国际米兰

标题: 2010年金足奖本年度10名候选人! [打印本页]

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2010-8-21 12:22:38     标题: 2010年金足奖本年度10名候选人!

北京时间8月21日,金足奖评选委员会在其官方网站公布了本年度10名候选人。

金足奖在世界各国拥有18家合作媒体,每年金足奖的10位候选人名单由组委会根据18家合作媒体提供的名单综合确定。这18家媒体包括意大利《米兰体育报》、丹麦《POLITIKEN》、俄罗斯《体育快报》、捷克《每日体育》、英国《世界新闻报》等各路媒体。

金球奖评选始于2003年,评选对象是超过29岁的现役球员。这一评选不根据球员当年的表现,而是对他终身成就的褒奖,同时也是世界范围内唯一由球迷投票产生的年度球员个人大奖。在今年八月底,金足奖颁奖将会在摩纳哥蒙特卡洛进行。

在这10名候选人中,普约尔是唯一一名南非世界杯冠军球员,也是唯一一名现役西甲球员。另外9名候选人中,布冯、埃托奥、西多夫和托蒂来自意甲联赛,德罗巴、杰拉德和吉格斯来自英超,劳尔是德甲独苗,回归美国大联盟球队洛杉矶银河的贝克汉姆也榜上有名。
作者: ⑩亚平宁灵蛇    时间: 2010-8-21 13:04:10

为什么没有曾哥~~~
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-8-21 13:56:28

说名米叔还年轻咯~
作者: zszqer    时间: 2010-8-21 14:01:22

这个队长得国么。。。
作者: javierwy    时间: 2010-8-21 15:17:22

拖地踢飞腿的成就吗
作者: 红蓝eto'o    时间: 2010-8-21 16:33:14

纠结啊纠结

投票给埃托奥呢?还是投票给普约尔呢?
作者: 神鹰Jimmy    时间: 2010-9-6 20:49:31

我选埃托奥!
作者: magdall    时间: 2010-9-14 12:41:29

还是给普约尔吧 早点退休 让阿比达尔上~
作者: zhangrecoba    时间: 2010-9-14 16:46:51

确定一定以及肯定,这个奖项不是颁给劳尔就是贝克汉姆,其它人靠边站。
作者: youth    时间: 2010-9-28 14:21:58

个人觉得德罗巴和埃托奥希望较大!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2