国际米兰

标题: 小布的困局---如果不能走,不如好好留! [打印本页]

作者: 蓝黑面条    时间: 2010-8-25 11:39:57     标题: 小布的困局---如果不能走,不如好好留!

小布曾是我们的忠实员工,是萨队烧烤的头牌帮手
当年为了女儿的病,主席和俱乐部对小布的恩典,小布曾深为感动

身为阿根廷近五六年铁打的人选,不论主帅是谁,小布都可以入其法眼,但俱乐部的位置,让小布确实尴尬
眼看,不再年轻,小布不想再在梅阿查板凳蹉跎
罗马的青睐,让小布找到了久违的成就感
小布是性情中人,比赛尤为投入,所以为了比赛,上赛季能和老队友们兵戎相见
超级杯的“胜利”,更是让小布“哭笑不得”

其实,毕竟,小布是我们一手栽培的猛将,虽有时容易冲动,但中后卫边后卫后腰均可客串
且近两年,进步还是挺快的

个人以为,如果真的不能成交,不一定不能所用
毕竟,后防年龄偏大,贝帅要求压上,回追速度是个明显问题
超级杯已见端倪,对方直传反越位,岩石齐沃坎比萨队都不已速度见长,麦子又经常回不来,光靠一个卢西奥,不保险

其实,主要是小布自己心态,如果能忍住一个半主力位置,其实有机会出头

如果剩下一周只能卖掉一个后卫,我觉得宁可留小布,放里瓦斯
大家以为?
作者: wolfool    时间: 2010-8-25 11:56:03

就他去年的表现,你觉得他在队里还能立足吗
作者: 115867589    时间: 2010-8-25 12:00:35

在罗马好歹是个主力,在我们这,是第5中卫,换你你干吗?
作者: dvdavid    时间: 2010-8-25 12:07:02

他肯定是不愿意的
作者: 怀念巴乔    时间: 2010-8-25 12:08:55

人心难留啊!!毕竟心已经飞去罗马了!
作者: 青水黎风    时间: 2010-8-25 12:12:58

就他去年的表现,你觉得他在队里还能立足吗
wolfool 发表于 2010-8-25 11:56

那是比赛,就像大马和伊布,以前不是也是一对冤家

各为其主,难道主动放水不成
作者: millerrch    时间: 2010-8-25 12:17:42

咋说呢,其实我对他去年对我国比赛时的表现倒没啥觉得不对的,他一直就是拼命三郎的风格,动作幅度大这点也是老毛病了,但是今年转会期他的表现让人觉得很不爽···

实在罗马不肯出钱布尔迪索又不愿意去别的队伍,那就留一年吧,正好今年缺合适的替补,打死也不能便宜罗马是真的
作者: 水长东    时间: 2010-8-25 12:26:30

罗马如果可以出550W,那就400W卖给英超。
作者: 我心仍在    时间: 2010-8-25 12:51:24

没有必要留下来。布尔迪索还是一个心眼比较小、睚眦必报的人,否则上赛季意大利杯决赛就不会给师奶那么狠的一脚了。这种人,关键比赛你根本都不敢替换他上场,谁知道他抽风想些什么呢?更何况我要是师奶我看到他都恶心。

没必要和钱作对,还是卖掉吧。他那个水平,也就是在意甲威武一下,上了欧冠就不行了。说到打意甲,队副、大马和齐沃这几个替补,也可以勉强应付了。
作者: Viegio    时间: 2010-8-25 13:00:31

不要留,没RP,没能力
作者: 蓝黑面条    时间: 2010-8-25 13:10:07

咋说呢,其实我对他去年对我国比赛时的表现倒没啥觉得不对的,他一直就是拼命三郎的风格,动作幅度大这点也是老毛病了,但是今年转会期他的表现让人觉得很不爽···

实在罗马不肯出钱布尔迪索又不愿意去别的队伍 ...
millerrch 发表于 2010-8-25 12:17

同意,罗马想捡便宜,有点不厚道,馒头快来拯救小布吧
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2010-8-25 13:19:29

小布还不错,其实可以留一下,如果没有积怨的话。
作者: 龙井菲凡    时间: 2010-8-25 13:27:51

很差的球员 快走...........
作者: 西江红叶    时间: 2010-8-25 13:42:33

作者: 蓝黑极品    时间: 2010-8-25 13:54:43

他的表现,已经很难在更衣室立足了,不如去国外发展吧。
作者: 老夫少狂    时间: 2010-8-25 13:59:41

时间会磨平一切,同意你的意见。明年说不定小布又会续约了。这些都很难说,毕竟形势比人强。我们现在正好在小布这个年龄断档。说不定以后的主力中后卫搭档就是小布/齐沃搭档拉诺基亚。
作者: kingsfaming8    时间: 2010-8-25 14:33:20

布尔迪索 坚决不能留
作者: 慕清流    时间: 2010-8-25 15:07:38

罗马如果可以出550W,那就400W卖给英超。
水长东 发表于 2010-8-25 12:26

切尔西倒是想要,可惜这厮死抱罗马大腿不放了
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2010-8-25 15:20:33

我都快把里瓦斯给忘了。
作者: zszqer    时间: 2010-8-25 16:12:09

楼主还指望布尔迪索的速度么。。。
他倒是真能回追
拿手绝活是上背后一大铲
轻则红牌,重则点球+红牌
作者: cai307739602    时间: 2010-8-25 17:10:28

队里后卫太多了,小布是绝对不能留的,没有稳定上场机会,他表现上不去(关键合同最后一年了),而且说真的,重大比赛时他容易头热,,,你总不能一直等到副队、大马退役才留小布吧,那时他仍然是没有一个稳定位置,要做第四甚至第五中后

里瓦斯比小布还惨,他身体就是一个杯具,别指望留了

不过要是今夏只能卖一人,我倒情愿卖出的是合同只余一年的小布,虽然里瓦斯是一场难打
作者: zhangk9525    时间: 2010-9-26 18:14:36

希望这个反骨仔早日断腿!
作者: 只爱Inter    时间: 2010-9-26 18:24:48

主要书离开球队有一段时间了
早就物是人非了
留不了了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2