国际米兰

标题: 左后位强人在那里啊? 阿齐不行了 [打印本页]

作者: huanxijia    时间: 2010-8-25 00:35:42     标题: 左后位强人在那里啊? 阿齐不行了

联赛快开始了  转会快要结束 9月1号  国米 左路问题大啊  上个赛季阿齐信心真被打跨了  不适合打主力  意甲很注重战术打法 盯着国米左路打  怕怕啊   队长回来打左路还是有问题的  不会又要黑托回来一起防守吧  人家刚在左路进了2球 说了多进球 不想防守 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 星落无玄    时间: 2010-8-25 00:56:34

于是我想问…75的信心啥时候被那路神仙打垮了?
还是说去年魔力鸟是个二逼~让一个信心跨了的球员镇守我们的左路?
而其我们还TMD走狗屎运左路让一个跨了的球员镇守最后居然拿到了三冠王~
只能说因为有麦子右路霸道的表现作参照~相比较而言75比较中规中矩~
话说回来~正是因为75~麦子才能那么频繁的压上助攻~
傻逼都知道~现在一个边的边后卫压上去助攻~另一边的边后卫就不能上去了
~必须回收和保护~麦子场场几乎把自己当右边锋使~你以为只不过是他防守回的来and有萨队做协防而已?
75是牺牲自己的数据和出彩的机会为全队整体作贡献
否则你以为凭他的左脚技术和准头,每年冲到前场搞几个进球几个助攻是什么难事?
举个例子~
在来看看其他几家有牛逼边后卫的球队~
巴傻有阿尔维斯~他们的左后卫是谁?阿比达尔~阿比达尔一场球会到对方三十米区域几次?
切尔西的阿什利科尔~知道为啥那年斯科拉里在斯坦福桥死的那么惨么?
因为他每场比赛都让右路的博辛瓦跟阿什利一样疯狂助攻~把对方的角旗区附近当自己的家
切尔西现在的主力右后卫是谁?伊万诺维奇 中后卫出身~更偏重防守型的边后卫
曼联的左后卫埃弗拉~就是因为有埃弗拉~我现在都记不得曼联的右后卫到底是谁?
因为跟星光四谁的埃弗拉相比,奥谢内维尔们太不出彩。但他们在爵爷眼里依然是红魔的基石。
我发现75有成为德阳第二的趋势~
为球队整体拼命~球队哪里有缺往那补,牺牲个人表现的机会,脏活累活干净
到头来只有被黑的命。
悲哀~真TMD悲哀~
哦~顺便说一句~
对于差点丢了命的那次头颅受伤后,仅仅两个月后就回归帮我们捧起三冠王的男人
在说他不行了的时候,麻烦你先摸摸自己的裤裆
作者: yysea    时间: 2010-8-25 00:57:48

齐沃进攻一般 防守还行吧。。。。
作者: wude    时间: 2010-8-25 01:13:04

1请注意看齐沃头上的那道长长的伤疤,这是一纯爷们儿,战士。楼主可以说他能力有问题,但请不要说他没有信心。
2队长回来打左路,哪里有问题?
作者: Recoba44017    时间: 2010-8-25 04:52:55

真是纳闷,我觉得齐沃打得不错啊。攻防都算可以

进攻不说,现在想在市场找一个比齐沃防守好的左后卫很难(费钱费力)。

楼主兄弟,新浪的新闻不能信啊,自己多看看球才是正经
作者: naxi    时间: 2010-8-25 06:36:40

最近由于YY的人始终不来 部分人员开始无病呻吟了……
作者: March    时间: 2010-8-25 07:32:49

就目前来看,桑顿能取代75?传闻的安东内利之流有75的水平?还有小将萨内蒂可以轮换,左边路我并不担心。
相信75.!
作者: parma0618    时间: 2010-8-25 07:47:52

