国际米兰

标题: IB的交易 AV到底赚了没 为加秃封神并鄙视布兰卡的内拉进 [打印本页]

作者: David_Santon    时间: 2010-8-30 19:19:54     标题: IB的交易 AV到底赚了没 为加秃封神并鄙视布兰卡的内拉进

看到某贴,标题就是加秃和布兰卡...

看了内容 我很无语。

我想在坛子里跟各位讨论一下IB这交易,AV到底赚了没赚!

某贴说,IB是2400万,没错。但你有没有考虑到年薪?

我先不讨论IB的价值是否是2400万,但一个900万年薪(而且是从1200万年薪减薪下来的球员),身价只有2400万,这合理吗?

显然,正是因为IB的年薪太高,而且市场需求低,所以卖不起价。在这种情况下,显然,要综合年薪一起看AV到底是赚了没赚!

巴傻的球迷大骂管理层混蛋,其实留在队里做板凳,一分钱收不回 而且影响更衣室并年付1200万工资(还是税后)。如果你是巴傻的高层,你会怎么做?

IB不可能留在巴傻,这已经是事实,而IB不会去曼城,除了曼城和AV又没人要他,这是所有讨论的前提!

巴傻大亏,但请搞清楚,他大亏的是上赛季的转会而不是这次!他亏给了我们,而不是亏给了AV! 留着一分钱没有,还要年付工资2000多万,留多一年更没人要,价格进一步下滑,这与现在卖给AV相比,巴傻亏了吗?

不要把两次转会综合起来看,我们宰了巴傻不等于AV也宰了!!!IB烂在手里已经是事实!亏的是上赛季的转会!!!

再看AV,2400万买个IB+1800万年薪(付4年),AV的肥料们真的觉得自己很赚吗???
作者: David_Santon    时间: 2010-8-30 19:23:12

这与4000万+800年年薪(税前,付4年)的泽科相比,到底谁更花钱

年龄更摆在那
作者: David_Santon    时间: 2010-8-30 19:28:56

巴傻在一边后悔(上赛季)一边偷笑(卖出去)

先别急着为加秃封神

即使这个赛季AV压制我们,人家也是付出了大把的银子。如果IB表现不好,赛季末就等着看这个2400万+1800万(付四年)的笑话吧
作者: David_Santon    时间: 2010-8-30 19:37:18

长远的看,显然是4000万买泽科更划算...

但AV付不起这个钱,别忘了 2400万还要从第二年开始分期付款...

不过,每年1800万年薪是实实在在的付出去的(减去泽科的800万年薪还多出1000万)。

不管怎样,未来的四年,AV的压力一点不轻,该付出多少钱,你还得付出去
作者: laufu    时间: 2010-8-30 19:38:13

别人的转会
瞎操心
作者: David_Santon    时间: 2010-8-30 19:40:24

而这么苛刻的付款条件,巴傻居然接受...

请注意 如果一个人在交易时看起来傻到极点,你就要注意了...也许这是聪明...

上赛季4600万+猴哥的交易,现在看来巴傻是傻到了极点,但当时呢...君不见,当时多少傻迷在欢呼!瓜迪奥拉在欢呼!巴傻高层全在欢呼!! 媒体大喊双赢!!
作者: 林克    时间: 2010-8-30 19:41:12

更衣室,要是能闹起来就好看了。
作者: 香克斯    时间: 2010-8-30 19:56:44

赛季末就能看出来了。。。可能圣诞节前就看出来了
作者: 骨灰    时间: 2010-8-30 20:00:08

伊布职业生涯的转会费变化流程:马尔默——780万——>阿贾克斯——2500万——>尤文图斯——2480万——>国际米兰——6700万——>巴萨——2400万——>AC米兰。[马卡]

他傻还是巴傻?
作者: 林克    时间: 2010-8-30 20:00:10

赛季末就能看出来了。。。可能圣诞节前就看出来了
香克斯 发表于 2010-8-30 19:56

不会那么快的,第二年吧。
作者: David_Santon    时间: 2010-8-30 20:03:10

不管怎么样...  就算AV压制我们...

我起码把这笔交易 看成是一个4000-5000万的交易,而不是2400万!而这样,AV到底能赚多少?

参考泽科的身价和年薪
作者: David_Santon    时间: 2010-8-30 20:13:08

首先顶铁牌--确实,过去的人了,过去的事儿了,咱不多说了

不过单从LZ说的这种算术性质的转会过程和内容来看,确实隔壁没占到便宜-----起码,我也觉得哲科这笔买卖更好----但是,哲科还没在豪门证明过自己,而且在 ...
evilrabbit 发表于 2010-8-30 19:54

泽科只是我拿出来类比的一个人  

他可以换成阿德巴约 托雷斯等在强队证明过自己的人...

