国际米兰

标题: 为什么蓝黑新星难出头 [打印本页]

作者: 王晓萌    时间: 2010-8-23 16:05:39     标题: 为什么蓝黑新星难出头

好不容易出来个巴洛特利,结果因为性格原因而被套现了。而被誉为“新法切蒂”的桑顿,则早早的和伤病缠在一起。国米的年轻人们,到底怎么了?

多纳蒂,菲尔科,这些小将在无尽的租借中迷失了自己,最后被球队清洗出队。刚刚租借出去的科尔欣和德斯特罗,他们的命运可想而知。曾经,国米的青年队也是人才济济的。一个小小的斯拉夫科夫斯基都会被曼联报价800万,可现在此君在哪呢?一线队现在仅仅剩下了奥比和桑顿了。潘德夫的例子说明,青年队的球员并不是没有水平,而只是需要机会。

你要想称霸,必须得培养自己的人。今年一夺欧冠,马上人心思动。那些绝对主力,要么嚷着加薪要么要转会。虽说我极度讨厌巴萨,但人家巴萨培养出来的球员,一个个都在球队忠心的呆着。一个从小在球队成长起来的球员肯定要比买来的球员要对球队有感情。国米的白眼狼还少吗?伊布和阿德就是最好的例子。萨队和大马,不也是在国米蹉跎岁月,才与蓝黑融为一体么?

我只是希望国米高层能意识到自己人的重要性。布兰卡在转会市场上再风生水起,也不如自家人来的方便。斯特凡诺维奇,德拉涅罗,恩万科沃,纳塔利诺……希望你们别走老路了。

而且在引援方面,一味图便宜似乎已经让布兰卡走上了极端,锱铢必争。克洛泽那30多的老将,还不如你给小德一个机会的好。库伊特那马上而立的球员,如此苦力般还不如去给纳塔利诺一个机会呢。为什么总是要买30左右的球员呢?他也不看看国米现在主力阵容平均30多岁,虽然经验方面没得说,但可持续发展的前景不容乐观。国米需要的是长期稳定的去称霸欧罗巴,而不是过把瘾就死。且不说小将们是否有能力,你先得给他机会,他才能表现,你才能检验么不是?留着那些布尔迪索,曼奇尼那样的高薪低能球员浪费的就不是钱了?

尤文已经开始重建,不要等到我们想要重建的时候才想起动,那就晚了。
作者: plutos    时间: 2010-8-23 16:36:49

刚刚租借出去的科尔欣和德斯特罗,他们的命运可想而知。
-----------为啥这两人命运可想而知,我觉得 对他们来说 是很好的选择,在国米 1年 打不了几场比赛,他们水平在预备队 提升有限了,需要去职业联赛里锻炼。这赛季租出去的 几个 都不错,还一个卡尔地罗拉去 荷甲 首发踢了3场比赛了,觉得比预备队锻炼效果要好多了(btw:关注青年队,可去上面的蓝黑青年军板块,里面还有一个本赛季租借青年球员表现跟踪楼)
国米的青年队一直人才济济的,楼主提的这个人斯拉夫科夫斯基好像是心理问题,现在 基本上踢不了职业足球了。要在一线队立足还是需要 机遇的,穆里尼奥 一个赛季提1个的思路,我觉得还是比较可行的,大面积 轮换 年青人 不是很现实,要成绩和要小牛 每个人想法都不一样
作者: 墨鬼老妖    时间: 2010-8-23 16:49:37

跟楼主有同样的担心,如果再这么下去我们迟早步A米后尘,看看A米现在在还债了,以前签来这么多大牌
作者: Pasqualer    时间: 2010-8-23 17:11:19

水平问题,,
作者: 慕清流    时间: 2010-8-23 17:11:55

我说,真正喜欢青年球员就好好关心下预备队的现状,一方面说不用青年球员,一方面又对自己的青年队没有半点了解,只知道几个打了一线队比赛的,这算啥?叶公好龙?
作者: 梅阿查之王    时间: 2010-8-23 17:17:17

青年队一直在有计划培养自己人 揠苗助长是什么好事儿么
有实力的 足够打上主力的 不是都用了么 夺冠那么容易么
作者: hilljan    时间: 2010-8-23 17:26:06

简单的说吧,上赛季留队的科尔欣捞了多少上场机会?真不如本赛季出去闯闯。德斯特罗吧,若留队,可能科尔欣上赛季的翻版,去热那亚,好歹是替补,上场机会增多,混的好,混个主力岂不美哉。
诸如菲尔柯之类,到小俱乐部都不能表现出高人一筹的水平,那根本不是迷失,是自身水平问题!
作者: leohead    时间: 2010-8-23 17:26:23

其实打不上主力很大程度是由于实力不济。

其次,我军长期无冠是导致无法大胆启用年轻人的一个重要原因,试问去年那种形式,谁敢用年轻人?关键时刻还是老将管用。
作者: 再见耳朵    时间: 2010-8-23 17:31:24

