国际米兰

标题: 球队里还有多少 不想要,却还在队伍里的人呀? [打印本页]

作者: hbchl    时间: 2010-8-28 00:28:10     标题: 球队里还有多少 不想要,却还在队伍里的人呀?

随便看了下球队名单  ,发现里瓦斯,布尔迪索,曼奇尼,苏亚佐都在球队中,加上上赛季的25减去一个小巴,足足28人之多呀,这几人不走,如何引进新人 都是不现实的
现在下家都没有找好,买球员还是算了吧。

这剩下的球员如何处理,没有球队要,只能留队,还是如何?
看来贝帅处理这块,还需要火候。 是不是这赛季,用他们打替补怎么说也不算差吧
作者: ojs1234    时间: 2010-8-28 01:14:45

小曼奇尼,唉,想当年,这可是咱非常喜欢的球员,现在成了包袱了
作者: hbchl    时间: 2010-8-28 01:25:51

有什么凉的呢,夸雷斯马是满足来了,结果大家都知道,还是一帮老人,强买的人,很难好。
看看现在的主力阵容吧,有几人是强买来的?

估计也就一个米利托吧,其它球员,看看花了多少大米吧!
2000万买小马,夸马的转会还历历在目 。
作者: xiaoxixi    时间: 2010-8-28 01:28:32

有什么凉的呢,夸雷斯马是满足来了,结果大家都知道,还是一帮老人,强买的人,很难好。
看看现在的主力阵容吧,有几人是强买来的?

估计也就一个米利托吧,其它球员,看看花了多少大米吧!
2000万买小马,夸马 ...
hbchl 发表于 2010-8-28 01:25

拿夸马的例子来印证小马,你不觉得滑稽可笑吗。
他们是一个档次的球员吗?智商高点。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2