国际米兰

标题: 罗比尼奥谈判成功赴AC米兰签约!先租后买1500万 [打印本页]

作者: zanetii    时间: 2010-8-31 09:14:56     标题: 罗比尼奥谈判成功赴AC米兰签约!先租后买1500万

如果罗比尼奥再去AC,虽然仍然不一定就让米兰成功,但是对我军绝对是个刺激,我搞不懂我们这赛季的策略啊,难道冬季再补人?
国米啊国米,本来这批球员拿到了顶级荣誉就容易携带,缺乏动力,可你在这个时候偏偏选择了沉默而不是进补,还有这个AC,韬光养晦了几个月,在最后时刻上演疯狂,叫布兰卡对形势的判断偏差,即使现在连买人的时间都没了。如果米兰早一个月这么搞,我看我们绝对买人了,这个可好,米兰还学会我国领导人邓小平的韬光养晦了。

附件: 1.jpg (2010-8-31 12:38:34, 22.7 KB) / 下载次数 1
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NTY1Nnw2M2NhNjgwN3wxNzI3MjA1MTkxfDB8MA%3D%3D
作者: caijianshi    时间: 2010-8-31 09:17:06

罗比尼奥.......
这个可以有.....

可惜了
作者: wuweiinter    时间: 2010-8-31 09:17:21

罗比尼奥的经纪人就是SB拉伊奥拉,想想就蛋疼
作者: 伤心小箭    时间: 2010-8-31 09:25:39

今年的米兰除了边后卫不行之外,很强大。。。反观我们国际,打不开局面连换的人都找不到了。。。
作者: 蓝色巧克利    时间: 2010-8-31 09:25:56

拉伊奥拉=伊布拉希莫维奇+罗比尼奥+马克思维尔!
作者: 蓝色巧克利    时间: 2010-8-31 09:27:00

可能再过两年就是:
拉伊奥拉=伊布拉希莫维奇+罗比尼奥+马克思维尔+巴洛特利!
作者: hehuan230    时间: 2010-8-31 09:27:41

...无语了。。。我们的引援怎么这么差。。。
作者: mmao    时间: 2010-8-31 09:29:59

传说1500W还是分三年付清!
作者: whu531    时间: 2010-8-31 09:31:42

人放在那,国米高层看不到,绝对是边路好手。
不知道在想什么?
会比库伊特差么?
作者: jeffcai    时间: 2010-8-31 09:33:18

人放在那,国米高层看不到,绝对是边路好手。
不知道在想什么?
会比库伊特差么?
whu531 发表于 2010-8-31 09:31
和拉伊奥拉有关的人再强也不要
作者: zanetii    时间: 2010-8-31 09:34:47

贝尼特斯需要的是库伊特那样的回防型号的边锋,不是罗比那样的。
作者: zhengkechen    时间: 2010-8-31 09:36:46

我不信罗比尼奥能差过 熊猫,,
作者: zhengkechen    时间: 2010-8-31 09:37:31

对门一直坚持技术风格,
我们 ,哎,买前锋 居然不是看什么技术意识射门什么的,看防守~~OH MY GOD!
作者: InterShine    时间: 2010-8-31 09:39:34

其实AV现在最缺的是后卫,罗比来了,博列咯就滚了
作者: hehuan230    时间: 2010-8-31 09:41:28

兄弟们别找借口了。罗比尼奥的能力摆在那儿,曼城买他花了多少钱啊。1500万还分3年付清。。绝对值了。。。。
作者: JKDR    时间: 2010-8-31 09:42:57

很好,等着看AV更衣室闹笑话
作者: ZetOr    时间: 2010-8-31 09:44:07

你知道罗比尼奥的薪水是多少吗?熊猫的薪水才多少?
作者: laufu    时间: 2010-8-31 09:46:39

算算工资总额吧
作者: whu531    时间: 2010-8-31 09:48:13

这个赛季最佳转会 是 伊布或者罗比尼奥。
作者: laufu    时间: 2010-8-31 09:51:02

这个赛季最差转会 是 伊布或者罗比尼奥。
作者: hehuan230    时间: 2010-8-31 09:51:16

工资总额真的不算什么。。。人家能负担还能说什么呢。。。当年IB+穆帅的工资总额老爹也没皱一下眉头啊。。。。
作者: pluto2008    时间: 2010-8-31 09:53:35