漏洞百出,别的不说,多拉蒂今年第一次租借就打上意甲,何来在无尽的租借中迷失自己
作者: superth    时间: 2010-8-23 17:34:24

作者: BBOO    时间: 2010-8-23 17:34:25

培养青训是对的,但是绝对不能拔苗助长,那就要废了年轻人。
提拔要看年轻球员本身的实力,像桑顿、奥比、奥比奥拉这几个人技战术和心理(个人认为心理最重要)都达到了在一线队打替补的水平,而且所打的位置都可以大胆使用年轻人的位置,所以本赛季基本会留在一队。像德斯特罗、卡尔迪罗拉、斯特法诺维奇这些球员潜力巨大,但是目前还不具备在国米踢一线队的实力,踢得位置又需要经验的积累,所以还是租出去的好。
与你相反,我认为这批得国米小将一定会有人出头。多纳蒂、卡尔迪罗拉已经是各自球队的绝对主力,德斯特罗、克尔欣、斯特法诺维奇都是深得求租球队的教练的欣赏,前景可期。
作者: seagle    时间: 2010-8-23 18:12:41

青年队的小孩们如果够水平 应该会被提拔上来当替补的
别的不说 刚走的巴洛特利 现在的青年队的哪个敢说有他的水平?

要有不一般的能力才能出头啊 这是欧洲冠军 不是锻炼人的地方
所以 需要锻炼的小孩还是去弱队吧 一年打不上几场比赛的话怎么成长呢?
作者: sopp    时间: 2010-8-23 18:35:59

因为我军更衣室大佬都是叔叔辈的。。。
作者: zszqer    时间: 2010-8-23 19:46:26

桑顿看这个赛季发展如何了。。。
作者: インテル    时间: 2010-8-23 19:49:17

当豪门的青训球员是很残酷的,在大浪淘沙中好不容易熬到可以在一线队混个大号码,如果不是如巴洛特利桑顿那般在正式比赛中一出场便有惊天动地的表现,光靠在底层慢慢等机会是很难的。即使俱乐部乐意留你,自己也很难耐得住性子让自己18-22岁的大好时光继续留在一线队的板凳看台以及U21队的比赛里蹉跎。即使自己是同年龄中的翘楚,跑去一线队跟自己竞争的也是动辄年薪三五百万的大牌。所以说南美或者欧洲小球会的青训里更容易跑出天才。这种俱乐部不追求成绩,把自己球员卖给好价钱才是他们的生存法则。他们比豪门更乐意给青训球员展示自己的机会,一次不行还有下次。不比豪门球会,这次不行,就再也没有下次了。小阿诺如果能在主场对锡耶纳的比赛里梅开二度,下半赛季人员不整的时候也不会得不到机会被退货的命运了。
作者: 李瑞源    时间: 2010-8-23 20:15:58

很简单的,能力不行,不能以过于牺牲球队成绩为代价强行上新人
作者: linyuanke    时间: 2010-8-23 20:24:29

多纳蒂,菲尔科,这些小将在无尽的租借中迷失了自己,最后被球队清洗出队。刚刚租借出去的科尔欣和德斯特罗,他们的命运可想而知。曾经,国米的青年队也是人才济济的。

多纳蒂?这个赛季才出租的,何来在租借中迷失了自己? 科尔辛、德斯特罗?竟然熊猫能回来,你为什么不相信他俩能回来,或者你本身就怀疑他俩的实力?

几大豪门除了巴萨和阿森纳还有谁是依靠青训的,曼联自从92年代之后就没有出国什么像样的青训人才了,皇马?劳尔和古蒂之后仅仅只有卡西能在皇马得到位置,

在说说巴萨和阿森纳,自从温格确立青训风后,阿森纳有多少年没有冠军了?
如果知道以前的历史的话,你应该知道巴萨为了让普约尔等人上位吃了多少苦头,哦,忘记了皮克当年也是外租才得以成长的

还有楼主你知道西甲联赛和意甲联系体制的区别不? 人家青年队可以打职业联赛,我们青年队只能打业余联赛。这个赛季巴萨2队可以打乙级联赛,而国米青年队还是只能打青年级别的联赛。人家出来就可以打乙级接受职业联赛的磨练,我们的青年球员只能在青年联赛和板凳上蹉跎岁月。青年队球员要么像桑顿和小巴这种逆天级的天才直接上一队打比赛,要么像潘德夫这样外租锻炼经过职业联赛的锤炼回到国米,而实力不能适应职业联赛要求的青训球员则遭到淘汰,弱肉强食本身就是自然界的法则

“国米的白眼狼还少吗?伊布和阿德就是最好的例子。萨队和大马,不也是在国米蹉跎岁月,才与蓝黑融为一体么?” 这话你不觉得很矛盾吗? 为什么萨队和大马能留在国米,而伊布阿德却不能呢,据我所知阿德在国米的时间不比大马短多少。。

“库伊特那马上而立的球员,如此苦力般还不如去给纳塔利诺一个机会呢。” OK ,库伊特是前锋和边锋,纳塔里诺是后卫,俩在位置上能互补吗? 下次能做好功课在来发表好吗

