,何况是克鲁兹和国际米兰谁成就了谁必须先搞清楚。
作者: 爱的箴言    时间: 2010-8-19 13:08:44

按照楼主的标准,以下球员表示压力不是一般的大:

贝尔戈米、贝尔蒂、曾加……这个名单甚至可以有刚刚退役时的布兰卡。

俱乐部不是养老院不是慈善机构,不能球员时代有贡献就在年华老去后俱乐部就怎么怎么样, ...
zisong 发表于 2010-8-19 12:47

呵呵,我所想表达的不过是对克鲁斯的愧疚和他现在命运的同情,至于回来?想想可能么,而且物是人非,国米早就不是曼奇尼那支国米了,我所想要说的,只是想还克鲁斯忠诚无怨一个感激和无端被逐的一个公道而已
作者: 真田宗信    时间: 2010-8-19 19:59:47

呵呵,贝大叔是自己不想回来,俱乐部召唤了多少次?曾加在当教练,回来干嘛?布兰卡,呵呵,先看看他在国米呆过几年,进过几个球再说吧,布兰卡在国米的表现的确还不错,但跟CRUZ还根本没法相提并论
作者: 1987512    时间: 2010-8-19 20:02:55

克鲁斯当球探能力不清楚,但有一个人,不管他以后堕落成啥样子,一定要把他找回来当球探,哈哈,你们知道我说的是谁
作者: zisong    时间: 2010-8-20 16:17:35

39# 爱的箴言
俱乐部该感激和还一个公道的球员有的是,能还得过来?

所谓克鲁兹,不过是网络发达后被球迷无限放大了而已,和他同档次的前国际米拉球员不胜枚举,只不过在新闻蛮荒时代很多人不了解罢了。

职业足球可以讲感情,但不能完全讲感情、甚至被感情所左右。
作者: zisong    时间: 2010-8-20 16:21:48

呵呵,贝大叔是自己不想回来,俱乐部召唤了多少次?曾加在当教练,回来干嘛?布兰卡,呵呵,先看看他在国米呆过几年,进过几个球再说吧,布兰卡在国米的表现的确还不错,但跟CRUZ还根本没法相提并论
真田宗信 发表于 2010-8-19 19:59

贝尔戈米不是不愿意回来,是不能回来,自从被里皮放逐后,多长时间莫拉蒂连最基本的表示都没有,让贝尔戈米情何以堪……

曾加同志同样是被俱乐部无情的抛弃了,既然当了教练,按照楼主的逻辑是不是该给他一个机会,以弥补这么多年的贡献和给一个公道?

关于布兰卡,麻烦去百度下,看看他在国际米兰有什么表现再来讨论,一个曾经靠一己之力抗着当时可称二流的国际米兰打进联盟杯的球员就这么被你华丽的无视了。
作者: 真田宗信    时间: 2010-8-20 20:24:16

我在足俱的百年特典上看到的是莫拉蒂非常欢迎贝尔戈米回归,我说过布兰卡的表现很不错了吧,问题是CRUZ完全一部分人无视掉了,就拿IB最后的绝杀那个赛季来说,是谁连续7场进球的,CRUZ当年进球有多少个?结果到了球迷眼里完全被巴洛特利盖过了。

我不赞同让CRUZ回来,因为他已经宣布这赛季完后退役,而且他的伤病,特别是去了LAZIO之后很频繁,从技术角度上来说也不适合再回来,只不过觉得无法赞同穆当时的做法,因为我们拿了三冠,所以CRUZ走的对,走得好,我完全不能理解。要不是上赛季托的出勤率高的不得了,或者在N场0:0的时候,E9打不开局面的时候,小巴NC的时候,如果CRUZ在,可能就不需要桑普的帮忙了和罗马的崩盘了。而且当时是老爹几乎已经给了一份合约的时候CRUZ被赶走。
作者: 欧冠战神    时间: 2010-8-21 13:30:30

这贴有点做作了,冷的我受不了
作者: lieweiwutai    时间: 2010-8-21 14:48:19

听说维埃里也想付出,楼主是不是也考虑把他请回来呢,BOBO的贡献可比克鲁斯大多了,呵呵!
作者: 国际米兰冠军!    时间: 2010-8-22 19:05:56

LZ,你看不到隔壁吗
作者: jacob    时间: 2010-8-23 02:15:38

他的儿子还在国米么?
作者: 留恋    时间: 2010-8-23 16:28:23

不是听说要退役出任俱乐部的球探了吗
作者: inter-18    时间: 2010-8-23 17:54:37

一生都该感谢这名可爱 低调的球员!
作者: yjq617    时间: 2010-8-24 21:04:32

就当个球探还可以

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2