所以,不要讨论是否已经在豪门证明过自己这一点...

IB也在豪门证明过,去巴傻呢?

没有在豪门证明过的人 一样可以去豪门证明自己。 这些都是有风险的不确定因素。
作者: zhuiying    时间: 2010-8-30 20:17:38

楼主的分析真是让人惊为天人
1)凭借09年国米国王,09年的射手王+助攻,对比卡卡的6500万,对比其他人的价格,这个价格绝对公道。
2)伊布根本不是没有实力进入主力阵容,如果09年的国米国王,还不能成为巴塞的三前锋之一,不知道是伊布的耻辱还是国米其他球员的耻辱?
3)试问一下,追求经济利益,伊布把踢球对象包括曼城,曼城会花多少钱来买伊布。
4)米兰赚没赚,你建立在伊布的表现上,如果这样,那试问一下国米有哪个球员是赚的呢?
试问一下,按照你的算法,給米利托550万年薪,也就是1100万,续约四年,又亏了还是赚了?
作者: zhuiying    时间: 2010-8-30 20:21:14

按照楼主的算法,总之一句话,不给钱买伊布,都可能亏了。
唯一不亏的就是不给钱买伊布,不给伊布年薪,还要伊布不闹事,

天啊,你就直说啦,伊布不用混了
作者: David_Santon    时间: 2010-8-30 20:30:43

楼主的分析真是让人惊为天人
1)凭借09年国米国王,09年的射手王+助攻,对比卡卡的6500万,对比其他人的价格,这个价格绝对公道。
2)伊布根本不是没有实力进入主力阵容,如果09年的国米国王,还不能成为巴塞的三前 ...
zhuiying 发表于 2010-8-30 20:17

呵呵...

我第一帖就说了:900万年薪的球员  价格只有2400万,这本来就不是一个合理的现象! IB的转会,已经不是一个正常的转会!所以,他的转会费也不能用正常的转会去衡量。这源于他的超高年薪、在巴傻的表现

所以...你不要用米利托这类的正常续约、正常转会来类比。

1)IB=ETOO+4600万的价格是否公道,现在再去看看就知道了。当然,我不想用结果来看问题...而且我没有过多的说上赛季的转会问题。我只是说这赛季AV赚了没赚!

2)IB在巴傻是否有实力进入主力阵容,这是瓜迪奥拉的考量问题,显然他不赞同你的看法。 IB成不了巴傻主力,我一点不觉得耻辱,因为没有IB我们赢了三冠王!

3)曼城又是一个特例,这点你否认吗?不要用特例来讨论,你觉得22万磅周薪的YY在其他队合理吗?

4)我没有说IB这笔交易AV赚没赚 是建立在他在AV的表现上!请你先看懂我的贴

我是说:哪怕AV压制我们,这笔交易AV不赔,否则,赔到他哭!因为,他的超高年薪已经不能把这次转会的转会费作为一个单纯的转会费来考量,这点你否认吗?这笔交易应该是一笔价值4000-5000万转会费的交易。AV完全可以用4000-5000万转会费和400-500W的年薪(税后)去买泽科或者阿德巴约或者法比亚诺。这些才是正常的转会费和正常的转会!而这种等价的交易,显然,转会费也应该用等价的转会费去考量

最后,如果只算转会费这么便宜,曼联、拜仁为什么考虑都不考虑?IB有没有球踢不是我的事情,事实就是如果不是AV这几年太衰,他只能去曼城这样的有钱队去踢球。这是事实,不要否认。
作者: qunima    时间: 2010-8-30 20:34:54

不要YY了 哲科是4000W的问题吗 JUV CHE这些没钱吗?哲科是钱的问题吗根本就是个伪命题嘛 根本是个幌子就算你真开4000他也会说6000的 什么分析能力 别老说IB了 搞的我们好像很虚似的 要是真的不怕 就不要说了嘛 酸的很
作者: 李瑞源    时间: 2010-8-30 20:36:15

兰州言之有理,这么高的年薪的确是个负担。
不过IB还不至于是个废物
作者: David_Santon    时间: 2010-8-30 20:36:37

不要YY了 哲科是4000W的问题吗 JUV CHE这些没钱吗?哲科是钱的问题吗根本就是个伪命题嘛 根本是个幌子就算你真开4000他也会说6000的 什么分析能力 别老说IB了 搞的我们好像很虚似的 要是真的不怕 就不要说了嘛 酸的很 ...
qunima 发表于 2010-8-30 20:34

我说了哪怕AV压制我们,也是靠大把的银子的

这根本不是怕不怕的问题

一个IB的转会弄得一群内拉觉得隔壁大赚了似的  

为加秃封神,甚至骂布兰卡, 有必要吗?

