国际米兰

标题: 贝尼特斯,请站出来 [打印本页]

作者: 蓝黑魂1127    时间: 2010-8-28 09:34:23     标题: 贝尼特斯,请站出来

比赛结束后,贝尼特斯的排兵布阵引发了媒体和球迷的广泛质疑
他派斯坦科维奇首发,而将潘德夫放在了替补席上
但贝帅拒绝承认这个安排是导致球队输球的原因
“如果重新选择,我是不是还会用斯坦科维奇顶替潘德夫?
德扬干得不错,问题不在于某个球员,我们所有的球员都在场上。
此外,斯内德的位置也被贝尼特斯放在了左路
他解释称:“我需要一名球员待在左路,所以我把他放在了那里而不是前腰位置上
但他必须要往里面走并且要自由地移动

这样一场丑陋的比赛中我国输给了马竞
在比赛中指挥明显有失误的主帅在比赛后却找这样那样的借口
而不是主动的承担责任,让我很BS
看看拉法的话吧:问题不在于某个球员,我们所有的球员都在场
我不得不想起穆帅
尽管此刻他已与我们无关
因为和你比起来
MU帅永远是档在球员的前面接受媒体的职责
而你,选择把队员们拉出来为自己的失误分担责任
拉法,你给我的初次印象就是这样一个委琐的形象
看看你如此明显的败笔吧
打3后腰想解放坎比拿出高位防守
你居然敢一个纯防守的都不上
我承认坎比有插上的能力
看看曼奇尼时代的进球就明白
可那时他身边有个还不错的维爱国
让队长打他从未打过的中路
再配上一个积极上前的坎比
一个很积极但对球队贡献永远不多经常消失的斯担
你真的很大胆,拉法
我们需要斯担这样的精神
他的确是个斗士
看着他如此高龄却不知疲倦
我不忍再去"黑"他
我只能说,拉法,你不该让斯坦承担太多
他只是一个替补
赛季前我曾想过
坎比和莫塔99%不会同时上场
原因很简单4231中必须有一名扫荡型
否则再强悍的后卫没有后腰这样的屏障也会被打成筛子
今天是3后腰,没有一名扫荡型
也许拉法以为人多就=防守好
第一个丢球显然就是后腰位置失位导致的
这又让我想起马斯
个人感觉2000W买他真不贵
况且也是这个位置急需的类型
搞不懂布兰卡
也许马里加是有潜力
可是会成长到什么地步呢
未知数
哎,不提

再来看看临场指挥
上半场就看到苗头不对
下下场居然没有调整
直到马竞进球还依然坚挺着
70分钟看到准备换人
一看皮特准备上了我心就一沉
这斯上了之后基本消失
除了混了个点球我没有看到他人
80分钟上库鸟
他真的哭鸟...
你指望一个18岁的孩子初次大赛上演奇迹?
好在这孩子确实功底很扎实没有被压力压跨
拉法你的魄力在哪?
你敢不敢上4前锋5前锋
好吧,也许你并不在意这样一个超级杯
我只能如此想
我国现有的这帮人就算不是兵强马壮
至少也不会如此不堪一击吧
套用某X的话
我们熟悉的那个国米回来了
欧战场面混乱
然后必然的丢球
然后必然的更加混乱
然后必然的崩盘
有点悲剧
当然我并不相信我们就此就回到那种状态了
终归
这只是一场球
拉法还有时间
我不会说什么一场球就下定论喊他下课然然
静静的看吧
看看
会有什么样的变化
作者: shiling    时间: 2010-8-28 10:06:41

甭急,想当年鸟刚来不也挺狼狈,也被很多人说不行,新教练需要适应。

我倒是担心俱乐部的心态,对拉法的支持力度明显跟以往的不同,也许就是拿拉法来过度个两年的。
作者: aylhx    时间: 2010-8-28 10:09:48

1、凌晨2点45分起床看球,看到前面5分钟马竞压着国米来进攻,预感本场可能会输了,于是关掉电视,早上六点半起床开电脑上网一开,果然是输掉了!
2、从上赛季的辉煌后,部份球员本赛季已缺乏动力,应该转让一些想走的球员,不要强留,再注入新的球员使球队保持活力,但至今国米没有任何动作,本场比赛体现:人面依旧,战斗力全非!
3、从一开始就对贝秃没好感,最明显的例子:好好一支利物浦就被他管几年搞到沦陷到如些地步,或许丢掉第五冠只是开始,可能本赛季欧冠小组出局,联赛丢冠!
作者: zszqer    时间: 2010-8-28 11:03:47

贝尼特斯干不满两年走人
作者: 115867589    时间: 2010-8-28 11:11:31

这杀猪佬小气家家的鸟样让人不爽

裤子应该上,但不敢换大米,要不换斯内德,那个任意球还给卢西奥打飞机?
作者: 阿戈    时间: 2010-8-28 11:17:56

我估计贝猪存在的2年里,塞萨尔会得到充分的锻炼。
希望贝猪改善一下防守,拜托篱笆墙扎好了再攻出去好不好?我们的塞神再神勇,也不能全都挡得住人家一场比赛下来那么多的反击机会。
作者: 青水黎风    时间: 2010-8-28 11:42:16

输赢不要紧,丢掉超级杯也不要紧

就算当初我们决赛输给拜仁,我们还是一如既往会支持鸟

因为鸟,无论何时何地,都会带给我们希望

哪怕是失利

所以,看鸟的比赛,无论过程如何,我们都会微笑等待结果

但是,昨天那场面,我就看见一堆大便

上半场不算太差

下半场有战术么?

