国际米兰

标题: IB加盟AV访谈录(转) [打印本页]

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2010-8-30 17:33:35     标题: IB加盟AV访谈录(转)

伊布访谈录

主持人:伊布,重回米兰城,感觉怎么样?

伊布:一切都好,就是老想皮克,你懂的。

主持人:先谈谈过去吧,为什么离开国米去巴萨?

伊布:为欧冠,不过签完字才想起来欧冠无法卫冕成功......

主持人:很多人说你在巴萨是当卧底的,应该很难过吧?

伊布:恰恰相反,我很快乐,我陶醉于我的创作中。你们总用足球的角度分析巴萨,这是错的,足球只不过是诺坎普剧场的必选道具而已,表演才是核心。看了小白、梅西他们的演出,我觉得在传统表演领域我很难出头,好在香港电影《无间道》给了我创作灵感,于是我成功将无间道引入足球,彻底征服了观众。这是东西方文化的一次精彩交融,也是拉影精神的升华,我很自豪。

主持人:实在是太感人了!原来你关注东方文化啊?

伊布:对,我喜欢看三国演义,最爱吕布。

主持人:既然在诺坎普演出很开心,为什么选择加盟米兰呢?

伊布:还是为了欧冠。我想得很清楚,加盟拥有欧冠DNA的米兰,加上我残留的尤文坚韧DNA,合并起来能扭出电缆那么粗的复合DNA,大业可期!米兰是我一直想加盟的球队,现在圆梦了。

主持人:当初你可以加盟啊,为什么不一步加盟呢?

伊布:如果“一步”的话,我会“拉稀”的,名字写得很清楚嘛。

主持人:对不起,我忘了。感谢来到我们的节目现场,最后,对球迷说一句最想说的话吧。

伊布:(沉默数秒,然后饱含深情)我从小就是ac米兰的球迷!

附件: 1.jpg (2010-8-30 18:08:21, 16.73 KB) / 下载次数 1
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NTY1NHw5MDFmMWRiY3wxNzI3MTQyMDg4fDB8MA%3D%3D
作者: millerrch    时间: 2010-8-30 17:52:10

这个好玩·······
作者: 不看铁达尼    时间: 2010-8-30 18:26:30

他从小就是SB
作者: wude    时间: 2010-8-30 19:21:31

他从小就是SB
作者: ssssssssssss    时间: 2010-8-30 19:28:43

职业的话,一般人理解不了.....
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2010-8-30 21:20:24

伊布  拉稀 这个我笑喷了
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2010-8-30 21:48:24

的确IB在巴傻唯一的牵挂就是皮克了。。
作者: 兰哥    时间: 2010-8-30 22:13:46

楼主费心了,大家都蛋定了,看比赛吧
作者: FrankXiao    时间: 2010-8-30 23:59:25

看他想的人。。。。。
真惊了
作者: garfield1908    时间: 2010-8-31 19:19:15

感觉IB会出状态
作者: inter@milan    时间: 2010-9-1 17:36:37

匹克
作者: liuyanggigi    时间: 2010-9-1 22:28:06

太有才了 关于皮克 还有这样一段相声

一日,皮克找到伊布,对他说:" 奇奇,我有一个好消息一个坏消息告诉你,你先听哪个?"

伊布心想 我心率素质好呀 咱先来坏消息吧 于是对皮克说:"阿克,没关系,先来坏消息吧,我能承受."

皮克说:"你有同性恋倾向."

伊布很伤心,心想我是纯爷们呀,怎么会有那种倾向呢,于是定气凝神的问:"那好消息呢?"

只听皮克笑眯眯地说:

"呵呵,我很喜欢你."
作者: frankboy    时间: 2010-9-2 09:45:38

太搞了!
作者: zekia    时间: 2010-9-2 12:54:58

非常有趣。我笑了
作者: basiak    时间: 2010-9-3 08:17:40

口水啊
作者: naxi    时间: 2010-9-6 20:56:47

晕 看到第三个问题才反应过来
作者: 蓝黑夜    时间: 2010-9-8 10:33:20

这个可以有,呵呵

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2