国际米兰

标题: 伊布逼近AV,大家都来说一说吧! [打印本页]

作者: 蓝黑面条    时间: 2010-8-25 11:21:28     标题: 伊布逼近AV,大家都来说一说吧!

伊布貌似要租借到AV,或者三年分期付
据说巴萨还要为伊布支付一半薪水

总之,伊布很想很想去AV
如果真的成行,大家有何看法.....

当伊布在AV,阿德在罗马,我们的两大前超级前锋双双投敌.....
情景何其壮观
回购国米的前锋,已成意甲“豪门”们的一大嗜好

但,个人以为,伊布和阿德情况不同,阿德只是需要一个重返欧洲主流俱乐部的机会

伊布则需要一次个人的升华
而这个选择,明显馒头的邀请更靠谱

带领一支球队,登上巅峰,伊布+特维斯,加上曼城这赛季的狂购,不是没有可能
而AV积重难返,一个伊布有争斗最佳射手机会,但这只是对自己的重复,没可能争夺更高荣誉

但,也许,我们总是太高看瑞典人
在他心里,大概根本没有什么金球梦吧

也好,让他和小罗在一起“玩”足球吧,好好享受在AV最后几年“玩”的乐趣
让隔壁成为名副其实的意甲好莱坞和意甲皇马吧!
作者: phb0318    时间: 2010-8-25 11:22:26

放心。AV没钱。

去了也不怕

一个伊布能救得了av?

只不过实况里的AV倒是会强很多。
作者: r9lh    时间: 2010-8-25 11:26:38

如果真去了只能说他这辈子就这样了,离开我们的时候说的啥,为了欧冠和金球,现在??不会有人认为这支隔壁还有实力拿冠军吧?
作者: shin1908    时间: 2010-8-25 11:30:33

王朝队积重难返,边后卫体力不足,中场不跑动,只有前锋强又有何用?
作者: zhangrecoba    时间: 2010-8-25 12:00:46

哈哈哈,我强烈期待IB来对门然后隔壁被我们像上个赛季一样猛干。
不是说IB去哪个队都能夺联赛冠军吗?让Y的自己看看定律是怎么被打破的。
作者: 115867589    时间: 2010-8-25 12:03:21

IB来了AV打弱队要从容一些

IB刚去巴傻得时候,不是说有宇宙第一中场の支持,进球如流水吗?实事没有,丫去哪都喜欢一个人单干,遇到NB一点的后卫就基本歇了
作者: dvdavid    时间: 2010-8-25 12:06:25

还是希望他来,这样意大利在欧洲赛场更有竞争力吧
作者: 青水黎风    时间: 2010-8-25 12:08:43

只要我们能更团结,更强大,我希望伊布去隔壁

有点竞争不是坏事

可惜我们教练席上坐着的已经不是魔力鸟,唉
作者: millerrch    时间: 2010-8-25 12:13:06

无所谓了,又不是什么能改变大局的人物,淡定点吧
作者: 水长东    时间: 2010-8-25 12:23:58

不希望他去米兰。
倒不是忌惮他可以提升米兰的战力,而是不希望他走几位前任的老路,善始善终多好。
作者: 普埃尔塔    时间: 2010-8-25 12:26:21

10# 水长东

我靠,单刀不进在我国算善始善终?
作者: 水长东    时间: 2010-8-25 12:27:35

10# 水长东  

我靠,单刀不进在我国算善始善终?
普埃尔塔 发表于 2010-8-25 12:26

大笔钞票,知足吧,比胖罗,维埃里、阿德强多了。
何况人还帮拿了三个冠军,特别最后一轮客场对帕尔马一人扭转乾坤,几位前任都没做到。
作者: hjc3132852    时间: 2010-8-25 12:28:27