7# March

75以前是不错,但是现在比得过安东内利?!安东内利的身体素质惊人,左路一条龙
作者: zhizheng    时间: 2010-8-25 08:06:05

还是说去年魔力鸟是个二逼~让一个信心跨了的球员镇守我们的左路?
而其我们还TMD走狗屎运左路让一个跨了的球员镇守最后居然拿到了三冠王~
只能说因为有麦子右路霸道 ...
星落无玄 发表于 2010-8-25 00:56

说得好,我狂顶你。
作者: zszqer    时间: 2010-8-25 08:06:32

齐沃算是中规中举
不要和麦孔比
作者: 虎鲸    时间: 2010-8-25 08:29:45

75就是决赛被罗本那几下整的优点吓人,不过是有惊无险了。
作者: 蓝黑之炎    时间: 2010-8-25 08:38:38

再看看吧,75在超级杯上确实被拖地打爆,对此我宁愿相信是因为赛季之初状态还需要回升。不过就算是最坏的情况下,我们也有桑顿、萨队能够顶上来,最不济不还有比拉奇吗?
作者: 但之    时间: 2010-8-25 08:41:29

顶金牌
作者: Pasqualer    时间: 2010-8-25 09:16:21

狄雷觉得基伏不行了,于是大家都说他真的不行了
作者: wuliaodao    时间: 2010-8-25 09:28:03

75防守还是不错的,目前也没有什么好的左后卫可以选,看看以前那个科拉罗夫吧,去曼城就重伤!
而且我觉得科拉罗夫价格高,实力不怎么高啊!
作者: gatis    时间: 2010-8-25 09:54:24

超级杯上暴齐沃的梅内吧,萨穆埃尔也被梅内过得一愣一愣的,人家也是法甲的四小天王之一吧,比齐沃更强的后卫,没有1500W+是弄不来的……
作者: interboy15    时间: 2010-8-25 10:25:05

也算不上爆 不就被人过了两次嘛
齐沃上赛季复出之后状态还没调整回来呢
等俺们齐沃彻底回来 纵煤球又如何
作者: BBOO    时间: 2010-8-25 10:34:55

很奇怪,老是有人批评齐沃,防守好时批评进攻不好,进攻好了就批评被人“爆”
我不知道超级杯看的是不是跟楼主一个比赛,我看的反正是一个国外电视的直播,整场那解说员一直在夸齐沃,比赛结束的时候也加了句“一场杰出的比赛”。自己感觉齐沃也踢得相当不错,尤其是进攻上比以往更大胆,更有效,与以前相比少了横传和回传,多了传中和纵向突破,可以说他正在尝试使自己更具进攻性,而且效果也不错。
至于被拖地和梅内突破,罗马找准了就是打我国米左路,拖地、梅内、卡塞蒂.....一起围攻左路,岩石一开场没有进入状态,补妨感觉不是很到位,齐沃也注意力不太集中,所以被突破了好几次,但是下半场开始就被齐沃和岩石给牢牢摁住了。
我还是那句话,谁要能找到比齐沃好,又能2000万以下买到的左后卫,我掏钱买
作者: dreamlord    时间: 2010-8-25 10:38:24

齐沃的防守相当稳定,不必大补
我觉得齐格勒不错,能打左后卫和中场 当打之年 不错的补强
作者: r9lh    时间: 2010-8-25 11:23:40

2# 星落无玄
貌似欧冠我们夺冠齐沃贡献不大吧,他确实老被人过,决赛被罗本过好几次,打意大利超级杯也被过好几次,确实是一个软肋,好处是可以
打多个位置,没人时或者轮换可以顶下,去年关键比赛都是队长打的左后卫,同样是左后卫队长就很少被过。
作者: 凌空抽蛋    时间: 2010-8-25 11:48:41

你们没发现 75压的比以前要靠前吗  这明显是教练安排的啊 贝尼特斯在进攻上的投入显然要超过穆里尼奥
作者: zhangrecoba    时间: 2010-8-25 11:54:55

