国际米兰

标题: 芳华绝代延期&新栏目意见征集 [打印本页]

作者: shoo    时间: 2010-9-2 22:03:49     标题: 芳华绝代延期&新栏目意见征集

芳华绝代是女生版的招牌栏目之一,创办到今天,多数还是停留在唱歌上,歌曲心情还有其他原创文章基本没有。现在有点任务的感觉了,还要请一些会员回帖达到一定帖数,看着人气不至于很差。芳华绝代下期将延期,还是唱燕姿的。芳华绝代栏目未来的路线不会办得很频繁,可能是好几个月一期。希望在下一期我们的栏目能有所突破,也希望其他会员多给我们建议。

关于新栏目,主题是“每周推荐”,推荐的范围不限。“音乐,电影,书籍,吃的,玩的,游戏,球星……”希望大家都能参加。

想请大家为“每周推荐”想一个发帖固定带的名字,一般是四个字。如果到最后还是没有适合的,就叫“每周推荐”了。栏目将标明期数,这个栏目并不固定,不一定每个星期都发,视大家做帖子的情况而定。如果最后采用谁的意见定了名字,将给予奖励。

如果大家对蕙质蓝心版有意见要提的,请回帖说明。请大家继续支持我们的活动

作者: 流水落花    时间: 2010-9-2 22:25:18

还要请一些会员回帖达到一定帖数,看着人气不至于很差。

呵呵,我声明我不是被请来的,不请自来
作者: dongyiqi521    时间: 2010-9-2 22:26:54

以后看什么呢
作者: yutaka    时间: 2010-9-2 22:29:07

暑假寒假什麽的可以辦一些集體都可以參與的活動!!~
每人一個帖子,帶統一的前綴···
不一定要很正式什麽的,就是參與感和好玩爲主···=u=
作者: zszqer    时间: 2010-9-2 22:44:30

这里的姐姐妹妹们不常发帖不常说话啊
作者: zszqer    时间: 2010-9-2 22:45:35

这个版是最关心之一,可惜长时间来都很安静,没啥帖子
作者: 流水落花    时间: 2010-9-2 22:48:38

同意不要搞太多唱歌的了,唱来唱去审美疲劳还把缺点给唱出来,这里有点走调啦,那里又爆音啦,高音又上不去啦
还不如,只留几首完美的作为经典长久流传,
以后可以在多期节目当中穿插一些足够了,每期总是重复同样的事务时间长了就没有激情,偏偏唱歌又是很需要激情的事情

可以秀的东西那么多,轮换着来就好了,你都说了“音乐,电影,书籍,吃的,玩的,游戏,球星……”
每天都有很多可塑性话题,多花点心思做成良好的主题效果和讨论环境,就足以应付一周的“任务”了
比如说看到的很机车的电影、淘宝淘到的很超值的宝贝、很吸引眼球的绯闻、自己DIY的小玩意,还有女人那些说不完的化妆品、服饰、香水、电视剧、动漫、宠物、奢侈品等等,不一而足
不用特别考虑男同胞看不看得懂,基本上都是嗅到雌性荷尔蒙而来,你们觉得话题合适就OK
多一点横向思维,多几张图片,多几个选择和疑问,一个话题就出来了
作者: 优哉游哉    时间: 2010-9-3 03:29:40

搞个征婚联谊版块,人气一下就上来了!
作者: 优哉游哉    时间: 2010-9-3 03:33:52

同意不要搞太多唱歌的了,唱来唱去审美疲劳还把缺点给唱出来,这里有点走调啦,那里又爆音啦,高音又上不去啦
还不如,只留几首完美的作为经典长久流传,
以后可以在多期节目当中穿插一些足够了,每期总是重复同样 ...
流水落花 发表于 2010-9-2 22:48

我觉得这位MM的建议很好很到位,各版主加金币吧!
作者: 优哉游哉    时间: 2010-9-3 03:35:58

说到自己diy的小玩意,我经常搞这个的,看版里好多MM都有很酷的标题,比如金金计较什么的,要不我也来开一个优の良品,教大家废物利用或者搞点小创意什么的~~
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2010-9-3 09:13:17

点子我就不出了,但是惠质蓝心出什么,偶都会来支持...

Ps:优优说的征婚....可以玩玩 哈哈

流水的建议也不错...
作者: OnlyHF    时间: 2010-9-3 13:26:50

支持一下
作者: 【国米永恒】    时间: 2010-9-3 15:14:17

没有啥意见  主要是来看美女的
作者: 蓝袆    时间: 2010-9-3 18:37:19

征婚 =u=,昨晚上我还在跟优优说这个问题,提议开个征婚版= =
作者: shoo    时间: 2010-9-3 22:25:49

搞个征婚联谊版块,人气一下就上来了!
优哉游哉 发表于 2010-9-3 03:29

个人发帖意愿,不限制这样的主题
但是MM版里是不会举办这样的活动的
作者: shoo    时间: 2010-9-9 22:37:03

都没有意见的话
就叫"每周推荐"了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2