国际米兰

标题: 小马的问题,不妨看远点 [打印本页]

作者: 西江红叶    时间: 2010-8-26 10:39:51     标题: 小马的问题,不妨看远点

作者: superth    时间: 2010-8-26 10:45:18

作者: 马里克    时间: 2010-8-26 10:48:24

其实马斯切拉诺这种当打球员,而且是拥有超强阻截能力的球员,我们不能再犹豫了!
作者: phb0318    时间: 2010-8-26 10:53:48

2000W英镑够有诚意了,利物浦还不放人那就拉倒呗。
作者: 西江红叶    时间: 2010-8-26 10:55:55

作者: 遗失的blue    时间: 2010-8-26 10:59:39

我顶楼主!!!!

坎比和小马位置即便一样,风格也完全不同。

除了坎比30岁,马里加年轻有潜力。

蒙塔里能指望成为未来的中轴???这个必须没有。
作者: 88547704    时间: 2010-8-26 11:07:42

31号之前会有的
作者: 千水叶    时间: 2010-8-26 11:08:27

尽管LZ说烦弃,但是还是要说足球不是FM可以轻松容纳很多一线队成员而没有上场矛盾或玩家可以随便忽视这些问题,特别还是同一位置和类似定位要求的时候。现在队内萨队、马里加、斯坦和蒙塔里这几位不管是否轮换或替补,只要是打中场目前主要作用还是防守为先,想一下子起到进攻上的作用也不是那种主要负责进攻的球员。中场可供首发和轮换的就那2个位置,坎比还很可能算一个,莫塔伤愈后算是另一种作用类型,你说没有相同作用上场竞争的问题,这对吗?

早知现在当初就应该更早点给蒙塔里挂牌,既换回资金和工资余额也可以腾出人员空额。而且也应该多给马里加一些上场机会。
作者: Vieri2008    时间: 2010-8-26 11:28:00

楼主所言极是 我已经命令布兰卡去搞定此事了
作者: 蓝黑的血001    时间: 2010-8-26 11:32:10

2000w磅可以了
这还嫌贵啊~
奥比那已经500w处理了
如果能处理掉其他的冗员的话相当于没花钱就买入了
作者: hitginlolo    时间: 2010-8-26 11:36:48

小马来了可以进一步释放埃托奥的进攻能力,改善我们后腰的年龄结构,保证今后多年的中场稳定性(斯内德+小马+坎比),而且小马现在自己想走,跟利物浦已经闹的很僵了,双方都有放手的意愿,而巴萨买人诚意严重不足,所以正是出手的好时机。说句话,我们的后腰水平一般,所以穆里尼奥才选择了整体队形后移,埃托奥等前锋都要协助防守,战术选择打反击。贝尼特斯想把阵型前移,前提条件就是加强中场的防守能力,小马是贝尼特斯战术体系能否建立的关键因素。
作者: 西江红叶    时间: 2010-8-26 11:42:53

作者: shiling    时间: 2010-8-26 11:47:31

顶LZ。

别看我们中场貌似人多,但对贝胖那种所谓的坎比前压的阵型来说,真缺小马这种类型的DMC。现在这些所谓的后腰群,让我想起了当年什么法迪加啊、达尔马啊、埃姆雷啊时候的中场,号称人多,但都不顶用,都是辅料。
作者: 蓝色巧克利    时间: 2010-8-26 11:55:00

就算>2000k也值得,支持楼主!
作者: zszqer    时间: 2010-8-26 12:07:07

马斯切拉诺防守是不错,也仅此而已
单买一个防守型中场2000w不少了
作者: 兰哥    时间: 2010-8-26 12:38:02

我要马若,必须的
作者: millerrch    时间: 2010-8-26 13:28:02

呵呵,我从来没说过现在没有相同位置竞争的问题,我说的是人员能力结构的问题
一个球员能踢这个位置,未必表示他能完成主教练的战术意图,需要怎样的球员,这个只有主教练说了算
冗员多不成为不买人的理由,这 ...
西江红叶 发表于 2010-8-26 11:42