“且不说小将们是否有能力,你先得给他机会,他才能表现,你才能检验么不是?留”  像国米这样的球队难道连自己球员的能力和潜力都不会判断吗?很简单能进一队的都是青年队好苗子,但是能否有足够的实力打上比赛却是另外一件事情,桑顿、小巴能打上主力那是实力问题。科尔辛踢了那么多比赛并且中场是国米最弱的一环也没有什么出彩的地方,就只能说明是实力的问题了。

留着那些布尔迪索,曼奇尼那样的高薪低能球员浪费的就不是钱了? 我不知道你是在表明自己的智商,还是在考验我们的智商, 地球人都知道国米要清洗他们,只不过没人要而已,,,何来留着他们? 你不觉得很好笑吗

尤文已经开始重建,不要等到我们想要重建的时候才想起动,那就晚了。 请问38都重建多少年了,他们还要重建多少年?

通篇廖论,错误百出的帖子都敢发出来, 我真是佩服的无敌头第
作者: naxi    时间: 2010-8-23 20:24:49

这个 说实话 我FM里面青年队比成年队还牛 提前N轮夺冠 楞是每一个我看得上的……
作者: 115867589    时间: 2010-8-23 21:40:56

年轻人培养了,但没拿冠军,不被喷成马才怪。这种曲线救国的人才培养方式已经是比较适合我国当前的状况了。
作者: Pasqualer    时间: 2010-8-23 21:42:16

多纳蒂怎么迷失了。。。[w014]
作者: 李瑞源    时间: 2010-8-23 21:44:33

38倒是不想重建
作者: desertseas    时间: 2010-8-23 22:19:38

8楼说得好
1是水平,2是前些年长期无冠比较浮躁
其实鸟的手段还是不错的,只要水平够,不管什么比赛,直接上,所以当年顿顿直接在对罗马的比赛中打了主力
你要水平不够,也就不要期望垃圾时间给你上场锻炼,所以那年提前几轮夺冠,后几轮也不见轮换
说白了,机会是自己努力得来的
归根结底,还是水平问题
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2010-8-23 22:48:31

现在想想小巴走了,其实当时可以不放小德走的。
作者: 是不是你9864    时间: 2010-8-23 22:49:52

羡慕八傻的青训营,人才太多了,
作者: qwer6321    时间: 2010-8-23 22:57:45

青年队成才本来就难~~~不过我看好大德~~
作者: 蓝黑军    时间: 2010-8-23 23:07:29

太搞笑了 不关注不了解青年队的人出来JJWW青年队
作者: qbert    时间: 2010-8-24 00:06:44

羡慕巴萨青训,知道巴萨吃了多少年苦头么?当年巴萨青训营也没培养出什么人才,多少年了就这一拨,如同92的曼联,豪门的青训成才几率太低了,不是刚露头就能打上主力的。在球队战绩和青年人培养方面你如何选择?
作者: ojs1234    时间: 2010-8-24 07:43:34

和楼主有同感,很奇怪了,我们培养出来的年轻球员在我国机会没有有好的结果,AD、马丁斯、巴洛特利、博努奇、皮尔洛......,我国是该好好考虑一下了
作者: 王晓萌    时间: 2010-8-24 08:49:52

5# 慕清流

青年队和预备队那些个出名的20多个球员我能一口说出名字,你能么?
作者: 王晓萌    时间: 2010-8-24 08:51:35

9# 再见耳朵

什么叫漏洞百出?第一个赛季上过场是不假,但后来还不是在外租借?
作者: 王晓萌    时间: 2010-8-24 08:52:35

11# BBOO

~
作者: 王晓萌    时间: 2010-8-24 09:02:55

17# linyuanke

1,皮克是被挖角而不是租借,请去查阅资料再说

2.体制,西甲和意甲就是有差距,但为什么非要拿意甲的体制和西甲的相比呢?英超和意甲一样的预备队联赛。问题不在体制而在于能力和机会。没能力自然就出不来,没机会,有能力也出不来。

3,伊布和阿德是RP问题。

4,纳塔利诺是左路通吃,并不固定与左后卫,类似与马塞洛和格罗索类型。

5,布尔迪索是转会费,而曼奇尼等是高薪。已经24号了,难道让他们继续在这养老么。该来的没来,该走的一个没走成。

6,尤文重建有几年是不假,但知己知彼才能百战不殆,一成不变不是不好,只是也需要新鲜血液来充实自我,科蒂尼奥29就是不错的补充,但在左后卫上,显然还需要个替补。
作者: 王晓萌    时间: 2010-8-24 09:04:18

27# 蓝黑军

您很了解,您很全才。
作者: linyuanke    时间: 2010-8-24 09:44:02

17# linyuanke  

1,皮克是被挖角而不是租借,请去查阅资料再说

2.体制,西甲和意甲就是有差距,但为什么非要拿意甲的体制和西甲的相比呢?英超和意甲一样的预备队联赛。问题不在体制而在于能力和机会。没能 ...
王晓萌 发表于 2010-8-24 09:02