呵呵,去吧,去吧。希望他和那个伊布拉打个头破血流,把更衣室闹得鸡犬不宁,血肉横飞
作者: 怀念巴乔    时间: 2010-8-31 09:54:59

等着欧足联的财政平衡政策的实施吧!隔壁难说被剥夺欧战资格!!没买人,我们就用年轻队员锻炼吧!
作者: 我心仍在    时间: 2010-8-31 09:58:18

等着欧足联的财政平衡政策的实施吧!隔壁难说被剥夺欧战资格!!没买人,我们就用年轻队员锻炼吧!
怀念巴乔 发表于 2010-8-31 09:54

我记得财政平衡政策下,老板自己掏腰包解决财政亏空是完全允许的,只是不允许俱乐部自身负债太多而已。
作者: laufu    时间: 2010-8-31 09:59:58

隔壁就一房奴
而且是零首付的
作者: 115867589    时间: 2010-8-31 10:14:30

我记得财政平衡政策下,老板自己掏腰包解决财政亏空是完全允许的,只是不允许俱乐部自身负债太多而已。
我心仍在 发表于 2010-8-31 09:58

这实不实行有啥不同,老板自掏腰包都体现在俱乐部负债上
作者: 真田宗信    时间: 2010-8-31 10:19:09

我也希望罗比去,嘿嘿,这下可好玩了,巴西夜店三人组,场上光球权就够隔壁喝一壶的
作者: 665607    时间: 2010-8-31 10:33:41

不得不说这两笔交易很划算,罗比绝对NB的才1500万,IB是租借不好可以退货。也没有工资压力。今年联赛很难了,AC的进攻群太NB了
作者: 蓝非虹    时间: 2010-8-31 12:22:58

罗比鸟要是去了AV,跟龅罗一定是惺惺相惜。夜店可热闹了,米兰城的流莺大呼拉伊奥拉万岁。
作者: 愛後餘生    时间: 2010-8-31 12:54:00

罗比尼奥算个叼 去年坛子里一大帮人帮迭戈造势 大呼可惜 你们到底看球不?你们除了一天到晚说这人技术好就是NB那人技术就是NB还会啥?
看到迭戈的下场没?罗比鸟就是这种下场
如今在意甲踢前锋或9号半 身体半吊子的死得要多难看有多难看 何况罗比鸟个心态超垃圾的球员 在英超客场从未进过球 去年垃圾到送回巴西踢球了 这样的垃圾球员值1.5kw?居然有人口水 WK 白送都不要!TMD还肯定是个高薪 还低能
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-8-31 13:02:12

[w003] 等着闹更衣室呢,
作者: interboy15    时间: 2010-8-31 15:00:23

好耶  夜店三雄 龅牙罗  怕托  罗比尼奥 齐聚一堂
他们需要10000个避孕套
作者: 罗玉凤    时间: 2010-8-31 15:04:20

就他这种腰无力的垃圾也配来? 都TM游戏玩多了吧..
作者: FrankXiao    时间: 2010-8-31 19:24:45

隔壁哪来这么多钱。。。。。
作者: inter桑顿    时间: 2010-8-31 21:32:55

AC 今年有戏了·
作者: 陌陌鱼    时间: 2010-8-31 21:52:50

隔壁也成了回收站了。
作者: diego808    时间: 2010-9-1 09:13:23

罗比尼奥+小罗=………………夜店之王        隔壁的这个转会真是大快人心啊!!
作者: xx300    时间: 2010-9-1 09:27:14

一切还需实战来检验 又不是FM 光是手牌好 就能赢么  罗比鸟转会 最该笑的是米兰城的夜店老板们 肯定有得赚了
作者: inter@milan    时间: 2010-9-1 17:38:47

更衣室里现在小罗是老大。罗比and伊布。你懂得

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2