还是不能完全分开讨论的吧,毕竟那么多高薪难道坐在办登上一直耗着么?这就不光是薪水额外的支出了,他们不打比赛,身价也会疯狂下跌。

感觉今年莫大说了很多次财政方面的问题,所以转会上我们能否处理掉冗员,对于转会引进的进展,还是有很大影响的,毕竟俱乐部不光考虑竞技因素,财政因素也很重要
作者: 西江红叶    时间: 2010-8-26 13:31:52

作者: 西江红叶    时间: 2010-8-26 13:33:27

作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2010-8-26 13:33:43

想想去年的斯内德是什么时候转会来的,好戏总是最后上演,亮点总在之后。不管谁来,都期待。
买不买俱乐部说的算。买谁都支持!!!
作者: 白银狮子    时间: 2010-8-26 13:38:04

还是不能完全分开讨论的吧,毕竟那么多高薪难道坐在办登上一直耗着么?这就不光是薪水额外的支出了,他们不打比赛,身价也会疯狂下跌。

感觉今年莫大说了很多次财政方面的问题,所以转会上我们能否处理掉冗员, ...
millerrch 发表于 2010-8-26 13:28

你还没搞明白。
国米的财政问题,很大程度上取决于自己的竞技因素。
国米既不是皇马,也不是拜仁。
作者: xiaoxixi    时间: 2010-8-26 13:43:38

只要想一想拥有斯内德加马斯切拉诺的中场,都够美的。。
国米加油,拿下马斯切拉诺!!!
作者: 王晓萌    时间: 2010-8-26 14:08:00

淫邪的想下,如果能低价拿下加戈,然后加戈复制斯10的路子……
作者: darcy27    时间: 2010-8-26 14:09:52

小马可以来
作者: wanglaodie3    时间: 2010-8-26 14:42:42

如果2000万榜的话,很有诚意了
作者: cache    时间: 2010-8-26 16:07:50

恍惚看到了两年前某位大神的转会剧。
作者: 紫丁香の吻    时间: 2010-8-26 16:18:48

贝尼特斯需要后腰,然后列举出队内一堆后腰作为不需要引进的论据,这个不成立。
事实上贝尼特斯需要什么类型的后腰只要他自己知道,同时,他也要承担失败的后果。
如鸟,引进夸雷斯马失败后,他转会话语权尽失。
作者: cai307739602    时间: 2010-8-26 17:31:26

每个人对球队需求,球员价值的看法都不同,,,

就我而言,小马身价在2000W~2500W间,,,EN,以今年偏低行情而言

另外不能否认的是,我们现在后腰真的有点拥挤(不知道莫塔休多久)

哦,单位是欧元,最后不太相信我军一下就开了2000W英镑
作者: ren0609    时间: 2010-8-26 17:46:52

越来越感觉巴萨开价是在唱双簧了,1500W卖不卖?就这价!其实知道红军是不会以这个价卖的。

然后大帝直接上来就是2000W榜。靠,提升这么多,再不降点,就不够意思了。

小小的YY了下 哈哈
作者: interzhong    时间: 2010-8-26 20:38:08

我是非常支持马诺来的,就像去年支持小斯一样,这种世界级的拦截中场,以后不是有机会就能买到的
作者: 迈步向前    时间: 2010-8-26 21:44:55

蒙塔里还是走吧

后腰马斯+马里加足够了
作者: rikkwok    时间: 2010-8-26 23:11:12

如果要把坎比推前的话,后面就一定要一台推土机。目前队内只有萨队能胜任,可是左后卫问题没能解决的话,拉法的心还是不会安稳下来的。除非马里加今年有突飞猛进,否则小马还是最佳人选
作者: 流星火雨    时间: 2010-8-27 10:08:37

如果我国多了小马,中场硬度可以提升一个档次,支持小马到来!这个真的可以有~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2