国际米兰

标题: 想起曾经礼物普的朋友跟我说 [打印本页]

作者: blfxmx    时间: 2010-8-28 04:50:18     标题: 想起曾经礼物普的朋友跟我说

贝胖子属于那中2回合型教练第一回合研究对手第二回合给予反击

感觉有点像当年的4:3的麦克拉仑
作者: letus    时间: 2010-8-28 04:51:30

呵呵。。。 听了这话真伤心。
事后小诸葛:贝尼特斯是也 是这意思吧
作者: xuruili    时间: 2010-8-28 05:18:44

天杀的!!!贝猪去死!!!天杀的!!!贝猪去死!!!天杀的!!!贝猪去死!!!天杀的!!!贝猪去死!!!天杀的!!!贝猪去死!!!天杀的!!!贝猪去死!!!天杀的!!!贝猪去死!!!天杀的!!!贝猪去死!!!天杀的!!!贝猪去死!!!天杀的!!!贝猪去死!!!天杀的!!!贝猪去死!!!天杀的!!!贝猪去死!!!天杀的!!!贝猪去死!!!天杀的!!!贝猪去死!!!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-8-28 05:29:12

今天是一场制呢,
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-8-28 05:38:32

蒙特卡洛消息:“我们需要改进,这点很明显。从竞技角度来说,我们所有人在一起合练的时间太少,我们还要继续训练,训练。”在这样与欧洲超级杯失之交臂的比赛后,面对Rai Sport的话筒,贝尼特斯的想法简单精炼。

练的还少呢,全是上赛季的班底,这老头到底想搞啥子哦,睡觉睡觉。
作者: xx300    时间: 2010-8-28 08:09:43

气死我了 在缺兵少将的情况下还玩啥变阵  而且这怪阵也够烂的 右路麦子上去后 后面那么大的空挡
下半场也不做啥有效调整 换上熊猫 右路漏洞更大 直接导致杯具 还让库迪尼奥换下师奶 那不是更乱吗
上赛季的东西被你成功整没了  没有了魔力鸟的影子 你成功了
作者: 行在阳秋    时间: 2010-8-28 08:25:21

贝秃习惯性卡壳

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2