1、好吧,是被挖角,一个从小在巴傻长大的球员就这么好被挖角,用你的话来说从小长大的那是忠诚无敌啊,结果呢?跑路了这不讽刺吗?跑路是RP问题、还是能力问题,或者是什么问题,类似的还有小法,你能给个准确无漏洞的回答吗

2、英超出啥人才了? 曼联上个青训的是谁?利物浦上个青训的是谁?杰拉德? 切尔西上个青训出来的是谁?特里吗? 你别跟我踢阿森纳,那就是个杯具,为了青年球员牺牲成绩是我们学不来的,也不能学的

3、难道无法解释的问题,你就只会用RP来掩饰自己的无知吗,麻烦用你的技术来说话

4、妈妈啊,看到这条,我被你雷到了,首先库伊特是前卫,是前锋,不是后卫好吧。。。还有纳塔里诺主打的是右后卫和中卫,跟别说跟马赛洛有个鸟的类似,完全是两种风格

5、不解释。。。看看你自己的原话

6、左后卫上有齐沃、桑顿、萨队。。。甚至连比拉基也可以做替补。。。还需要什么替补?
作者: linyuanke    时间: 2010-8-24 09:48:12

5# 慕清流  

青年队和预备队那些个出名的20多个球员我能一口说出名字,你能么?
王晓萌 发表于 2010-8-24 08:49

麻烦这位神级大哥你 能否勤劳点,借个手百度下 “慕清流” 这个名字。。。。顺便在谷歌下 “蓝黑军” 这个名字。OK? 至于搜索到的我就不解释了,你懂得
作者: ilfuji    时间: 2010-8-24 09:53:51

LZ班门弄斧了
能一口气说出20几个球员的名字?那您能告诉我青年队邓肯的资料吗?
知道名字有什么用,纳塔利诺左路通?桑顿右路通我听过,这个还真没听说过,这难道是信口开河就可以移植的?
担心青年军出发点是好的,但偏执了,球员能力达不到不租出去难道放在队里烂?
作者: genius_st    时间: 2010-8-24 10:03:43

说忠诚,自己培养的球员就忠诚吗?首先萨内蒂和马特拉济严格的说都不是自己培养的吧?
让球队的实力得到稳步的提升,对球员有足够的吸引力才是王道,才会让有实力球员死心塌地的肯在这里干下去
就像皇马,有多少球员宁愿看饮水机把板凳坐穿也愿去效力,这是忠诚吗?我觉得更重要的这是底蕴和吸引力。大家听说过哪些小球队球员的忠诚的案例吗?
依我看,让球队实力稳中有升,逐步的换血才是当务之急,万万不能放松,球队要想能健康的发展,要想有更大的吸引力,45年一个欧冠是不够的
作者: 恬“静怡”然    时间: 2010-8-24 10:07:21

麻烦这位神级大哥你 能否勤劳点,借个手百度下 “慕清流” 这个名字。。。。顺便在谷歌下 “蓝黑军” 这个名字。OK? 至于搜索到的我就不解释了,你懂得
linyuanke 发表于 2010-8-24 09:48

慕清流是阵线蓝黑青年军版块版主,你说呢。
作者: liuyu110    时间: 2010-8-24 11:34:17

第一次听说纳塔利诺是左路通吃
作者: 再见耳朵    时间: 2010-8-24 11:44:14

9# 再见耳朵

什么叫漏洞百出?第一个赛季上过场是不假,但后来还不是在外租借?
王晓萌 发表于 2010-8-24 08:51
上赛季第一次出场,这赛季租借莱切,哇,好个无尽的租借中迷失自己啊,楼主,快回家吃饭吧
作者: kingsfaming8    时间: 2010-8-24 14:07:37

希望  德斯特罗 和克尔新能打出来   预备队的  今年再提高
作者: intersunny    时间: 2010-8-24 14:10:42

donati内牛满面。。。。
作者: wahaha501    时间: 2010-8-24 16:55:19

希望能多出几个好苗子
作者: 王晓萌    时间: 2010-8-24 20:59:15

35# linyuanke

你自己也知道,皮克和小法是被挖角,你不明白挖角是个什么意思?还有,我没有说英超非要那么几个豪门出青年才俊,再说了,我只是认为球队在原有主力和主力替补的基础上增加青年球员的人数和机会而已。比赛名单是18人,但球队一线队名单是25人。难道希望一支球队年轻化有错么?成绩固然是第一。因为国米的三冠王,耐克店才进了大批的国米球衣。难道每次去商店里,看那些BC店面挂着的都是巴傻和阿森纳的球衣,而自己拥趸的球队球衣死活寻不到时(不包括网上),自己是个啥感受。