一步都29了  估计隔壁把一步搞来 过几年一步赖着不肯走  然后隔壁又悲剧了
作者: 我心仍在    时间: 2010-8-25 12:47:41

IB去隔壁吧,我也希望看到意甲能够恢复活力。

否则梁熙明那一帮SB一天到晚唧唧歪歪,说什么“国际独大意甲沦落”的屁话。根本不顾是死888和隔壁堕落才造成了今日意甲竞争力不足的局面。
作者: naxi    时间: 2010-8-25 12:56:14

伊布那人都不怎么跑的 AC后场不是更加吃力?
作者: 爱的箴言    时间: 2010-8-25 13:01:26

伊布去AC米兰不可能有任何的前途,在国际米兰的伟大已决定了他不可能得到嗜钱如命的AC全力回报,更何况AC如今已是一支病入膏肓、连年垂暮的球队,强大的更衣室决定了伊布不可能有所作为。

但留在巴萨也是相当的为难,不明白瓜迪奥拉的用人,亚亚图雷的能力明显高出布斯克茨一大截,非得赶走而后快;伊布中锋、比利亚左边锋、梅西在右的配置应强于比利亚、梅西、佩德罗,至少前场有高点,非得出钱送走天价伊布,依我看,如今瓜迪奥拉才是巴萨最大的问题
作者: zhengkechen    时间: 2010-8-25 13:05:36

我们的4代国王 3个投了AV,一个去了罗马,
心里不是很舒服
AV用心险恶
作者: 爱的箴言    时间: 2010-8-25 13:08:28

我们的4代国王 3个投了AV,一个去了罗马,
心里不是很舒服
AV用心险恶
zhengkechen 发表于 2010-8-25 13:05

国王只是一个传说,蓝黑真正的国王历史上只有三个:马佐拉、法切蒂、贝尔戈米,现在的国王应是萨内蒂
作者: 我心仍在    时间: 2010-8-25 13:09:13

伊布去AC米兰不可能有任何的前途,在国际米兰的伟大已决定了他不可能得到嗜钱如命的AC全力回报,更何况AC如今已是一支病入膏肓、连年垂暮的球队,强大的更衣室决定了伊布不可能有所作为。

但留在巴萨也是相当的为 ...
爱的箴言 发表于 2010-8-25 13:01

你忘记了小白啊。巴萨下赛季的中前场主力组合应该是比例亚+小白+梅西+佩德罗+哈维+酱油布(凯塔)。

所以IB必走,作为替补他太贵了。
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2010-8-25 13:11:39

他回来可以给意甲加点星味,不过巴萨亏大发了。
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2010-8-25 13:12:21

嗯,现代足球没有太多的忠诚可言了,不过还是鄙视这个三姓家奴!
作者: zhaoxueqian    时间: 2010-8-25 13:14:42

跆拳道足球,从小糜烂球迷,其实也正常,想踢球而已,想踢欧冠而已
作者: 龙井菲凡    时间: 2010-8-25 13:28:58

等着爆内杠 AV降级......
作者: fengxinxia    时间: 2010-8-25 13:37:06

想不通AV转会这么扣 为什么巴傻还愿意跟他们做这种买卖...
作者: 西江红叶    时间: 2010-8-25 13:39:20

作者: 林克    时间: 2010-8-25 14:06:04

其实IB去AV挺好的,让他看看联赛冠军是不是靠他一个人就能得来的。
作者: 林克    时间: 2010-8-25 14:06:47

话说回来,IB的巨大贡献,我们还是必须要承认的。
作者: 蓝黑极品    时间: 2010-8-25 14:19:06

伊布30岁了,没几年好打了。
作者: ojs1234    时间: 2010-8-25 14:20:40

去AV吧,下个赛季AV连联盟杯都进不去,IB去打国际托托杯吧
作者: インテル    时间: 2010-8-25 14:34:45

足球娼妓.......................
作者: kingsfaming8    时间: 2010-8-25 14:41:38

感觉伊布再努力    还是达不到超级球星啊   金球提名  差那么远
作者: zhangrecoba    时间: 2010-8-25 15:02:46

去AV吧,下个赛季AV连联盟杯都进不去,IB去打国际托托杯吧
ojs1234 发表于 2010-8-25 14:20

如果真是这样,到时候他必然会离开隔壁去另一个能打欧冠的球队的。
这种人就是所谓的想追求荣誉最后却很可能啥也落不着。
作者: robinmeng    时间: 2010-8-25 15:09:51