看看某贴,甚至说到布兰卡只会做小生意 云云  

以前叫人小甜甜,现在叫人牛夫人   有必要吗?
作者: David_Santon    时间: 2010-8-30 20:40:37

兰州言之有理,这么高的年薪的确是个负担。
不过IB还不至于是个废物
李瑞源 发表于 2010-8-30 20:36

斑竹也许知道我是IB黑...

但我这个贴完全不讨论IB的能力!

我也说了  AV赌这笔赢了而压制我们,他们也付出很大代价。

而且,高年薪是负担,猴哥的年薪也高。但我这里讨论的不只是高年薪的问题,而是因为高年薪而导致的转会费的差异,到AV赚没赚的问题。 猴哥的高年薪源于那4600万;IB的低转会费却源于高年薪。

买球员就是为了成绩,综合年薪考虑,没必要觉得这笔他们有多赚 没必要为这种交易而帮加秃封神

而为这个贬低布兰卡,那是没必要中的极没必要
作者: 骨灰    时间: 2010-8-30 20:41:27

IB在巴傻是否有实力进入主力阵容,这是瓜迪奥拉的考量问题,显然他不赞同你的看法。 IB成不了巴傻主力,我一点不觉得耻辱,因为没有IB我们赢了三冠王!

http://sports.sohu.com/20100517/n272164570.shtml

首发23次  2036分钟 进16球(全队第二) 助攻8   某人说他 竟然成不了巴傻主力   我都替IB觉得羞耻
作者: David_Santon    时间: 2010-8-30 20:45:30

http://sports.sohu.com/20100517/n272164570.shtml

首发23次  2036分钟 进16球(全队第二) 助攻8   某人说他 竟然成不了巴傻主力   我都替IB觉得羞耻
骨灰 发表于 2010-8-30 20:41

我只是顺着某人的话说

而且能成主力  为什么甩卖 为什么买比利亚?
作者: 骨灰    时间: 2010-8-30 20:47:32

我只是顺着某人的话说

而且能成主力  为什么甩卖 为什么买比利亚?
David_Santon 发表于 2010-8-30 20:45

主力就不能甩卖么?  搞笑
作者: ppokokok    时间: 2010-8-30 20:47:58

巴萨打法不适合伊布拉 就是这么简单  有兴趣去看看去年巴萨的比赛录像 没事多关心国米 少发这种帖  很酸啊 大哥。。。
当今足坛 伊布拉这个价位很赚了  现在是泡沫经济时代 钱都不是钱了  今年不买人我估计是老爹想抛了  算算这么多年透了这么多钱 拿了他一辈子想拿的冠军 估计是累了 想退休了
作者: David_Santon    时间: 2010-8-30 20:49:49

巴萨打法不适合伊布拉 就是这么简单  有兴趣去看看去年比赛的比赛录像 没事多关心国米 少发这种帖  很酸啊 大哥。。。
ppokokok 发表于 2010-8-30 20:47

你不觉得有人骂布兰卡酸  真正的为IB去了AV酸  为加秃做了这笔交易算

你为了我这个不看好IB的人发个贴  你觉得酸  

只能说你味觉有问题。
作者: David_Santon    时间: 2010-8-30 20:50:12

主力就不能甩卖么?  搞笑
骨灰 发表于 2010-8-30 20:47

说到这份上,你让我怎么跟你说?  你这个贴就是搞笑
作者: yysea    时间: 2010-8-30 21:05:42

伊布的转会 ac当然赚了
2400万  买伊布这种档次的   也就巴萨急着处理
lz不要酸了
我国实力还是高于其他意甲球队的  就看贝尼特斯水平了
作者: David_Santon    时间: 2010-8-30 21:06:56

伊布的转会 ac当然赚了
2400万  买伊布这种档次的   也就巴萨急着处理
lz不要酸了
我国实力还是高于其他意甲球队的  就看贝尼特斯水平了
yysea 发表于 2010-8-30 21:05

我一点都不酸...