论坛里的各位也是浸淫多年的蓝黑球迷了。如果总是以一种攻击性的言论来评判一个帖子的话,那也许会打击到一些发帖人的积极性。当然,发帖,就是大家一起来讨论,提出不同的意见。我说的是实情不假,各人站的角度也不同,我不能去扭转你的思想,反之亦然。
作者: 王晓萌    时间: 2010-8-24 21:00:46

41# 再见耳朵

对,我吃饭,你看着
作者: 王晓萌    时间: 2010-8-24 21:07:45

37# ilfuji

菲利斯·纳塔利诺是一名后卫,现在效力于国际米兰足球俱乐部。

菲利斯·纳塔利诺出生于1992年,目前效力于克罗托内队。之前一段时间,纳塔利诺陷入到了国际米兰、AC米兰、曼城、热那亚和桑普多利亚的激烈竞争当中。因为作为一名同时能胜任中场和后卫角色的球员,纳塔利诺的才华得到了这5家俱乐部球探的一致认可。

《全市场》表示,纳塔利诺在球场上的责任心打动了国际米兰,他不同于常人的身体和技术优势甚至让国际米兰技术总监布兰卡也发出由衷赞叹,最后由莫拉蒂亲自拍板签下了这名球员。

“技术和身体素质集于一身”

“以罗马尼亚国家队队长齐沃为模板”

赛季 Natalino 在克罗托内队效力期间,司职中后卫,表现出色。作为U16国家队主力中卫的他,是去年夏季转会市场的热门新人。

在国米确定购买意向时,Natalino 的身价是50万欧元。而为了减少投资风险,国际米兰选择与热那亚合作购买,到季末再就其表现决定全部买断与否。现在看来,他的加盟几乎是确定了的。

这赛季 Natalino 在国际米兰U17,踢的是中场位置。最近入选U17国家队也是以MC身份

只能说,纳塔利诺是个全才,能中后卫,也能中场,也能左边后卫。就这么简单。说他只是后卫的人,只能说,说话时没有查阅资料。

http://baike.baidu.com/view/2588113.htm?fr=ala0_1_1
作者: 普埃尔塔    时间: 2010-8-24 22:55:41

baidu百科这种不知道谁上传的资料都变成权威的了,楼主威武!

就问楼主俩问题,纳塔利诺在美国热身赛时的位置是什么?tim三角赛时的位置又是什么?

以chivu为模板的意思是能中能边甚至能前提到mc的位置,和哪条边可是一点关系都没有。
作者: linyuanke    时间: 2010-8-24 23:02:52

37# ilfuji

菲利斯·纳塔利诺是一名后卫,现在效力于国际米兰足球俱乐部。

菲利斯·纳塔利诺出生于1992年,目前效力于克罗托内队。之前一段时间,纳塔利诺陷入到了国际米兰、AC米兰、曼城、热那 ...
王晓萌 发表于 2010-8-24 21:07

桑顿当年在青年队的时候还是前腰呢?他现在能打前腰? 小曼奇尼曾经也是边后卫出身,你能叫他现在去打右后卫?

纳塔里诺以前是能胜任后腰,但是长期被固定在中卫和右后卫的位置上,后腰的位置感早就没有了。。。一篇很久很久以前的文章,有什么实际意义?

还有我想告诉你的是,纳塔里诺在U17刚开始是中卫,后来改打右后卫。。就这么简单。。在U19也是中卫、右后卫

LZ,下次你能找出科学一点的证据不
作者: 普埃尔塔    时间: 2010-8-24 23:11:21

我靠,一不小心居然被鄙视了……
作者: linyuanke    时间: 2010-8-24 23:25:12

35# linyuanke  

你自己也知道,皮克和小法是被挖角,你不明白挖角是个什么意思?还有,我没有说英超非要那么几个豪门出青年才俊,再说了,我只是认为球队在原有主力和主力替补的基础上增加青年球员的人数和机 ...
王晓萌 发表于 2010-8-24 20:59

OK,竟然连自己青训出来的都能被挖角。。那对于青训出来更忠诚这个话题那就是扯淡了。。对于他俩为什么会被挖角LS不会打算用rp问题来解释吧?

很简单年轻化本身没错,但是为了青年化而青年化就是大错特错了。。青年化是为了什么?为了青春,还是为了自己的正太控欲望? 青年化最终还是为了成绩,不管是本土化还是青年化一切都是成绩的手段。。。
所谓豪门无青训,培养年轻球员不是豪门的责任,那是中下游球队生存的方式,我们追求的是成绩,冠军,他们和豪门球队不是一路人

还有球衣的问题,你不觉得可笑吗?你觉得青春气息浓厚的乌迪内斯球衣在中国会有人买吗? 一支球队受人欢迎无非是 1、打法华丽 2、成绩斐然 3、巨星云集    你觉得在三冠王前,国米能占几条?