我觉得伊布在我军的几年光芒胜于尤文时代的原因
一方面在于其个人能力
另一方面也是我军之前多年的10+1战术

可是去了AV 小罗、帕托也都需要拿球 拿不到球的伊布能有多大威力尚不可知
不过 有了伊布的AV 在弱队身上拿分的能力更稳定了 这个必须要承认
下赛季我们还得双杀他们 先拿到六分优势再说
作者: INTER奥特曼    时间: 2010-8-25 15:35:15

为了拿欧冠拿高工资去了巴萨,笑话,这次要去米兰的话,有冠军?有高薪?
伊布就是一笑话
作者: rocyang    时间: 2010-8-25 15:57:35

离金球以及当初离开国米时的理由越来越远了
作者: robinmeng    时间: 2010-8-25 16:02:46

离金球以及当初离开国米时的理由越来越远了
rocyang 发表于 2010-8-25 15:57

其实人家已经后悔了
想回来 可不好意思 咱们已经没他的位置了

之前那位兄弟说的四人国王都投了他人
应该说 只有大罗是自己非走不可的 其他三人都是咱们不要了的

我觉得他们投了AV\罗马 不代表咱们不好 反之 是因为咱们实力的表现 其他球队只能捡我们不要的球员了

by the way, 对于大罗 他的离开还是对的 留下来 还是免不了被意甲的后卫废掉 在皇马几年都挺健康 回到意大利 不到半年 又被废了
作者: zszqer    时间: 2010-8-25 16:05:07

报上天天说瓜迪奥拉抱怨俱乐部工作不力
不赶快将一步清除
果是这样的话
那他有问题
去年还是他哭啦吧唧拼命撵走埃托奥要一步啊
作者: zszqer    时间: 2010-8-25 16:06:34

想不通AV转会这么扣 为什么巴傻还愿意跟他们做这种买卖...
fengxinxia 发表于 2010-8-25 13:37
答案就在你对巴塞罗那的称呼上。。。
作者: fjlsy02    时间: 2010-8-25 16:15:12

伊布去了隔壁,能让隔壁多点竞争力,毕竟隔壁防守还是可以的。他一个人单干回撤接球,能部分解决av中场现在能力不足的问题,不过也只是跟其他18只球队争老二的名。。。希望欧冠替意甲争点气。。。
作者: 剑月    时间: 2010-8-25 16:30:30

这事如果成了的话还是不错的,因为毕竟意甲的整体竞争力提高了...联赛还能够好看点,通过这一年的时间,伊布的实力跟以前比已经有很大的下降,所以即便是回到AC,也对于国际米兰没有太大杀伤力了...
作者: johnny271    时间: 2010-8-25 16:33:05

去可以,但是不能降工资,坚决不降,打死也不降
作者: hejun05    时间: 2010-8-25 16:38:55

去吧·   工资拖垮AC
作者: zhangrecoba    时间: 2010-8-25 17:44:31

报上天天说瓜迪奥拉抱怨俱乐部工作不力
不赶快将一步清除
果是这样的话
那他有问题
去年还是他哭啦吧唧拼命撵走埃托奥要一步啊
zszqer 发表于 2010-8-25 16:05

没错 ,Y的瓜迪奥拉也是犯贱,当时赶埃托奥走那么坚决,IB来了发现远没有他想象中好用,立马想甩手了。
作者: 紫丁香の吻    时间: 2010-8-25 17:55:03

伊布切弱队还是一把好手,至少AV对上中下游球队会减少丢分。
当然,撼动我们未必能行,也会带来不小压力。
38今年也大幅引进,磨合到位的话,新赛季意甲挺有看头。
作者: mclaze    时间: 2010-8-25 17:58:40