就凭单场比赛看死梅西的表现,怎么也不能说齐沃现在就不行了。
作者: 115867589    时间: 2010-8-25 11:59:16

伟大的队长踢左后卫也曾被巴里的阿尔瓦雷斯左冲右突弄得够呛,年纪大了爆发力下降,这是硬伤没办法的事情。
同理齐沃,我一直以为打中卫出身的他是内斯塔的类型,靠防守意识和技术立足,身体确实不是强项,被移往左路的他,面对速度快的或肌肉男的时候,自然很吃力;进攻就不指望啥了,能前插接应接应,来脚传中就OK了。
作者: dvdavid    时间: 2010-8-25 12:08:21

中规中举吧
作者: 典当忧伤    时间: 2010-8-25 12:23:56

75除了速度慢点,其他都很强的~!
作者: chicken    时间: 2010-8-25 13:01:49

只能说因为有麦子右路霸道 ...
星落无玄 发表于 2010-8-25 00:56

+1,很准确,很到位!

LZ看球自己要多动脑子,别人云亦云啊~~~~~
作者: 龙井菲凡    时间: 2010-8-25 13:33:38

确实...  桑顿硬起来吧...........
作者: 铅刀贵一割    时间: 2010-8-25 14:28:28

期待三年级的桑顿
作者: kingsfaming8    时间: 2010-8-25 14:35:11

我很喜欢齐沃的
作者: ssssssssssss    时间: 2010-8-25 15:02:26

当年实况8 我爱选 罗马尼亚 在网上打,就是看中了Chivu的后防,蒙泰亚努的中场,Mutu的任意球,Mitea的速度,呵呵.
作者: dongxuhao    时间: 2010-8-25 15:37:58

谁记得小组第一回合打巴傻的时候,煤球王生生被齐沃钉死

我觉得反而防守齐沃因为速度可能比起进攻稍逊, 超级杯里齐沃从左路往禁区中路的直塞脚下相当精准,几脚传中也不错
作者: lamdalong    时间: 2010-8-25 15:50:17

左后卫问题不是很大吧,
很多比赛战术都是有针对性的
我家后腰位置本来就不是很硬朗,
即使左后卫摆个纯防守的也不见得下策
作者: mclaze    时间: 2010-8-25 17:53:22

我一直以为齐沃是当今足坛脚法最好的后卫之一,一直以来齐沃都是以进攻为本钱的,不知大家有没有看过2000年的欧锦赛,还有当年在阿贾克斯的比赛。。当年的齐沃就是一个疯狂下底的左后卫。。阿贾克斯后期被改造成中卫后,逐渐转型成为补位型中卫。。去了罗马后,他再中卫位置的防守意识和脚下技术更是发挥的淋漓尽致,经常会上演断球后直接长传助攻的好戏,偶尔还能利用任意球进球。。个人认为罗马时期的齐沃是巅峰的。。倒是现在在国米由于战术的安排和年龄的问题(最主要的还是战术原因),齐沃防守时经常要单对单面对对方的边锋(齐沃的特点是防守时的位置感和补位的时机抓的准,但是单对单防守一直不是他所擅长的),而进攻又不能压的太上(因为右边的麦孔基本上可以定位为边锋,左边如果一齐上的话,后果请参照斯科拉里时代的车子),这就造成一个误区让大家认为齐沃攻不上去防不下来。。简单点来说,如果麦孔是一个防守型右后卫而齐沃又能获得足够的进攻权限的话,齐沃绝对不比曼联的那个埃弗拉差。。。
作者: 国际的天空    时间: 2010-8-25 18:14:26

面对强力边锋的时候(如罗本)说实话的确有些吃力,不过面对罗本不吃力的又有几个呢,速度方面吃亏了点
作者: 黄羊    时间: 2010-8-25 18:41:17

75的转身慢点,遇到速度快的麻烦的点,其他的还是没有问题的
作者: purejade    时间: 2010-8-25 18:58:33

齐沃身体状态下降的太快了,这没什么好否认的,从一系列热身赛到超级杯都暴露出了这个问题,速度太慢,稍微加速就被过了,如果桑顿这个赛季还不竞争不过齐沃我觉得桑顿也没啥前途了
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2010-8-25 19:03:31