失球后更是乱得离谱,而贝胖在哪里,贝胖靠在椅子上写小纸条。

我日,库迪尼奥那一脚传球很风骚,但是,这样的情况下你让一小孩上,就算他是小牛,队友会像信任师奶一样信任他么?

潘德夫?

上去有点效果,不过作用不大。

还记得鸟么,让大马去打前锋还记得么~

看看副队在场面的眼神,唉………………

一声叹息一声叹息

今天两个坏消息,国米失利,我跟班……
作者: 卫道士    时间: 2010-8-28 11:43:44

赛后都是废话了,难道要主教练承认战术错误?那样他还怎么管理球队?
作者: loureed    时间: 2010-8-28 11:49:29

跟班不是好消息吗?
作者: loureed    时间: 2010-8-28 11:51:02

跟班不是好消息吗?
作者: LEO31    时间: 2010-8-28 11:52:46

嗯啊。。看看副队在快结束时候的眼神 真是。。。。。唉。。。。。。。。
作者: P_Stay_Away    时间: 2010-8-28 11:56:52

贝尼特斯完全输给了鸟,不是说战术和昨天的比赛,是说心里。鸟最近连续的关于国米的言论,说贝尼特斯是幸福的,一开始就可以有机会拿什么、什么冠军。贝尼特斯通过新闻发布会的回答看似很老道,但实际是什么?是贝尼特斯将自己个人的虚荣心凌驾于球队的整体利益之上,想着靠自己的特立独行去拿到超级杯,来证明什么,但现在根本就是自己打自己的耳光,被人嘲笑的更甚。

真正的大师是在条件不成熟的时候,不去轻易证明什么,正式比赛该赢的赢,该拿的拿,然后改变。鸟的第一个赛季不就是这样,联赛早期遇到困难了,果断的从433,改为曼奇尼的4312。

斯坦是不适合4231出任边锋的,4231讲究前场的控球与穿插,斯坦没有拿球和控球能力。如果是昨天的首发,和去年之前的4年有什么分别?实际更像是4312,只不过埃托奥站的更靠左,斯内德更居中。国米什么时候质变的,不就是潘德夫进入首发开始打4231,然后小巴替补,让国米前场从3个控球点,变为了4个,然后由此提升麦孔、坎比或莫塔向上的压迫强度,最后使进攻成型的吗?

昨天的换人就更什么了。。。。。就算首发是斯坦,66分钟被人攻入一球,鸟的反应会是什么,会立刻连续换2人,潘德夫替下斯坦,蒙塔里替下齐沃。让蒙塔里居左,埃托奥靠近禁区,潘德夫居右,队长和蒙塔里一起照顾中场和左路。其实丢球前,马竞体力已经下降的很严重了,比我们更严重。如果还拿不下,用哭蒂尼奥换下坎比,队长一人居中,压上、压上再压上。

昨天比赛更失望的是什么?是球员在70分钟以后表现出来的精神状态,人已经涣散和没有斗志了。卢西奥的几个特写已经无助和慌了,他的那脚任意球是最好的体现。斯内德下场的冷静,和上赛季落后时的狂、激动的斗志是最大的反差(这个换人很有可能让斯内德无缘金球)。从贝尼特斯用哭蒂尼奥换下斯内德,我就知道贝尼特斯已经放弃了,至少他在期待幸运女神而不是依靠球员的拼搏!

国米这帮球员,特别是防守的6至7个人,年龄都偏大,速度都不具优势,防线提前,回追对方中前场是很危险的。而且国米这帮球员从曼奇尼时代就开始就重视防守站位和收缩,这点鸟都没有轻易去改变它。而且鸟在胜了巴萨后,就特别提到了他为什么在巴萨主场主动放弃控球的原因。

在之前国米几场热身之后,我就写了一篇关于战术的文章:担心贝尼特斯的防守和轮换,进攻加强的同时希望别丢防守!(这是我8月6号发的帖子)。从超级杯的情况来看,进攻毫无章法啊,防守是悲剧。链接为:
http://bbs.inter.net.cn/viewthre ... 9%B5%C4%B7%C0%CA%D8

一个十几年的国米球迷,凌晨的比赛真的很心疼,特别是看到球员70分钟以后的精神状态,这实在是太熟悉了,那伴随了我们多少年啊!现在又回来,让人。。。。。。有冲动想哭的感觉,凌晨以后从未真正睡着,脑中反复出现的就是球队和比赛。不停的咒骂贝尼特斯太自私,太悲剧。国米就算牺牲也应该站着冲锋到最后,这才是那支3冠王应该有的气质!

呈几何时,国米的比赛场场不拉,对不起,贝尼特斯,我对你说no。我只有在心里深深祝福国米了,希望你越走越远!
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2010-8-28 12:10:38

特别是看到球员70分钟以后的精神状态,这实在是太熟悉了,那伴随了我们多少年啊!
所有老国米的感受是一样
2个字吧
崩盘
作者: 盽行国际    时间: 2010-8-28 13:27:28

上2个赛季看球,上半场球队表现不佳,就非常期待中场休息,因为15分钟时属于鸟的。
现在看球,誰也不能指望了。

在意大利,做国米的教练要承接所有媒体的压力,而不是把错误归结为球员。

贝尼特斯,你要明白这点。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2