国际米兰

标题: 有人看了凌晨阿根廷对西班牙那场球吗? [打印本页]

作者: dicker007    时间: 2010-9-8 08:33:04     标题: 有人看了凌晨阿根廷对西班牙那场球吗?

昨晚睡晚了,凌晨4点的闹钟没闹起来,这场球没看。
不知道队长和队储的国家队表现如何,还望看了比赛的朋友介绍一下。
作者: abenben    时间: 2010-9-8 08:43:53

坎比和马斯配合很好!
打得不错。
我们有些球迷就是喜欢扯谈,马斯没来之前说两者不能共存,这不共存好好的么?
世界级的防守球员有什么不能共存之说。
作者: 星落无玄    时间: 2010-9-8 09:07:31

刚看了个集锦,库楚压的非常上,有个纯防守后腰,库楚会有更多作用
作者: JKDR    时间: 2010-9-8 09:08:56

老马的SB再一次得到了验证
作者: wyrlxwjp    时间: 2010-9-8 09:14:50

4:1阿根廷险胜,西班牙仨门柱~
作者: 蓝非虹    时间: 2010-9-8 09:30:30

西班牙的门将抢戏啊。
作者: zhangrecoba    时间: 2010-9-8 10:04:16

虽说是西班牙半主力,但也足以说明这样的阿根廷才可能有点前途。
老马大帅不知道会作何感想,知道自己不行了吧。
作者: 我心仍在    时间: 2010-9-8 10:33:05

别再说了.....一想到小马我就心痛.....
作者: 伊蓝    时间: 2010-9-8 10:35:47

友谊赛说明不了啥问题
对方后防线是拼凑的 中场哈维和布斯克斯没上

萨队一如既往的稳健  小白跟葫芦娃在他面前没捞到任何机会 除了给小白一个禁区前10cm的任意球机会 比左边球霸发挥的好

库楚 因为后面有马诺 插上助攻很频繁  梅西第一个进球的时候 他就已经包抄到门前  给伊瓜因后脚跟传球外加眼神骗过对方防守球员也跟给力
作者: megadeth    时间: 2010-9-8 11:14:54

马拉多纳耽误了阿根廷和梅西 就凭2010年这届 阿根廷绝对有实力夺冠 下届世界杯在巴西举行 阿根廷不可能夺冠 梅西下下届 就老了 他这辈子也别想拿世界杯了  杯具!!!
还有 马斯切拉诺 来了 那莫塔怎么办啊
作者: megadeth    时间: 2010-9-8 11:19:59

另 楼上 伊蓝 我比较想你 哈哈
作者: seagle    时间: 2010-9-8 11:42:14

再次鄙视马拉多纳那个2 13
作者: 蓝黑的血001    时间: 2010-9-8 12:58:00

9# 伊蓝
影帝上了,哈维替补
作者: dorby13    时间: 2010-9-8 15:25:46

9# 伊蓝
但下半场博斯克换上佩德罗之后 萨队这边开始吃紧 但基本上还算稳健。
作者: basiak    时间: 2010-9-8 17:49:56

坎比和马斯切拉诺着实可以并存啊
作者: 伊蓝    时间: 2010-9-8 19:47:45

另 楼上 伊蓝 我比较想你 哈哈
megadeth 发表于 2010-9-8 11:19

我下盘回成都 一哈就找你出去hi
作者: linqxy    时间: 2010-9-10 08:35:42

可惜了,队长和队副下届世界杯年龄不允许了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2