国际米兰

标题: 伊布投奔AV---老好人:主席和萨队的犀利回应!! [打印本页]

作者: 蓝黑面条    时间: 2010-8-27 11:37:48     标题: 伊布投奔AV---老好人:主席和萨队的犀利回应!!

欧冠抽签和颁奖之后,主席和萨队分别接受了采访,在提到伊布时,各自说出了下面的话:

莫拉蒂被问及伊布加盟米兰的问题,“伊布去米兰?他已经为国米做出了许多贡献,我始终将他看作是国米的一员。”谈到国米球员辗转之后加盟AC米兰,莫拉蒂说,当罗纳尔多和维耶里加盟米兰的时候,我已经想过这些事情很多次了,但是伊布比他们都年轻,而且处于职业生涯的黄金时期,所以对于他考虑去米兰,我觉得非常奇怪,我希望他做出正确的决定,那就是留在巴萨。”

主席的潜台词,可以理解为:

虽然,俺已经想过这些事很多次,但实际上俺心里还是觉得挺别扭的,癞蛤蟆落脚面,不咬人各应人,特别是伊布这回,您刚走一年就投奔死敌,您脑子有水吧!!!

萨队:“现在成为一个球队的旗帜,越来越难,因为诱惑太多.....我没想到伊布这么快离开巴萨。每个人个性不同,有人在乎情感,有人不那么在乎,比如兹拉坦,我能说的是我们各自对自己的选择感到满意!”

萨队的潜台词,可以理解为:

虽然俺对丫RP有心理准备,但丫这么贱,俺还是吓了一跳,不过:他次由他次,清风拂山岗,他独由他独,明月照大江!

作者: JKDR    时间: 2010-8-27 11:38:49

主席犀利啊
作者: 王晓萌    时间: 2010-8-27 11:41:33

主席精辟,原来主席眼里,AV是养老院
作者: 蓝色巧克利    时间: 2010-8-27 11:43:28

伊布回意甲很高兴,至少意甲竞争力上来啦,今年联赛更激烈,冠军更有挑战性。
作者: zhangrecoba    时间: 2010-8-27 11:43:43

主席精辟,原来主席眼里,AV是养老院
王晓萌 发表于 2010-8-27 11:41

正解,主席也认为一个球员最起码得30周岁以上才应该考虑去AV米兰。
作者: 蓝非虹    时间: 2010-8-27 11:44:12

AV突然慷慨了,我很诧异啊。
作者: coolpn    时间: 2010-8-27 11:48:19

要是去了ac的话,那伊布真是越混越差了!
原来好歹拿联赛冠军拿到手软!只是要冲击欧冠,结果去了巴萨,前脚走后脚国米拿了欧冠!还是踏着巴萨的尸体上去的!估计心里悔死了!
现在又要去米兰,估计连联赛都很困难了!
悲剧啊!
作者: 蓝黑面条    时间: 2010-8-27 11:50:22

要是去了ac的话,那伊布真是越混越差了!
原来好歹拿联赛冠军拿到手软!只是要冲击欧冠,结果去了巴萨,前脚走后脚国米拿了欧冠!还是踏着巴萨的尸体上去的!估计心里悔死了!
现在又要去米兰,估计连联赛都很困难 ...
coolpn 发表于 2010-8-27 11:48

等着看AV被我军双杀时,伊布的表情
不过,估计昨晚的颁奖,伊布已经够难受了......
让他自己折磨自己吧,我们就放他一马吧,看在那年联赛最后一轮绝杀拉齐奥的份上!
作者: interboy15    时间: 2010-8-27 11:53:30

去不了啦
家兔子说不是要租借伊布,而是想完成转会
这意思不就是伊布去不了av了嘛
作者: 街头混混    时间: 2010-8-27 11:55:52

折腾。。。
他丫丫的就折腾吧
作者: mchen1119    时间: 2010-8-27 11:59:26

伊布去AV,那位置怎么排?伊布+帕托+小罗。问题严重了,大家都是或趋向于带球形,怎么打
作者: coldfall    时间: 2010-8-27 12:01:07

我在想,如果伊布去隔壁状态依然很差,那隔壁怎么办?那么贵的转会费,那么高的年薪。。。真的可以终老了
作者: 幕鱼    时间: 2010-8-27 12:08:05

一年半工资够买哲科了。AV又不是傻子
而且也没那么多钱
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2010-8-27 12:11:20

我真的不会相信AV会拿的出4000W来~
作者: frankboy    时间: 2010-8-27 12:11:22

主席很犀利啊!
作者: ojs1234    时间: 2010-8-27 12:15:01

呵呵,没想到咱国米主席居然也能说会道了,说的这话太经典了
作者: adriayun    时间: 2010-8-27 12:15:29

主席到底是老江湖,言语中既调侃了AV,又在讽刺IB的智商!
确实看IB的这个智商也确实不高,大家也不要忘了,他身后还有个叫拉伊奥拉的"垃圾"!
作者: zszqer    时间: 2010-8-27 12:17:50

一步算是堕落了
在AC能进球 也可能进不少球
但是拿冠军 真困难
不明白他去做什么
真的相信ac的实力?
作者: 国际的天空    时间: 2010-8-27 12:37:19

等着看AV被我军双杀时,伊布的表情
不过,估计昨晚的颁奖,伊布已经够难受了......
让他自己折磨自己吧,我们就放他一马吧,看在那年联赛最后一轮绝杀拉齐奥的份上!
蓝黑面条 发表于 2010-8-27 11:50

帕尔马吧
作者: 典当忧伤    时间: 2010-8-27 12:44:55

伊布。。。。。。。。当初一直嘲笑他,现在也觉得他挺可怜的,当然,可怜之人必有可恨之处!
作者: 青水黎风    时间: 2010-8-27 13:15:56

4000w买伊布?

巴萨笑疯了
作者: 林克    时间: 2010-8-27 13:39:00

主席犀利了一把,有魔力鸟的风范
作者: dvdavid    时间: 2010-8-27 13:46:41

巴傻拿钱去买马诺了
作者: kingsfaming8    时间: 2010-8-27 13:52:49

伊布   那真是人才啊   赶超大罗
作者: JDChyi    时间: 2010-8-27 15:03:53

上赛季的笑话延续到这赛季啊
作者: 不看铁达尼    时间: 2010-8-27 19:52:52

贱货IB!
~
作者: 雷科小强    时间: 2010-8-27 19:55:48

4000w买伊布?

巴萨笑疯了
青水黎风 发表于 2010-8-27 13:15

哈哈
这个说的好

巴萨:终于黑回去了
作者: lieweiwutai    时间: 2010-8-27 20:25:55

一直不看好伊布在巴萨的前途,没想到这么快就得滚蛋了!悲剧啊!
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2010-8-27 20:45:39

欢迎一步回来 我们举双手欢迎
作者: 燎原火    时间: 2010-8-27 20:47:31

好奇WC能给出什么价位的转会费

昨天看报道的那个分三期支付的,相当喜感
作者: 众神之神    时间: 2010-8-28 12:23:46

伊布走的时候不是说要拿欧冠吗,怎么想到去隔壁~~人不要脸,天下无敌

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2