国际米兰

标题: 克拉西奇 转会 尤文了 [打印本页]

作者: wujunjun    时间: 2010-8-20 10:04:53     标题: 克拉西奇 转会 尤文了

多强的一人啊

那时候 萨队 齐沃差点被他玩暴了

尤文都花了6000万了
作者: 腐蚀    时间: 2010-8-20 10:23:03

尤文这两年买什么人都没救
没有莫吉他们就什么都不是
作者: robinmeng    时间: 2010-8-20 10:26:19

对中央陆军那场比赛没看 没有发言权
不过世界杯对加纳那场 确实没有闪光点
作者: casperfly    时间: 2010-8-20 10:33:06

没觉得克拉稀奇有多强
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-8-20 10:38:13

还得配一个中锋,现在那群老人只能欺负下弱旅~
作者: 胭脂鱼    时间: 2010-8-20 10:52:57

这个夏天38针对薄弱环节最佳的一次收购,但边路球员不会具备决定性的作用.
连迭戈这样的中场核心都玩不转.
这几年38年年大换血,但他们已经慢慢失去了自己的骨架,构建一个骨架不是那么轻松的.
而且这几年的沉沦让他们队成绩的要求变高,但过高的估计自己和急迫的心里会让他们的心里变的更加脆弱,胜利时看不出,但一旦有失败立马问题全部暴露,急迫的心态会让他们更加病急乱投医..一个恶性循环..
作者: zszqer    时间: 2010-8-20 10:57:42

这个夏天38针对薄弱环节最佳的一次收购,但边路球员不会具备决定性的作用.
连迭戈这样的中场核心都玩不转.
这几年38年年大换血,但他们已经慢慢失去了自己的骨架,构建一个骨架不是那么轻松的.
而且这几年的沉沦让 ...
胭脂鱼 发表于 2010-8-20 10:52
麦孔呢。。。
这厮世界杯对德国边路助攻了一球
作者: javierwy    时间: 2010-8-20 10:59:10

很象多年前的场景啊,可是毕竟比赛环境对他们更有利,他们能坚持十年吗?
作者: 玄冰指    时间: 2010-8-20 11:26:15

让我想起了去年夏天的迭戈、梅洛,前几场,那简直就是又一个老马和邓加呀,可打着打着,成了教练席上的老马和邓加了!
作者: interboy15    时间: 2010-8-20 11:38:35

对老妇来说  无论如何可以算个好消息
从三角赛看  兰扎发梅还太嫩 佩佩sb如故  边路确实需要补人
作者: ssssssssssss    时间: 2010-8-20 11:40:11

不看好这人..........
作者: 血王子    时间: 2010-8-20 11:43:07

说个难听的,888现在就像前几年的我国

谁来都不好使!
作者: hilljan    时间: 2010-8-20 11:48:50

克拉西奇纯边锋,需配个高中锋,可惜888有的是铁卫阿毛里!
作者: baggio330351    时间: 2010-8-20 11:52:07

既然去了就祝福他吧  意甲如今太弱势了  都买的些什么球员啊  哎……
作者: 兜风猫    时间: 2010-8-20 11:54:17

您真博爱,我祝38从地球上消失。
作者: liuyanggigi    时间: 2010-8-20 12:00:45

关于这些奇 还是约维帝奇靠谱 这个应该在 球迷酒吧 吧
作者: millerrch    时间: 2010-8-20 12:21:25

38这两年其实倒是没少投入,不过骨架没了,得等几年才能缓过来了
作者: baggio330351    时间: 2010-8-20 15:23:35

不是我博爱 意甲现在已经落寞的厉害了  如果38和AV再不买点球员充实实力  难道还和上赛季一样  靠我们去拿第四个欧冠名额?意甲整体没吸引力 那对我国还不是有影响的  别太偏激了 讨厌归讨厌
作者: mclaze    时间: 2010-8-20 17:10:01

不是我博爱 意甲现在已经落寞的厉害了  如果38和AV再不买点球员充实实力  难道还和上赛季一样  靠我们去拿第四个欧冠名额?意甲整体没吸引力 那对我国还不是有影响的  别太偏激了 讨厌归讨厌
baggio330351 发表于 2010-8-20 15:23

看了你的话,我还是没办法理性的对待38。。。我觉得38继续堕落下去对国米对整个意甲都很好。。。
作者: 兜风猫    时间: 2010-8-20 20:46:38

如果今年还出现类似于上赛季那种情况我是非常乐于看见的,看着两个小偷外加一个没有自知之明的傻逼嚎叫着不屑国米给意甲争的积分真是很大的笑话,看那三家好的像祖孙的傻逼今年谁拿第四就是个更大的笑话。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2