说句实在话,个人觉得意甲还不如德甲好看。。。
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2010-8-25 19:34:14

希望伊布回来 看我国如何凌辱av
作者: wuliaodao    时间: 2010-8-25 19:47:25

一步的工资可不低啊,隔壁付的起吗。巴萨付那么高工资拿自己的前锋给别人打比赛!
估计罗塞尔脑子被驴踢了吧!
作者: hmgogolove    时间: 2010-8-25 21:09:47

刚亲吻完巴萨的队徽还没一年 不至于这么快就亲吻AC的队徽吧
作者: TOP    时间: 2010-8-25 21:16:24

巴萨6600万买来的倒贴钱租给A米???亏了能想出来!AV就是操蛋,一个穷鬼!
还让巴萨承担200万工资?
作者: 兜风猫    时间: 2010-8-25 21:18:58

还有那么多人希望糜烂好啊,真有意思啊。
作者: mwq1970    时间: 2010-8-25 21:33:33

AV从此有难,伊布一旦发挥好了,那麻烦经纪人就会要求提工资啦
作者: esfinges    时间: 2010-8-25 21:42:56

呵呵,一出自我反讽的悲喜剧。
作者: millerrch    时间: 2010-8-25 21:55:20

有意思啊···坐看喜剧
作者: rikkwok    时间: 2010-8-25 22:22:26

IB去AV,对于整个意甲争冠没有太大的影响,只是有助于提升意甲的水平,和AV自己本身的水平。于我国的威胁,只是隔靴搔痒
作者: adriano_int    时间: 2010-8-26 10:21:31

我等着看小罗精彩过人后为伊布送出的由美妙直线形成的单刀。。。。。。。。
作者: flystar    时间: 2010-8-26 10:35:57

去不去米兰都无所谓啦,米兰还得糜烂几年才能翻身的
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2010-8-26 11:26:22

伊布到哪球队都能拿联赛冠军的记录要被破了,但待在av的话,至少还是会带给av联赛冠军的,只是今年肯定是拿不了了!
作者: Vieri2008    时间: 2010-8-26 11:30:16

唉 不解释。。。
作者: 刹那年华    时间: 2010-8-26 11:42:57

足坛史上最短的笑话:
伊布
作者: adriano_int    时间: 2010-8-26 12:55:24

足坛史上最短的笑话:
伊布
刹那年华 发表于 2010-8-26 11:42
哥,我真的笑了。。。。。
作者: seagle    时间: 2010-8-26 13:06:49

去吧 很喜欢你啊 怎么去拍AV?好吧 这样意甲能好看一些 毕竟IB+小罗+帕托的进攻组合那可是相当犀利

但是呢,呵呵,以前我国无冠的年代,锋线无不如此华丽啊
作者: adrain1981    时间: 2010-8-26 15:19:04

换了是我宁愿去曼城
作者: coolpn    时间: 2010-8-26 15:34:34

IB薪水1000w隔壁舍得不?
租借有可能的,买断的话巴萨卖多少钱合适?
3000w欧元?3500w?隔壁不会出的!要是2000w的话,贝秃会买,符合他巨星的审美观!
IB去了隔壁就越混越惨了!离欧冠越来越远!
作者: 梅阿查之王    时间: 2010-8-26 15:35:11

人伊布跟拉伊奥拉说了不接受租借 只接受转会 且不接受降薪
巴萨说决不补贴薪水
av说无人员交换 (因为人巴萨看不上av的前锋)
巴萨去年的吃进伊布是4000w+eto’o
你说这事儿怎么成?av有那么些现金早砸人了
你就相信媒体咋呼吧 罗塞尔敢低价处理伊布
他这主席也不用当了
作者: 众神之神    时间: 2010-8-26 15:48:04

