国际米兰

标题: 这都30日了,咋还一点动静也没有啊!! [打印本页]

作者: libohan1980    时间: 2010-8-30 12:00:02     标题: 这都30日了,咋还一点动静也没有啊!!

我们真的需要一个后腰,让队长回到右路去保护习惯全场暴走的麦子
我们真的需要一个库伊特类型的球员,来代替去年的E9(没有鸟在,E9不会再像去年那样无私了)
看过超级杯,当麦子被牵扯后,助攻也不再犀利了;队长放在中后腰的位置上,也看出是快四十的人了;斯内德被压制后,大米也不再神奇了;坎比投入进攻后,中后卫身前也没了保护了!
隔壁实力增强了,38也大不一样了,热那亚、罗马又虎视眈眈的,今年真的不看好啊!!
作者: 刹那年华    时间: 2010-8-30 12:02:24

今年就这样了,与其匆忙中找个凑数的,不如不要
作者: 蓝色巧克利    时间: 2010-8-30 12:03:23

我算是明白啦,今年没动静就是最好的动静!
洗洗睡觉吧~
作者: 6162397    时间: 2010-8-30 12:05:40

现在的阵容,保住联赛还是很有希望的。
买人就不要了,仓促之下,买的人和买的价格都不会很好。
作者: 迈步向前    时间: 2010-8-30 12:10:28

是因为大家膜拜的不够
作者: nj109    时间: 2010-8-30 12:14:45

何必呢,超级杯就是磨合期,慢慢就好了,这套阵容没问题,赛季结束见分晓
作者: zhaoxueqian    时间: 2010-8-30 12:18:56

还是提拔年轻人上来吧,换代总有一些痛的
作者: casperfly    时间: 2010-8-30 12:20:05

仓促买个替补实力的还不如不买了,只是希望贝胖能找准了适合国米的战术
作者: artest_37    时间: 2010-8-30 12:24:57

期待马里加吧~!!!
作者: 蓝非虹    时间: 2010-8-30 12:28:19

以不变应万变
作者: zszqer    时间: 2010-8-30 12:40:57

也不看现在市场上有合适的么。。。
作者: wanlhx    时间: 2010-8-30 12:49:48

说实在的,今天买人很失败。看来一招鲜也不好,总以为拖到最后会有斯内德之类的收获,但
作者: songliang137    时间: 2010-8-30 12:53:25

只要贝尼特斯按照上赛季穆帅的阵容和打法来,至少还够他用一年,自己整天想方设法把国米改变过来,哪有那么容易,超级杯就是弄巧成拙,贝尼特斯根本一点都不大度也不谨慎。买谁我看也都差不多,关键是态度态度!
作者: ojs1234    时间: 2010-8-30 13:58:30

都这个时候了,还谈啥转会啊,以目前这个阵容,保联赛是没什么问题的,在拿下联赛冠军的情况下,培养本队的青训球员,还是不错的结果
作者: kingsfaming8    时间: 2010-8-30 14:04:12

难道指望冬季进补?   现在看   来不及了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2