国际米兰

标题: 首轮看球总结:三冠王把RP耗尽 [打印本页]

作者: abenben    时间: 2010-8-31 04:41:18     标题: 首轮看球总结:三冠王把RP耗尽

其实这场打得真不错,面对意大利这种铁桶阵,真不能怨光头.
这下没有人责怪贝头更换整形了吧.完全一样的打法.
我军上赛季得成功战术就是防守反击,而上赛季我军前场攻击就缺乏手段.我军进攻发起核心斯内德+麦孔,
特别是巴黑,麦孔不在得时候,面对对手得铁桶阵,我军办法不多.巴黑就是一核武器.

本场比赛运气也差得可以.
再联想上赛季得托托,到本赛季的托托,真的是以火箭般的速度.

冠军不仅耗尽球队RP,也把管理层眼睛迷糊了.
作者: 我的蓝黑世界    时间: 2010-8-31 04:47:21

上半场你没看吧?
作者: iwanna    时间: 2010-8-31 04:47:52

不要紧,我军向来慢热,印象里首轮就获胜的时候也不多,希望算是个好兆头把
作者: kobe2308    时间: 2010-8-31 04:48:36

我真觉得上赛季把我们的很多球员燃烧尽了,鸟不走,照去年的路走也许没问题,换了主帅,许多人根本没办法,也不想去适应...
作者: 魔王辻川    时间: 2010-8-31 04:49:20

还是阵型的问题,4231.上半场打的只能说是屎,下半不错,大米状态低,马里加表现不错,就是总前插浪射,不过两个边后卫身后都有空档,上半尤其明显,下半完全压制菠萝,所以问题看不出来。。总体表现能打个70分吧
作者: 115867589    时间: 2010-8-31 04:50:36

都懒得骂人了,这场球不值得熬夜
作者: zhengkechen    时间: 2010-8-31 04:50:54

有点这意思,
曾哥 熊猫持续低迷,这赛季危险了,
作者: 兰黑狂飙    时间: 2010-8-31 04:51:25

呼吁开攒RP帖子!
作者: 守望inter    时间: 2010-8-31 04:52:09

再这么下去半夜起来看球的兄弟会越来越少、越来越少、越来越少……
作者: abenben    时间: 2010-8-31 04:52:19

现在的问题还怪阵型?进不了球完全不再贝头!
明显是对手吃头我军打法,封死了S10.而我军前场本来进攻手段就不是很丰富,况且少了巴黑和麦孔.
况且托托状态一塌糊涂.
作者: iwanna    时间: 2010-8-31 04:52:59

我相信半夜看球的兄弟不会少,不会少,不会少
作者: coolpn    时间: 2010-8-31 04:54:16

还是缺一个好的边锋啊!
好边锋确实难找!纳瓦斯?
作者: ppokokok    时间: 2010-8-31 04:54:37

对手是个刚刚解雇主教练 无比混乱的球队 看下半场人家基本防守了  还打不破僵局  这样的比赛打成这样  无语了
作者: zack51    时间: 2010-8-31 04:55:20

米利托迟早会找到感觉,但是经过上个赛季的神奇,对手对他也更加警惕,这个赛季看好埃托奥。小库打好了可以慢慢和潘德夫争一下主力。大家要有耐心,才刚开始,给贝胖子一年时间,让他改造球队。
作者: 烟花三月    时间: 2010-8-31 04:55:24

米大叔状态太一般了   希望那个神锋尽快归来
作者: 世仇    时间: 2010-8-31 04:56:11

往好的方面看吧 马里加 是个亮点 至少比蒙牛强 好好培养自己的兽腰 库蒂尼奥技术好 不怯场 就是18岁的身体 弱了点 好好培养有前途的
作者: inter_fan    时间: 2010-8-31 04:56:16

冒个泡,现在球队还处磨合期,多给球队一点时间,这场比赛球队在整体运转上还是有进步的。看了那么多年球,赛季初遇到一点问题不是那么坏的事情,我反倒更怕一开始太顺了。
作者: 蓝黑之诚    时间: 2010-8-31 05:02:59

