国际米兰

标题: 忽然想起,是不是要看IB笑话了 [打印本页]

作者: hbchl    时间: 2010-9-1 23:20:46     标题: 忽然想起,是不是要看IB笑话了

哈哈,离开国米,IB小样去了巴萨,国米拿了欧洲冠军,这厢还在杂乎,他厉害。然后又去了AV,这下毛片队不需要他主演了,前有巴西三叉,在前面说家乡话,那厢听不懂话,干着急,这下主力位置都悬。 然后呢,巴萨这下又和国米双双进欧冠决赛,嘿嘿,不知道笑的人是谁!
   所以呀,一想到AV有IB肯定拿不到欧冠,我就想笑!
   IB想呀, 我就是第一中锋,国米不要我,我是第一中锋, 巴萨没我拿欧冠, 有我不拿,国米有我不拿欧冠,没我也一样拿。这次AV有我,也不会拿欧冠!嘿嘿,反正还是IB最厉害
作者: yysea    时间: 2010-9-1 23:22:22

伊布现在已经歇斯底里了
见谁咬谁
以前还节制点 现在反正成不了巨星了   暴露了
攻击了萨内蒂和瓜迪奥拉
作者: zhuiying    时间: 2010-9-1 23:56:47

留着RP吧,
伊布那也叫攻击,
你要看看放着鲁尼不用,鲁尼说话不。

至于伊布是不是巨星,问问教练咯。
别这么酸,很伤RP
作者: winner54    时间: 2010-9-2 00:06:49

不用这样说。
其实伊布的能力真的很不错。
反正我们是多多努力就行了,不要管别人。
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2010-9-2 00:40:46

伊布:“我很荣幸可以在最伟大的俱乐部阿贾克斯开始职业生涯,我从小就是国米球迷,梦想着为尤文图斯踢球,希望在巴萨得到一切荣誉,当然了,我认为AC米兰才是世界第一。”[转]

以上是网易上一个哥们写的   不知道是不是抄咱论坛里高人的??
作者: 兜风猫    时间: 2010-9-2 00:46:52

是不是笑话过几个月再说,现在能攒点RP么?
作者: battie321    时间: 2010-9-2 02:08:12

当年伊布作用很大 穆里尼奥都说了那时候中场支持不够 是伊布个人解决了很多问题 。虽然离开了 但也没必要抱着看笑话的心理吧
作者: 溺水の鱼    时间: 2010-9-2 08:34:45

低调低调~~~~攒人品啊!!!!!!!
作者: zszqer    时间: 2010-9-2 08:57:51

一部能力还是有的
只是以往尤其在欧冠关键比赛上没有建树
落了个软胶布的号子
不过为冠军杯离开国米去巴沙
结果国米踩着巴沙夺冠,这家伙也毫无发挥
这家伙现在是遭受了严重的精神打击
也有点自暴自弃
大家看在他曾经为国米的意甲冠军做出的贡献
不要再嘲笑他了吧,其实觉得他现在挺悲剧的
一心想欧冠却拿不到,一心想金球却实现不了
感觉在这支ac实现这两个愿望也没啥戏。。。
作者: Pasqualer    时间: 2010-9-2 09:40:27

小心被鞭尸
作者: millerrch    时间: 2010-9-2 12:35:54

伊布能力还是没问题的,尤其对于前场组织乏力的球队来说,伊布的效果可能是当今足坛最好的
不过这厮RP实在没的说···希望今年国米起码能保住联赛吧,不然还不知道这厮怎么得瑟呢
作者: 流水落花    时间: 2010-9-2 12:36:36

IB先进个乌龙让我们娱乐一下
作者: BBFACE    时间: 2010-9-2 14:09:49

在他身上看到当年欧文的轨迹
作者: yysea    时间: 2010-9-2 14:41:03

留着RP吧,
伊布那也叫攻击,
你要看看放着鲁尼不用,鲁尼说话不。

至于伊布是不是巨星,问问教练咯。
别这么酸,很伤RP
zhuiying 发表于 2010-9-1 23:56

你才酸呢  你很享受?  你rp高?
你在装
作者: 青水黎风    时间: 2010-9-2 15:32:16

不好意思,今年可能是伊布看我们笑话了
作者: 蓝黑夜    时间: 2010-9-2 16:30:08

坐等看伊布的笑话咯
作者: 林克    时间: 2010-9-2 16:43:07

萨基对IB的评价还是很客观的。对门要在弱队上狂捞分了。
作者: pazzasugar    时间: 2010-9-3 08:09:15

隔壁可能会拿联赛冠军!
作者: basiak    时间: 2010-9-3 12:58:15

为什么IB的嘴巴那么的大啊
作者: kingsfaming8    时间: 2010-9-3 17:15:40

伊布挺悲情的   哈哈
作者: inter-1908    时间: 2010-9-3 21:08:53

楼主差矣。
人家AV不是奔着欧冠去的,他们欧冠拿了不少了,我们目前是望尘莫及的。
AV重点在联赛,夺冠次数被我军追平了,他们是很不甘心的。
为什么买IB?IB欧冠阳痿,联赛还是超牛B的。
别忘了,从38时代开始,IB就每年都是联赛冠军的。
说到底,IB实力还是很强,特别是打联赛中的中下游小球队,基本可以稳吃。
作者: garfield1908    时间: 2010-9-5 17:46:27

dan ding---------------------------------------------------------

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2