哈哈哈,我强烈期待IB来对门然后隔壁被我们像上个赛季一样猛干。
不是说IB去哪个队都能夺联赛冠军吗?让Y的自己看看定律是怎么被打破的。
zhangrecoba 发表于 2010-8-25 12:00

话说这不算什么定律吧,伊布在尤文有拿联赛冠军吗?貌似随队降级了,哈哈哈哈~~~
作者: robinmeng    时间: 2010-8-26 15:50:11

伊布去AV AV夺取亚军希望大增 同时由于对弱队拿分能力增强加上我军多线作战
也确实有了威胁我军联赛冠军的实力 但仅仅是威胁而已 相信最终夺冠一定还是我们

不过AV的欧冠DNA 恐怕要毁在伊布手里了......
另 十分想知道小罗和伊布一起争老大 会是什么场景
作者: robinmeng    时间: 2010-8-26 15:52:07

再说一下伊布的夺冠定律
那叫定律吗?从阿贾克斯到黑哨联盟的38 再到电话门后的我军 最后是宇宙无敌队
伊布加盟的都是各个联赛里的最强球队 不夺冠才不正常

去年还有媒体说 伊布走了 我军从此告别告别冠军 因为没了“伊布定律”保护 结果呢 哼哼
作者: 众神之神    时间: 2010-8-26 15:54:06

伊布如果去了隔壁,隔壁对弱队圣率必定提高,这点还是担心的,至于两场德比要赢我们,这个不大可能.
作者: GB    时间: 2010-8-26 19:12:27

切,LZ觉得巴萨会这么SB吗?免费租借还负担6M工资?你以为会员的钱不算钱啊。。。人IB上赛季好歹也是20+10的主,就这么割肉大甩卖?
还有分期付款购买..看到这我就想笑,外媒普遍认为兰兰的报价是30M或者15M到20M+博列洛,就贝秃那抠门德行,分期30年估计会考虑....
就算贝秃愿意付账,IB12M的年薪怎么办?为了跪族亡朝复兴主动降薪?IB愿意死胖子莱奥拉还不愿意呢......
作者: nj109    时间: 2010-8-26 19:16:17

AV就是YY一下,我都懒的听...
作者: polozoo    时间: 2010-8-26 23:48:48

谁被谁爆 还不知道呢
作者: 115867589    时间: 2010-8-26 23:58:20

有一版本比较内涵:伊布的转会可能是租借4年,有点像我们进萨莫埃尔的形式,不过搭上博列洛,巴萨负担部分伊布的年薪,于是一个有意思的等式就出现了:
伊布=ETO+4600欧元→

伊布=ETO+米利托+莫塔(两人4000W)+卢西奥(800W)-200→

博列洛=伊布+部分年薪→

博列洛=ETO+米利托+莫塔+卢西奥!

OMG,原来我们差不多一条中轴都抵不上隔壁一个前锋,天王级杀星就在我们附近那么多年,竟然没发现,情以何堪啊!
作者: Beking    时间: 2010-8-27 03:26:14

伊布将是AC米兰与罗马竞争亚军的最后一块拼板
作者: 燎原火    时间: 2010-8-27 06:59:48

看好最后去曼城,隔壁的如意算盘太惬意了
作者: coolpn    时间: 2010-8-27 07:36:19

最新消息据说伊布罢训了!
作者: vela    时间: 2010-8-27 08:48:00

习惯了~罗纳尔多那种在皇马、巴萨、我国、糜烂都待过的四姓家奴
这个狗奴才在意大利当三姓家奴更不奇怪~~~
作者: solopm    时间: 2010-8-27 09:11:52

对AV来说  他是不是年纪太小了啊
作者: rocyang    时间: 2010-8-27 09:12:22

莫拉蒂那句有点损人:伊布还年轻,现在去AC有点奇怪。
作者: lyang9714    时间: 2010-8-27 09:38:11

如果这样的话我会很失望,对他最后的一点期待也没了
作者: lyang9714    时间: 2010-8-27 09:40:00

有一版本比较内涵:伊布的转会可能是租借4年,有点像我们进萨莫埃尔的形式,不过搭上博列洛,巴萨负担部分伊布的年薪,于是一个有意思的等式就出现了:
伊布=ETO+4600欧元→

