国际米兰

标题: 伊布去了米兰…… (大家有情绪可以来发泄) [打印本页]

作者: heroczy    时间: 2010-9-6 08:51:02     标题: 伊布去了米兰…… (大家有情绪可以来发泄)

伊布去了米兰,一身红黑箭条的他,霸气十足地又一次信誓旦旦:“当在AV赢得一切之前,我哪也不去。”我胸中巨痛,腹有翻江呕意。虽然布素非善类,背叛早已如喝水吃饭成为他生命存在的基础,但是这一次回到曾经战斗过的城市,即便踏入的不是同一个家门,也不便就如此谄媚,如此贱妄,如此理直气壮地重复以往的背叛吧!何必呢

又一次面对伊布,纵使今次的言语比往昔更为锐利,纵使那身红黑从来都是令inter血脉喷张的颜色,国米将士们却已然平静如水。布,三连冠的战友,大满贯的叛徒,本来嘛,“他每次转会都说那话,有些人还很受用”何必呢

换作一年前,我绝对要再次痛扁伊布小人行径,毕竟这次的他比去年表露得更加直白。去年,他还可以拿着去追寻欧冠更高荣誉的借口当幌子,转投巴萨鄙视说留在国米这辈子欧冠无望,结果一年后国米碾过巴萨的战场以三冠王的名号站在了欧洲之巅。再没有人性,我想此刻也应该有所醒悟,自绝于人前了吧。结果他到底不是别人,布又跳了出来,换身红黑便跳起了要艰苦奋斗赢取一切的忠字舞。唉,何必呢

也许是三冠让国米已经站到了新的高度,也许是一年后的我已看破了更多。何必再执著于君子小人之争,都是人,再高洁也不过是凡人,再低劣也还是神奇的人。只有争执是无意义的,发生的事实才让世人铭记。每个人的历史都是他自己写的。伊布用自己的言行书写着他的人字,无关旁人。我辈是到重践行,做实事的时候了,道义之争还是留待专家和记者们吧,他们可是还要靠这个吃饭的。

PS:从伊布身上,我们最终可以认识到,小人之所以为小人,正是因为小人是不会为自己的言行和他人的评论而感到廉耻的,
     所以伊布就是伊布,我们为他作君子小人之争没有意义,甚至于我们担心他在做出这一切之后会感到不安,都是杞人忧天。

PS: job is job, football is football.
作者: lzy83925    时间: 2010-9-6 09:16:51

三姓家奴!
作者: zhangrecoba    时间: 2010-9-6 09:17:17

我一点情绪都没有,就等着继续看他的笑话。
我可不把他当回事,去米兰又怎么样,我一想到去年的三冠王,就想笑一个人。
作者: lyang9714    时间: 2010-9-6 09:17:34

国米高薪续约的大米萎了,戈壁廉价淘来的曾经意甲无敌的伊布会怎样?观望
作者: 115867589    时间: 2010-9-6 09:17:49

ji is ji

......
作者: pazzasugar    时间: 2010-9-6 09:24:08

这有什么,这是人家的自由~
作者: sivam    时间: 2010-9-6 09:28:00

对他早已没多大感觉了
作者: 星雨夜    时间: 2010-9-6 10:14:28

他在欧战上就是个废物
作者: 蓝黑夜    时间: 2010-9-6 10:16:44

伊布就像吕布!三姓家奴。。对他已经是见怪不怪了。
作者: zszqer    时间: 2010-9-6 10:29:06

还是有点压力
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2010-9-6 10:44:55

ji is ji

......
115867589 发表于 2010-9-6 09:17
+1...............
作者: 邢育森    时间: 2010-9-6 10:53:29

一个妓女干什么都是正常的
作者: hilljan    时间: 2010-9-6 11:42:56

有啥好发泄
有些人即使效力过国米,球迷也不会把他当内拉看;有些人,即使离开了国米,血液依旧是蓝黑色的!
至于托尔多,萨队,队副,大马,德阳,球迷应该庆幸,他们都有着一颗真正蓝黑的心!
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2010-9-6 12:00:22

买小罗吧!!
作者: robinmeng    时间: 2010-9-6 12:13:46

历史告诉大家 吕布虽为第一猛将 但结局甚惨!
至于伊布 他再也找不回自己当老大的感觉了!
作者: pennystef    时间: 2010-9-6 12:21:42

N姓家奴!!!!!!!!!!!!!!
作者: studentxjb    时间: 2010-9-6 12:46:43

叫蒙塔里把它废了
作者: 立华奏    时间: 2010-9-6 13:12:24

淡定等待伊布出洋相
作者: 迈步向前    时间: 2010-9-6 13:59:22

听说伊布拉的41岁老婆很留恋米兰的生活
作者: 西江红叶    时间: 2010-9-6 14:40:38

作者: kingsfaming8    时间: 2010-9-6 16:53:46

其实仔细想象   伊布真不容易啊  去年那样   脸彻底的没了   哈哈
作者: HLP_924    时间: 2010-9-6 18:09:53

从未把他当回事,谁还在意他?
作者: 骨架结构    时间: 2010-9-6 22:36:27

一步=猴哥+师奶+卢西奥+米利托+莫塔
感谢party,感谢八傻,感谢拉伊奥拉,感谢一步……
笑翻了
作者: 骨架结构    时间: 2010-9-6 22:39:40

