国际米兰

标题: 有点想念德斯特罗! [打印本页]

作者: 蓝黑面条    时间: 2010-9-2 23:21:57     标题: 有点想念德斯特罗!

当打三前锋的我们,前锋配置只有大米猎豹熊猫加比亚比亚尼!苏亚佐?好像贝帅根本眼里就没有这个人!

既然培养新人
不能不想起这位青训营的射手王!

祈祷大米猎豹不要伤病,否则,真的很要命!
作者: 星落无玄    时间: 2010-9-2 23:32:53

我表示我没办法想念一个从来没看过他踢球的球员
作者: zekia    时间: 2010-9-2 23:33:28

小徳的比赛我没看过,不过你们是如何对他如此推崇的,仅仅是数据么?
作者: 115867589    时间: 2010-9-2 23:34:48

小得是租借还是一般所有权?
作者: 蓝黑面条    时间: 2010-9-2 23:43:16

国际米兰官方网站宣布19岁天才前锋马蒂亚-德斯特罗租借至热那亚队,该次转会已经在意大利足球甲级联赛联盟备案。同时,热那亚队保留收购他一半所有权的权力。
这名年轻中锋是意大利U19国家队主力成员,毫无疑问他是青年队最出色的小将之一。在上个赛季福尔维奥-佩亚的青年队中一共攻进18粒进球,火力十分威猛。
身高体重力量足的德斯特罗不但在禁区内拥有统治力,他的脚下控球技术也是令人称道。
http://v.youku.com/v_show/id_XODE0MTE0MDA=.html
作者: desertseas    时间: 2010-9-2 23:43:55

租借
对方拥有收购一半所有权的优先权
说着很拗口哈
作者: 6162397    时间: 2010-9-2 23:48:30

想念啊,可以去看热那亚的比赛,下场比赛就要上场了。
作者: 蓝黑面条    时间: 2010-9-2 23:48:33

我觉得总比利物浦那个恩戈格强,恩戈格贝胖都用得,小德如果在,还是有机会经常进大名单的!
作者: 6162397    时间: 2010-9-2 23:49:37

在热那亚机会多啊,搞不好,可以踢半主力。
作者: babyboa    时间: 2010-9-2 23:49:49

他的脚后跟相当潇洒。。。
作者: 蓝黑面条    时间: 2010-9-2 23:51:29

其实就是个念想,如果他在,比赛落后,还有这么一招
估计本赛季,比赛落后,地球人都知道的国米一招就是换库迪尼奥!!

别无他法了!!!
作者: 我心仍在    时间: 2010-9-3 00:17:36

是有点搞不懂为什么把这个小孩子租出去的......

不过听说这个小孩子有个不好的地方,球风非向IB学。
这个可是一个很糟糕的地方啊......伊布那种球风真的是强队的战术毒瘤来着,比K9差远了。
作者: acesaint    时间: 2010-9-3 00:43:58

大德 是中锋类型啊,如果他要有机会,得我们两个大牛休息
作者: neclich    时间: 2010-9-3 05:12:55

以前没机会
现在机会来了,却租出去了
作者: inter5623    时间: 2010-9-3 06:50:13

二楼和三楼说的很好啊,为什么我们要为一个梦里的人牵肠挂肚呢?有几个人真正了解德斯特罗?
作者: pazzasugar    时间: 2010-9-3 08:08:20

实况,阿诺托维奇很好用
作者: kingsfaming8    时间: 2010-9-3 11:09:23

小德   去热那亚也不错   而且还穿22号   呵呵 米利托建议的  希望明年能打出来   然后回来效力
作者: 115867589    时间: 2010-9-3 11:34:40

小德在热那亚的机会小于从AV去得齐格尼,因为后者是直接转会的,人没傻到为你做嫁衣而把自己的未来给荒废了
作者: dustbonze    时间: 2010-9-3 16:00:43

其实领先也是换库蒂尼奥 13# 蓝黑面条
作者: garfield1908    时间: 2010-9-5 17:51:49

星落无玄 发表于 2010-9-2 23:32

作者: 世仇    时间: 2010-9-5 20:54:49

星落无玄 发表于 2010-9-2 23:32
和我的想法一致 要说想念 我有点想念魔力鸟
作者: GB    时间: 2010-9-6 19:55:25

小德在热那亚的机会小于从AV去得齐格尼,因为后者是直接转会的,人没傻到为你做嫁衣而把自己的未来给荒废了
115867589 发表于 2010-9-3 11:34
都是一半所有权而已...有啥不一样的..
作者: amointer    时间: 2010-9-8 10:46:40

21# 115867589

貌似齐格尼又被租出去了吧
作者: 115867589    时间: 2010-9-8 13:27:32

21# 115867589  

貌似齐格尼又被租出去了吧
amointer 发表于 2010-9-8 10:46

.....................................
作者: yysea    时间: 2010-9-11 00:39:58

我国可以用苏亚佐换租圣克鲁兹  曼奇尼喜欢嘛
作者: 慕清流    时间: 2010-9-11 10:26:58

我国可以用苏亚佐换租圣克鲁兹  曼奇尼喜欢嘛
yysea 发表于 2010-9-11 00:39

提升我国整体帅哥程度?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2