借用一个人的话来说,观点很不错,论点很惨白。。。。 你全文的内容我怕祸害到那些靠百度搜索人
还有下次发帖子 麻烦能做好功课在发可以不? 其实我不想打击你,只不过一个不懂青训的人来谈青训难免让人感觉味道很古怪
作者: linyuanke    时间: 2010-8-24 23:27:39

我靠,一不小心居然被鄙视了……
普埃尔塔 发表于 2010-8-24 23:11

貌似鄙视错了。。。其实我鄙视的是。。。你懂得,,,呼呼
作者: 王晓萌    时间: 2010-8-24 23:43:14

53# linyuanke '

其实我的帖子发出来就不怕别人说,最起码我敢发,为什么要去把什么东西都搞那么透彻然后再言论?我想到啥说啥而已,你要是不愿意看就别在这JJYY的,就因为你这样的BZ在这里乱叫,才会让人心烦意乱。
作者: linyuanke    时间: 2010-8-24 23:50:35

潘德夫出去这么多年了才回归,你觉得要给那些年轻球员多少机会才能有打主力的实力?或者国米要付出多大的代价才能让他们成长?
还有青训成才率是极低的。。你看到小法等人在阿森纳的成长,却没有看到其他人在阿森纳的堕落
阿森纳的青训几年了还不是好处挖角? 主力和主力轮换阵容中,门将阿穆尼亚、后卫威尔马伦、萨尼亚 中场罗西基、纳斯里、埃布埃、阿尔沙文 前锋杀马赫 请问哪个是青训起来的?

巴傻的不死渴死、佩德罗是几岁才在巴傻一线得到机会的? 皮克为啥会跑?还不是觉得在巴傻没什么前途。。在哈维的光芒下你觉得当时的小法会有机会上位?

如果有时间你能好好算算,现在巴傻几个青训主力中都是啥时候上位的。。。
青训强如巴傻、阿森纳也最多平均1年一个在一线得到机会,你能指望国米青年队的小孩立马抢班夺权?

西班牙超级杯,首回合巴傻派上以大量年轻球员,结果被干个1:3,次回合主力归来大胜塞利维亚

豪门本身就是金字塔顶,一切以实力说话, 在老鹰羽翼保护下成长起来的小鸡有什么用?
作者: desertseas    时间: 2010-8-24 23:55:04

其实LZ也是一片蓝黑心,都希望自己的孩子能打出来
大家争论归争论,但有些反应有点过了
这几年坛子的气氛越来越差,浮躁的很,看见什么都指责,有技术含量的帖子越来越少了
LZ辛辛苦苦研究了那么多信息,发个帖子,多少该支持鼓励一下吧
宽容
作者: 王晓萌    时间: 2010-8-24 23:57:41

56# desertseas

感谢理解,。记得3个月前发帖,有人就没事乱找茬,没想到现在依旧……上次寒心了很久,本想回来重整旗鼓,结果……继续杯具。
作者: linyuanke    时间: 2010-8-24 23:57:55

53# linyuanke  '

其实我的帖子发出来就不怕别人说,最起码我敢发,为什么要去把什么东西都搞那么透彻然后再言论?我想到啥说啥而已,你要是不愿意看就别在这JJYY的,就因为你这样的BZ在这里乱叫,才会让人心烦 ...
王晓萌 发表于 2010-8-24 23:43

发帖不是你的错,但是用你的无知来证明自己的伟大就是你的错。。。

请问,你连青年队球员都没有搞清楚,能跟别人谈什么? 就跟没有做过飞机,却说飞机很慢一样,让人不可思议

请问,你看到一个人随地大小便,做为一个文明人你看见了是说还是不说呢?
作者: 王晓萌    时间: 2010-8-24 23:59:36

58# linyuanke

继续嘴子,哥无视,消失
作者: linyuanke    时间: 2010-8-25 00:01:24

其实LZ也是一片蓝黑心,都希望自己的孩子能打出来
大家争论归争论,但有些反应有点过了
这几年坛子的气氛越来越差,浮躁的很,看见什么都指责,有技术含量的帖子越来越少了
LZ辛辛苦苦研究了那么多信息,发个帖子 ...
desertseas 发表于 2010-8-24 23:55

这帖子有什么技术含量? 有什么信息?

除了睁眼说瞎话外,还有什么?。。。。错误百出、毫无营养价值。。。

如果整个24号都是这样无理无据、错误百出、毫无营养价值。。的帖子的话,怨不得别人浮躁。。。因为看到这帖子这本身就是一件很痛苦的事情。。。

如果一个论坛都是很有技术含量的帖子,大家的态度和讨论氛围就不是这样了。。。一个经得起推敲的帖子本身就是一件艺术品,那也是一种享受

CN鼎盛时期的帖子哪个不是神作?
作者: 王晓萌    时间: 2010-8-25 00:06:47

60# linyuanke

有能耐你发去么,光会在后面嘴子的男人不是男人。你认为有技术含量,那你就拿出你北大才子的风范,展示下么,别光在这里批判别人。你就技术含量就别来看我的帖子,就别一个劲的在我的帖子里废话。我发帖和你有Q关系,既然你认为没有含量,那你找有含量的去么,还干嘛一个劲的盯着我的帖看?照你这么说,没有技术含量的帖子,版主就应该立即删除对吧。个人发表个人意见,如果你觉得碍着你的眼,就别看,你一而再,再而三的看,就说明你一个字——J,不是吗?
作者: 王晓萌    时间: 2010-8-25 00:09:15

如果都是很有技术含量的帖子,那就很有气氛了?