酸的是说AC赚了的
作者: 迈步向前    时间: 2010-8-30 21:16:02

就和夸雷斯马一样

坚持高薪必然要降低转会费
作者: robinmeng    时间: 2010-8-30 21:19:17

斑竹也许知道我是IB黑...

但我这个贴完全不讨论IB的能力!

我也说了  AV赌这笔赢了而压制我们,他们也付出很大代价。

而且,高年薪是负担,猴哥的年薪也高。但我这里讨论的不只是高年薪的问题,而是因为 ...
David_Santon 发表于 2010-8-30 20:40

本不想跟你一般见识 但看你越说越欢 不得不辩你两句了
你看仔细我的内容了吗?我只是就事论事的分析一下两位经理今年转会市场的表现 我有给谁封神吗?布兰卡今年表现的缩手缩脚 谈判时机掌握错误 难道就因为他之前成功 所以就成了说不得的人?
如果因为过去成功而否定今天的失误 那贝秃上世纪那么成功为何近几年一直挨骂?
至于身价和年薪问题 30岁的米利托2200万 曾被视为败笔 但他为我们带来了欧冠 2400万的伊布在弱队身上拿分能力有目共睹 倘若对门真的靠他挤掉了我们(当然 我还是认为我们夺冠的希望更大)那这笔生意就是成功的!至于年薪 29岁的伊布年薪800万 31岁的米利托年薪500万......更何况 我们还有个同样29岁但年薪1100万的埃托奥
至于泽科 如果对门能够用这种分期付款的形式加盟的话 那对门早就出手了

我就奇怪了 为什么看问题一定要带有色眼镜 要么就是我军威武 其他球队一无是处 要么就是其他球队牛X 我军太烂

为什么不能不能中立一些呢?更何况 我也分析了 伊布加盟带来的隐患同样不小 究竟最终成败 还要日后来分析 就像现在没人知道今年给米利托长薪会带来什么后果一样!
作者: solo_mk    时间: 2010-8-30 21:20:50

泽科这种在德甲二流球队混的球员还好意思和伊布比,自从01年之后伊布所在的球队都是联赛冠军,就凭这点伊布就足以骄傲了。

伊布年薪高,你看看我们球队的埃托奥的年薪多少吧?
作者: solo_mk    时间: 2010-8-30 21:22:38

我一点都不酸...

酸的是说AC赚了的
David_Santon 发表于 2010-8-30 21:06

AC米兰成功的解决了中锋问题,解放了帕托和小罗

就算以后转手都可以得到这笔转会费,这笔交易AC没有赚,难道是我们赚了?
作者: robinmeng    时间: 2010-8-30 21:24:13

我一点都不酸...

酸的是说AC赚了的
David_Santon 发表于 2010-8-30 21:06

我们是在客观的分析问题 每一笔交易都有利有弊 我们不知道未来会如何发展 只能从今天的角度来看问题
你一味的强调对门买伊布的坏的方面而不说好的方面
只能说你的心态是 吃不到葡萄说葡萄酸 当然了 伊布这颗葡萄 我们还是不吃的好

去年我们买入米利托、埃托奥、斯内德的时候 相信对门球迷像你这种心态分析我们转会严重失败的人肯定不少

不过说一千道一万 我还是希望事实能证明对门又背上了一个大包袱
作者: solo_mk    时间: 2010-8-30 21:25:35

巴傻在一边后悔(上赛季)一边偷笑(卖出去)

先别急着为加秃封神

即使这个赛季AV压制我们,人家也是付出了大把的银子。如果IB表现不好,赛季末就等着看这个2400万+1800万(付四年)的笑话吧
David_Santon 发表于 2010-8-30 19:28

你的意思是说,即使这个赛季末AC米兰夺冠了,他们买伊布也还是亏的?

反正他们付给了伊布1600W,所以无论他们得到什么成绩都还是亏的

这样说,我们是不是也可以说,以前我们每年付给伊布每年一年2200W,伊布在的时候得到的三个冠军,我们也还是亏的呢?
作者: robinmeng    时间: 2010-8-30 21:26:22

说实话,布兰卡这几年最成功的买卖就是吃进伊布和出售伊布,可以加上买进师奶--只不过当时师奶在皇马那尴尬的地位决定了他不会被卖高价
至于去年的大米和莫塔,其实只能说是买对了,价格并不算便宜---当然,是我 ...
evilrabbit 发表于 2010-8-30 21:24