伊布=ETO+米利托+莫塔(两人4000W)+ ...
115867589 发表于 2010-8-26 23:58
呵呵 你太有才了!
作者: zhengkechen    时间: 2010-8-27 10:19:57

不希望他去,他妈的咱这十几年的几代国王最后都去了AV那,还都跟我们翻脸,这不是什么好的回忆或者说记录
作者: zhengkechen    时间: 2010-8-27 10:25:14

AV用心邪恶,
本来肥罗 BOBO给我们球迷留下很多美好回忆,AV这样搞,就是要伤害我们内拉的感情,不是一般的贱
作者: 88547704    时间: 2010-8-27 10:25:40

伊布本来就不是什么忠诚的主,去哪都不奇怪
作者: truth_yao    时间: 2010-8-27 10:46:11

最后的结果就是
av花了4000w买了伊布
并且让巴萨把e9送给了我们
作者: 蓝黑夜    时间: 2010-8-27 11:02:52

现在得伊布,还怕他干啥。去就去罢,能改变什么呢。。
作者: hehuan230    时间: 2010-8-27 11:14:28

曾经很喜欢伊布,要是他去了隔壁,我会诅咒他一辈子
作者: rainrecoba    时间: 2010-8-27 11:17:12

他可真是像吕布啊...强大的个人实力  桀骜的性格..三姓家奴...现在的他..也差不多到了吕布落魄的时期了....这样说起来。...MAXWELL算陈宫咯?
作者: sopp    时间: 2010-8-27 11:34:18

4000W欧元,我兰NB了
作者: mchen1119    时间: 2010-8-27 11:54:58

AV说他们为了冠军杯,为了迎战皇马更要买伊布了,差点没把我笑死
作者: zhengkechen    时间: 2010-8-27 12:03:51

先不说他还有没威胁,就是这事不爽啊,AV是想伤害我们内拉的情感, 肥罗,bobo,现在到伊布,把我们的几任当家 都蛊惑去,抹杀我们的美好回忆
作者: JDChyi    时间: 2010-8-27 14:59:55

亮点是那个叫伊什么的经纪人和AV打交道了
等着看狗咬狗
IB在巴傻失利多少和经纪人有关系
作者: komodo    时间: 2010-8-27 21:16:00

伊布和他的经纪人实际上是钻入钱眼里去了。或许伊布不是,但是他的那个经纪人绝对是的。经纪人最佳的赚钱方法就是让签约的球员每年转一次会:球员和经纪人都有签字费。拉伊奥拉此人热衷于此,球员喜欢他各种和俱乐部作战的手法,他总是能找到方法让球员和俱乐部闹翻,然后转会,他就收签字费,球员也能搞到签字费,双赢啊。可怜了俱乐部,从长远来看,也可怜了球员;伊布折腾来折腾去,在欧洲啥都没捞到,只是四处旅游了一把,招来了众多的骂他的球迷;巴洛特利估计也会是这个下场,他在曼城估计呆的时间不会很长,虽然5年的约,傻在曼城呆5年,经纪人怎么赚大钱啊?
作者: ruichaoge    时间: 2010-8-27 22:05:39

伊布去米兰对国米绝对是利好,伊布的身价、收入肯定打破米兰这两年的收缩,使他们骑虎难下。伊布再牛,也是这两年的事情,而且伊布对身体的依赖很严重。

好消息!!
作者: j4fantasy    时间: 2010-8-28 09:52:25

伊布欧冠疲软 联赛还是可以的 理论上是个威胁

不过情感上还是希望他步罗尼和BOBO在米兰的后尘 叫你丫爷爷的加里亚尼再签我们的前当家 不长记性的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2