7# March  

75以前是不错,但是现在比得过安东内利?!安东内利的身体素质惊人,左路一条龙
parma0618 发表于 2010-8-25 07:47
游戏玩多了吧? 看你的ID可能是奶牛的球迷,我没怎麽看过安东内利踢球,也不好评价。我只想说,在意甲的后卫中,75作为左边卫能排第几? 在整个世界上又能排第几? 光身体素质好有个妹儿用,你让勒布朗詹姆斯叔叔来试试看~ 踢球还要看球商和球技,要是他真有本事,早拿下了。之所以是可有可无,买来也最多是个主力替补,所以才放弃。当然了,自家的球迷都当自己家的球员是宝,哪个球队不是这样~
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2010-8-25 19:28:01

七沃还是不错的 得了三冠王之后 我们开始给自己挑毛病了
作者: inter273    时间: 2010-8-25 19:34:28

超级杯打得还可以啊,有几次关键抢断
作者: Vieri2008    时间: 2010-8-26 11:33:56

主要还是那个伤病的影响 现在市场上可选的好左后卫不多了阿 估计还是要靠内部提拔 桑顿今年能打出来就好了
作者: 深海藏蓝    时间: 2010-8-26 12:15:37

我擦 又开始黑齐沃了 就和当时黑坎比 黑队长 黑德阳的那群傻逼一个样!
作者: millerrch    时间: 2010-8-26 13:13:20

就目前来看,桑顿能取代75?传闻的安东内利之流有75的水平?还有小将萨内蒂可以轮换,左边路我并不担心。
相信75.!
March 发表于 2010-8-25 07:32

···还有小将萨内蒂···我喷了···哥们是说多纳蒂,还是说把我国当成隔壁了···
作者: dream0020    时间: 2010-8-26 14:34:37

···还有小将萨内蒂···我喷了···哥们是说多纳蒂,还是说把我国当成隔壁了···
millerrch 发表于 2010-8-26 13:13

萨队本来就是小将啊 我同意
作者: asahh    时间: 2010-8-26 15:57:28

还要桑顿。。。加油吧
作者: GB    时间: 2010-8-26 18:45:49

都说桑顿,我看玻璃桑本赛季上场次数也就在20场上下....
作者: purejade    时间: 2010-8-26 19:06:45

齐沃现在打中后卫轮换可能比较好,受伤以后身体状态下降太明显,打边后卫太容易被过,这不是什么好事
作者: nj109    时间: 2010-8-26 19:13:23

1请注意看齐沃头上的那道长长的伤疤,这是一纯爷们儿,战士。楼主可以说他能力有问题,但请不要说他没有信心。
2队长回来打左路,哪里有问题?
wude 发表于 2010-8-25 01:13

还有桑顿可以客串...
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-8-26 19:14:00

话说 贝尔最近真火呐!

桑顿在这么下去要悲剧了,希望好运!
作者: myyuyifan    时间: 2010-8-26 19:55:59

萨队  小将
作者: ruichaoge    时间: 2010-8-26 21:49:53

哈哈,有些人眼里进攻是条龙,防守是个盾才是合格的边后卫。
话说麦孔经常上去导致国米后方被人家打反击的时候,咋没人说麦孔?
有得有失,按个人顶齐沃,上赛季冠军杯决赛齐沃被罗本突的的却有些被动,但是这个世界有几个边后卫不被罗本突的?
作者: 兰哥    时间: 2010-8-26 23:43:16

这年头左边最猛的是贝尔呀,蛋疼
作者: 星落无玄    时间: 2010-8-27 01:12:22

这年头左边最猛的是贝尔呀,蛋疼
兰哥 发表于 2010-8-26 23:43

确实猛
抽到热刺
这下可以好好看看他了
作者: whu531    时间: 2010-8-27 01:51:39

眼下了么???

齐沃位置感很差!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2