这话说的公道!
贝帅和布兰卡 如论对错 我们都该全力支持
但他们的失误 该说也得说 没必要护犊子
就像贝帅超级杯上的战术失误 难道明明失误了 还非要咬着牙说没错 才是对国米的爱?
作者: robinmeng    时间: 2010-8-30 21:28:35

AC米兰成功的解决了中锋问题,解放了帕托和小罗

就算以后转手都可以得到这笔转会费,这笔交易AC没有赚,难道是我们赚了?
solo_mk 发表于 2010-8-30 21:22

伊布加盟最大的作用是对门再也不用担心小罗、帕托受伤或者状态不好时无人组织进攻了
反过来 我诅咒这三位要伤一起伤 要好一起好
看看这三位能不能耐着性子不争谁是老大 哈哈 just kiding~~~
作者: ppokokok    时间: 2010-8-30 21:37:45

目前的泽科 只有1500左右才会有豪门吃下他 你以为玩FM呢
作者: interboy15    时间: 2010-8-30 21:41:01

对于伊布 2400w转会费  800-900w年薪  我觉得哪样都不高
作者: 众神之神    时间: 2010-8-30 21:52:58

伊布这价格,隔壁明显是赚了,这有什么好争论的
作者: zhuiying    时间: 2010-8-30 22:01:37

1)09年,2400w,国米会不会把伊布卖给人?
2)900万年薪,09年的时候国米也是一样给。伊布这个水平本身就是这个年薪,按照你的观点,伊布不用去任何球队了,去任何球队都是包袱。貌似国米给的还是1100万。
3)同样的,包括所有的高水平高薪水球员。都会是包袱。
4)900万的年薪,是负担,那看看整个球队的年薪支出。像切尔西,国米这些豪门,年年都是1亿五千万的工资支出,那,除非是拿所有冠军,要不,绝对是败笔中的败笔咯……
作者: zhuiying    时间: 2010-8-30 22:05:32

换做是你是那个负责人,你能多少转会费,多少年薪签下伊布?
换做你是负责人
你又会給多少钱,去签马斯切拉诺,去签弗兰,去签小猪?
作者: qunima    时间: 2010-8-30 22:07:02

LZ明显的酸葡萄+阿Q
作者: 陌陌鱼    时间: 2010-8-30 22:11:53

至少现在是好买卖,2400w买到伊布这种级别的人。
作者: 橄榄树    时间: 2010-8-30 22:17:39

lz这种谬论让eto情何以堪啊................
作者: zhuiying    时间: 2010-8-30 22:27:03

ETO情难以堪,跟莫拉蒂说自愿减薪50%
楼主也情难以堪,觉得自己在公司拿着这样的高工资,对公司来说一个极大的负担【毕竟公司接下来这个财报是好是坏难说】,而且还是公司office里面的一个极大的定时炸弹。因此决定跟公司老板提出自动减薪50%。【就算自己才能再高,在人才市场上价格够高,就算自己功高盖主】
作者: 林克    时间: 2010-8-30 22:44:42

要从竞技跟经济层面,AV肯定赚了。但是也得想想巴萨急于处理IB,保不齐明年AV比现在的巴萨还急呢,虽然概率不大。

老实说,我还是挺担心IB的。
作者: 沐湘泞    时间: 2010-8-30 22:45:44

别人的转会
瞎操心
laufu 发表于 2010-8-30 19:38

妈的  去年捧上天   今年就开骂
作者: acesaint    时间: 2010-8-30 23:22:06

av人也没钱。不过现在阵中的高薪球员已经不多了。
不像我们,阵中一大堆高薪的,如果这两个赛季没有什么好成绩,这些人绝对是累赘,到时候也得低价甩卖。看看现在的清洗,就知道高薪球员多了实在是一件不爽的事情。而且以后要是欧足联搞出来那个俱乐部财政法案,咱们也不好过。
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2010-8-31 00:20:45

哈哈,每个赛季初ac吹捧狂潮又出现了。

无耻的令人恶心,怎么看新浪感觉4冠在手的国米远远不如意甲第三名ac辉煌啊。
作者: 幕鱼    时间: 2010-8-31 00:36:47

其实LZ说的有点过了。如果合同真是4年签。绝对属于鸡肋那种
IB转会也就只有现在AV这种急需联赛突破的特定情况的产物。不可否认它在联赛还是好使的
作者: 幕鱼    时间: 2010-8-31 00:42:41

而这么苛刻的付款条件,巴傻居然接受...

请注意 如果一个人在交易时看起来傻到极点,你就要注意了...也许这是聪明...