马里加很让人欢欣。。期盼老爹最后时刻带来好消息!!!
作者: intersunny    时间: 2010-8-31 05:03:40

RP论是解释输球最不靠谱的论调
作者: tobyfan    时间: 2010-8-31 05:04:39

可喜的是e9状态大勇。 希望保持。

大米要及时调整啊。

库蒂尼奥有技术, 不过大局观, 传球时机的把握还是要慢慢跟cambi, 师奶学习学习。

贝尼特斯还是没有气势。 换鸟叔就前锋换后卫了。不该把milito换下的。  e9在左边正踢得风生水起。
作者: abenben    时间: 2010-8-31 05:06:04

可喜的是e9状态大勇。 希望保持。

大米要及时调整啊。

库蒂尼奥有技术, 不过大局观, 传球时机的把握还是要慢慢跟cambi, 师奶学习学习。

贝尼特斯还是没有气势。 换鸟叔就前锋换后卫了。不该把milito换下 ...
tobyfan 发表于 2010-8-31 05:04

我军看来本赛季是来打酱油,练兵来的.
作者: zack51    时间: 2010-8-31 05:08:00

我倒觉得,我国年龄老化,年轻人迟早要挑大梁,贝胖这点还是值得肯定,敢用年轻人,尽管有时候表现不佳,但是这一步能走出来也不错。
作者: xiaowinterxi    时间: 2010-8-31 05:53:00

上半场踢得不好,配合根本打不出来。下半场整体来说不错,配合打得很流畅,有几次射门相当有威胁,尤其是小斯在前场威胁最大。这场比赛过程可以接受,运气差了点,当然这也和前锋的发挥欠佳有关。考虑到刚刚进行完和马德里竞技队的比赛,这场麦孔又没上场,一场平局还是可以接受的。祝国米好运!
作者: abenben    时间: 2010-8-31 05:58:29

看今天布大帝的发言,看来俱乐部是接收这样的局面,\
俱乐部本来就是打算着眼未来,慢慢过渡!
作者: zszqer    时间: 2010-8-31 08:02:44

把黑就是一核武器
行了 关键战役他上了几次?
走了就帮他吹
作者: linqxy    时间: 2010-8-31 08:08:57

状态低迷是正常的,又是大满贯,又是世界杯的,给球队多一点时间吧,我们输的起
作者: 但之    时间: 2010-8-31 08:49:05

有点这意思,
曾哥 熊猫持续低迷,这赛季危险了,

我刚好相反,哈哈。

猎豹先大热,各人轮着来。

多美好,还是谨慎看好。
作者: 桂嘉    时间: 2010-8-31 08:53:55

9楼多虑了,不管怎样。有我国的比赛能看我是会一直看下去的!
作者: laufu    时间: 2010-8-31 10:03:04

打得还好
运气差点
永远支持国米
作者: 真田宗信    时间: 2010-8-31 10:17:10

巴黑真的挺核武的,不说什么关键场次,其实我们上赛季意甲打的就不是很顺,在局面僵持的情况下,小巴上场是可以改变我们节奏的。
作者: frankboy    时间: 2010-8-31 13:51:25

昨天踢的还行,刚换主教练还没打几场,不可能一下子转变过来,况且咱们练防反不是一天两天了,换个教练打法一下子就攻出去?FM玩多了吧
作者: kingsfaming8    时间: 2010-8-31 14:06:04

昨天应该进个球的   维维亚诺  不错  呵呵
作者: ren0609    时间: 2010-8-31 16:13:20

嗯,我还是觉得贝帅有布阵和指挥上的问题,当然球队很多人状态不太好也是关键

这种前场压迫的打法真的不适合咱们

这样子打法下的阵地战需要个可以做桩和牵引的中锋或者空霸,咱们没有这号人,而且我觉得咱 ...
evilrabbit 发表于 2010-8-31 10:47

大哥,对菠萝,你打防反?

你就是想打你也打不起来的啊,防反是要看对手的,不能说是个对手就来防反
作者: ahinter    时间: 2010-8-31 16:44:52

贝利特斯带我们是帮我们保级的吗?

作者: 裸亨    时间: 2010-8-31 20:04:39

曾哥不V5了,不好打啊。
作者: 小冰雨    时间: 2010-8-31 20:28:23

我国连续四年首轮不胜,世界末日到了么?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2