对,按照你的说法,技术含量的帖子很少,那么就别再JJWW的了。因为就你那WYZ,谁都会烦。

还有,按照你的说法,现在没有技术含量了,所以你也就降低你个人的SU ZHI ,然后以一种市井的态度来批判帖子,那就是你个人的RP问题。
作者: linyuanke    时间: 2010-8-25 00:14:46

有能耐你发去么,光会在后面嘴子的男人不是男人。你认为有技术含量,那你就拿出你北大才子的风范,展示下么,别光在这里批判别人。你就技术含量就别来看我的帖子,就别一个劲的在我的帖子里废 ...
王晓萌 发表于 2010-8-25 00:06

没有看到现在24号,字数不到300的占了90%的份额吗? 删帖?连100多个字的帖子都不删,会删你这个? 又是一个睁眼说瞎话的列子
作者: linyuanke    时间: 2010-8-25 00:18:42

如果都是很有技术含量的帖子,那就很有气氛了?

对,按照你的说法,技术含量的帖子很少,那么就别再JJWW的了。因为就你那WYZ,谁都会烦。

还有,按照你的说法,现在没有技术含量了,所以你 ...
王晓萌 发表于 2010-8-25 00:09

小学毕业了没有,,,麻烦你上去数数到底是 批评你的多,还是赞成你的多?

你除了会用RP问题来解释自己的无知,还会说什么?

请问啥叫市井态度? 哥既没有骂人,也没有用脏字?到时某人脏话连篇。。。。
作者: 王晓萌    时间: 2010-8-25 00:26:22

64# linyuanke

哦?我脏话了?我没看到啊,如果有的话我早就被禁言了。我看你是得癔症了吧。别嘴子了,自己发帖去吧。过一阵,这帖子就会被转移了。你就没空在这继续了。哥继续隐身3个月。

还有,没事多烧香。
作者: linyuanke    时间: 2010-8-25 00:28:45

64# linyuanke  

哦?我脏话了?我没看到啊,如果有的话我早就被禁言了。我看你是得癔症了吧。别嘴子了,自己发帖去吧。过一阵,这帖子就会被转移了。你就没空在这继续了。哥继续隐身3个月。

还有,没事多烧 ...
王晓萌 发表于 2010-8-25 00:26

那啥也不说了 ,祝你早生贵子,财运滚滚

PS:下次我很想看到你有技术含量的帖子,真心的,我这人很诚实,有啥说啥
作者: 普埃尔塔    时间: 2010-8-25 07:35:08

怪不得24号目前这个德性,找到根了。

一个个发帖的都跟大爷似的,却丝毫没点技术含量,……(省略若干,所有人都懂)
作者: 阿奎罗    时间: 2010-8-25 08:50:40

怪不得24号目前这个德性,找到根了。

一个个发帖的都跟大爷似的,却丝毫没点技术含量,……(省略若干,所有人都懂)
普埃尔塔 发表于 2010-8-25 07:35

楼主的文章立意不错,但可惜论据基本不通。但是看到你这句话,我想替楼主说两句。
24号现在这个德性,正是你们这帮自以为水平高、见到好贴不出声逮着烂贴就狠拍、一个个大师范却一个字不码、只懂指手画脚评头论足、光批判不创造的这些人造成的。
版规保护了你们,你们没有用粗俗的脏话骂人只是挖苦讽刺,你们有无视好贴光看烂贴的权利,你们自称高手却不如一些酱油仔敢于继续在论坛上发帖。而你们,只会做一件事:在你们所谓忍不住的时候、不爽的时候、看不下去的时候、和自己观点严重偏差的时候——开喷。
拍砖和讨论也是论坛的一个正常组成部分,linyuanke的拍砖方式是可以接受的,他用了一种讨论的方式。可是你自命大师却没有,你只有批判和讽刺。不只你一个,正是大把这种人的存在,造成24号现在的德性。
作者: 普埃尔塔    时间: 2010-8-25 09:47:15

楼上的,我码字的时候你还不知道干什么呢,批判我,这个坛子里资深的有资格,一群新来的,还是温习温习24号的历史贴子再来说话吧。

顺便说一下,我不是自以为水平高,确实是比你们这群五百字都码不明白的主水平高一大截。
作者: dreamlord    时间: 2010-8-25 10:39:37