上赛季4600万+猴哥的交易,现在看来巴傻是傻到了极点,但当时呢...君不见,当时多少傻迷 ...
David_Santon 发表于 2010-8-30 19:40

其实当初宇宙队也一点不傻。还是和工资有关的。
E9刚好3年外籍人员的税率优惠时间到了。当时他是900W税后。也就是说宇宙队和它平薪续约。加上43%的税率实际支出将近1600W了
而IB的话即便是1200W税后。算上外籍人员前3年的税率优惠。实际支出才1400W不到
再加上当初E9不可能平薪续约。而瓜地奥拉也不待见它。
作者: 115867589    时间: 2010-8-31 01:02:44

伊布到哪,刚去的时候都很忠心很给力。

但一到赛季末他那经纪人就开始发飙了,让AV也尝尝这三家性奴的Y水
作者: 魔王辻川    时间: 2010-8-31 02:33:26

肥料走着瞧,哈哈
作者: 迈步向前    时间: 2010-8-31 03:41:02

伊布打意甲还是不错的
再加上小罗帕托
本赛季的实力肯定要高于上赛季
作者: enrique    时间: 2010-8-31 06:15:27

2400W  不说糜烂是赚了 ,别算工资什么的。
加秃居然能砍得下来 太狠了
作者: enrique    时间: 2010-8-31 06:17:12

注意一点,伊布对小球队几乎无解。
所以这个赛季糜烂一定会疯狂刷分
作者: 梦幻国米时代    时间: 2010-8-31 06:56:21

楼主,你不明白,隔壁收获的根本不是依布,而是重新对抗我们的坚强信心!!!

今天早上的消息,隔壁弄下了罗比尼奥,你自己看是赚是亏吧
作者: zhengkechen    时间: 2010-8-31 09:10:42

我们跟罗比尼奥YY这么久 为啥不签,反倒是AV租了,
我们不缺人吗,那4个前锋够打一季?潘德夫高开低走,刚来的头两月确实很风光,后面一直呈下降趋势,最近几场比赛更是不能看,整就一个失误人;而且曾哥最近的表现,似乎是很典型的二年级综合症,
作者: whu531    时间: 2010-8-31 09:44:23

巴萨,卖伊布给AV,达到了2个目的
联赛阻击国米,欧冠阻击皇马,真是一箭双雕。
作者: robinmeng    时间: 2010-8-31 10:59:20

我们跟罗比尼奥YY这么久 为啥不签,反倒是AV租了,
我们不缺人吗,那4个前锋够打一季?潘德夫高开低走,刚来的头两月确实很风光,后面一直呈下降趋势,最近几场比赛更是不能看,整就一个失误人;而且曾哥最近的表现, ...
zhengkechen 发表于 2010-8-31 09:10

罗比尼奥如果真的去了米兰 我反而觉得不是好事
签了伊布 他们三叉戟 理论上很强
但是再加上罗比 那可真的有可能三个和尚没水吃了

咱们不签罗比尼奥还是对的 这家伙刺头程度毫不亚于阿德和马里奥
作者: qriochen    时间: 2010-8-31 11:21:54

小罗+帕托+伊布的三叉戟,至少纸面上看隔壁的进攻力量已经很强了,今年隔壁应该是我们联赛冠军争夺的最强对手了;
哎,最不爽的是别人今年都在补强都在进步,我们自己却在退步,感觉就像在走前几年隔壁的老路(年龄老化,不补进,买掉天才球员……),希望不是我杞人忧天
作者: lovesaga    时间: 2010-8-31 11:41:58

其实当初宇宙队也一点不傻。还是和工资有关的。
E9刚好3年外籍人员的税率优惠时间到了。当时他是900W税后。也就是说宇宙队和它平薪续约。加上43%的税率实际支出将近1600W了
而IB的话即便是1200W税后。算上外籍人 ...
幕鱼 发表于 2010-8-31 00:42

埃托奥有西班牙护照哦。
作者: 幕鱼    时间: 2010-8-31 11:58:48

埃托奥有西班牙护照哦。
lovesaga 发表于 2010-8-31 11:41

有护照也没优惠。所以今年西班牙税率才要改革
它的税率优惠是针对有外籍护照的。本国的反而要照43%走
作者: millerrch    时间: 2010-8-31 12:49:08

楼主,你不明白,隔壁收获的根本不是依布,而是重新对抗我们的坚强信心!!!