据妹连射消息:在国际米兰在战胜八傻后,是一步打开阀门、放水,阻止国米在诺坎普庆祝,一步放的不是水,是眼泪
作者: 6162397    时间: 2010-9-6 22:58:31

我来发泄兽欲
作者: 迈步向前    时间: 2010-9-6 22:59:12

话说,伊布的球风是有点问题,但是说他背叛,多姓家奴什么的,我觉得有点无厘头了
人家在哪个队都充满野心滴在踢球
坛子里最多人怀念的两个国王呢?一个成天泡吧矿工,还搞得跟受害者似得,一个离队之后就要跟母队 ...
西江红叶 发表于 2010-9-6 14:40

那卡卡的工资参照伊布怎么也应该给个1500W了
作者: harlem    时间: 2010-9-7 08:49:28

话说,伊布的球风是有点问题,但是说他背叛,多姓家奴什么的,我觉得有点无厘头了
人家在哪个队都充满野心滴在踢球
坛子里最多人怀念的两个国王呢?一个成天泡吧矿工,还搞得跟受害者似得,一个离队之后就要跟母队 ...
西江红叶 发表于 2010-9-6 14:40

低价处理伊布之后 巴萨会后悔的
比利亚的水平照伊布差的不是一点半点
米利托埃托奥更不必说
伊布在国米时 欧冠踢得烂 并不能说明他自己没有欧冠的命
只说明两点
1随机性
2中场无力
至于上赛季他所在的巴萨被国米淘汰
谁都知道巴萨是被穆里尼奥玩死的 这责任怎么也落不到伊布头上
其他人可以不清楚伊布的实力
国米球迷也不清楚那就说不过去了
作者: 蓝星魂    时间: 2010-9-7 09:12:32

没情绪,无所谓, 只希望国米买一个顶级前锋来 !
作者: andyoul    时间: 2010-9-7 09:55:22

国米高薪续约的大米萎了,戈壁廉价淘来的曾经意甲无敌的伊布会怎样?观望
lyang9714 发表于 2010-9-6 09:17

???
萎了?说自己吧
高薪,ms没有伊布的高吧;
伊布年纪也快30了,去AV是理所当然的
作者: 玄冰指    时间: 2010-9-7 10:34:27

lyang9714 发表于 2010-9-6 09:17

又见天人呀,两场不进球,就成萎人了!
作者: 龙井菲凡    时间: 2010-9-7 11:32:25

毒瘤 去就去了!
作者: gfgxgc1    时间: 2010-9-7 11:45:55

伊布就像吕布!三姓家奴。。对他已经是见怪不怪了。
蓝黑夜 发表于 2010-9-6 10:16

一步也配和吕布比,吕布起码是三国公认的第一猛人。
他呢,是很强,只是很强而已
作者: 暗精坦尼斯    时间: 2010-9-7 11:57:12

一步适合全队围绕他的打法
去了肯定会同小罗,怕脱抢风头的,再加上罗比 教练估计又压不住这些大牌 看吧,AV的更衣室一定一团糟
作者: 115867589    时间: 2010-9-7 12:01:45

小罗+罗比,夜店黄金组合,+狂妄不羁的一步,AV下赛季有看头
作者: 啊!船长    时间: 2010-9-7 16:19:07

布,且看我魏王灭你。
作者: 方枪少    时间: 2010-9-8 19:34:51

低价处理伊布之后 巴萨会后悔的
比利亚的水平照伊布差的不是一点半点
米利托埃托奥更不必说
伊布在国米时 欧冠踢得烂 并不能说明他自己没有欧冠的命
只说明两点
1随机性
2中场无力
至于上赛季他所在的巴萨被 ...
harlem 发表于 2010-9-7 08:49

伊布还真不一定有比利亚强,不同类型的前锋,对于现在的巴萨体系,比利亚绝对要比伊布适合。
作者: 我们最强大    时间: 2010-9-8 20:03:30

据不靠谱的小道消息来源说我军冬季拿下卡卡 ,这是不是对AV的最好讽刺啊, 哈哈哈
这个还真可以有的说
作者: 遗忘的记忆    时间: 2010-9-8 20:18:19

我国应该对他的反叛行径做出反应了!!!
作者: dawei98017    时间: 2010-9-10 12:53:08

18# studentxjb

这个是正选
作者: 115867589    时间: 2010-9-10 12:58:28

紧张学习之余来放松一下

去就去了,朕射你无罪,O(∩_∩)O哈哈~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2