又要成绩又要培养新人,你以为是FM啊
作者: 阿奎罗    时间: 2010-8-25 11:22:56

楼上的,我码字的时候你还不知道干什么呢,批判我,这个坛子里资深的有资格,一群新来的,还是温习温习24号的历史贴子再来说话吧。

顺便说一下,我不是自以为水平高,确实是比你们这群五百字都码不明白的主水平高一大截。
普埃尔塔 发表于 2010-8-25 09:47

知道你是谁,没必要次次都拿历史来装。不要学AV球迷“当年我们五年三进欧冠决赛,你们还在干什么?”。当年水平高又怎样?你现在不码字就连一篇狗屁不通文章的作者都不如。今年你在CN说的话没一句看出你有水平了,当年你再厉害又算什么?还不跟AV球迷一样。有本事的就码点字出来给大伙看看,让大家知道你没退化,也让我们新来的开开眼界膜拜大师。没本事的也别当个纯粹的喷子和历史沉醉者,天天坐在几年前的高度用毫无营养的话来喷码字的人。知道你会说你水平展现在其他地方了只是不在CN,那要喷也去别处喷,别来造成CN的低级。
有本事的,静候你大作。
作者: 普埃尔塔    时间: 2010-8-25 12:11:05

发现某些纱布脑残到了极限,我有没有本事、退没退化不是只在这说两句话就能盖棺定论的。

既然码字的内容都是垃圾,那么只能用对待垃圾的方式来对待此类,我没有义务普及最基本的知识,更没有义务为了让某些人膜拜就继续码字,没有稿费还浪费个人时间甚至有可能影响升迁的事情貌似只有学生或者沽名钓誉之辈才干的出来,网络不过虚名耳,大师一级又如何?

cn既然目前如此低级,装作曲高和寡而不是下里巴人肯定是我精神出了问题,我没有nomal、54那么善良,有循循善诱的精神,何况善良之人现在也消失了,为何?

显示水平之类的话纱布就别拿出来现了,顺便替你老子教育你一句,历史不是用来装的,是客观存在的,写历史的人不过叙述下不一定完全正确的事实顺带上个人观点而已,而我也没有次次拿历史来装,反而某些不知道历史为何物的只能这么说图逞口舌之快罢了,难道多写了点历史贴子就是次次拿历史来装?

对于纱布这个制造垃圾的群体,我确实是没有本事的,这个我必须承认,也只能坐在几年前的高度上俯瞰一众纱布的拙劣表演,并表示将长期的乐此不疲,对不起了,让某些纱布失望了。

以上言论送给本主题71楼阿奎罗先生,本人愿意承担一切责任,欢迎到站务投诉~~~
作者: 愛後餘生    时间: 2010-8-25 12:30:44

不用投诉了,普埃尔塔人身攻击,禁言三天。
作者: zisong    时间: 2010-8-25 12:33:03

砍垃圾贴要有这速度就没问题了
作者: 你永远不会独行    时间: 2010-8-25 22:02:59

冠军越来越多了,胃口越来越高了;

荣誉越来越多了,心态越来越屌了。

冠军越来越多了,独立思考能力越来越少了;

荣誉越来越多了,令人激赏言论真的没有了…
作者: millerrch    时间: 2010-8-25 22:47:43

呃 觉得24号那么不堪入目,不来不就得了··· 跑这儿唧唧歪歪什么了,哪来的滚回哪儿吧
作者: chenchf    时间: 2010-8-25 22:50:07

启用新人和成绩不能兼得啊
作者: cai307739602    时间: 2010-8-26 10:29:10

以前很希望年轻人上位,现在真觉得能上位的很少
那些场上的球员,总觉得只要有机会谁谁谁都能做的这样,但职业联赛真是大浪淘沙,能混到这地步的绝无侥幸

不过科尔辛之流,仍是非常看好。。。
--------------
多嘴说下小巴,真的是一个冠军球员,好在我们失去的不是一个绝对主力
作者: INTER奥特曼    时间: 2010-8-26 15:47:12

用年轻人需要勇气,需要一定的成绩作为代价,国米付不起这个代价,租借出去能打出来再回归那是最好了
作者: GB    时间: 2010-8-26 18:48:13

我很想知道斯拉夫科夫斯基什么时候被报价800W...
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2010-8-26 20:09:14

期待国米小将能有好的发挥
作者: solo_mk    时间: 2010-8-26 20:44:23

这帖子也能吵起来,不错不错,精神不错
作者: abill_    时间: 2010-8-30 01:06:34

我觉得老爹应该给更多的年轻人机会 让他们得到锻炼 这样我们也能像巴萨一样用自己的球员 而不是每年花大把的钞票引进球员
作者: zxwei1988    时间: 2010-8-30 12:40:19

刚就是多纳蒂进得尤文的球吧,培养年轻人,但也不能因此不管老人了,只不过还是不要再买老人了,多给年轻人点儿机会~
作者: 王晓萌    时间: 2010-9-9 11:11:32

84# zxwei1988

笑了,此多纳蒂30,是隔壁不要的人,辗转凯尔特人加盟巴里的,DMC!
作者: superth    时间: 2010-9-9 12:01:37

作者: 国米KTV    时间: 2010-9-9 15:36:29

平常心平常心!慢慢聊嘛!
作者: 等待黎明    时间: 2010-9-9 15:57:07

青训只能起辅助作用

青年球员的成长除了潜力和心态,
稳定的出场也是非常必要的条件

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2