今天早上的消息,隔壁弄下了罗比尼奥,你自己看是赚是亏吧
梦幻国米时代 发表于 2010-8-31 06:56

这下好玩了···罗比尼奥,伊布,帕托外加小罗···隔壁准备玩巴西的四重奏么,后防线继续漏勺···
作者: David_Santon    时间: 2010-8-31 12:55:41

哎...   无语...   你们真懂我的意思?  笑

一个个回帖煞有介事  哈哈
作者: David_Santon    时间: 2010-8-31 13:02:24

还有人提ETOO 情何以堪...

好好读读我的帖子吧

你们的水平  只有学习的份!
作者: 郁闷小新    时间: 2010-8-31 13:04:35

就冲着那个SB经济人,我也觉得AV亏大发了!
作者: polozoo    时间: 2010-8-31 13:38:41

米兰经济要比国米好吧
作者: liuyanggigi    时间: 2010-8-31 15:17:51

别人的转会
瞎操心
laufu 发表于 2010-8-30 19:38
同意 关我国屁事 爱买谁买谁 赛季结束就知道后悔了
作者: aimeyy    时间: 2010-8-31 16:30:48

IB明显是A米 赚了 有什么好酸的
别做阿Q,去年国米也不赚了斯内德 米利托

并不是只有布兰卡天下第一 曼联 切尔西 米兰哪个CEO是吃素的呢? 偶尔YY就可以了。过度YY让人觉得可笑
作者: harlem    时间: 2010-8-31 16:58:23

哎...   无语...   你们真懂我的意思?  笑

一个个回帖煞有介事  哈哈
David_Santon 发表于 2010-8-31 12:55

你就别在这牛逼哄哄的了
我看你发个帖 再和别人讨论讨论 这事也挺搞笑的
作者: 害羞的吸血鬼    时间: 2010-9-1 16:07:20

我买了个悍马,感觉好烧油啊,转手送给朋友了,我剩下好多油钱哦~
作者: yezhu211    时间: 2010-9-1 17:07:04

很明显哲科是给我们留着呢
作者: cai307739602    时间: 2010-9-1 17:19:15

巴萨买伊布肯定是亏了的,如果没买比利亚伊布留用一年也许能赚回来,但葫芦娃一转会,战术回归原始套路(话说皮克真够猛的),伊布就变多余的了

巴萨卖伊布肯定也是亏了的,好好的自己俱乐部内先来个决裂,起码给A米省了一千万支出,最后逼的不得不白菜价处理(小巴卖了2800W,比利亚4600W,亨特拉尔是1400W?伊布这种成名球星我觉得3500W一点不多)

这一进一出都是能看出的,,,隔壁当然是赚了(虽然没我们赚的多)
--------------------
话说隔壁买卖基本两招,大牌合同到期时免费引进,高薪压榨其最后几年颠峰战力,,,现在变更为大牌职业生涯下坡路时低价吃进,触发其战力反弹

新的策略不错,但成绩、竞争力也下降了,A米持终已经不再是欧洲顶级俱乐部了
作者: cai307739602    时间: 2010-9-1 17:44:07

A米当然也可以提高转会费,降低年薪去引其它援,但有没有伊布的实力、影响力就难说了,,,

总的来说,这笔交易巴萨肯定是亏了(价格卖低了),A米目前看来是有赚的(因为任何投资都有风险)

先租后买估计真的是交的西班牙税(25%?意大利是约100%),这能让A米省掉600W支出(900W-300W),,,伊布和他经纪人也能多赚300W,巴萨唯一利好是立刻省掉了工资支出(为了葫芦娃真是下足了血本啊),,,倒霉的是国家,损失了大量税收

不过这只是明帐,巴萨是会员制度,谁知道真实情况怎么样,也许部分应有的转会费会以其他方式(比如贷款)返还回巴萨也说不定,,,未必西甲豪门就是傻的了
作者: 流水落花    时间: 2010-9-1 18:34:19

明年 才好算账,现在都他妈的看媒体在那吹,吹个鸡儿
作者: ysbinter    时间: 2010-9-1 18:41:27

伊布和罗单车加盟隔壁,其实也提升不了他们的实力。伊布已经不再恐怖,不过,要感谢他把职业生涯的巅峰留在了我国。罗单车更是不用担心,把他两个轮子下了就行。
布兰卡是当今足球界最伟大的经理,鄙视说他的坏话。人家不说了吗?留住麦孔就等于引进强援。
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2010-9-2 00:36:27

伊布:“我很荣幸可以在最伟大的俱乐部阿贾克斯开始职业生涯,我从小就是国米球迷,梦想着为尤文图斯踢球,希望在巴萨得到一切荣誉,当然了,我认为AC米兰才是世界第一。
以上是网易上一个哥们写的    哈哈  有点意思!!!
作者: robinmeng    时间: 2010-9-2 10:38:26

伊布和罗单车加盟隔壁,其实也提升不了他们的实力。伊布已经不再恐怖,不过,要感谢他把职业生涯的巅峰留在了我国。罗单车更是不用担心,把他两个轮子下了就行。
布兰卡是当今足球界最伟大的经理,鄙视说他的坏话。 ...
ysbinter 发表于 2010-9-1 18:41

有成绩要肯定 有失误要批评
不要盲目崇拜 不要护犊子
留下麦孔并非布兰卡的功劳 而是皇马不愿意多出钱
作者: mwq1970    时间: 2010-9-2 10:46:04

伊布可能在西甲真的水土不服,不过预祝他在AV也找不到北.
作者: yinqi    时间: 2010-9-2 18:25:58

伊布的总价值应该是2400W +1600*4=8800
年薪800W是球员税后的,俱乐部付出的是一年1600W
作者: ruichaoge    时间: 2010-9-2 18:47:10

说的都太早了,米兰是买好了菜,而且还是表面上看相当牛逼的食材,就像去年的巴沙,但是能不能消化好,还是继续看吧。

吃人参的未必长命,吃杂粮的也有身强体壮的
作者: 一颗蓝黑心    时间: 2010-9-2 22:31:33

有意思··························
作者: pazzasugar    时间: 2010-9-3 08:19:09

貌似可以退货
作者: 国米的莫拉蒂    时间: 2010-9-3 09:53:43

今年国米感觉太抠门了  为了几十万几百万 斤斤计较   这个不是莫拉蒂一贯的作风  溜走了小马很可惜  国米高层对国米现有的后腰期望过高迟早会后悔,还有左后卫一个明显的软肋却始终不解决,看看上赛季欧冠75的表现吧~~
作者: 蓝黑夜    时间: 2010-9-3 10:48:20

等着看吧,笑到最后才是赢家!
作者: wdhlbx    时间: 2010-9-3 12:50:27

David_Santon   哥们 看完你的帖子 我的心老敞亮了~ 哈哈
作者: 暗精坦尼斯    时间: 2010-9-4 10:36:41

表现好的话,明年罗比 伊布一定会大加薪

罗比,伊布,巴洛特利,这经济人的口味偏重
作者: ferrarizheng    时间: 2010-9-4 21:11:37

这样算。我们没把埃托奥卖给皇马 亏死了。。还有四年合同,,税前2100W*4+转会费2500W=10900W蛮可惜的。
作者: chenhuanbao    时间: 2010-9-5 09:10:08

以后隔壁就知道IB 经纪人的厉害了。
作者: chenhuanbao    时间: 2010-9-5 09:11:47

如果隔壁只买一个IB那么应该说是一笔好买卖,连续买了IB和罗比你奥,只能说是晕了头啦。
有那些钱不如去买个好的中场。
作者: yysea    时间: 2010-9-5 09:54:41

ac还沾了巴萨换届的便宜
作者: lyang9714    时间: 2010-9-6 08:47:22

伊布职业生涯的转会费变化流程:马尔默——780万——>阿贾克斯——2500万——>尤文图斯——2480万——>国际米兰——6700万——>巴萨——2400万——>AC米兰。[马卡]

他傻还是巴傻?
骨灰 发表于 2010-8-30 20:00
伊布转进尤文时大概是1600W吧,没记错的话;
总之,伊布是我一直支持甚至崇拜的球员,看到他去戈壁确实心痛。我不想说心酸话,但想想伊布在意甲的表现,看看高薪续约后迅速萎靡的大米,我还是相信在前锋买卖上这次国米真的亏大了!伊布会让很多人见识到,在意甲,在这个赛季,到底谁是王者。
真希望我的悲观预计能落空,希望借上赛季的神奇表现坑来一份大合同的大米会争口气。
作者: 桂嘉    时间: 2010-9-6 09:03:35

隔壁萎靡了这几年,好容易有钱买点伟哥,就让其自己嗨去吧。关我等何事?
作者: HLP_924    时间: 2010-9-6 18:23:01

我一早就坚持高价卖掉IB,可查我老帖。
我并不想笑话他,他没人品,但很职业。
作者: wahaha1    时间: 2014-10-10 08:14:19

哈哈哈哈哈哈好

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2